эльфа 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Януся-Мамуся, у нас аналогичная ситуация, висим на сисе, прибавка 1200 за месяц, пустышку не берем.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Изощренность, Я только грудью, вроде, ТТТ, нормально. Приливов сильных как раньше нет, грудь мягкая (твердеет только когда между кормлениями больше 2 часов, а это у нас редко, только в последнее время с таблетками этими дурацкими) Я тоже думаю, если прибавка идет- ребенок спокоен- то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Изощренность, мы полностью на ГВ, были проблемы с молочком - пью чай лактационный - помогает. Девочки у ого у малышей дисбак - каки коричневые со слизю, жидкие? Лечение помогает? Я жуть переживаю!!! Вы со вчерашнего дня не какали - так мучалась бедняга, я свечку глицериновую поставила -прокакалась хорошо и пропуКалась наконец-то, но каки коричневые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Изощренность, я тоже только сама кормлю, смесь то дома есть, вначале пару раз докармливала, а потом как весы купила, оставила в покое эту смесь, а теперь её и выкинуть уже можно или мужу скормить За месяц набрали килограмм, так что я считаю что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Лиса26, не переживай, с первого посещения помоему еще никто без диагноза не уходил. По поводу жидкости, у меня у двух подруг у деток была гидрацифалия (или как то так), тоже назначали лечение и сами врачи в обоих случаях говорили, что максимум до года все пройдет. Так что ничего страшного. Изощренность, я кормлю только грудью. Правда мы младше вас гораздо. Титьки мягкие весь день, но молока вроде хватает. Из средств вспоможения пью только чай бабушкино лукошко) Муха Катуся, говорят же 40 дней низя))) Я и не пробую. Но думаю швам не больно будет, раком над ребенком стоять не больно, так шо и сексу думаю это дела не помеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lady_Che, - аптечка: зеленка, порошок банеоцин, перекись, плантекс, аквамарис - уход (у нас все мустелла): крем под подгузник с цинком, гель для мытья, шампунь, соль для ванны с чередой и хвоей Прохлада, ух, скоро присоединитесь в команду кругокупальщиков :grin: у нас прыщики почти ушли, точнее если сравнивать с тем полем, которое было, то их уже совсем нет, с чем связано не знаю, ела все как ела, ничего особенного не делала. Соль с хвоей и разной другой лабудой покупала в оланте, только на хвойной написано, что она с 6 месяцев, а все остальные с 0 :pardon: Януся-Мамуся, Мама моя уже предлагает привязать веревочки в отверстия для вентиляции (на пустышке) и вокруг головы обвезать, чтобы не выплевывал :lol: :lol: :lol: Изощренность, я кормлю только грудью, прибавили за месяц 900 грамм, иногда кажется, что молока меньше, но черед день-два все опять норм. пью чай для лактации хумана + просто чай с молоком (мне даже стал нравится), ну и так воду дую литрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Еще хотела спросить: у нас ванна стандартная ( советских размеров))))) Есть ли смысл покупать кружок? Очень хочется, но не знаю для маленькой ванны он подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, кто укропную водичку или фенхелевую пьет - через какое время действовать начала? Я вот начала фенхелевую давать, вроде пропукивался хорошо, но что-то опять кричит :cray: И от этого ночью чаще есть стал. Короче перехожу на вареное, посмотрим... не могу уже, когда он плачет, бедненький... А как вообще гулять тогда? Мы почти каждый раз просыпаемся и плачем... У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Иногда у меня ощущение, что разговариваю сама с собой :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ashirai, где ты нашла фенхелевую, что за марка? на всех баночках, которые я видела написано с 4 месяцев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Юленька_, мне кажется смысл есть, если ванна больше ребенкиного роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Sweet_pill, я сама заваривала из семян, у нас (в Эстонии) в аптеке продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет Изощренность, я кормлю только грудью, никогда не сцеживаюсь, грудь мягкая, за месяц прибавили 850гр, 2см. Хотя я тоже опасалась, что не хватает молочка, но все нормально. Я пью много жидкости, чай просто пью, молоко убрала совсем, только сгущенку могу иногда. Пью еще настой семян укропа + листья крапивы+ листья душицы. Юленька_, у нас каки желтые,иногда слизь бывает, но правда анализы мы никакие не сдавали, т.