Lenochka24 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Severnaya, а нам наоборот бебикалм нравится, он его так пьет хорошо, а эспупезан почему-то не хочет ни в какую(( Я чет еще ничего не купили - ни шезлонга, ни коврика.. :spiteful: Все думаю, нужно ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 По ходу ветку надо назвать "Северная. Сама с собой беседы ведущая" :grin: Ну и ладно Съездили сегодня с утра сдать кровь с пальчиком с лялей. Муж в игноре полном, пошел в анус, без него воспитаю, не впервой Ссылки скрыты. С утра все бродят, бродят, никак не могу утрясти поспать дите. Про свой сон молчу. Я уже давно умерла и воняю. В 13 массаж, в 16 прием :doh: Эх... Где бы сил на все взять. Колеса при ГВ можно? Короче, уныло мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Severnaya, Вы общий массажик делаете? моя скиглит лежит на балконе,поесть не дает бегаю туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 маськ@, не знаю :grin: Час длится с гимнастикой. Я тоже не ела. Дежурная поза - сижу, дите на подушке, я ее трясу левой рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 мы пару дней назад тоже на подушку перебрались,ей там нравиться,лежит все рассматривает.а сейчас не пойму что хочет,глаза стеклянные,спать хочет очень,но не засыпает,ноет и ноет,и соску жует со злостью :rant: Понятно,у нас 30 минут,нравиться когда спинку массажируют,а вот живот не очень,вчера после массажа на животе наваляла полный памперс да так громко,что массажистка аж покраснела :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Severnaya, Солнц, как я тебя понимаю, хоть это у меня и длилось совсем немного (в роддоме) но твой коматоз очень ярко представляю... Спала по 1-2 в сутки.. Держись, Ирин. Кто ж, кроме тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 девочки,всем привет!теперь и я могу сесть за комп-швы сняли,уже могу сесть.еще раз поздравляю всех с ребятеночками!!!! а у нас вот уже 3 дня сопельки. капаем морской водичкой и вчера врач назначила називин. спит ночью нормально, но я стою, и каждые мин 20 слышу бульканье в носу и вытягиваю сопельки. жалко его. и кушать Андрюшка нормаьно не может.... может кто-то что-то подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 notka, у нас было хлюпанье в носу, вытягивали аспиратором ОТРИВИН и капали капельки ОТРИВИН, за 2 дня прошло, но мне кажется у нас не сильно забит был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Severnaya, Ирин, смотри, 2 прохладных дня и почти чистая моська. Так что у нас точняк не аллергия У вас как с вашими высыпаниями? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 notka, попробуй "ингаляции" с листьями эвкалипта - в кастрюльке закипяти и поставь рядом в комнате - только не обвари, аккуратненько! аромат+увлажнение+носик прочищает. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Прохлада, у нас цветет. На улице холодно давно. Бля, че за день. Дочь гуляет, парни взрослые забрали у нее очки, давай мерить и сломали конечно. Я написала записку, передала с Ирой им о стоимости очков - 200$, предупредив, что если не выплатят - будет разговор с Ириным папой. Они записку порвали, обозвав моего ребенка всячески. Я это из окна слышала. Пришлось мужу нажаловаться... И будет капец что теперь, муж это крайняя инстанция. В лучшем случае он их изобьет, он летит с работы сюда! А парни эти сидят возле нашего подъезда, издеваются над Ирой, мол, и где твой папа. Капец... Последний раз обидчик увозился на мусорную свалку в багажнике. Живой, но помятый. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет,девочки!Сегодня на приеме были:прибавили 1,5 кг-теперь мы весим 5,5 кг!Короче,хирург меня прям шокировала-оказывается,писюнчик раскрывается ого-го как,а я боялась до него дотронуться.Она его раскрыла,а там скопления белые,сказала раскрывать и мазать там Левомеколем.А в РД педиатр говорила ничего не трогать:-(Вот так...Привет,девочки!Сегодня на приеме были:прибавили 1,5 кг-теперь мы весим 5,5 кг!Короче,хирург меня прям шокировала-оказывается,писюнчик раскрывается ого-го как,а я боялась до него дотронуться.Она его раскрыла,а там скопления белые,сказала раскрывать и мазать там Левомеколем.А в РД педиатр говорила ничего не трогать:-(Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Severnaya, ого какие страсти у тебя... Напиши потом, что стало с этими парнями. Вот как по-другому с такими разговаривать...а ведь у них наверняка тоже любящие мамы. ты как качельки, выбрала? А у нас вчера был идеальный день. Дочка отлично себя вела. Я укачивала ее на матрасике-кокне. Клала к себе на ноги, садилась за ноут и укачивала. Она так славно засыпала, я даже поработать смогла. Потом вечером жара спала, пошли гулять, в коляске поспали. И потом даже отлично поплавали! правда покакав в ванну, но это мелочи. Сегодня конечно, уже не такой идеальный день. Ну 2 раза подряд не могут послать такое счастье. Вот только сейчас ее укачала, а уже 3 часа дня... кстати, а вот детей маленьких в бассейн водят, грудничков. А если они там накакают? или какие-то трусы специальные? а еще прикол. раньше, когда дочка спала по 2 часа подряд - я ничего не успевала. А сейчас, когда спит 20 минут - я пулей уже все успеваю. Все приходит с опытом и познается в сравнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Severnaya,вот пусть теперь подонки за свой базар и ответят;-)Я помню,когда сама была лет 11-ти,мы переехали в новую квартиру,ну и в первую же прогулку во дворе я подралась с пацаном.Ниче,зато потом без проблем гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 abrika, получили по зубам крепко Я большой противник таких методов, но к сожалению иногда такие прививки нужны. Они не понимают по другому. И это страшно. Мы поэтому приняли решение жить в коттедже за высоким забором - подальше от толпы. Я обычно разговариваю, уговариваю, взываю к совести. А эти звереныши 50-кг. смотрят пустыми глазами. Качели ночью в Элефантенке заказала, но они такие тяжелые на подъем, что не позвонят еще в течении суток - отменю заказ. Успокаивающий центр за 8800. А у нас со сном просто жопа. Я так плохо выглядела только после маминых похорон. Дите жалко. Завтра еду к другому невропатологу, узи сразу сделает мозга. Сдавали кровь, а она не сворачивалась более 5 минут :this: Стараюсь о плохом не думать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Severnaya, желаю чтобы дите спало в качельках. Хотя бы чуть-чуть. вчера думала, что у нас пол беременного форума куда-то вымерло.. Самый активный был 9-ый месяц ) А сегодня еще половина и мамского форума вымерла... Все спеклись на жаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 я с вами, читаю, но писать не всегда удается, то глажу, то стираю, то полы намываю или поесть готовлю... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ия туточки!!! :friends: Severnaya, правильно получили!!!не пойму почему дети бывают такими жестокими.мне тоже в детстве доставалось из-за мягкости и стеснительности,но жизнь меня не научила,все такая же робкая где не надо :glare: Удачи вам с другим врачем и на УЗИ! :friends: Отпишись потом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 И я тут в кустах...весь день по кругу..ну как все вобщем :grin: успеваю малому повышивать зайчика на мешочке спальном) довышиваю и мы до него дорастем наверное) спать и хочеться и не хочется..не спокойно мне одной с малышом спать....начинаю все себе надумывать и кошку подозревать, что она только этого и ждет=)) му3жа дождусь и пусть гладит..нянчиться а я спать лягу) Сегодня сына на животик на долго выкладывала..он даже заснул0 а потом наделал кучу и все пеленки, носки и пеленальный столик уделал так , что переодевать на диване пришлось..а так все по прежнему ..даже писать нечего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 May-bee //, а моя не любит на животе... максимум минут 5 и все тут. Зато любит, чтобы столбиком носили на плече, так она тоже головку держит и рассматривает всё. Но спина, руки и ноги устают у меня ого-го как при этом... а я сделала запас молока 250 грамм где-то за 4 дня и меня задолбало сцеживаться.. Вот если куда-нибудь надо будет - то сцежусь. Еще мне страшно оставлять ребенка даже с молоком. Постоянно кажется, что муж или мама не смогут ее успокоить, она не возьмет бутылку и мало ли чего.. Так я и не схожу в парикмахерскую со своими страхами, а гости уже в субботу будут... Правда есть шанс сходить только в пятницу, потому что до этого никто с ребенком посидеть не сможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 вот и я , наконец, выбралась... marjune, хорошие статейки... я тоже толстею, живот какой-то мягкий стал... конечно столько есть ... у меня второй день столько молока прибывать стало... сначала грешила на новый топ, что грудь плохо держит, а сегодня и в старом так и малая как назло много не ест и ночью перерывы больше стали, мы до 4 часов дошли :pardon: купили мы круг этот плавательный, уже "поиздевались" над ребенком) как в ванную положили так и замерла, руки в кулачки зажала и даже ножками не шевелила, но молчала, а мама её катала по всей ванной. а ссыпь наша не прошла, то появляется, то исчезает... А ещё нам привезли наш стульчик, пока не юзали спим ещё.... и мы вчера улыбались в ответ на улыбку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Вот,может кому пригодится :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Вот,может кому пригодится :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 NadK, а что за стульчик? Тот японский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 greencat, т.е. эти картинки можно распечатать и малышке уже показывать, ну и для типа общения называть что на них нарисовано? А на каком расстоянии от глаз их держать? И Для протирания писюли ватный диск в каком масле смачивать? че то еще хотела весь день спросить, но малая опять орала пол дня дурнем и я все забыла. дырявая башка ((( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения