Изощренность 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 karra-mel, Девочки, свекровь гладит мужины НОСКИ и чистит их липучкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жесть :grin: Sweet_pill, х кх кх ...я тоже периодически это делаю, тк вид у них после того, как муж пройдется по полу, на котором лежал кот, мягко говоря блевотный Так вот кто у нас будет занудной свекрухой :grin: :grin: :grin: Моя тоже гладит мужнены труселя а я никогда этой фигнёй не занималась мне вообще гладить в лом...терпеть это ненавижу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 девчонки, какие вы молодцы, я ничего мужу не глажу. Вообще ничего. Сразу сказала, что все люди взрослые, я тоже работаю и каждый гладит себе сам, и убираемся мы вместе. я уже и ребенку глажу только кофточки под пеленание, остальное не глажу, время экономлю, чтобы в форуме посидеть ))) Дочка сегодня наплевала на мой режим, и на прогулке поспала пол часа)) Ну хоть не плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Прохлада, ага в аптеке. ну или в детском магазе где косметика есть. мы купили называется хвойный бальзам. Изощренность, у меня мало молока, но я кормлю только им, и борюсь за каждый грамик. что токо не пью уже для лактации: это чай для лактации, чай со сгущенкой, компот, молоко сухое для лактации и таблетки апилак :pardon: мы прибавили в месяц всего 600 Nadya508, Да, я заметила)) У нас появились складочки и наметился 2 подбородок)) ага тоже самое :grin: плюс подруги сказали что мы выросли Изощренность, я почти весь день на улице. 3 раза по 2-3 часа Sweet_pill, мы наливаем сколько написано на упаковке Девочки, свекровь гладит мужины НОСКИ и чистит их липучкой :blink: :blink: :blink: я даже сфоткала сей процесс на память. Это типа она мне показывает какая я хозяйка... Ой не могу :swoon2: гы гы я валяюсь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Изощренность, Так вот кто у нас будет занудной свекрухой :grin: :grin: :grin: чую не повезет той девочке :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 karra-mel, вижу смысл гладить носки при лечении грибка, а так ...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девки, это жесть...что за гавно этот хвойный экстракт, как вы в нем купаете? я как налила - меня сразу к белому другу мотануло, налила всего два колпачка на большую ванну, засунула вату в нос - не могу, жесть, а не запах...маман купает, а я лежу отхожу, реально поплохело мне не хвоей, а нефтью с говнецом пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 May-bee //, я 26 номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Sweet_pill, это ты где такую пЕрелесть раздобыла?! =))) не кидайтесь в меня тапками, я носки всегда глажу и обрабатываю липучкой, мы с мужем е....ные педанты в белых носках щеголяем по закиданному кошачьей шерстью полу =)) а еще шнурки в кеды всегда глажу, а вот постельное белье частенько ленюсь мы с мужем как-то нашли друг друга, почти во всем вкусы схожи, один круг общения, одни увлечения, чую будет у нас жесткий кастинг у претенденток на место нашей невестки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Severnaya, ага) слепотня я :grin: нашла я труселя глажу) по причине что глаженые мягче да и привычка.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 WhiteСнежка, May-bee //, ооо, ну хоть не одна я такая ипанутая, сорри за мой французский...мне до сих пор плохо от этой хвои, ею везде теперь пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 May-bee //, Мою зовут Арина Дмитриевна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 May-bee, демотиватор просто супер ) Мою дочь зовут Даша, ПДР было 22 июня, роды соответственно в 41 неделю karra-mel, ты со мной свекровь познакомь и на моем фоне ты еще ой как выигрышно будешь смотреться))) у меня муж вообще сам себе все гладит)) а иногда и мне заодно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 May-bee //,спасибо за поздравления!У нас Астемир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Дефки, Мэйби попросила же в личку писать инфу :grin: Съездили мы к невропатологу отличному, я и не чаяла к нему попасть. Прошлая невропатолог полная дура! Сняли нам все что она написала, корова тупая. Сделали снова узи - все в пределах нормы. Яра глазки строила дяде, улыбалась и какала одновременно :grin: Прохлада, спросила про тебя. Для приема этого препарата такому малышу должны присут. достаточно серьезные невролог. проблемы. Ищи другого врача срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 :wave: Не спал мой ребенок целый день,пошли мы гулять в пол 9 вечера и там по сторонам смотрела,ну думаю,прийдем-покупаемся и отрубиться.Занесла люльку с ней на балкон,пока спускалась-поднималась с колесами,она уснула и так крепко спит :spiteful: чего теперь делать-то??прийдется наверно будить,хоть переодеть ее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Severnaya, с хорошим врачом и благополучным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Inesska, слушай как у тебя монстры начались? вроде ты писала что рано они пришли у меня какая-то непонятка... пару дней было чисто..а сейгодня полило ..по виду монстры May-bee //, в табличку 40н1д, 22.06.2011 (ПДР 21.06), Владислав Severnaya, ты знаешь какой влом в личку писать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Sweet_pill, меня вообще от всякой хвойной фигни воротит адски... а у нас в фитнесе частенько члены клуба масло наливали-я выбегала, как ошпаренная... не представляю если этим дома воняет-вешалка наверное Severnaya, поздравляю, что все обошлось, молодец, что к другому врачу попали, тем более такому хорошему! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Severnaya, С хорошим УЗИ вас и походом к врачу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Кста, я сегодня большую ванну наливала детке, она плавала с кругом - все хорошо было. Долго плавала. Ей просто ее ванна не нравилась) ---------------- Спасибо всем! :giverose: ---------------- Я сегодня на прием к врачу...проспала. Я жуткий педант в плане времени, все делаю быстро и не прощаю опозданий. И сама не опаздываю. А тут я Яру утрясла в половине пятого кажется вечера, легла рядом с ней, в надежде что она разоспится, в боевой готовности сунуть сиську. А к врачу мне в 19-20 в соседний город. Врач такой, что к нему едут отовсюду. Принимает нечасто. Я еще Иру к нему возила в ее 9 месяцев. Ну и короче, она дежурно поспала 5 минут, стала просыпаться и ныть. Я ей, ни на что не надеясь, сунула сисю и отрубилась :shock: Проснулась через час от стука в дверь - дочь пришла. Дите рядом спит :clap: Я дверь открыла и снова в постель к Яре доспать немного. Будильник давно стоит на 18 часов. И я....просыпаюсь в 19-02 :shock: Молниеносно принимаю решение ехать все равно, мигом одеваю детей, Яра до сих пор спит, кидаю ее в автокресло и мчу в Ухту. В 19-35 я уже была у врача И он меня принял! И очень хорошо принял. У нас какой трабл есть - у нее черепушка помята на один бок, даже кишочки в голове смещены уже. Она на правом боку спит, потому как рядом со мной, повернувшись ко мне. Ладно, перекладываю все на лругую сторону дивана, чтобы она спала на левой стороне. Ага! Щаззз. Моя месячная дочь меня обескуражила совершенно. Она заснула на ночь, я ее положила на левую сторону, все ок. Она через 5 минут вошкалась-вошкалась, перевернулась на живот и голову на правую сторону повернула. Блииин. Я ее снова на левый бочок. Она опять делает все то же. Я тогда аккуратно пытаюсь в положении на животе повернуть голову на левую сторону. Хрен. Она открыла глаза, голову подержала, позырила и снова примостилась направо. Вот что теперь делать? :confused: Она всегда практически спит на животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет :wave: Интересно меня кто нибудь прочитает :scratch: Ну ладно отчитываюсь за два дня. Были у врача набрали за месяц 860 грамм, 4 см и второй подбородок, теперь мы 4900, 57 см. Скупилась, купила сарафан и бриджи, довоооольная :grin: , сходила к гинекологу, свозила старшую в стоматологию ну и кучу дел в городе переворотила. Короче два дн как из дома утром уезжала и вечером возвращалась, сына вел себя достойно :good: Девочки ответьте пожалуйста всем ли назначают узи мозга? нужно ли мне на него проситься если не назначат? Каких враей вы проходили первый месяц, потому что нам назначили всего 3 ортопеда окулиста и невролога, даже хирурга почему-то не назначили. Да, еще нам сказали то у нас молочница небольшая , что если будет мешать ( как понть когда это будет :scratch: ) то надо содовым раствором снимать, кто что знает, у кого было?Ответьте прошу May-bee //, А имя тоже надо? У нас Сергей Юленька_, Я тоже порой думаю что пишу только для себя :yahoo: Изощренность, И я кормлю только молоком и смеси нет дома, чтобы даже не соблазняться и в любом случае совать грудь :grin: Не сдавайся и ты :friends: Nadya508, Мы набрали за первый месяц норму и уже маленькие вещички убираем и у нас два подбородка :taunt: МАма что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть :rotfl: :rotfl: :rotfl: - это не мой сын писал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 svetlanall, я читаю) Иногда сама видишь какие тексты пишу, весь форум по ходу из моих сообщений Народ весь занят. Особенно сложно отвечать поименно, надо копировать и переносить, а одна рука - на второй ребенок висит и ноут - неудобно. Про молочницу не могу сказать, поюзай интернет. Я тоже поржала над демотиватором - класс. Муж сегодня заказал пиццу - 4 сыра, мы ее на улице грызли втроем, Яра лежала в кресле и качалась мужем. Нормально, дите пару раз только пукнуло и все. Курить хочу немилосердно, муж гад, иногда курит после рома-виски, а меня аж трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Severnaya, да я все понимаю сама такая же :grin: Ты про узи головы ничего не знаешЬ? вам назначали? Я бросила курить задолго до Б слава богу отделалась от привычки а то я очень много курила. а сейчас и не тянет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 svetlanall, нет, я сама на узи решила, надо обязательно малышей смотреть чтобы успеть все исправить, не хочу чтобы как у меня было. Я оба раза бросала когда узнавала что Б. Причем бросила легко, несмотря на стаж. В беременность мутило на дым, не тянуло. А сейчас абзац просто, аж слюна течет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 svetlanall Я тоже порой думаю что пишу только для себя аналогично! :grin: нам назначили ортопеда,невролога или невропатолога,не помню точно и кардиолога. кого знаю,всем узи назначают на плановом осмотре в 3 месяца :giverose: а малой делали узи всех органов в роддоме,а потом еще и больнице :banghead: ---- не,ну не дура,ребенок уже час спит,муж в наряде и вместо того,что б развалиться на всю кровать и спать,сижу у ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения