Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Severnaya, нам сказал невролог что мраморность это типа вегето сосудистая дистония, просто купать в хвое. но я как понимаю по рассказам подруг, это мраморность у всех. особенно когда мы голенькие, а в комнате не жарко :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вчера был первый секас после родов))))) Все ок - не сухо, НО там все ведерно - капец!!

Я сошла с ума от недосыпа уже- утром закапала ребенку глазные капли в нос :banghead:

Severnaya, Чет ты меня совсем напугала... Мраморность есть когда голенькая, когда одета у нее холодненькие ручки- я думала это то, что еще терморегуляция несовершенна...

Блииин..

Всем утро доброе :giverose: а мы маме не даем поспать) утром покормила уснул наконецто..иду я к подушке с радостью...муж на работу вышел и сына сразу проснулся :glare: вот 2 часа песенки пели... :glare: а он все не успокоиться....ех...

Добрый день девочки!!! Помогите сориентироваться!!! :help: Что действительно пригодилось из аптечки новорожденного и что точно нужно для малыша (купание, присыпки кремики) просто списков всяких много, а что действительно из этого нужно??? Просто планирую рожать не в России, и хотелось бы проверенное, самое необходимое взять с собой!!! заранее спасибо кто откликнется!!!

Lady_Che,

Мне действительно понадобилось:

-Эспумизан(Саб симплекс,Бейби Калм)

-Аквамарис(Но-соль)

-самая маленькая грушка(мы ей где-то с недельку сопельки отсасывали)или соплеотсосник ОТРИВИН

-ромашка,от череды у нас кожа сохнет,а с ромашкой проходят прыщики,стоит только раз покупать

-присыпка или крем под подгузник с цинком

-бепантен мазь

:giverose:

ага,точно,зеленка и перекись.

Lady_Che, я использовала

йод для пупка - посоветовал знакомый хирург

деситин при опрелостях

на случай темпы - вибуркол

и все :pardon:

Hungry Annie, :wave: я смотрю у вас теперь Владислав ;)

всем привет!!!

Девочки вчера был кошмар,я сидела с ребенком одна пол дня,сначала мы сьездили в больничку к аллергологу,посмотрев на моего ребенка у меня на руках,(лично осмотр сама она не проводила)она сделала вывод что у ребзя пищевая аллергия,и запертила есть ВСЕ!!! можно только вареную картошку вымоченну сутки,и вторичный бульон ...Ушла оттуда вся в расстройствах,но только цветочки..по риезду домой дитя будто подменили..он стал ОРАТЬ безперерывно,крючится..так продрлжалось примерно час,муж ушел на работу,ребенок уснул,самое интересное началось ночью..с 11 вечера волынка затянулась...безперестанно в течении часа,ужас бенок уже синеть от плача стал..вызвали скорую,поехали в больницу,бедный мой сыночек,как он там плакал..Врачи посмотрели предложили остаться ,я отказалась.Времы было уже 2 ночи,и мы с собой ничго не взяли,я спросила ,какое лечение будет нам предложено,на чтомне ответили,что будут наблюдать на ним,ага ,а я там должна ходить с орущим ребенком одна,в больнице,если они мне и так и так помочь не могут,поэтому поехали домой,заснули в пол четвертого.пока вроде не плачет...как же страшно девочки,когда болеют наши детки,не дай Бог еще такой ночи...

Грешу на сыр,какой то странный он был,решила сегодня не кормить грудью,выведу всю эту гадость а потом посмотрим,муж вообще предлагает перейти на ИВ,прыщики у нас не прошли,их даже больше стала.У кого нибудь они прошли уже?

Lady_Che, пока понадобилось лично нам: зеленка, бейби калм, перекись, марганцовка, хвоя, череда, ромашка, клизмочка или газоотводая трубочка, ик градусник, хлорофилипт, бепантен, цинковая мазь, капли аква марис, бифидум бактерин, стерильная вата... из аптечного кажись все.

из косметики: масло для тела и гель для мытья бюкхем и как бы все :pardon:

qwerty1988, Держись,Оленька!!! :friends: надеюсь у вас все наладится!!! :give_heart:

мы сейчас практически на смесь перешли-молока исчезает,его почти нет :cray: так у нас прыщики прошли и какать и пукать стали(ТТТ) :good:

НО ГРУДНОЕ МОЛОКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!ЛУЧШЕ Б Я С ПРЫЩИКАМИ И КАКАМИ МУЧАЛАСЬ...

Приветики мамочки!

маськ@, как у вас делишки? Вес начал набираться?

qwerty1988, а смесь какую думаешь давать? Если пищевая аллергия, то простую смесь не желательно. У нас прыщи не прошли, но они стали как точки и я думаю пройдут уже и остались только на лбу, на щечках чуть.

маськ@, ага ..хорошо хоть уже официально :grin:

qwerty1988, ИВ не выход если аллергия - на смесь тоже может сыпать..даже на ГА :pardon:

Nadya508, не обязательно заснуть после еды, но кушать ему не должно хотеться после хорошего кормления. и настроение должно быть хорошим, если спать не хочется )

greencat, Вот, я тоже думаю 1/8 давать от таблетки. Хотя, сегодня с утра дала- не скажу, что спит и спит, слава богу, просыпается на покушать-погулять... Но реально больше спит сейчас.

Capriza, Нам тоже купать в хвое сказали, ее в аптеке покупать?

--------------------------------------------------------------------------------

А мы заказали круг на шею! Ждем посылочку! :yahoo:

Lady_Che, мне понадобилось:

зеленка

перекись

вата стерильная

эспумизан

череда, ромашка, календула

электронный градусник

аква-марис

присыпка( но пользуюсь редко)

купаем с детским мылом

Все остальное по необходимости, еси НЕ ДАЙ БОГ, захворает лялька и по назначению врача!

Прохлада, мы купаем в хвойном экстракте, купили в аптеке, стоит копейки)))

Прыщи наши уходят очень долго и очень плохо....

qwerty1988, бедненькие,крепитесь..первые три месяца самые сложные ..

У нас прыщики прошли.Педиатр говорила что аллергия.Даж не знаю что это было,мы убрали полностью смесь(наверно на смесь нас сыпало),остались полностью на ГВ..прыщики ушли а пришли запорчики :(

greencat, Мы ставили свечи дважды и клизмы делали.На свечку реагировали спокойно.На правый бочок и вставляли.Первый раз покаки были через минуток пять,а второй раз поставили вечером(стула не было больше суток и животик с ума сводил)и обкакались только в три ночи.

А от клизмы мы плакали ну и какали почти сразу полный памперс))

Всем привет! Мы ходили в поликлинику вчера и сегодня,.и ещё не всех врачей обошли...Из хорошего,иы прибавили 1 кг с рожденияи 3см в росте,весим 4300 теперь..Из плохого___были на УЗи,,в голове жидкости больше нормы и расширены сосуды.,невролог назначила лечение на 2месяца.. И левая почка увеличена,надо к урологу теперь..Девочки,успокойте меня,..так расстроилась :cray:

abrika, пытаюсь приучить к пустышке, это ппц, он их ненавидит что ли!!! Мама моя уже предлагает привязать веревочки в отверстия для вентиляции (на пустышке) и вокруг головы обвезать, чтобы не выплевывал :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Януся-Мамуся, Тоже не могу к пустышке приучить,она либо плюёт её до потолка,либо,у неё рвотный рефлекс на неё.

Девочки,если я вчера съела очень много нектарина,и сегодня у малаша ничего нет,значит мне можно его есть?

Сегодня малышка спит аш уже 2 часа,просто я её скрутила как следует в пелёнку)))Теперь так всегда укладывать буду,иначе вообще не спит.

Привет, девочки :wave:

Мраморность кожи и у нас бывает, но это только когда прохладно в основном после ванны, когда переодеваемся :pardon:

qwerty1988, бедненькая...давай держись скоро всё кончится :friends: у нас тоже один раз малышка орала с 12 ночи и до 9 утра с непродолжительными перерывами на сон, больше такого ТТТ не было :pardon: единственное, что нас беспокоит, так это газики по ночам, но переносим стойко без плача, тока морщимся, крехтим и ножками дрыгаем.

Lady_Che, нам пригодилось:

зелёнка

перекись

марганцовка

капли назальные маример

эспумизан (бэйби калм)

бепантен

капли от насморка Називин, соплеотсос Отривин, жаропонижающие свечи, газоотводная трубка, клизма у нас есть, но пока ТТТ не пригодились :pardon:

Из косметики пользуемся этим: крем под подгузник, масло детское, пена для купания(1 раз в неделю)

ДЕВОЧКИ, а у нас есть ещё те кто кормит только грудью, а то как ни посмотрю, то все докармливают смесями :glare: Мне вот тоже стало казаться, что молока стало меньше, но я буду бороться до последнего...Бог дал ребёночка, значит и молочка даст на ребёночка.

Изощренность, у меня с самого начала молока мало примало,грудь всегда мягкая,сцеживать нечего!Но я кормлю только грудью.Давно бы бросила,но на другом форуме девочки вселили в меня мысль,что всё нормально.Вот так и кормлю не пойми чем.За 1ый месяц прибавили 800г с рождения.

MeyBy, спасибо. а то ду маю как детки это переживают :scratch: нам уже не надо. но на будущее надо знать. а то аж руки дрожали (

qwerty1988, держись!!! :giverose: поправляйтесь! а как ваша щетинка?

Лиса26, детка ещё растёт, поэтому нет такой гармоничности и чёткого соответствия между органами. это будет позже. главное, чтобы почки правильно работали,а размеры с возрастом соотнесутся как надо.

а что значит в голве больше жидкости? повышенное внутричерепное давление? или гидроцефалию подозревают? уточни.

не расстраивайся. предупреждён - значит вооружён!

Девочки, у кого уже был первый секес, как швы? не больно???????????

Галчёна, как это не пойми чем...ведь 800 г прибавили... а это норма, так что всё ок :good: , мне тоже всегда кажется, что мало молока, тоже не сцеживаю ( в очень редких случаях), но думаю раз мы растём и прибавляем в весе, значит всё нормально и это лишь мои предположения о нехватке молока, а ребёнку вполне хватает, так что будем дальше кормить " не пойми чем" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...