Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

abrika, мы когда в больничке лежали я с баночкой для сбора мочи минут 40 если не больше ее караулила,прям к писюхе подставила и сидела держала,пока она туда не пописала :Crazy:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya,

В аптеке есть мочеприемники,

у нас такого нету :pardon: да что можно хотеть в этом городе,если при вопрсе есть ли папаверин в свечках,на меня смотрят как будто я с Марса :banghead:

у меня невестка собирала мочу у племяшки следующим образом..шла в ванную включала кран с водичкой и ждала в ванной над тазиком..обычно у деток это рефлекторно ..может кому то пригодится..а у нас наверно пожарный растет)))коглда мы голопопим, он писает куда угодно,на занавеску,на подоконник с дивана)))маме в лифчик,..уже стремно близко с техникой его ложить,а то замкнет чего нить :grin: :grin: :grin:

маськ@, представляю вас с баночкой! :grin:

Severnaya, надо мастеркласс устроить и фотки выложить :write: у меня уже туго с фантазией (клеёночка - классная идея) а вот с кастрюлькой - вариант понаваристей )))))

а где все сегодня :confused:

Greencat, все уехали за качельками :)) только я пока ничего не выбрала. Хочу ту крутую люльку и все тут, иьзачем вы девочки показали мне эту ссылку.

Сегодня дочка ведет себя идеально, спит да ест, хныкает совсем чуть-чуть. Перерывы в еде правда как обычно 1,5-2 часа. Все жду когда она по 3 часа будет терпеть.

А у нас в субботу смотрины, придут гости, принесут подарки ( я надеюсь :))) а мы им за это шашлыка нажарим, дабы дача располагает. Я уже приготовила для дочки нарядное платье, будет принцессой.

irsik99, ага, я сегодня матерясь гонялась с банкой за этой лужицей. Сноровку потеряла за 8 лет :Crazy:

маськ@, а моя не лежит, если только под ее вой :pardon: У нас тоже ничего нет. Я когда про газоотводную трубочку спросила, на меня подозрительно смотрели аптекарь и вся очередь, думали вот ведь пердунья толстая :Crazy:

romashova, :lol:

greencat, у меня завтра повтор с клеенкой будет :sick:

------------

Отчитываюсь про эл. качалку. Съездила я в единственный магаз в соседнем городе (да, вот так у нас тухло) где такое может быть. Есть две модели, одна совсем стремная Грако на батарейках, вторая которая имитирует материнские укачивания, которая в Москве 8600. Ну и че, попросила поюзать стремную, положила туда Яру. Мать моя женщина! Она ростом почти с люльку эту!

Ссылки скрыты.

Ладно, хрен с этим, даже на месяц я согласна купить.

Заряжают батарейки, а она не качает!!! То ли глючная, то ли что. Несколько раз батарейки разные ставила продавец - неа, отказывается. Но я бы ее все равно не купила, уж больно она жалкая :sick:

А которая вторая, у нее такой уставший вид был! Я не рискнула.

А, да, и они каждая дороже чем в Мск на 7000 рублей. Короче, закажу сегодня по интернету, надеюсь нормальная придет и Яра за 2 недели не вырастет до 70 см. и 11 кг.

В общем вот так

-------------------

Кстати, подскажите И-магазин в котором вы заказывали уже что-то из мебели, детской техники. Я заказывала кровать и автокресло в Элефантенке, так помимо того что голову выкрутили все, так и обе вещи не тех цветов прислали.

Severnaya, у нас вот такие качели

Ссылки скрыты.

, а сын в них не хочет лежать, пока только музыку на них включаю (нам там нравится шум+птички) и иногда под нее может заснуть, НО на руках :grin:

MeyBy, с крещением вас :giverose:

May-bee //, а у нас проблемы со стулом (я уже писала, что часто и иногда жидко, из-за этого попу долечить не можем, вчера опять алая стала :( ) и каждый раз врач да и все остальные (кроме мамы моей) спрашивают, не съела ли я что-нибудь, а я уже НИЧЕГО толком и не ем, аж обидно блин... Как будто я враг своему ребенку :cry:

anny.ann, у меня тоже в правой груди больше молока и сын ее больше любит еще с роддома....

Severnaya, я покупала кровать и комод + всякую мелочь тут

Ссылки скрыты.

автокресло тут

Девчонки, вы как делает гигиену половых губ у девочек, вымываете все? а то тут мнения разные, что налет надо оставлять, кто пишет что убирать палочкой ватной :scratch:

irsik99, на мой аналогичный вопрос в РД, мне сказали вы же себе там палочкой ничего не вычищаете. :grin: типа и так вымоется. но че то ниче не вымывается. Так что присоединяюсь к твоему вопросу :friends:

Nadya508, да, что-то там само не уходит, вот думаю что делать нормально это вообще или нет. Почитала в инете, многие пишут чистят ватной палочкой в водичке смоченной или масле, кто пишет не трогает вообще, что делать, девули?

Severnaya, я вот здесь всегда заказываю

***.ru и качельку там же заказывала

я ниче не чищу там. Нам медсестра сказала во время купания немножко рукой помыть и ладошкой сделать как-бы потоки водички несколько раз в сторону писи.

у нас уже нет такого налета как в начале. я туда не лажу, только если какашки забились во все щели, я аккуратно влажными салфетками их убираю.

Седня капец как мы гуляли в парке. до середины парка мы доехали, а потом как открыли рот и орали на весь парк! да еще как, аж подбородок трясся, всех белок распугали. я вокруг коляски прыгала, прыгала. в итоге еле как на руках успокоила, развернулась в сторону дома. только положила ее обратно, она опять орать. короче пришлось одной рукой ее нести и качать, а другой рукой везти коляску до самого дома. нас наверное весь парк сегодня запомнил.

greencat,

маськ@, представляю вас с баночкой!

:grin:

Severnaya, мда,вот что значит маленький городок :doh:

irsik99, Nadya508, я туда ватным тампончиком 1 раз залезла с маслицем детским и все.мы ванну принимаем с ромашкой,в писюхе налета нет :pardon:

greencat, спасибо Катюш,давно тебя не видела.Как вы?

Всем спасибо за поздравления :blush:

Отписываюсь по поводу УЗИ.Ничего у нас плохого не нашли,всё в норме.Немного с облегчением вздохнули.

Девульки кто проходил уже причастие после крестин?

Как ребятёнок перенёс глоток кагора?

Что то мы весь день не спим и дёргаем ножками,животик явно беспокоит.

karra-mel ооо, мы тоже так в парке умеем))), та теперь без покорма из парка не выходим!

По поводу сбора писюшек - я тоже с баночкой возле писи сидела! Когда после сна ляльке памперс снимаешь они обычно писькают))

irsik99, Nadya508, я раз вычистила салфетками, потом подмываю как обячно. Налет если появляется вымываю. А вы попробуйте сами погонять с таким слоем налета на письке :grin:

Спасибо всем за ссылки, если удасться уложить - посмотрю.

Муж у меня удалился спать, молодец такой просто, я ему пожаловалась что устала, он видать решил мне помочь поспав сам. Радость моя, мля

Ссылки скрыты.

MeyBy, глоток кагора? Кошмар! Я не дам ребенку пихать это в рот

irsik99, Nadya508, я вычищаю из писи только не ватой, а уголком пеленочки. Как-то намного лучше получается.

Severnaya, мне еще нравится покупать в самом детском мире ***.ru, там все на высшем уровне, всегда все именно то пвезут и операторы вежливые очень.

Пошла-ка я быстро спать, вроде дочь усыпила

MeyBy, ой, кошмар... кагор это же жэсть полная, точно ребенка на это не поведу =)

мне крестины нравятся, как обряд, а не в качестве веры...

abrika, борода, там 3 качели всего :sick:

Severnaya, смайлики отпад..угораю))) :grin:

romashova, мы со старшей ржали как лошади сейчас пока я Яру трясу над смайлами

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! :wave:

Можно к вам? :blush: Наш малыш родился 30 июня =))

Ссылки скрыты.

Сейчас пытаюсь перечитать всю эту темку и набраться опыта =))

ღ CandYღ , принимай поздравлеия и устраивайся поудобнее :giverose:

irsik99, Nadya508, нам на курсах говорили аккуратно и нежно вытирать ватным диском смоченным в масле. губки слегка раздвинуть и провести после мытья, или вытирания влажными салфетками - 2 раза в день. и по-немногу смазка уберётся, но ни в коем случае не оттирать за раз всю. она же ещё и защитную функцию выполняет (в частности., от попадания какулек).

а палочки - это вообще жесть. :swoon:

Nadya508, на счёт картинок. детки вначале различают контрасти чёткие линии. зрение только начинает формироваться и чётко различают лишь чёрный и белый цвет. а затем уже остальные.

MeyBy, Ириш. спасибо :friends:

читаю регулярно, а вот писать не всегда получается :pardon:

Кстати, перевела я ребзя с Эспумизана на Бэйбикалм вчера вечером (угу, новых трудностей возжелала). Яра с вечера плакала и ругалась, не засыпала даже на немного. Потащила ее купать, раздеваю, а у нее живот как у жабки раздутый - газики скопились.

Я ей сразу Эспумизана родненького вкатила, она подумала и разрешила себя утрясти поспать.

Экспериментатор хренов :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...