edelveys 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, да мы большие уже из изменений пожалуй только то,что доча поокрепла,животик нарастила на молочке ( родилась 2 500, ну и потеряла еще до 2 370 к выписке). А так в целом режим тот же самый,ночью она изначально выбрала сон,т.е. где-то около 12 ночи кормимся,а потом спит до 4-5 утра где-то. как настрой будет. Но больше не просыпается. Ну и основное наше изменение-это каки...что-то совсем беда. В первые недели какала понемногу , но часто,а теперь как будто разучилась. сегодня просто криком кричала, я не выдержала снова поставила ей газоотводку,хоть немного спит сейчас. Видно,что очень у нее там болит пузик. Знаю,что это проблема временная,но жалко ее до слез.какую панацею найти ума не приложу. qwerty1988, рада,что у вас с малышиком все хорошо!!!да по другому и быть не могло. :giverose: Я не сцеживаюсь, молока хватает и грудь мягкая, нет необходимости.буду сцеживать только,если надо будет куда-то уезжать на несколько часов. А еще меня каждое кормление забавляет, когда дочка сосет одну грудь активно,из другой,не доенной,молоко начинает течь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, у меня больше, чем он съедает, но я не всегда сцеживаюсь, только когда чувствую, что остались уплотнения и чувство распирания а вообще не могу я без весов, не понимаю сколько он съел (т.к. он мелочь ранняя пузатая)..в РД постоянно его взвешивала и была спокойна, щас пока спит смотаюсь в магаз за весами.....у кого-нибудь еще есть такой бзик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Sweet_pill, мы еще не родились) но у меня такой бзик) весы уже стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, Изощренность, Sweet_pill, qwerty1988, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :giverose: :give_heart: :drinks: Я молокоотсот кипятила в кастрюльке 5 мин. перед первым использованием, а потом после использования мыла в кране и просто потом обдавала кипятком. Постоянно стерилизовать запаришься. Кстати, меня он не берет, не сцеживает, руками лучше получается. У нас авент ручной или просто я не умею им пользоваться.. :pardon: Изощренность, я после кесарева на вторые сутки выла, когда в палату перевели, а потом как то потихоньку привыкала, тяжело было, да и сейчас не легко таскать 4 с лишним кг., швы сняли, каждый день обрабатываю, но что-то плохо заживает, чуток в одном месте мокнет. ЧихСветик, уже искупали, про камеру что-то не подумала, орал так, что наверно весь дом слышал... :doh: как только звернули в полотенце, затих и спит уже 4 часа. edelveys , а что за газоотводка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 sweet_pill, у меня наоборот весы стоят в кладовке, я не хочу их доставать, чтобы не нервничать edelveys, мне бы такой режим ночью!! Может со временем мы тоже так будем спать. Прблема с животиком решиться. Ты ешь чернослив, отруби? ЧихСветик, а ты сцеженное молочко потом оставляешь? Морозишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Sweet_pill, я почти каждый раз дочу взвешиваю. Я считаю, что это очень удобно. Бывает сосет минут 30, ставлю на весы а поела в два раза меньше чем нужно. Вот я потом начинаю ее еще кормить. Не знаю от этого зависит или нет, но зато потом спит по часа 2,5-3. Т.е в среднем я ее кормлю через каждые 3-3.5 часа. Девочки сегодня первый раз пошли гулять. Поехали недалеко от дома в парк т.к во дворе пуха много. доча вела себя отлично - все время спала и приехали домой даже не проснулась. А Стерилизатор я считаю вещь очень удобная Вопрос про держать столбиком. Все после кормления держат столбиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, edelveys, спасибки за ответы :friends: edelveys, у нас тоже иногда кровит :scratch: Capriza, а что если памперс чаще менять РЕ чаще какать будет?? мы его меняем часто,просто какаем редко,но сразу много abrika, Девчонки, ответьте, кто как спит ночью. Настюша просыпается посреди ночи разок,мы кормимся и назад в кроватку,потом уже просыпается около 7 Изощренность, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!МНОГО МОЛОЧКА ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ОБОИМ!!! Tamara2010, с первой прогулочкой вас :giverose: я держу столбиком,но воздух она выпускает не всегда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Capriza, у меня тоже переворачивается наш тяжелоатлет,уже головой крутит ,а когда моешь то и голову пытается поднимать,врач приходила и сказала что он у вас на вид двухмесячный карапуз)))со следующей недельки если пуповинка заживет будем на животик выкладываться)) abrika, мой за ночь просыпается 2-3 раза почикать и снова спать..НО..он у меня на смешанном вскармливании,т.е я его докармливаю смесью,ибо молочка ему маловато,оно не успевает прибывать к назначенному времени с нашим аппетитом)) Изощренность, с дочуркой!!скорейшего вам восстановления и здоровья обоим!!растите большими и здоровенькими!! Лолитка ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! Sweet_pill,qwerty1988 приуэт и вам!! поздравляем с малышами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 romashova, пасиба ))) Tamara2010, во, у меня тоже бывает сосет..но эт только типа...с весами в РД мне оч спокойно было, 70 грамм свои схомячил, гуляй смело 3, а то и 4 часа :grin: я уже сгоняла в олант, купила весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika,-мы еще не родили это я написала для чего нужно иногда сцеживаться. ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ,УЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МАМОЧКОЙ!!!!И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ В БОЛТАЛОЧКЕ!!!но нам нужно до 15 числа еще посидеть в пузике,т.к. РД открывается и врач с отпуска наша приезжает. :beg: :beg: :beg: А кто что кушал в РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, принимайте нас к себе, нас наконец то выписали. Сразу вопросик у вас детишки дома как спят? я пока положила в комбинезончик, заметила, что ножки холодные, как на ночь оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 irsik99, ножки и ручки у них могут быть холодными, еще теплообмен не устаканился. У нас уже ножки тепленькие почти всегда, хотя одеваю также. Я одеваю в человечка либо пеленаю, когда спит укрываю всегда пледиком. У нас при этом всегда открыто окно. На ночь оставляю поменьше уже окно или одеялом укрываю. Но мы столько раз за еочь прсыпаемся, что у меня много возможностей посмотреть, не замерзла ли дочка Маськ@, один раз ?? Просыпается. Что ты для этого сделала? Я бы мечтала, чтобы 2-3 раза просыпалась. Пока мы скорее не спим, чем спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ЧихСветик, у нас было 6-разовое питание, специально разработанное, лежала как кабачок-кататоник и жрала, жрала, жрала целую неделю :grin: irsik99, у нас беда с теплообменом, совсем малявы мы, так что на нас бодик, носки, челочевек, сверху носки + укрыт пледом...все равно иногда могут быть ножки прохладными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Tamara2010, я в начале носила столбиком, Но по факту она отрыгула раза два. В остальных случаях я просто ее будила этим ношением и ничего больше. Ко мне приходила консультант по грудному вскармливанию и сказала что носить не обязательно, кто на грудном вскармливании. Но мне кажется, туту надо по ребенку смотреть. Мне просто жалко ее будить, она так сладко засыпает на сисе... Но вот как правильно, носить или нет, я толком не знаю. Дочка срыгивает иногда. Независимо, носила я ее или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, Sweet_pill, пледом не страшно укрывать? не залезет под него? у меня какой то панический страх первый раз дома, еще в обед сделали бцж, ребенок достаточно вялый сейчас, чуть поесть и спать, это норма? Еще вопорос про сцеживание, храните молоко для до корма и как? Как дура еще не знаю как молокоотсос стерилизовать, в кипятке подержать минут пять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 irsik99, мы тоже первый раз дома ))) не боись, прорвемся )) пледом не боюсь укрывать, он никуда не девается, лежит на бочке, под бочок подкладываю валик из пеленочки, чтобы он не завалился на другой бочок, после каждого кормления бочок меняю )) Мы сегодня даже купались...вот где очко у меня взыграло то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 irsik99, ну ты укрой не с головой, а так по плечики. Насчет молокоотсоса, я не сцеживаюсь, поэтому сказать не могу. У меня вообще второй день, как молоко пришло, пока его не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 sweet_pill, и как купались? Моя пока кричит, все купание длится 2-3 минуты. Купались уже 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, я черду туда плюхнула, когда окунулись - насторожился, ноги-руки как палки выпрямил...короч напрягся и да, минуты через 3-4 заорал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, маськ@, вот у меня тоже воздух не выпускает, но зато просыпается и потом иногда долго засыпает из-за этого уже график меняется. Вот тоже думаю может сразу в кроватку Sweet_pill, ну ты шумахер С весами все таки удобно )) Вы сколько там весите? Набираете вес? irsik99, с приходом домой! Я тоже пледом не боюсь. Оно вообще не двигается... Переживаешь если - просто пару ночей каждые пол часика смотри и потом уже спокойнее будешь Я все равно еще спокойно не могу спать - переодически просыпаюсь и смотрю как спит она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Sweet_pill, abrika, Tamara2010, :friends: девочки спасибо Вам! мы сегодня не купаемся из-за БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 qwerty1988, ура!! ну наконец то!!! хорошо что все хорошо! поздравляем!!! Ссылки скрыты. Sweet_pill, в наших рядах прибывает! поздравляем!!! Tamara2010, да я держу столбиком минуты 3-5 маськ@, ага бывает токо памперс поменяешь, оденешь, а он как ждал, и заново :grin: :grin: :grin: мне в рд говорили каждые 3 часа смотреть какой он там мамке сюрприз приготовил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Привет всем!!! Я с вами теперь!!! Но только заходить часто не получится... хотя здесь уже, наверное, все такие))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Tamara2010, с весами душа спокойна, а то я понять не могу поел-не поел..сейчас в последнюю кормешку 80г схомячил ))) мы выписались с весом 2770...завтра посмотрим, но, по-моему, пока не набираем Capriza, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ДЕВОЧКИ у кого швы, когда уже можно сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения