Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

а ятоже только сегодня вспоинла наш беремнный форум и активное общение - особенно в период подготовки и на 9-м месяце :thumbsup:

а сейчас всем, ясное дело, некогда... все с крошками :give_heart:

Северная, что реально по зубам? Хотя понимаю, что иогда по другому не поймут :club: к сожалению, и так тоже могут не понять, т.е. вообще никак и не после чего не понять откуда такие беруться?!

Nadya508, угу. всё правильно. и на контраст дете легче фокусироваться. а ещё можно что-либо обклеить (типа баочку цилиндрическую от Хипповского чая) - где-то видела, тоже здорово - детка может "играться" и быстрее включаться в игру - хватать, толкать и т.п.

надо попробовать.

мы пользуемся Хипповским или Бюбхеновсим маслом.

можно обычное простерилизовать :pardon:

маськ@, за гамнастику и массаж - спасибо!

NadK, поздравляю с улыбками )

Девчонки, у кого коврики развивающие - вы их и игрухи подвесные стирали иил как-то обрабатывали?

что-то у меня этот вопрос засел. и кто уже пользуется - как детишки реагируют. тоже хочу купить.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки я тоже тут, но писать лень... сил нет,

у меня вопрос к тем у кого есть круг для плавания, как вы его одеваете, я так поняла что одному не одеть его... или у меня руки из ж... :this:

мы попробывали один раз так он головой вертит и выскакиевает из этой специальной лунки для подбородка, а у вас как?

Вспомнила, что хотела спросить садовая башка.

Девочки, вы до месяца кроме спать, есть, гулять, чистить перья и орать, чем еще с детем занимались в плане развития?

Вот печатаем картинки, думаю, чем еще малую развлечь)))

NadK, у нас в первый раз тоже так плавал,только он вцепился еще руками изо всех сил в круг.оочень смешно было :grin:

greencat, никак не обрабатывала. а вот стирать его часто видимо придется. уже несколько здорооовых пятен - срыгиваем :D

Муха Катуся, одной,мне кажется,сложновато надеть. я читала про такой способ.кладешь дите животом к себе на колени,разводишь круг двумя руками.ловишь момент когда деть поднимет голову,и натягиваешь быстрей-быстрей :Crazy:

Nadya508, мы играем с погремушкой,лежим на коврике,делаем гимнастику,"читаем" книжку-прибаутки для малышей,танцуем,занимаемся на фитболе...сегодня Олька потешки распечатала,притащила,будем учить.ну вот пока так :)

greencat, :friends:

irsik99, Nadya508, у меня когда доча мелкая была я тоже в пиписькины щелки не лазила..а потом как глянула - мамадарагайа... стала аккуратно раздвигать губки и там где беленькое вытирать влажной салфеткой либо влажным ватным диском

водой просто нифига не убирается

greencat, у нас коврик есть. я ничего в нем не старала, просто пеленку подкладываю, потому что мы живем на даче. и у нас 3 кошки всезде лазят. Но моя там лежать вообще не любит. Не понимает пока...

Nadya508, пока картинки эти реально спасение. Я еще везде картинки раставила из книжки по развитию "Семь гномов". Там есть серия для детей до года. Но на наш возраст там реально только одна книжка как раз с картинками. Я ее разодрала и расставила везде. Кстати, умудрилась уже кучу картинок потерять...Хоть вторую такую покупай...

А так да, читаю ей книжку (но походу ей по барабану), и занимаемся на фитболе (обычно минуты 3, потом хныкать начинает)

Hungry Annie , где пропадала?

Правда, у нас пол форума вымерло даже самых активных.. Где Прохлада, Capriza, sweet_pill...

А у нас электричество на даче отключили, и ребенок сам уснул. Она как попугай получается, темную сделали - и сразу спать :)) Щас и ноут сядет, так что и инета не будет.. А там шел мой сериал.. эх..

Severnaya, знаешь я иногда жалею что у меня муж такие "разборки" не устраивает.. вот жду сижу как старая дева 9 лет чтоб он хоть кому-то какашки по лицу размазал

Девочки у меня вопрос про колики,они у вас приступами или как,просто у нас весь день и всю ночь ежедневно,просто кошмар!!!

abrika, у меня депресняк..недое*..затра* полнейший - хочу свалить с детьми куда подальше с этого дурдома который у нас в квартире твориться

abrika,

Правда, у нас пол форума вымерло даже самых активных.. Где Прохлада, Capriza, sweet_pill...

я и правда вымерла, отключка мозга у меня приключилась :Crazy: чет все мои резервы энергии закончились, я реально валюсь, глаза от недосыпа щиплют не по деццки, прям как-будто мне туда вилки впендюрили... а еще и деть перестал спать, полный абзац :Crazy:

А еще я не знаю что происходит с моими костями, я еле хожу и сижу с трудом, болит копчик, кости разваливаются вплоть до ступней, больно наступать...писаю кипятком, боюсь, что это последствия эпидура мать ее

Галчена, а что даешь? Ты уверена, что это колики? Пробуй не только лекарства, но и массажик, теплую пеленочку прикладывать... Вообще я не особо советчик, у нас ттт такого нет.

sweet_pill, как не спит ребенок?? Неет, это же был наш образцово-показательный ребенок форума. Надеюсь, что это у вас просто день такой

Hungry Annie, а что за дурдом? Родственники-помощники?

abrika, не спит и фсе тут, не орет, ниче у него не болит, гуляет типа :pardon: щас отправила его с маман моей гулять, сама хоть педикюр мож сделаю, если наклониться смогу

abrika, к животу вообще не подпускает.У нас ещё дисбак(((Бифидум даю,эффекта ноль.

я туточки :wave: нас днем никогда и не бывает, мы весь день гуляем. уходим в 12 приходим к 21, забегая на перекусы домой к родителям по бырику :pardon:

что сегодня с моим ребенком? как подменили :pardon: орем пол дня, соса не помогает, ручки не помогают. у нас жуткая жара, может жарко ему, не пойму :scratch: еле до дома добежали и сисю сунула, и то кочевряжимся, попискиваем с сисей во рту :pardon: а муж как назло бухает на работе :Crazy:

Галчёна, а бифидум от боли и не поможет, это просто дополнительные бактерии к уже имеющимся :pardon:

abrika, я Лолитку еще потеряла. Она вроде к маме собиралась. Надеюсь у нее все хорошо.

Hungry Annie, рада видеть.

Каки наши показали дисбактериоз. Вот че ребзя и не спит отчасти. Антибиотики сделали свое дело, да. Мне их 8 дней лили в зверских дозах. Послала мужа за Линексом, мне сложно в баночках делить по микрограммам в порциях.

Прохлада, доктор сказал что у нас не аллергия все-таки. Качели какие то. Сама вижу - пока целый день таскаю ее туда-сюда по холоду, все практически незаметное стало, только точечки светлые :unsure:

Hungry Annie, да понимаешь, вот если родители парней этих придут к нам домой и начнут в повышенных тонах говорить, не давая объяснить ситуацию (ненуаче, они нам 200 баксов должны) муж им голову проломит. Он дитя тех самых годов, и башня сорвана в этом плане. Я нервничаю до сих пор, очень надеюсь что там трусливые папы. Положила в коридор тонфу для себя, если что, придется применить :cray: Ненавижу разборки, я умираю просто от такого.

У меня первый муж сопля соплей был, а этот да, защитник. Но я так боюсь его перегибов. Меня раз в магазе обидели беременную, я даже писать не буду как там мозги всех по стенам летали потом, а я в ужасе на улицу ушла...

Галчёна, слушай, давай сравним колики эти.

Что меня напрягает - стали каки с резким запахом, дите не спит - укачаешь ее, в трясучем состоянии еще подремывает (сейчас на животе у меня на коленках), а стоит положить на диван - ор сразу. И чего то какать стала сегодня часто совсем. Ничего нового не ела, персики правда в рационе всегда были, но если и их убирать мы обе...хм...какать перестанем :glare:

А от бифидума в пакетиках моя орала днем и ночью. Раз забыла дать и она снова спать начала. Ну я и перестала. Потом траблы со сном начались. Ох, или мозг или жопа, замучаешься разбираться.

Девулечки, кто ставил своим деткам свечки в попку? как вы это делали? и как на это реагировали малыши?

поделитесь информацией, пожалуйста!

а то дрожат не только руки от мысли об этой процедуре :shock:

Девочки, у меня крик души! В общем мой деть может весь день сосать титьку. То есть он либо спит (а спит он не долго). либо ест. Бывают крохотные перерывы когда может погулять. На улицу я уже вообще боюсь выходить, ему всегда надо есть. За месяц мы набрали 1100 это хорошо. Но какой ценой - круглосуточным висением. Моя педи говорит чтобы были перерывы минимум 2часа, но это не реально! Он требует требует и требует. Также она спрашивает сколько я могу сцедить, после того как он поест - хрена там, а не сцедить, там пусто все. Пробовала сцеживать, посмотрела объем - 60мл из полной груди.

Так вот к чему я это все - может мне попробовать докармливать смесью из ложечки или как там еще это делают. Кто докармливает - откликнитесь. Как смесь подобрать? я хочу хотя бы поэкспериментировать денек и посмотреть как малыш будет себя вести. Уж не закидывайте меня помидорами. Буду благодарна вашим мнениям.

я седня в парке маникюр делала: два ногтя попилю на лавочке, и в путь (больше 3 минут не дает сидеть, нужно катать ее обязательно, по другому не спит), и так за 3 часа я напилила 8 пальцев. На еще два времени не хватило :D

на обратном пути обдумывала как бы завтра сделать педикюр таким же макаром, а то когти как у курицы ужо. :pardon: подумала может взять плед и в кусты забуриться и там красоту наводить.

Severnaya, прикольно ваш папа заступается) я всегда о таком поступке мечтала в детстве) а мне всегда говорили, что бы я сама разбиралась)

Януся-Мамуся, мы перодически докармливаем на ночь (у еня проблемы с молоком во второй половине дня) . кормим Хумана+ она жидкая в баночке - только подогрет надо. я даю полпорции вначале и смотрим как ест - иногда вообще отказывается, а может съесть все с добавкой или только половину.

можно с ложечки, можно из стаканчика или шприца (без иглы конечно), или просто из бутылочки.

а зачем тебе докармливать - думаешь молочка не хватает? вы же вес хорошо набираете! а что происходит если ты после кормёжки отходишь от Мишки? плачет?

просто, наша кричит очень когда голодная и так жадно теребит грудь. когда там пусто :pardon:

ещё НАН1 хорошая смесь. у нас есть мамочки, кто докармливает.

может это просто психологическое у него. у мамы под боком тепло и комфортно, есть чем манипулировать (молочко). вот и рад страться. боритесь!

karra-mel, :rotfl:

я тоже "перебежками" по дому маникюр делаю - по пару пальцев за присест )))))

а о педикюре задумалась ещё вчера - решила в день по ноге - хоть так сделать может будет возможность :taunt:

хотя и с пледом тоже вариант :rotfl:

как твое молочко? млекоин не пробовала? а то мне обещали привезти - хочу живых отзывов :confused:

Януся-Мамуся, на мой взгляд он не доедает, т.к. если ребенок наестся, он отваливается от сиськи и дрыхнет. 60 мл это мало для месяца, мне так кажется. поэтому он постоянно и сосет.

Моя, даже если ей два глотка не хватило в одной груди нифига не заснет. даю тогда другую грудь, она пока не добьет сколько ей нужно, спать не будет.

иногда ей хватает одной груди, иногда она хочет одну и три глотка, иногда полторы) смотря сколько спала до этого. после улицы вообще как крокодил все пожирает)

greencat, Как только пытаюсь отойти - дикий крик, обсасывание кулаков. Беру на руки и сразу к титьке. Она уже пустая и он еще больше кричит. А иногда ему действительно хочется просто маму под боком. Я хочу попробовать и посмотреть как будет. Вес то набирает, но я же говорю каким путем. Спасибо за отзыв))), буду пробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...