маськ@ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 abrika, мы когда в больничке лежали я с баночкой для сбора мочи минут 40 если не больше ее караулила,прям к писюхе подставила и сидела держала,пока она туда не пописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Severnaya, В аптеке есть мочеприемники, у нас такого нету :pardon: да что можно хотеть в этом городе,если при вопрсе есть ли папаверин в свечках,на меня смотрят как будто я с Марса :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 у меня невестка собирала мочу у племяшки следующим образом..шла в ванную включала кран с водичкой и ждала в ванной над тазиком..обычно у деток это рефлекторно ..может кому то пригодится..а у нас наверно пожарный растет)))коглда мы голопопим, он писает куда угодно,на занавеску,на подоконник с дивана)))маме в лифчик,..уже стремно близко с техникой его ложить,а то замкнет чего нить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 маськ@, представляю вас с баночкой! :grin: Severnaya, надо мастеркласс устроить и фотки выложить :write: у меня уже туго с фантазией (клеёночка - классная идея) а вот с кастрюлькой - вариант понаваристей ))))) а где все сегодня :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Greencat, все уехали за качельками ) только я пока ничего не выбрала. Хочу ту крутую люльку и все тут, иьзачем вы девочки показали мне эту ссылку. Сегодня дочка ведет себя идеально, спит да ест, хныкает совсем чуть-чуть. Перерывы в еде правда как обычно 1,5-2 часа. Все жду когда она по 3 часа будет терпеть. А у нас в субботу смотрины, придут гости, принесут подарки ( я надеюсь )) а мы им за это шашлыка нажарим, дабы дача располагает. Я уже приготовила для дочки нарядное платье, будет принцессой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 irsik99, ага, я сегодня матерясь гонялась с банкой за этой лужицей. Сноровку потеряла за 8 лет маськ@, а моя не лежит, если только под ее вой :pardon: У нас тоже ничего нет. Я когда про газоотводную трубочку спросила, на меня подозрительно смотрели аптекарь и вся очередь, думали вот ведь пердунья толстая romashova, :lol: greencat, у меня завтра повтор с клеенкой будет :sick: ------------ Отчитываюсь про эл. качалку. Съездила я в единственный магаз в соседнем городе (да, вот так у нас тухло) где такое может быть. Есть две модели, одна совсем стремная Грако на батарейках, вторая которая имитирует материнские укачивания, которая в Москве 8600. Ну и че, попросила поюзать стремную, положила туда Яру. Мать моя женщина! Она ростом почти с люльку эту! Ссылки скрыты. Ладно, хрен с этим, даже на месяц я согласна купить. Заряжают батарейки, а она не качает!!! То ли глючная, то ли что. Несколько раз батарейки разные ставила продавец - неа, отказывается. Но я бы ее все равно не купила, уж больно она жалкая :sick: А которая вторая, у нее такой уставший вид был! Я не рискнула. А, да, и они каждая дороже чем в Мск на 7000 рублей. Короче, закажу сегодня по интернету, надеюсь нормальная придет и Яра за 2 недели не вырастет до 70 см. и 11 кг. В общем вот так ------------------- Кстати, подскажите И-магазин в котором вы заказывали уже что-то из мебели, детской техники. Я заказывала кровать и автокресло в Элефантенке, так помимо того что голову выкрутили все, так и обе вещи не тех цветов прислали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Severnaya, у нас вот такие качели Ссылки скрыты. , а сын в них не хочет лежать, пока только музыку на них включаю (нам там нравится шум+птички) и иногда под нее может заснуть, НО на руках :grin: MeyBy, с крещением вас :giverose: May-bee //, а у нас проблемы со стулом (я уже писала, что часто и иногда жидко, из-за этого попу долечить не можем, вчера опять алая стала ) и каждый раз врач да и все остальные (кроме мамы моей) спрашивают, не съела ли я что-нибудь, а я уже НИЧЕГО толком и не ем, аж обидно блин... Как будто я враг своему ребенку anny.ann, у меня тоже в правой груди больше молока и сын ее больше любит еще с роддома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Severnaya, я покупала кровать и комод + всякую мелочь тут Ссылки скрыты. автокресло тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девчонки, вы как делает гигиену половых губ у девочек, вымываете все? а то тут мнения разные, что налет надо оставлять, кто пишет что убирать палочкой ватной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 irsik99, на мой аналогичный вопрос в РД, мне сказали вы же себе там палочкой ничего не вычищаете. :grin: типа и так вымоется. но че то ниче не вымывается. Так что присоединяюсь к твоему вопросу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Nadya508, да, что-то там само не уходит, вот думаю что делать нормально это вообще или нет. Почитала в инете, многие