е. дисбак не подтвержден, это только мои предположения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Sweet_pill, спасибо Ирен1985, блин я на нервах из-за этих какулек, надеюсь лечение поможет скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, а у кого дети прибавили нормально за первый месяц, вы сами визуально заметили, что деть поправился. А то у меня навязчивая идея что мы не растем, а того и меньше становимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nadya508, Да, я заметила)) У нас появились складочки и наметился 2 подбородок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nadya508, я тоже заметила, мы подросли, я уже несколько одежок отложила, нам они маленькие стали, хотя в роддоме были хорошо большие вчера вот мешки нашего приданного пересмотрела и побольше достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nadya508, это сложно не заметить. Моя как шарпейчик уже. Из многих вещей выросла. Кто спрашивал - мы на ГВ только. Даже с нашим странным приемом молока и засасыванием воздуха все усваивается на ура. Абрика, в сраном Элефантенке эти центры только стремным цветом. Отменили заказ, перезаказала на каком то другом сайте) плюс радионяню Тефаль на 400 метров. Надеюсь сейчас все ок будет. Перестала я ей даватьб Пантогам, подозреваю его в причине Яриной бессоницы. Седня спрошу у другого невропатолога что и как. Со вчерашнего дня пьем Линекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nadya508, заметишь когда вам месяц будет У нас щёки появились и одёжка стала в самый раз, а то вся велика была. Девочки, а сколько раз в день вы гуляете с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 abrika, стульчик 2в1 Hauck Sit'n Relax. он немецкий. greencat, спасибки :giverose: Sweet_pill, у меня тоже ломит суставы на руках, колени и ступни.... Изощренность, мы только грудью кормимся и хотим так продержаться до 6 мес. хотя бы Nadya508, ещё как заметили.. мы уже из 56 размера выросли))) вот в выходные поедем закупаться новой одежонкой) подбородочек уже наверное тройной и щеки) а вчера смотрела фотографии ранние, как же мы выросли с рождения) :good: Изощренность,мы мин. 1 раз по 2 часа, а когда бабушка приезжает то 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nadya508, еще как заметила. Мы родились худыми и длинными, ручки как лапка у голубя были. сейчас щеки у нас разбросаны на подушке, на ручках ямочки, попка налилась и ляшече , стало все такое сладкое и вкусное, что хочется откусить, зацеловываю пока ругаться не начинает Изощренность, мы гуляем пару часов утром и 2-3 часа вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Изощренность, и я кормлю только грудью - ведрами горячий чай пью без него пусто в бидончиках.. а то старшая как присосется и головой машет в стороны, что братику фигушки оставит :grin: ashirai, я гулять могу только со слингом либо в автокресле... выношу обычно дико орущего ребенка и минут 10 еще успокаиваю - могу если повезет соску засунуть на улице (дома не берет совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nadya508, я заметила в основном по вещам, многие малы стали и шапочки на шеках не сходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 спасибо девульки,держимся..сегодня кричит ,но не так как вчера,ой как я перепугалась... greencat, щетинку пока не выводили,у нас прививка была 3 дня не купали.Кстате удивилась тому что сам педиатр посоветовал вывести её,а в инете все врачи говорят что щетинки не существует,и что это бабушкины сказки.. На счет смеси у нас Бабушкино лукошко,вроде все нормуль было,сейчас купила без лактозы,может на неё аллергия у сына,правда он её с неохотой пьет она не сладкая,но что ж поделаешь голод не тетка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Нам тоже многие вещи малы уже, а и ручкам тяжелее стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения