Nadya508 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, спасибо за ответы :friends: Буду наблюдать, вторая бородень из названных признаков у нас уже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сегодня весь день приучаю ребзя к пустышке, чтобы хоть в туалет без него ходить, и о чудо, моя настойчивость кажется дала плоды - начал сосать и интервалы выплевывания сократились! Приглашала на дом невролога, выписали нам либо цинаризин таблы либо кортексин уколы. Я за уколы. Жалко детя конечно, но делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 и я тока грудью,и ничего для поддержки лактации не пью :pardon: я ооочень против смесей,не дай бог нам когда-нибудь на них перейти,чур чур меня кто-то насчет круга спрашивал?да в самой обычной ванной без проблем.только надо наливать воду по-максимому,до самого слива. мы мало гуляем. и я по этому поводу парюсь. днем иногда спим на балконе,но поскольку для нас норма сна в течение дня - 2 раза по 30 минут (завтра буду пытать заведующую в поликлинике,что за хня такая), это бывает редко. и вечером еще часик+-часик,да и то не каждый день. а есть в темке еще такие "счастливицы",у которых деть спит не больше 10часов в сутки? я тут полтора дня спецом записи вела,переживаю капец как по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 qwerty1988, кошмар какойто...мне кажется аллерголог поиздеваться решил..она не думала какое молоко у мамы будет только от картошки...пздц...поправляйтесь скорее..у нас тоже аллергия..но мне кажется это на витамины...второй день не пью и меньше стало сыпи...диету соблюдаю строго очень..а газы всеравно.он иногда как червячек крутится :bye: Лиса26, все будет хорошо, пролечитесь и будете самыми здоровыми и красивыми :giverose: не переживай..все наладиться Изощренность, мы только на сисе...ТТТ пока хватает ..еще каждый день морожу 200мл...ТТТ Nadya508, нам еще не месяц..но подбородок появился, все опухлилось..по весам примерно 600гр уже есть..вот только хоть убей не помню с каким весом выписывались..мамаша называется...на первом преме у врачей спрошу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nastyajduchudo, Кarra-mel , Natasha99 с первым месяцем вас девочки :giverose: qwerty1988, приветик :wave: ты табличку будешь делать для мамской? или совсем времени не хватает? я доделываю..времено и она может повисеть...а вы поправляйтесь :friends: Девочки появилась возможность посидеть :blush: доделываю табличку, кину сюда пока, напишите у кого что не хватает..лучше в личку..а то я все теряю :doh: у меня в профиле будет висеть она в беременном цикле последнм днем....и как будете открывать темку нашу 2 часть не забудьте вставить в 1 пост..его потом редактировать нельзя будет..а так видно когда у наших деток дни рождения :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Если бы у младенцев был бы свой форум :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Inesska, :wave: делаем массажики,массажистка сказала,что мы вытянулись за это время на счет веса не знаю,в пятницу пойдем на прием.а так сегодня ее взвешивали на домашних електронных-3100(последний раз когда взвешивали была 2800 где-то с неделю назад),но я им не доверяю :pardon: глазик капаем,теперь у нас правый закисает :glare: --- сегодня очень жарко,так мы целый день спим по 20 минут,пьет водичку от которой совсем недавно очень кривилась и помалу кушает.усыпить удалось только полностью голенькую.и то вертится :doh: --- Hungry Annie, :good: Изощренность, ДЕВОЧКИ, а у нас есть ещё те кто кормит только грудью, а то как ни посмотрю, то все докармливают смесями у нас практически все кормят грудью!!!а те кто смесями можно подумать,что из-за собственного желания!!! я борюсь за молоко,за те 40 грамм,которые есть!и я просто вынуждена кормить ее смесью,т.к за первый месяц на ГВ мы набрали 100 грамм :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 May-bee //, роды 20.06.2011 ЕР ПДР 10.06.2011. Даниил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 May-bee //, у нас Лёвушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Если бы у младенцев был бы свой форум :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, кто к неврологу обращался, что вас побудило это сделать и подтвердились ли ваши опасения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 May-bee //, Если бы у младенцев был бы свой форум Ссылки скрыты. ... -forum.htm :good: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 qwerty1988, держись! Это он так плакал из-за аллергии, думаешь? Как день прошел? Изощренность, я кормлю только грудью, тьфу-тьфу, надеюсь так и будет Nadya508, я тоже заметила, что ребенок стал толще, щеки появились, и руки-ноги толстенькие Severnaya, у меня кстати тоже радионяня тефаль, я очень довольна ей. а у меня сегодня ребенок ведет себя замечательно, весь день тихая такая, прямо заглядение. Только ест стабильно через 2 часа, если на минуту позже грудь подашь - такой визг сразу. А еще я все пытаюсь ввести режим. Пока только вечером. Записывала ее последние действия каждый день. Получается пока так. с 16-18 в этом промежутке надо поспать хотя бы час 18 - еда 18-20 - тусня 20 - еда 20.30 - 22 - прогулка в коляске, сон 22 - еда 22.30 купание 23.00 - ночной сон Пока вот 2 дня в таком режиме удалось продержаться. Утром и днем она сама себе режим делает, я наблюдаю и записываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 May-bee //, спасибо)) (у нас Настенька) да, нам сегодня уже целый месяц. :give_heart: вес 4300. и у нас уже такие аппетитные формы: такие сладенькие, пухленькие ножки, такие милые складочки, и самые любимые щечки-хомячечки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, кто делает ванночки с хвойным экстрактом, сколько наливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 маськ@, ну и хорошо, подрастайте :friends: А на счет глазика, бывает так, у нас тоже все никак не пройдет, вот 20 пойдем, заодно и к окулисту зайдем. Ой, девули, как же я устала сегодня и не от Андрюшки, он у меня ттт, золотой ребенок, ест и спит, иногда гуляет, от старших я устала, они мне весь дом разнесли, игрушки все, которые нашли-раскидали, все зеркала заплевали вот что за манера такая, смотреть на себя и плеваться целый день хожу и что то делаю и на улицу с ними выйти не могу, в двойной коляске колесо спустило, камеру надо новую и до выходных не выберемся никак за ней, ещё и кошка сегодня родила, в общем я сегодня в неадеквате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Если бы у младенцев был бы свой форум Ссылки скрыты. ... -forum.htm :rotfl: :rotfl: :rotfl: смеялась до слез,особенно про какашки :rotfl: abrika, спасибо что поинтересовалась,нет не думаю что из за аллергии ,думаю просто животик,колики.День сегодня более или менее спокойный,посмотрим на ночь :pardon: karra-mel, с месяцем ВАС!!!! растите башими башими))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Inesska, не перестаю тобой восхищаться. мне кажется тебе нужно памятник поставить) я бы наверное уже сошла с ума) Я такая ленивая) Девочки, свекровь гладит мужины НОСКИ и чистит их липучкой :blink: :blink: :blink: я даже сфоткала сей процесс на память. Это типа она мне показывает какая я хозяйка... Ой не могу :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 karra-mel, кх кх кх ...я тоже периодически это делаю, тк вид у них после того, как муж пройдется по полу, на котором лежал кот, мягко говоря блевотный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Inesska, спасибо! :friends: да,весело тебе!!!ты большая молодец!!! :good: :good: :give_heart: qwerty1988, дай Бог,чтоб все у вас наладилось :giverose: karra-mel, огоооооооо :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, свекровь гладит мужины НОСКИ и чистит их липучкой :blink: :blink: :blink: я даже сфоткала сей процесс на память. Это типа она мне показывает какая я хозяйка... Ой не могу :swoon2: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я под столом :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Sweet_pill, нужно вас познакомить :friends: тока не говори, что труселя тоже гладишь)) а то со стыда сгорю. а я никогда не гладила носки :blush: ну тока если шерсть после стирки оставалась на носках, я ее убирала. ...учит меня, что носки нужно стирать лаской для черного, а не порошком для цветного :rotfl: у них тогда цвет красивше.... злая я... а может она права? а то меня тут засмеют хозяйки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 karra-mel, не не надо знакомить, я не такая :lol: я эт делаю только чтобы меня не стошнило, а не от большой любви :grin: труселя его маман наглаживает, я однажды его спросила зачем она это делает, на что получила ответ "ну как зачем, чтобы когда открыл шкафчик, а там как в магазине"...я упал :grin: :grin: на такие подвиги я не способна, особенно сейчас, так шта гоняет мой муж в неглаженых труселях, но в чищеных липучкой носках :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 открыл шкафчик, а там как в магазине" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: почем трусы у вас сегодня? свежие? хорошо, что мужу пофиг глаженые труселя или нет. а то объявил бы мне байкот и ходил бы без трусов, пока не поглажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Sweet_pill я в маленькую ванночку наливаю 1,5 -2 колпачка! Про носочки - трусочки -жесть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения