Capriza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Severnaya, нам сказал невролог что мраморность это типа вегето сосудистая дистония, просто купать в хвое. но я как понимаю по рассказам подруг, это мраморность у всех. особенно когда мы голенькие, а в комнате не жарко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У нас вчера был первый секас после родов))))) Все ок - не сухо, НО там все ведерно - капец!! Я сошла с ума от недосыпа уже- утром закапала ребенку глазные капли в нос :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Severnaya, Чет ты меня совсем напугала... Мраморность есть когда голенькая, когда одета у нее холодненькие ручки- я думала это то, что еще терморегуляция несовершенна... Блииин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем утро доброе :giverose: а мы маме не даем поспать) утром покормила уснул наконецто..иду я к подушке с радостью...муж на работу вышел и сына сразу проснулся :glare: вот 2 часа песенки пели... :glare: а он все не успокоиться....ех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_Che 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Добрый день девочки!!! Помогите сориентироваться!!! :help: Что действительно пригодилось из аптечки новорожденного и что точно нужно для малыша (купание, присыпки кремики) просто списков всяких много, а что действительно из этого нужно??? Просто планирую рожать не в России, и хотелось бы проверенное, самое необходимое взять с собой!!! заранее спасибо кто откликнется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lady_Che, Мне действительно понадобилось: -Эспумизан(Саб симплекс,Бейби Калм) -Аквамарис(Но-соль) -самая маленькая грушка(мы ей где-то с недельку сопельки отсасывали)или соплеотсосник ОТРИВИН -ромашка,от череды у нас кожа сохнет,а с ромашкой проходят прыщики,стоит только раз покупать -присыпка или крем под подгузник с цинком -бепантен мазь :giverose: ага,точно,зеленка и перекись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lady_Che, я использовала йод для пупка - посоветовал знакомый хирург деситин при опрелостях на случай темпы - вибуркол и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Hungry Annie, :wave: я смотрю у вас теперь Владислав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 всем привет!!! Девочки вчера был кошмар,я сидела с ребенком одна пол дня,сначала мы сьездили в больничку к аллергологу,посмотрев на моего ребенка у меня на руках,(лично осмотр сама она не проводила)она сделала вывод что у ребзя пищевая аллергия,и запертила есть ВСЕ!!! можно только вареную картошку вымоченну сутки,и вторичный бульон ...Ушла оттуда вся в расстройствах,но только цветочки..по риезду домой дитя будто подменили..он стал ОРАТЬ безперерывно,крючится..так продрлжалось примерно час,муж ушел на работу,ребенок уснул,самое интересное началось ночью..с 11 вечера волынка затянулась...безперестанно в течении часа,ужас бенок уже синеть от плача стал..вызвали скорую,поехали в больницу,бедный мой сыночек,как он там плакал..Врачи посмотрели предложили остаться ,я отказалась.Времы было уже 2 ночи,и мы с собой ничго не взяли,я спросила ,какое лечение будет нам предложено,на чтомне ответили,что будут наблюдать на ним,ага ,а я там должна ходить с орущим ребенком одна,в больнице,если они мне и так и так помочь не могут,поэтому поехали домой,заснули в пол четвертого.пока вроде не плачет...как же страшно девочки,когда болеют наши детки,не дай Бог еще такой ночи... Грешу на сыр,какой то странный он был,решила сегодня не кормить грудью,выведу всю эту гадость а потом посмотрим,муж вообще предлагает перейти на ИВ,прыщики у нас не прошли,их даже больше стала.У кого нибудь они прошли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lady_Che, пока понадобилось лично нам: зеленка, бейби калм, перекись, марганцовка, хвоя, череда, ромашка, клизмочка или газоотводая трубочка, ик градусник, хлорофилипт, бепантен, цинковая мазь, капли аква марис, бифидум бактерин, стерильная вата... из аптечного кажись все. из косметики: масло для тела и гель для мытья бюкхем и как бы все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 qwerty1988, Держись,Оленька!!! :friends: надеюсь у вас все наладится!!! :give_heart: мы сейчас практически на смесь перешли-молока исчезает,его почти нет :cray: так у нас прыщики прошли и какать и пукать стали(ТТТ) :good: НО ГРУДНОЕ МОЛОКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!ЛУЧШЕ Б Я С ПРЫЩИКАМИ И КАКАМИ МУЧАЛАСЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Приветики мамочки! маськ@, как у вас делишки? Вес начал набираться? qwerty1988, а смесь какую думаешь давать? Если пищевая аллергия, то простую смесь не желательно. У нас прыщи не прошли, но они стали как точки и я думаю пройдут уже и остались только на лбу, на щечках чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 маськ@, ага ..хорошо хоть уже официально :grin: qwerty1988, ИВ не выход если аллергия - на смесь тоже может сыпать..даже на ГА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nadya508, не обязательно заснуть после еды, но кушать ему не должно хотеться после хорошего кормления. и настроение должно быть хорошим, если спать не хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 greencat, Вот, я тоже думаю 1/8 давать от таблетки. Хотя, сегодня с утра дала- не скажу, что спит и спит, слава богу, просыпается на покушать-погулять... Но реально больше спит сейчас. Capriza, Нам тоже купать в хвое сказали, ее в аптеке покупать? -------------------------------------------------------------------------------- А мы заказали круг на шею! Ждем посылочку! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lady_Che, мне понадобилось: зеленка перекись вата стерильная эспумизан череда, ромашка, календула электронный градусник аква-марис присыпка( но пользуюсь редко) купаем с детским мылом Все остальное по необходимости, еси НЕ ДАЙ БОГ, захворает лялька и по назначению врача! Прохлада, мы купаем в хвойном экстракте, купили в аптеке, стоит копейки))) Прыщи наши уходят очень долго и очень плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 qwerty1988, бедненькие,крепитесь..первые три месяца самые сложные .. У нас прыщики прошли.Педиатр говорила что аллергия.Даж не знаю что это было,мы убрали полностью смесь(наверно на смесь нас сыпало),остались полностью на ГВ..прыщики ушли а пришли запорчики greencat, Мы ставили свечи дважды и клизмы делали.На свечку реагировали спокойно.На правый бочок и вставляли.Первый раз покаки были через минуток пять,а второй раз поставили вечером(стула не было больше суток и животик с ума сводил)и обкакались только в три ночи. А от клизмы мы плакали ну и какали почти сразу полный памперс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет! Мы ходили в поликлинику вчера и сегодня,.и ещё не всех врачей обошли...Из хорошего,иы прибавили 1 кг с рожденияи 3см в росте,весим 4300 теперь..Из плохого___были на УЗи,,в голове жидкости больше нормы и расширены сосуды.,невролог назначила лечение на 2месяца.. И левая почка увеличена,надо к урологу теперь..Девочки,успокойте меня,..так расстроилась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 abrika, пытаюсь приучить к пустышке, это ппц, он их ненавидит что ли!!! Мама моя уже предлагает привязать веревочки в отверстия для вентиляции (на пустышке) и вокруг головы обвезать, чтобы не выплевывал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Януся-Мамуся, Тоже не могу к пустышке приучить,она либо плюёт её до потолка,либо,у неё рвотный рефлекс на неё. Девочки,если я вчера съела очень много нектарина,и сегодня у малаша ничего нет,значит мне можно его есть? Сегодня малышка спит аш уже 2 часа,просто я её скрутила как следует в пелёнку)))Теперь так всегда укладывать буду,иначе вообще не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет, девочки :wave: Мраморность кожи и у нас бывает, но это только когда прохладно в основном после ванны, когда переодеваемся :pardon: qwerty1988, бедненькая...давай держись скоро всё кончится :friends: у нас тоже один раз малышка орала с 12 ночи и до 9 утра с непродолжительными перерывами на сон, больше такого ТТТ не было :pardon: единственное, что нас беспокоит, так это газики по ночам, но переносим стойко без плача, тока морщимся, крехтим и ножками дрыгаем. Lady_Che, нам пригодилось: зелёнка перекись марганцовка капли назальные маример эспумизан (бэйби калм) бепантен капли от насморка Називин, соплеотсос Отривин, жаропонижающие свечи, газоотводная трубка, клизма у нас есть, но пока ТТТ не пригодились :pardon: Из косметики пользуемся этим: крем под подгузник, масло детское, пена для купания(1 раз в неделю) ДЕВОЧКИ, а у нас есть ещё те кто кормит только грудью, а то как ни посмотрю, то все докармливают смесями :glare: Мне вот тоже стало казаться, что молока стало меньше, но я буду бороться до последнего...Бог дал ребёночка, значит и молочка даст на ребёночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Изощренность, у меня с самого начала молока мало примало,грудь всегда мягкая,сцеживать нечего!Но я кормлю только грудью.Давно бы бросила,но на другом форуме девочки вселили в меня мысль,что всё нормально.Вот так и кормлю не пойми чем.За 1ый месяц прибавили 800г с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 MeyBy, спасибо. а то ду маю как детки это переживают :scratch: нам уже не надо. но на будущее надо знать. а то аж руки дрожали ( qwerty1988, держись!!! :giverose: поправляйтесь! а как ваша щетинка? Лиса26, детка ещё растёт, поэтому нет такой гармоничности и чёткого соответствия между органами. это будет позже. главное, чтобы почки правильно работали,а размеры с возрастом соотнесутся как надо. а что значит в голве больше жидкости? повышенное внутричерепное давление? или гидроцефалию подозревают? уточни. не расстраивайся. предупреждён - значит вооружён! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, у кого уже был первый секес, как швы? не больно??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Галчёна, как это не пойми чем...ведь 800 г прибавили... а это норма, так что всё ок :good: , мне тоже всегда кажется, что мало молока, тоже не сцеживаю ( в очень редких случаях), но думаю раз мы растём и прибавляем в весе, значит всё нормально и это лишь мои предположения о нехватке молока, а ребёнку вполне хватает, так что будем дальше кормить " не пойми чем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения