Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

WhiteСнежка, ага думай так))) придет сына и скажет: познакомтесь это маша она будет жить с нами и все :pardon: :grin:

Sweet_pill, это как в анекдоте: как под елку н@срали :grin: сам анекдот, если кто не знает

От мужика постоянно воняло говном,ничего не помогало.

Пришел к врачу,сделал анализы.Доктор дал ему кучу пузырьков:дезодорант,гель для душа,мыло,шампунь,туалетную воду,и все с ХВОЙНЫМ АРОМАТОМ.

Прибегает домой,помылся,побрился,подухарился,выходит и просит жену оценить,НУ КАК?

ФУУУ,КАК БУДТО КТО-ТО ПОД ЕЛКУ Н@СРАЛ!!!

svetlanall, у нас все врачи были тобою перечисленные и хирург тоже. узи я думаю не обяательно, нам делали, из за того что на головке была родовая травма. возможно и к хирургу по этому поводу слали, уже не помню :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем :wave: , мой выспался днем и ночью практически не спал :spiteful:

я вчера наелась картошки - похоже от нее у нас такие газики жуткие(((((

Severnaya, с хорошим узи ;) , а ты из Сосногорска? у меня там подруга живет))

нашла статью про японские роды, особенно порадовала их еда

Ссылки скрыты.

Девочки, свекровь гладит мужины НОСКИ и чистит их липучкой :blink: :blink: :blink: я даже сфоткала сей процесс на память.

Это типа она мне показывает какая я хозяйка... Ой не могу :swoon2:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

...учит меня, что носки нужно стирать лаской для черного, а не порошком для цветного :rotfl: у них тогда цвет красивше....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, девы, ну и поржала я :lol: с носками и трусами. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Свекровь со мной не разговаривает :Crazy: , во вторник ездили в зону отдыха-отмечали сыну 40 дней, так она даже со мной не поздоровалась. А муж мне сегодня говорит, ну что когда будешь с мамой мириться..ну я вообще то не ругалась с ней и если я буду на все её выходки внимания обращать, то уже давно бы обиделась и высказала всё. :spiteful:

May-bee //, у нас вес 4216, сын Марк. :)

Приветик всем ! Спасибо кто ответил на моё сообщение..Девочки, а у вас спокойно детки спят?? У меня часто бывает,что сильно крутится, кряхтит,пока совсем не проснётся..Это значит,она неспокойная у меня,да??

Всем приветик :friends:

Табличку позже дополню. Сына ночью решил маму достать окончательно..просыпался каждый час потом пока уложишь и тд..поспит минут 10 и опять просыпается..ничего не пойму :scratch: причем не орет..кряхтит , кряхтит, бордовый аж..газики наверное...вот только уложила..и то кряхтит лежит..я в каматозе :grin: в принципе как все здесь...только еще западло какоето..ну ппц...днем вообще не могу заснуть...вчера мой на 3 часа вырубился...я рядом 2 часа лежала так и не уснула...заснула только под конец...через 30 мин он меня разбудил :(:( попой он чует, что мама заснула и ее надо разбудить :grin:

Светлана, про молочницу нам врач сказал, что содой если будет разростаться...может это у вас и не молочница..а покушал например только..у нас так больше и не стала..просто беленький налетик на язычке...щечки и небо все чистенькое...

А нам на прием в среду :give_heart: хочеться уже сходить..благо свекровь приедет..а то я одна коляску с дитем вниз не стащу...у нас не пандусов нихрена...еле в лифт пролазиет..и на том спасибо...

Девочки выделения у всех еще есть? у меня уже больше слизистые слегка розоватые..ежедневки хватает..но стоит мне чтото поднять..опять кровь..не много правда..но пугает...и гемор сразу вылазиет :glare: когдаж это все кончиться..и дети чтоб выросли :grin: :grin: :grin:

Severnaya, Сегодня записались в платный центр, посмотрим... Таблетки больше не давала со вчерашнего дня.

В Детской Республиканской больнице есть хороший невролог, но это совсем на другом конце города, и по талонам, которые надо брать в полвосьмого утра :((( Как попасть ХЗ((( Муж как назло завтра на сутках((( если только в понедельник..

С хорошими результатами вас, спасибо, что про нас спросила :giverose:

Severnaya, Купи позиционер

Ссылки скрыты.

svetlanall, У нас узи мозга только по назначению невролога..

У нас в месяц проходишь невролога, хирурга, ортопеда, узи тазобедренных суставов и лакируешь это дело приемом у педиатра и в кабинете здорового ребенка.

Всем привет :wave:

Прохлада, May-bee //, Capriza, маськ@, Severnaya, Спасибочки за ответы :giverose:

Capriza, не думаю =))) вдруг у него будет лозунг, Выпивка, Секс и Рок-н-Ролл

Прохлада, про позиционер, у меня ребенок от него мокрый был, так как там махровая ткань на клеенке, вот мелкий и прел, сейчас валяется без дела :grin:

Лиса26, если тужится кряхтит, ножки поджимает, то скорее всего газики...

Всем привет!

И я, пожалуй, отпишусь тут для истории! :D

сегодня были на приеме у заведующей и невролога))

Набрали 1кг150гр и выросли на 5 см, голова +3,5см, живот +4см)) сказали, кушать можно щас уже и поменьше=)))

У них там, похоже, все по рекомендациям ВОЗ замучено)) В карточке вклеены всякие советы - воду, мол, здоровому ребенку, не пихайте, бутылочку , пустышку не совать и т.п.))

Руки пошла мыть, так заведующая говорит - не надо, щас уже ни к чему эта стерильность=))

Нарисовали нам всякой фигни, а именно: церебральная ишемия 1ст (это еще в РД, я не смогла прочитать просто), пирамидальная недостаточность, ну угроза по анемии, шумы в сердце.

почитала, ничего страшного, есть у 90% новорожденных. Можно начинать делать массаж и еще глицин прописали по 1/4 2 раза в день))

Завтра к окулисту, на след.неделе НСГ (УЗИ мозга еще раз) и УЗИ живота, потом хирург-ортопед и на проверку слуха))

А кто-нибудь еще дает глицин, помогает?Нам невролог написала, типа у него ручки в кулачках сжаты, ну и спим же мы плохо.

WhiteСнежка, У Северной погода другая :)

Прохлада, ну фиг знает, у меня дома 22-24 градуса максимум =))

Девочки, нам сегодня месяц!!!

marjune , мы глицын поили вроде помогло, правда мы еще актовегин кололи, может все в совокупнсти!

Прохлада, Вер, моя же на животе спит, причем сама переворачивается - попробуй ее ограничь. Сразу скандал. Я ее давно укрывать перестала из-за этого, чуть теплее одеваю на ночь просто.

Так она у меня до утра и спала на животе и правой стороне :D. Да ниче, выровняется)

Спасибо за картинку! Молодец что ищешь врача. Лучше раз помучаться и невыспаться, чем сделать ошибку в назначениях.

Блииин, чтобы тебе написать сообщения положила ее автокресло, забыв что она в кои веки без памперса. Надула огромную лужу туда :hmm:

Девочки, хочу сказать большущее спасибо, кто тут писал про шум дождя!!!

После долгих поисков я нашла вот этот сайт

Ссылки скрыты.

Всем рекомендую!!!Здесь без грома и музыки,супер вещь! :)

May-bee //,

когдаж это все кончиться..и дети чтоб выросли :grin: :grin: :grin:
ну ну :grin: :grin: :grin: ..уже через несколько месяцев ты будешь мечтать о том,что лучше бы они лежали в пеленках и тока спали и ели))))

для таблички мои данные..вес 4900 рост 60..имя Даниил..роды 31.05.11 на 40-й неделе

romashova, а сколько вы прибавили в росте за месяц?

наш на 8 см вырос за месяц и 5 дней-длинный такой...

для таблички мои данные - вес 3870 рост 54, имя Есения, роды 14.06.11 в 40н. 6 дней :wave:

У кого дети с рук не слезают и нет помощи - тот меня сейчас поймет :D

АААААААААААААААААА! Я мейчас тусила под душем 40 минут!!! Потом мазалась всем чем можно, а щас чай пью с вкусной булочкой!

А дочь моя с массажисткой на массаже под присмотром старшей. До меня дошло вчера, а чего я рядом с ней тусю, пытаясь морально помочь) Массажистка говорит что у нее мамы обычно кидаются делать дела пока дети на массаже, а то что орут - ниипет) Точно!!!

Мне очень легко психологически, потому как она опытная, может успокоить, а с мужем она тупо орет, а он не знает что с ней делать.

Ура!!! У меня есть в течении еще 6 дней по часу в день! Ценой 4500)))) Надо массаж делать постоянно)

Юленька_, с месяцем вас

Ссылки скрыты.

Severnaya, да, :D время деньги. Расслабляйся ;)

Аааааа........, мы просто тупо орем уже 4 часа, это шиздец :banghead: , сейчас уже суп вылила на него, пошла кушать на руках с ним, в туалет не пойти, хоть памперс одевай, чтоб не обос**ться, и это всё после спокойного 6 часового ночного сна без перерыва, типа слишком много поспала мама. :banghead: :banghead: :banghead:

МАма что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть :rotfl: :rotfl: :rotfl: - это не мой сын писал???

Нет, это моя дочь писала )))) ибо я ничего умней не придумала как мычать ей заставку из спокойной ночи малыши)))

Severnaya,эх, я бы ща затабачила сигарету длинной в жизнь, прямо от души. Но епт продолжаем "курить бамбук" :D

marjune, я про шум дождя писала. Сказала бы сразу, не мучилась, я бы и ссылку кинула откуда качала. Видать помогает вам :good:

romashova, да он не спит засранец..общения ему подавай) только уложила..разве можно столько не спать :scratch: так он уже буянит и глаза открывает...

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: поспаать бы...вот мужу то повезет как прийдет))) вручу его и пойду в кроватку.

Капец, девочки. Только уложила дочку спать, хотела поесть - достала суп из холодильника, а он зараза скис!!!! Сварила молочную овсянку - смотрю епт, а молоко то свернулось :banghead: :banghead: :banghead: Если сьесть такую кашу - писец будет???

Nadya508, у нас с тобой похожий стиль) Жаль далеко живем ;)

НЕ, нормально, да, дочь молчала при массаже и после, стоило мне подойди - вой. Г,нусный манипулятор, бесит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...