Capriza 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 WhiteСнежка, ага думай так))) придет сына и скажет: познакомтесь это маша она будет жить с нами и все :pardon: :grin: Sweet_pill, это как в анекдоте: как под елку н@срали :grin: сам анекдот, если кто не знает От мужика постоянно воняло говном,ничего не помогало. Пришел к врачу,сделал анализы.Доктор дал ему кучу пузырьков:дезодорант,гель для душа,мыло,шампунь,туалетную воду,и все с ХВОЙНЫМ АРОМАТОМ. Прибегает домой,помылся,побрился,подухарился,выходит и просит жену оценить,НУ КАК? ФУУУ,КАК БУДТО КТО-ТО ПОД ЕЛКУ Н@СРАЛ!!! svetlanall, у нас все врачи были тобою перечисленные и хирург тоже. узи я думаю не обяательно, нам делали, из за того что на головке была родовая травма. возможно и к хирургу по этому поводу слали, уже не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 всем :wave: , мой выспался днем и ночью практически не спал :spiteful: я вчера наелась картошки - похоже от нее у нас такие газики жуткие((((( Severnaya, с хорошим узи , а ты из Сосногорска? у меня там подруга живет)) нашла статью про японские роды, особенно порадовала их еда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, свекровь гладит мужины НОСКИ и чистит их липучкой :blink: :blink: :blink: я даже сфоткала сей процесс на память. Это типа она мне показывает какая я хозяйка... Ой не могу :swoon2: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...учит меня, что носки нужно стирать лаской для черного, а не порошком для цветного :rotfl: у них тогда цвет красивше.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, девы, ну и поржала я :lol: с носками и трусами. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Свекровь со мной не разговаривает , во вторник ездили в зону отдыха-отмечали сыну 40 дней, так она даже со мной не поздоровалась. А муж мне сегодня говорит, ну что когда будешь с мамой мириться..ну я вообще то не ругалась с ней и если я буду на все её выходки внимания обращать, то уже давно бы обиделась и высказала всё. :spiteful: May-bee //, у нас вес 4216, сын Марк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Приветик всем ! Спасибо кто ответил на моё сообщение..Девочки, а у вас спокойно детки спят?? У меня часто бывает,что сильно крутится, кряхтит,пока совсем не проснётся..Это значит,она неспокойная у меня,да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем приветик :friends: Табличку позже дополню. Сына ночью решил маму достать окончательно..просыпался каждый час потом пока уложишь и тд..поспит минут 10 и опять просыпается..ничего не пойму :scratch: причем не орет..кряхтит , кряхтит, бордовый аж..газики наверное...вот только уложила..и то кряхтит лежит..я в каматозе :grin: в принципе как все здесь...только еще западло какоето..ну ппц...днем вообще не могу заснуть...вчера мой на 3 часа вырубился...я рядом 2 часа лежала так и не уснула...заснула только под конец...через 30 мин он меня разбудил попой он чует, что мама заснула и ее надо разбудить :grin: Светлана, про молочницу нам врач сказал, что содой если будет разростаться...может это у вас и не молочница..а покушал например только..у нас так больше и не стала..просто беленький налетик на язычке...щечки и небо все чистенькое... А нам на прием в среду :give_heart: хочеться уже сходить..благо свекровь приедет..а то я одна коляску с дитем вниз не стащу...у нас не пандусов нихрена...еле в лифт пролазиет..и на том спасибо... Девочки выделения у всех еще есть? у меня уже больше слизистые слегка розоватые..ежедневки хватает..но стоит мне чтото поднять..опять кровь..не много правда..но пугает...и гемор сразу вылазиет :glare: когдаж это все кончиться..и дети чтоб выросли :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Severnaya, Сегодня записались в платный центр, посмотрим... Таблетки больше не давала со вчерашнего дня. В Детской Республиканской больнице есть хороший невролог, но это совсем на другом конце города, и по талонам, которые надо брать в полвосьмого утра (( Как попасть ХЗ((( Муж как назло завтра на сутках((( если только в понедельник.. С хорошими результатами вас, спасибо, что про нас спросила :giverose: Severnaya, Купи позиционер Ссылки скрыты. svetlanall, У нас узи мозга только по назначению невролога.. У нас в месяц проходишь невролога, хирурга, ортопеда, узи тазобедренных суставов и лакируешь это дело приемом у педиатра и в кабинете здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет :wave: Прохлада, May-bee //, Capriza, маськ@, Severnaya, Спасибочки за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Capriza, не думаю =))) вдруг у него будет лозунг, Выпивка, Секс и Рок-н-Ролл Прохлада, про позиционер, у меня ребенок от него мокрый был, так как там махровая ткань на клеенке, вот мелкий и прел, сейчас валяется без дела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Лиса26, если тужится кряхтит, ножки поджимает, то скорее всего газики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет! И я, пожалуй, отпишусь тут для истории! сегодня были на приеме у заведующей и невролога)) Набрали 1кг150гр и выросли на 5 см, голова +3,5см, живот +4см)) сказали, кушать можно щас уже и поменьше=))) У них там, похоже, все по рекомендациям ВОЗ замучено)) В карточке вклеены всякие советы - воду, мол, здоровому ребенку, не пихайте, бутылочку , пустышку не совать и т.п.)) Руки пошла мыть, так заведующая говорит - не надо, щас уже ни к чему эта стерильность=)) Нарисовали нам всякой фигни, а именно: церебральная ишемия 1ст (это еще в РД, я не смогла прочитать просто), пирамидальная недостаточность, ну угроза по анемии, шумы в сердце. почитала, ничего страшного, есть у 90% новорожденных. Можно начинать делать массаж и еще глицин прописали по 1/4 2 раза в день)) Завтра к окулисту, на след.неделе НСГ (УЗИ мозга еще раз) и УЗИ живота, потом хирург-ортопед и на проверку слуха)) А кто-нибудь еще дает глицин, помогает?Нам невролог написала, типа у него ручки в кулачках сжаты, ну и спим же мы плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 WhiteСнежка, У Северной погода другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Прохлада, ну фиг знает, у меня дома 22-24 градуса максимум =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, нам сегодня месяц!!! marjune , мы глицын поили вроде помогло, правда мы еще актовегин кололи, может все в совокупнсти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Прохлада, Вер, моя же на животе спит, причем сама переворачивается - попробуй ее ограничь. Сразу скандал. Я ее давно укрывать перестала из-за этого, чуть теплее одеваю на ночь просто. Так она у меня до утра и спала на животе и правой стороне . Да ниче, выровняется) Спасибо за картинку! Молодец что ищешь врача. Лучше раз помучаться и невыспаться, чем сделать ошибку в назначениях. Блииин, чтобы тебе написать сообщения положила ее автокресло, забыв что она в кои веки без памперса. Надула огромную лужу туда :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, хочу сказать большущее спасибо, кто тут писал про шум дождя!!! После долгих поисков я нашла вот этот сайт Ссылки скрыты. Всем рекомендую!!!Здесь без грома и музыки,супер вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 May-bee //, когдаж это все кончиться..и дети чтоб выросли :grin: :grin: :grin: ну ну :grin: :grin: :grin: ..уже через несколько месяцев ты будешь мечтать о том,что лучше бы они лежали в пеленках и тока спали и ели)))) для таблички мои данные..вес 4900 рост 60..имя Даниил..роды 31.05.11 на 40-й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 romashova, а сколько вы прибавили в росте за месяц? наш на 8 см вырос за месяц и 5 дней-длинный такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 для таблички мои данные - вес 3870 рост 54, имя Есения, роды 14.06.11 в 40н. 6 дней :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 У кого дети с рук не слезают и нет помощи - тот меня сейчас поймет АААААААААААААААААА! Я мейчас тусила под душем 40 минут!!! Потом мазалась всем чем можно, а щас чай пью с вкусной булочкой! А дочь моя с массажисткой на массаже под присмотром старшей. До меня дошло вчера, а чего я рядом с ней тусю, пытаясь морально помочь) Массажистка говорит что у нее мамы обычно кидаются делать дела пока дети на массаже, а то что орут - ниипет) Точно!!! Мне очень легко психологически, потому как она опытная, может успокоить, а с мужем она тупо орет, а он не знает что с ней делать. Ура!!! У меня есть в течении еще 6 дней по часу в день! Ценой 4500)))) Надо массаж делать постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юленька_, с месяцем вас Ссылки скрыты. Severnaya, да, время деньги. Расслабляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Аааааа........, мы просто тупо орем уже 4 часа, это шиздец :banghead: , сейчас уже суп вылила на него, пошла кушать на руках с ним, в туалет не пойти, хоть памперс одевай, чтоб не обос**ться, и это всё после спокойного 6 часового ночного сна без перерыва, типа слишком много поспала мама. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 МАма что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть :rotfl: :rotfl: :rotfl: - это не мой сын писал??? Нет, это моя дочь писала )))) ибо я ничего умней не придумала как мычать ей заставку из спокойной ночи малыши))) Severnaya,эх, я бы ща затабачила сигарету длинной в жизнь, прямо от души. Но епт продолжаем "курить бамбук" marjune, я про шум дождя писала. Сказала бы сразу, не мучилась, я бы и ссылку кинула откуда качала. Видать помогает вам :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 romashova, да он не спит засранец..общения ему подавай) только уложила..разве можно столько не спать :scratch: так он уже буянит и глаза открывает... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: поспаать бы...вот мужу то повезет как прийдет))) вручу его и пойду в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Капец, девочки. Только уложила дочку спать, хотела поесть - достала суп из холодильника, а он зараза скис!!!! Сварила молочную овсянку - смотрю епт, а молоко то свернулось :banghead: :banghead: :banghead: Если сьесть такую кашу - писец будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Nadya508, у нас с тобой похожий стиль) Жаль далеко живем НЕ, нормально, да, дочь молчала при массаже и после, стоило мне подойди - вой. Г,нусный манипулятор, бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения