ashirai 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, кто слинг использует, удобная вещь? Не привыкнет потом дитя все время на руках быть? Как приучали малыша и какие позы удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ashirai, я купила, одела 2 раза и убрала - спину разбивает, неудобная вещь для меня. Дите тяжелое, перекос на одну сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Я тут опять у вас ошивалась :blush: Lisena lapusya, я думаю тебе и всем мамам будет полезно Ссылки скрыты. и в добавление Ссори, если уже у вас это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ashirai, я купила, но моя там не лежит чего-то.... Так что пока не пользуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Приветики девочки! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Девы, у мелкого на ушах корочка и за ушами, блин, как я боюсь АД, а может это не то что я думаю, у ваших такое не наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Inesska, а что такое АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 romashova, я тоже жду пока вырастет..как по мне проще намного когда ребенок начинает ползать-ходить :pardon: Severnaya, ты массажистке не задала вопрос "что ж ты дура раньше не сказала???" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ashirai, слинг с кольцами - убийство для спины фаст-слинг (либо модная эрго переноска) - моя любовь... я с дочей гуляла по целому дню и нормально к рукам не привыкла Severnaya, АД это то что ниже этажом от рая :grin: Inesska, а как корочка выглядит? ты мне про меськи не ответила блин у меня такая доча была ласковая... просто бубочка.. целовала постоянно и обнимала нас с мужем... вот под наблюдением моего семейства ребенок стал истеричкой ... теперь только бъется и кричит.. мама моя глупостям ее учит... как же я хочу свалить нах отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Severnaya, атопический дерматит, страшная вещь :glare: Hungry Annie, да? Я наверное не видела, а что ты спрашивала? А корочка, вот знаешь как бывает у малышей корочки на голове, на бровках, на лбу, вот так и выглядит. Я мелкому уши намазала Данькиными мазями косметическими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Inesska, у дочи когда было цветение то корочки эти были везде по голове я ничем не мазала.. мне говорили убирать диском ватным смоченном в масле (если корочки уже то перед мытьем намазать за пол часа) дерматит у нее не проявляется корочками :pardon: по поводу месек спрашивала..вроде ж ты писала что они уже пришли все таки это они у тебя были или нет? когда они пришли (через сколько после прекращения лохий) у меня был перерыв 2 дня а потом полилось как меськи.. один день "полило" и снова тишина..но у меня и после предыдущих родов меськи были такие что ежедневками обходилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 svetlanall, мы вообще проходили в месяц только 2-х врачей: терапевт и ортопед. И все... Ни окулиста, ни невропотолога (чему я очень удивилась).. вообще не назначали.. Назначили узи еще тазобедренных суставов, но щас все в отпусках, только в конце августа будем делать. Лиса26, моя под утро ерзает, кряхтит, рычит, пукает. Что только не делает, а глаза закрыты. Я считаю, что это она спит )) May-bee // , у меня выделения закончились 3 недели назад. То есть это было ребенку недели 3, а вот геммор.. это моя больная тема.. Я уже про шишки сдутые молчу, уж ладно, но вот в туалет как схожу, приходится мазью мазать иначе болит все... marjune, у моей тоже кулачки сжаты обычно, и спит неважно. А что, у кого-то есть дети, которые идеально спят? Severnaya, 40 минут в душе... завидую!!! Может мне тоже массажистку пригласить Lisena lapusya, держись! Почему кричите так много? Животик? А у тебя нет слинга, туда его засунуть, чтобы хотя бы руки себе освободить? Юленька_, тухлые продукты лучше не есть. Хотя я один раз на прошлой неделе съела чуть подпорченное овощное рагу, жалко было выкидывать, вроде воняло не сильно )) ashirai, у меня слинг с кольцами, я использую только одну позу колыбель. Никак не приучала, положила, соску запихнула - и сразу ходить-укачивать. Спит там чудесно, вот как перекладывать - так просыпается. Поэтому в качестве укачивания не очень хорошая для меня штука. Уж если одел - то и ходи так. Но на рынок, в магазин съездить - не заменима. Девчонки, а кто-то делает массаж, кроме Северной. Это вообще обязательно или желательно? А еще я читаю майчат по ночам во время кормления, правда с опозданием в 100 страниц, но все равно опыта набираюсь, так вот там очень многие пишут, что их дети переворачиваются уже. А моя вообще нет пока.. Ну только с бочка на спинку умеет. Но с живота на бочок никак.. Да и на животе она не любит лежать, максиму минут 5... Вот как ее научить переворачиваться, если она на животе и не лежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Hungry Annie, ну вот я толком и не поняла, мне девчонки из болталки старших сказали, что это не м, хотя лило 4 дня, как резко началось, так резко и прекратилось, началось за пару дней до Андрюшкиного месяца, ну посмотрим, и так не обильно, 2 прокладки на день, может и правда не м это были у меня после тех родов м начинались через 4 месяца и лилось как из ведра,большой пачки ночных прокладок на 1,5-2 дня хватало. А про корочки, так у этих корочек тоже есть название, себорейный дерматит, вот если он есть, то ребенок может быть предрасположен к аллергии, у Дани с этих корок и начиналось, а потом они мокнуть начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 abrika, мы делаем массажики.Я знаю,что это по желанию или назначению. У подругиного ребзя тоже ручки в кулачки зажаты были до 3-х месяцев в 3 пошли на прием,назначили массаж,все разжал. у нашей тоже в кулачках. Сегодня массажистка сказала,что б не долго с малой столбиком ходила-нагрузка на шейные позвонки,лучше выкладывать на животик,что б так училась голову держать. abrika, на счет переворачиваний,я знаю,что детки этому к 3-м месяцам только учатся,так что не переживай.можешь сама ее немного учить,брать за ручку и легонько так переворачивать. Мы уже со спины на бочок перевыорачиваемся и с бочка на полуживот еще не получается у нее руку из-под живота вытаскивать,так и лежит полубоком :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 abrika, массаж никогда не помешает, я планирую до года хотя бы 3 раза по 10 сеансов сделать, правда начнем мы только с сентября. У нашей врачихи не выпросишь направления, да и делают в поликлинике абы как, а наша массажистка сейчас занята, потом у неё отпуск, вот и получается после 3 мес.начнем, а пока я сама делаю каждый вечер как могу, книжка у меня есть про массаж. А про перевороты, так рано ещё, мой тоже с бока на спину крутится и не больше, а старшие начали что то месяцев около 6 ворочаться уже нормально так, а Даник наверное и ещё позже, это все индивидуально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Пришел муж, попросила Яру уложить пока варю ему кофе. результат - Яра лежит, какает и гулит, а муж спит как убитый рядом. Эх, блиа. Hungry Annie, я тя очень хорошо понимаю как никто другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Severnaya, ппц..повезло же тебе...вылей ему кофе на пузо А мы продолжаем меня с ума сводить почти не спит..то сисю то просто коряжится..пукает тяжело сегодня..обычно как трактор..а сегодня после долгих и болезненых тужений чуток совсем.. сказала мужу купить эспумизан и бебикалм..будем пробывать Из хорошего, аллергия почти прошла..думается мне, что это на элевит :glare: веду пищевой дневник и тд.. про какахи и вес мелкого..и вижу, что ничего такого я не ем, чтобы у него аллергия или газы из-за меня были :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Inesska, у меня после первых двух родов менялся характер месек..так что все возможно просто лохи.и другие и по виду и по запаху, я все же надеюсь что это не глюки.. и нагрузок у меня не было Severnaya, свари и мне ..малая сегодня днем отказалась спать, так что я без перерыва на кофе :cray: May-bee //, у меня малой кряхтит после салата овощного..пукает-какает часто..но кряхтит не реже но я без пол литра простокваши и тарелки салата в туалет не смогу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Inesska , у нас были корочки и как будто они желтые что ли, прошли и вот опять вчера стали появляться. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Hungry Annie, да вот же...я сырых овощей не ем сейчас...вообше не с чего :pardon: картошка да курица вареная..кефир и сухари..бананы и яблоки зеленные..это все в течении дня вчера ела....а его прет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 маськ@, а моя так любит столбиком ходить, все рассматривать... Я думала, что как раз учит головку держать и хожу так с ней... А еще у нас теперь ТОЛЬКО зеленые какашки маленькими порциями. Уже забыла, когда были желтые.. Вот не знаю, паниковать или нет. Одни говорят, что дисбактериоз, другие - что вариант нормы.. У кого еще так? а еще я чего-то ТАК устала сегодня... Под вечер сил не остается вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Inesska, ты у нас опытная мамочка. Вот скажи, с кем тебе сейчас тяжелее, с маленькими или со старшими? Я вот раньше тоже хотела погодок или очень маленькую разницу в возрасте у детей (ну например 2 года). А сейчас как представлю, что я такая без сил, а тут еще 2-х летний ребенок бегает, которому и приготовить надо, и развлечь, и покупать.. КАК это совмещать? Или наоборот силы появляются? Hungry Annie, как ты все тоже совмещаешь? И сон двух детей, и купание, и готовку. Вы в одной комнате все спите? А если совпадает время укладывания старшей и кормления младшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 abrika, ходить можна только по чуточке,что б не перенапрягать шейку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 abrika, ходить можна только по чуточке,что б не перенапрягать шейку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 May-bee //, картошка - крахмал.. бананы - моя малая от одного банана раз 5 прос..в туалет ходит... яблоки зеленые - если печеные то не страшно...кефир тоже реакция у всех разная :pardon: abrika, на ГВ какашки могут быть зеленые и с белыми кусками..и желтые в крапинку... и вообще любые :pardon: сон - ночью все вместе.. днем - кормлю двоих сразу грудью пока старшую укладываю..потом с младшим ухожу в другую комнату.. купание без проблем вообще..младшую в душ раз 5 за день ношу - поставила в ванную полила с душа и все ) младшего купаем все вместе вечером когда муж дома с готовкой туго..т.к. отвлекают часто..из-за этого еда переваривается-пригорает )) но мама иногда готовит, либо прошу мужа последить за дитями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 May-bee //, может еще и курица :pardon: попробуй заменить на индюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения