Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Severnaya, а нам наоборот бебикалм нравится, он его так пьет хорошо, а эспупезан почему-то не хочет ни в какую((

Я чет еще ничего не купили - ни шезлонга, ни коврика.. :spiteful: Все думаю, нужно ли.. :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По ходу ветку надо назвать "Северная. Сама с собой беседы ведущая" :grin: Ну и ладно

Съездили сегодня с утра сдать кровь с пальчиком с лялей. Муж в игноре полном, пошел в анус, без него воспитаю, не впервой

Ссылки скрыты.

С утра все бродят, бродят, никак не могу утрясти поспать дите. Про свой сон молчу. Я уже давно умерла и воняю.

В 13 массаж, в 16 прием :doh: Эх... Где бы сил на все взять. Колеса при ГВ можно? :Crazy:

Короче, уныло мне

Severnaya, Вы общий массажик делаете?

моя скиглит лежит на балконе,поесть не дает :Crazy: бегаю туда-сюда

маськ@, не знаю :grin: Час длится с гимнастикой.

Я тоже не ела. Дежурная поза - сижу, дите на подушке, я ее трясу левой рукой.

мы пару дней назад тоже на подушку перебрались,ей там нравиться,лежит все рассматривает.а сейчас не пойму что хочет,глаза стеклянные,спать хочет очень,но не засыпает,ноет и ноет,и соску жует со злостью :rant:

Понятно,у нас 30 минут,нравиться когда спинку массажируют,а вот живот не очень,вчера после массажа на животе наваляла полный памперс да так громко,что массажистка аж покраснела :lol:

Severnaya, Солнц, как я тебя понимаю, хоть это у меня и длилось совсем немного (в роддоме) но твой коматоз очень ярко представляю... Спала по 1-2 в сутки..

Держись, Ирин. Кто ж, кроме тебя?

девочки,всем привет!теперь и я могу сесть за комп-швы сняли,уже могу сесть.еще раз поздравляю всех с ребятеночками!!!! а у нас вот уже 3 дня сопельки. капаем морской водичкой и вчера врач назначила називин. спит ночью нормально, но я стою, и каждые мин 20 слышу бульканье в носу и вытягиваю сопельки. жалко его. и кушать Андрюшка нормаьно не может.... может кто-то что-то подскажет

notka, у нас было хлюпанье в носу, вытягивали аспиратором ОТРИВИН и капали капельки ОТРИВИН, за 2 дня прошло, но мне кажется у нас не сильно забит был

Severnaya, Ирин, смотри, 2 прохладных дня и почти чистая моська. Так что у нас точняк не аллергия :)

У вас как с вашими высыпаниями?

Ссылки скрыты.

notka, попробуй "ингаляции" с листьями эвкалипта - в кастрюльке закипяти и поставь рядом в комнате - только не обвари, аккуратненько!

аромат+увлажнение+носик прочищает. :wave:

Прохлада, у нас цветет. На улице холодно давно.

Бля, че за день. Дочь гуляет, парни взрослые забрали у нее очки, давай мерить и сломали конечно. Я написала записку, передала с Ирой им о стоимости очков - 200$, предупредив, что если не выплатят - будет разговор с Ириным папой. Они записку порвали, обозвав моего ребенка всячески. Я это из окна слышала. Пришлось мужу нажаловаться... И будет капец что теперь, муж это крайняя инстанция. В лучшем случае он их изобьет, он летит с работы сюда! А парни эти сидят возле нашего подъезда, издеваются над Ирой, мол, и где твой папа. Капец...

Последний раз обидчик увозился на мусорную свалку в багажнике. Живой, но помятый. :bye:

Привет,девочки!Сегодня на приеме были:прибавили 1,5 кг-теперь мы весим 5,5 кг!Короче,хирург меня прям шокировала-оказывается,писюнчик раскрывается ого-го как,а я боялась до него дотронуться.Она его раскрыла,а там скопления белые,сказала раскрывать и мазать там Левомеколем.А в РД педиатр говорила ничего не трогать:-(Вот так...Привет,девочки!Сегодня на приеме были:прибавили 1,5 кг-теперь мы весим 5,5 кг!Короче,хирург меня прям шокировала-оказывается,писюнчик раскрывается ого-го как,а я боялась до него дотронуться.Она его раскрыла,а там скопления белые,сказала раскрывать и мазать там Левомеколем.А в РД педиатр говорила ничего не трогать:-(Вот так...

Severnaya, ого какие страсти у тебя... Напиши потом, что стало с этими парнями. Вот как по-другому с такими разговаривать...а ведь у них наверняка тоже любящие мамы.

ты как качельки, выбрала?

А у нас вчера был идеальный день. Дочка отлично себя вела. Я укачивала ее на матрасике-кокне. Клала к себе на ноги, садилась за ноут и укачивала. Она так славно засыпала, я даже поработать смогла. Потом вечером жара спала, пошли гулять, в коляске поспали. И потом даже отлично поплавали! правда покакав в ванну, но это мелочи.

Сегодня конечно, уже не такой идеальный день. Ну 2 раза подряд не могут послать такое счастье. Вот только сейчас ее укачала, а уже 3 часа дня...

кстати, а вот детей маленьких в бассейн водят, грудничков. А если они там накакают? или какие-то трусы специальные?

а еще прикол. раньше, когда дочка спала по 2 часа подряд - я ничего не успевала. А сейчас, когда спит 20 минут - я пулей уже все успеваю. Все приходит с опытом и познается в сравнении.

Severnaya,вот пусть теперь подонки за свой базар и ответят;-)Я помню,когда сама была лет 11-ти,мы переехали в новую квартиру,ну и в первую же прогулку во дворе я подралась с пацаном.Ниче,зато потом без проблем гуляла.

abrika, получили по зубам крепко :( Я большой противник таких методов, но к сожалению иногда такие прививки нужны. Они не понимают по другому. И это страшно. Мы поэтому приняли решение жить в коттедже за высоким забором - подальше от толпы.

Я обычно разговариваю, уговариваю, взываю к совести. А эти звереныши 50-кг. смотрят пустыми глазами.

Качели ночью в Элефантенке заказала, но они такие тяжелые на подъем, что не позвонят еще в течении суток - отменю заказ. Успокаивающий центр за 8800.

А у нас со сном просто жопа. Я так плохо выглядела только после маминых похорон. Дите жалко. Завтра еду к другому невропатологу, узи сразу сделает мозга.

Сдавали кровь, а она не сворачивалась более 5 минут :this: Стараюсь о плохом не думать :this:

Severnaya, желаю чтобы дите спало в качельках. Хотя бы чуть-чуть.

вчера думала, что у нас пол беременного форума куда-то вымерло.. Самый активный был 9-ый месяц :)) А сегодня еще половина и мамского форума вымерла... Все спеклись на жаре.

я с вами, читаю, но писать не всегда удается, то глажу, то стираю, то полы намываю или поесть готовлю... :grin:

ия туточки!!! :friends:

Severnaya, правильно получили!!!не пойму почему дети бывают такими жестокими.мне тоже в детстве доставалось из-за мягкости и стеснительности,но жизнь меня не научила,все такая же робкая где не надо :glare:

Удачи вам с другим врачем и на УЗИ! :friends: Отпишись потом!!! :giverose:

И я тут в кустах...весь день по кругу..ну как все вобщем :grin: успеваю малому повышивать зайчика на мешочке спальном) довышиваю и мы до него дорастем наверное) спать и хочеться и не хочется..не спокойно мне одной с малышом спать....начинаю все себе надумывать и кошку подозревать, что она только этого и ждет=)) му3жа дождусь и пусть гладит..нянчиться а я спать лягу)

Сегодня сына на животик на долго выкладывала..он даже заснул0 а потом наделал кучу и все пеленки, носки и пеленальный столик уделал так , что переодевать на диване пришлось..а так все по прежнему ..даже писать нечего :pardon:

May-bee //, а моя не любит на животе... максимум минут 5 и все тут. Зато любит, чтобы столбиком носили на плече, так она тоже головку держит и рассматривает всё. Но спина, руки и ноги устают у меня ого-го как при этом...

а я сделала запас молока 250 грамм где-то за 4 дня и меня задолбало сцеживаться.. Вот если куда-нибудь надо будет - то сцежусь. Еще мне страшно оставлять ребенка даже с молоком. Постоянно кажется, что муж или мама не смогут ее успокоить, она не возьмет бутылку и мало ли чего..

Так я и не схожу в парикмахерскую со своими страхами, а гости уже в субботу будут... Правда есть шанс сходить только в пятницу, потому что до этого никто с ребенком посидеть не сможет...

вот и я , наконец, выбралась...

marjune, хорошие статейки...

я тоже толстею, живот какой-то мягкий стал... конечно столько есть ...

у меня второй день столько молока прибывать стало... сначала грешила на новый топ, что грудь плохо держит, а сегодня и в старом так и малая как назло много не ест и ночью перерывы больше стали, мы до 4 часов дошли :pardon:

купили мы круг этот плавательный, уже "поиздевались" над ребенком) как в ванную положили так и замерла, руки в кулачки зажала и даже ножками не шевелила, но молчала, а мама её катала по всей ванной.

а ссыпь наша не прошла, то появляется, то исчезает...

А ещё нам привезли наш стульчик, пока не юзали спим ещё.... и мы вчера улыбались в ответ на улыбку :yahoo:

Вот,может кому пригодится :friends:

Ссылки скрыты.

:Hello:

Вот,может кому пригодится :friends:

Ссылки скрыты.

:Hello:

NadK, а что за стульчик? Тот японский?

greencat, т.е. эти картинки можно распечатать и малышке уже показывать, ну и для типа общения называть что на них нарисовано? А на каком расстоянии от глаз их держать? И Для протирания писюли ватный диск в каком масле смачивать?

че то еще хотела весь день спросить, но малая опять орала пол дня дурнем и я все забыла. дырявая башка ((( :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...