Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Януся-Мамуся, попробуй. похоже, что не очень хватает.

хотя я читала ( и у нас так тоже) если ребёнок обсасывает руки. кричит и типа просит грудь - такое поведение может быть при кишчных коликах ( сосанием детка себе боль облегчает.

попробуй в кормление перед ночным сном - хоть выспишься ;) только не забудьте столбиком поносить (после ГВ меньшая частота срыгиваний, чем после докорма смесями)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greencat, молочко нормально вроде, но не сказать что много, но хватает. (кому нужно: мне, как ни странно помогает теплая простая вода, много. постоянно пью перед и после, иногда во время кормления) Но еще пока просто так не выливается из груди :D ( а так хочееетсяяяя)

я купила апилак, пока его сосу. решила по очереди все испробовать)

я немного почитала про млекоин в интернете, говорят он гормональный какой-то, поэтому решила на крайний случай его оставить)

karra-mel, а у нас на апилак сыпь усилилась и осиплость появилась непонятая. так что я 5 дней пропила и всё - немного увеличилось количество молочка. эээх :scratch:

ещё нашу украинскую гомеопатию попробую. посмотрим.

karra-mel, спасибо! Буду думать! А колики у нас есть и когда сосет успокаивается. Блин, ну хоть бы пустышку посасывал иногда, а то мы с ним даже в туалет вместе ходим, то есть он со мной).

Галчёна нас тоже дисбак - колики круглосточно, когда спит и даже когда ест вся гнется, кряхтит, плачет -т я с ума схожу. Мы пьем нифуроксазид, бифиформ, био гайа ну и эспумизан (его правда только на ночь даю

Severnaya, у нас вообще кошмар.ребенок стучит ножками весь день.ночью кряхтит и тужится.сдавали анализы на дисбак-он у нас есть.лечим бифидумом,но эффекта нет.ребенка только грудь успокаивает.вот весь день висим на груди, даже гулять не ходим, орем дурью.Стул-понос натуральный,врач советовала бифидум и лактобактерин.Но они,как мне кажется,слабые.Раньше мне бифиформ отлично помог,но он с 2х лет.А так всё то же самое,что и у тебя.Кладу уже спать с собой,так более менее.

Юленька_, а бифиформ же вроде с 2х лет,я б тоже его попила.

:wave: Всем привет

Галчёна, попробуй Линекс, нам сейчас вместо Бифидумбактерина прописали, о результатах пока не скажу, мы только второй день пьем...

Януся-мамуся, а мне кажется, что все нормально у тебя с молоком, просто ребенок сосунок. Вам надо к пустышке срочно приучать, может поможет. Мы без нее никуда

Severnaya, моя тоже стала какать такими маленьками частыми зелеными порциями. Только успевай памперс менять.

Галчёна, мы по пол капсулы 2 раза в день пьем. нам педиатр все это прописал!

abrika, В кустах от шока отхожу))

Невролог назначил нам препарат- фенибут, для улучшения кровообращения в головном мозге, так у меня дочь с него тааак дрыхнет... :shock: Даже кушать просыпается через раз.. сама бужу, она соснет 5 минут и снова заваливается.. :shock:

Мне это очень не нравится((((((

Звонила терапевту нашему- жаловалась, та сказала, что так и должно быть... А я еще не всю дозу выпаиваю(((( Надо по 1/6 таблетки 3 раза в день, а я максимум 2 раза даю, так она и то вырубается, я аж не знаю, что с этим временем делать... :scratch:

Вот ведь все не слава богу((((((

Из радостного, у меня дочура гулить начала, прямо говоришь с ней, а она отвечает! ААА!! Я ее так люблю, девочки! Какое это счастье!!! И улыбается очень часто, зайка моя :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Severnaya, Дай бог, чтобы вы нашли причину Яриного плохого настроения, и ты немного отдохнула :)

Про высыпания, у нас так же, как проходит- так точечки светлые, вот сегодня опять потеплело, опять появляется, рано я тебе с утра похвасталась)))))

abrika, Мы тоже прийчили дочь к пустышке, очень помогает, особенно сейчас, когда мы на электрофорез начали ходить :)

abrika, трындоц вы еще и сериалы смотреть успеваете) А мы разве что иногда кормимся под курсы валют и новости спорта)

Sweet_pill, у меня так после каждой кормежки "гуляет" по 1-1.5 часа, с соской в зубах и молча не спит. правда если соса выпадет, может возмущаться. И все эти полтора часа я думаю, что ребенок голодный)

karra-mel, а у меня почти никогда после еды не засыпает. Просто перестает предпринимать усилия и висит прикрыв глаза. Убираешь, не орет и не спит. Это тоже получается недоедает? Ребенок если не голодный. обязательно заснуть должен?

И еще знаю, что уже обсуждали, но ща искать в темке лениво, можно еще раз для особо одаренных, кто чем глазки от закиси обрабатывал ( у нас прямо много желтого после каждого сна) и так чтобы быстро помогло?

Прохлада, фенибут - сильная штука для такой маленькой... Она так и будет спать с него, он реально детей глушит :huh:

Severnaya, пипец... я ведь 10 раз переспросила, надо ли нам это... а меня убедили, что это чуть ли не витаминки... :(

Прохлада, там какая то кислота, не помню уже. Он при неврологии используется, да. Я помню что если дети спят нездорово от назначенного препарата, дозировку снижают.

А вам какой диагноз поставили? Кста, мне показалось может, но у Аришки есть небольшая мраморность кожи?

Nadya508, я промывала отваром ромашки =) 1 фильтрпакетик на полчашки кипятка, настаиваешь 10 минут и в путь, от крайнего уголка глаза к носику проводишь ватным диском, после этого я еще капала левомицетиновые капли :giverose:

А вам какой диагноз поставили? Кста, мне показалось может, но у Аришки есть небольшая мраморность кожи?

У нас есть, а что это значит?

knoparo, это синдром перинатального поражения нервной системы. О, какие я умные слова знаю. Ну короче, ниче страшного, неврологи цепляются обычно за это и прописывают всякие колесики, а давать или нет надо смотреть самим.

WhiteСнежка, меня убеждали что лучше всего из упаренной мочи делать компрессы. А чтобы сошла потничка, надо налить в таз кипятка, добавить туда тройного одеколона и держать над паром ребенка. Мля, вспомнила, аж заржала в голос

А чем этот синдром "грозит" в дальнейшем?

knoparo, ща, сплагиирую

Мраморная кожа у младенцев может иметь несколько причин:

1-самая распространенная. Если ребенок обычно розовый, то он просто замерз, если в пеленке он теплый и розовый, а развернули и раз...мраморный, значит еще плохо развита терморегуляция. Надо держать в тепле. но не пререгревать.

2- может быть, как от наследственности, так и от травм или тяжелых родов. Выражается в замедленном развитии нервной и вегето-сосудистой систем. Обычно проходит к году, могут назначить массаж.

3- связана с нарушением работы сердца или сусудов головного мозга(возможно других органов), это определяет врач,но бывает гораздо-гораздо реже.

Спасибки за ликбез :giverose:

Severnaya, мама моя, мир сошел с ума... это кто тебе такие прелести советовал? =)))))))))))))))))))))

мраморная кожица у нас тож была, а сейчас все ок, даже и не знала из-за чего так бывает, у меня вот если мерзну кожа тоже пятнами покрывается особенно ступни :Crazy:

Nadya508, здорово. если не спит после еды - всё ок. они же не должны сутками спать :pardon: дитя наелось и лежит тихонько радуется :give_heart:

Прохлада, ну...не совсем витамики (

может попробуешь ещё дозу немного уменьшить? до 1/8?

не должен ребёнок всё время спать от него ( надо дозу индивидуально подбирать. препарат хороший, если необходим. с дозировкой "поиграйся", чтобы не менее 2-х раз в день было, а вот крохи типа 1/8 и т.п. смотри по Аришке.

knoparo, как вы там? :wave:

abrika, мы с моими родителями и племянницей живем..племянница только на выходные к сестре уезжает..

мало того что моей маме вечно нужно помолоть что-то блендером либо посудой погрюкать когда малой спит...так еще и племянница вопит постоянно

нервы не выдерживают..с мужем ругаюсь из-за этого - вот начала искать себе квартиру, правда если свалю, то прийдется все выплаты на детей за аренду выкинуть :scratch:

Severnaya, ты у нас заслуженный спец по колесам :spiteful:

ДЕВКИ ИНТИМНЫЙ ВОПРОС может кто знает что можно попить для восстановления "влажности" в межгалактическом портале? а то вроде как бы у меня уже не мажет..мужа пора к стенке прижимать..а мне все стремно :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...