пишут чистят ватной палочкой в водичке смоченной или масле, кто пишет не трогает вообще, что делать, девули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Severnaya, я вот здесь всегда заказываю ***.ru и качельку там же заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 я ниче не чищу там. Нам медсестра сказала во время купания немножко рукой помыть и ладошкой сделать как-бы потоки водички несколько раз в сторону писи. у нас уже нет такого налета как в начале. я туда не лажу, только если какашки забились во все щели, я аккуратно влажными салфетками их убираю. Седня капец как мы гуляли в парке. до середины парка мы доехали, а потом как открыли рот и орали на весь парк! да еще как, аж подбородок трясся, всех белок распугали. я вокруг коляски прыгала, прыгала. в итоге еле как на руках успокоила, развернулась в сторону дома. только положила ее обратно, она опять орать. короче пришлось одной рукой ее нести и качать, а другой рукой везти коляску до самого дома. нас наверное весь парк сегодня запомнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 greencat, маськ@, представляю вас с баночкой! :grin: Severnaya, мда,вот что значит маленький городок :doh: irsik99, Nadya508, я туда ватным тампончиком 1 раз залезла с маслицем детским и все.мы ванну принимаем с ромашкой,в писюхе налета нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 greencat, спасибо Катюш,давно тебя не видела.Как вы? Всем спасибо за поздравления :blush: Отписываюсь по поводу УЗИ.Ничего у нас плохого не нашли,всё в норме.Немного с облегчением вздохнули. Девульки кто проходил уже причастие после крестин? Как ребятёнок перенёс глоток кагора? Что то мы весь день не спим и дёргаем ножками,животик явно беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 karra-mel ооо, мы тоже так в парке умеем))), та теперь без покорма из парка не выходим! По поводу сбора писюшек - я тоже с баночкой возле писи сидела! Когда после сна ляльке памперс снимаешь они обычно писькают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 irsik99, Nadya508, я раз вычистила салфетками, потом подмываю как обячно. Налет если появляется вымываю. А вы попробуйте сами погонять с таким слоем налета на письке :grin: Спасибо всем за ссылки, если удасться уложить - посмотрю. Муж у меня удалился спать, молодец такой просто, я ему пожаловалась что устала, он видать решил мне помочь поспав сам. Радость моя, мля Ссылки скрыты. MeyBy, глоток кагора? Кошмар! Я не дам ребенку пихать это в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 irsik99, Nadya508, я вычищаю из писи только не ватой, а уголком пеленочки. Как-то намного лучше получается. Severnaya, мне еще нравится покупать в самом детском мире ***.ru, там все на высшем уровне, всегда все именно то пвезут и операторы вежливые очень. Пошла-ка я быстро спать, вроде дочь усыпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 MeyBy, ой, кошмар... кагор это же жэсть полная, точно ребенка на это не поведу =) мне крестины нравятся, как обряд, а не в качестве веры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 abrika, борода, там 3 качели всего :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Severnaya, смайлики отпад..угораю))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 romashova, мы со старшей ржали как лошади сейчас пока я Яру трясу над смайлами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Можно к вам? :blush: Наш малыш родился 30 июня =)) Ссылки скрыты. Сейчас пытаюсь перечитать всю эту темку и набраться опыта =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ღ CandYღ , принимай поздравлеия и устраивайся поудобнее :giverose: irsik99, Nadya508, нам на курсах говорили аккуратно и нежно вытирать ватным диском смоченным в масле. губки слегка раздвинуть и провести после мытья, или вытирания влажными салфетками - 2 раза в день. и по-немногу смазка уберётся, но ни в коем случае не оттирать за раз всю. она же ещё и защитную функцию выполняет (в частности., от попадания какулек). а палочки - это вообще жесть. :swoon: Nadya508, на счёт картинок. детки вначале различают контрасти чёткие линии. зрение только начинает формироваться и чётко различают лишь чёрный и белый цвет. а затем уже остальные. MeyBy, Ириш. спасибо :friends: читаю регулярно, а вот писать не всегда получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Кстати, перевела я ребзя с Эспумизана на Бэйбикалм вчера вечером (угу, новых трудностей возжелала). Яра с вечера плакала и ругалась, не засыпала даже на немного. Потащила ее купать, раздеваю, а у нее живот как у жабки раздутый - газики скопились. Я ей сразу Эспумизана родненького вкатила, она подумала и разрешила себя утрясти поспать. Экспериментатор хренов :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения