Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

tatya81, :giverose: с возвращением.У меня когда муж дома я в инете почаще бываю.Сейчас вот опять смотрю что кушать можна кормящим мамашам,аппетит зверский, а кашки и кефиры с супами надоели.

Мы столбиком всегда держим минуток 5-10.Если не подержать срыгнёт потом больше обычного.Бывало пару раз фонтанчиком срыгивала,сразу после кормления...думаю переедала может :confused:

Что то мы сегодня какие то беспокойные.С после обеда дремаем и плачем.

А ночью просыпаемся каждые три часа.Пока покормимся,пока постоим :D столбиком час уходит.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tatya81, привет :wave:

Я тут наверное бываю чаще всех, потому что чаще всех кормлю :))) когда кормлю на коленках маленький компьютер, так веселее, поэтому успеваю даже мвйчат почитать и набраться опыта.

Мы сегодня вели себя очень хорошо, спали днем по 2 часа, потом погуляли и даже в открытой кафешке посидели, правда купались как обычно с криком. Интересно, какая будет ночка

Lisena lapusya, а тебе какой шов делали?Я тоже с ним замучилась,сначала на перевязки ходила,сейчас дома делаю.Ну что то мне совсем не нравится.

Молокоотсос тоже avent ручной,вообще фигня какая то,пожалела что купила.Не подходит он мне.

Девочки, объясните,что значит пупок отвалился?как вообще понять,что он зажил?

Я одеваю в распашонку и пеленаю по ручки.Нам что то всё велико ещё,хоть и 54см.

Tamara2010, я сидела через неделю..на одном полупопии,потом осмелела,сейчас уже даж плюхаюсь на попец иногда,когда забудусь,что дает о себе знать неприятными ощущениями :)

насчет купаться..мы очень любим это дело,поэтому купаемся каждый день минут по 10 не больш,а орем когда одеваться вытаскивают))) ночью тоже просыпаемся,пару-тройку раз чтобы покушать и дальше спаь,иной раз я его беру к себе и спим часов до 10 утра ,после 6-7 часового утреннего кормления..иногда и не получается,тоже периодически газики терроризируют нас

Девочки всем приветик :wave: . Принимаете? Я родила 9-го Сыночек 4060гр 53 см.

Tamara2010, у меня швы..я сажусь..правда долго пристраиваясь

abrika,

Маськ@, один раз ?? Просыпается. Что ты для этого сделала? Я бы мечтала, чтобы 2-3 раза просыпалась. Пока мы скорее не спим, чем спим.

:pardon: она сама так решила :) правда сегодня из-за животика наверно часа 4 если не больше провисела на сиське,только кладу в кроватку-проыпается,еле укачала :Crazy:

Capriza,

оворили каждые 3 часа смотреть какой он там мамке сюрприз приготовил

мы так громко какаем,что это не возможно пропустить :grin:

tatya81,

:wave: :friends:

Tamara2010,

ДЕВОЧКИ у кого швы, когда уже можно сидеть?

мне сказали через 2 недели,но я и сейчас полулежа сижу или на диван могу ненадого сесть

MeyBy,

то то мы сегодня какие то беспокойные.С после обеда дремаем и плачем.

во,и у нас таже картина,только нам еще и сисю подавай,5 минут пососет и засыпает,укладываю-плачет и по новой :Crazy:

svetlana1978ll,

поздравляю с рождением сыночка!!спокойных ночей и побольше вкусного молочка!!!

svetlana1978ll, давай к нам, привет!

Привет всем! Надо пойти почитать, кто у нас тут родил в мое отсутствие))

Скопирую пост сюда из беременяшек

Мы выписались 9 июня, слава богу! Если роды я вспоминаю как светлый момент, то послеродовое пребывание в роддоме- это кошмар жесточайший((

Молоко пришло на 5-й день только, а ребеныш размуслякали мне грудь до кровавых трещин, часто срыгивала (ну правильно, только поест, а ее на пеленание волокут, пеленают медсестры у себя в кабинете, т.к. только там был бойлер, а воды вообще горячей не было, думаю, вы себе это представляете? :Crazy: ) Срыгивала, просила еще грудь, а у меня все болит, молозива уже нет... я ревела, честно...Спала по 2 часов в сутки, нагуливала ребенка по темным коридорам роддома, т.к. она орала благим матом, кушать хотела, плюс, животик беспокоил (кололи мне антибиотики)... Не хочу это все вспоминать..

Ух.. слава богу, мы дома! Дисбактериоз остался, выгоняем его бифидум-бактерином и плантнексом.

Девочки, в одну из ночей меня просто спасли накладки на грудь, я бы без них сошла с ума, это точно!

А сегодня нам уже неделька!

Прохлада, бедная, намучилась как!! Дома пойдет полегче, все привычно. А соски я до сих пор мажу пуреланом, когда чувствуб жжение после кормления. Мне покамудалось их спасти, хотя тоже красноватые.

abrika, ага я так же кормлю с планшетом в руках :friends: поэтом часто тута :pardon: вот они современные мамашки :grin:

svetlana1978ll, ура!!!! молодец! :drinks: с сыночком!!!

Прохлада, бедненькая! забудь все как страшный сон. ты уже дома и все будет отлично :good: попробуй силиконовую накладку для кормления. у меня одну грудь рассосал до крови, я на одно кормление ее одела, к следующему даже боли не осталось.

Привет девочки, у меня тоже грудь дико болит, вернее соски... Детка сисю сосет, а мне плакать от боли хочется((( У меня и молока то еще нету, а уже так больно. Грудь набухла и печет и в сосках колет. Девочки, а я сразу увижу, что молоко пришло? Оно прямо потечет? У меня на вторые сутки при надавливнии выделялось желтое молозиво, а сейчас что-то и его нет, только все горит и болит((( Когда же у нас будет молочко???? Уже третьи сутки вроде.

Привет девочки, у меня тоже грудь дико болит, вернее соски... Детка сисю сосет, а мне плакать от боли хочется((( У меня и молока то еще нету, а уже так больно. Грудь набухла и печет и в сосках колет. Девочки, а я сразу увижу, что молоко пришло? Оно прямо потечет? У меня на вторые сутки при надавливнии выделялось желтое молозиво, а сейчас что-то и его нет, только все горит и болит((( Когда же у нас будет молочко???? Уже третьи сутки вроде.

У меня после КС на 4е сутки пришло,я сама на грудь нажала и увидела уже не бледное молозиво.До этого брала в роддоме смесь ,т.к. дочу ей уже успели в ПИТе раскормить.Ну и сама давала грудь погрызть,чтоб стимулировать выработку молока,селикон-и бепантен моё спасение на тот момент.

Галчена, пупок отвалился-это когда прищепка отпала :) когда мокнуть пупочная ранка перестанет, значит зажил ;)

Девочки, у кого малыши купаться бояться, попробуйте купать в тонкой пеленке!Видимо их пугает пространство большое в воде(для них это большое :) ), просто несильно малыша заворачиваете и потихоньку начинаете в воду опускать,там в водичке местами разворачиваете и моете малыша...Надеюсь мой совет поможет полюбить купание вашим малышам :)

ЧихСветик, у меня после кипячения и соски в белом налете, я его стирала чистой тряпочкой, а латекс вообще мутный становится,но потом восстанавливается ...

Я ем то что дают, правда супы здесь отвратительные и я их почти не ем!Вот вчера съела соленый помидор и доча была в пятнышку,поняла что красное нам пока не стоит есть :( (прощайте ягодки!) А так в моих запасах кефир и печенье Мария :)

Девочки,вопрос!

Как долго у вас матка болела в РД пока сокращалась?Сколько дней?Или болит до сих пор?Я когда кормлю - болит как при схватках, еще мне сокращающие уколы ставят,после них ваще пипец болит, как будто опять рожать предстоит! :( Интересно как долго еще терпеть?

И еще,вы памперс до кормления или после меняете?Получается до она голодная и пока моешь-орет, а после она так сладко засыпает на сисе что уже и трогать ее не хочется,а подгуз-то обделан!

Девчата! Мамочки, дорогие!!!! :Hello:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

новорожденных - С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, попробуем пеленочку, спасибо!

а матка у меня до сих пор при сосании побаливает, невсегда, и не сильно, но бывает.

А в роддоме на сокращающих само собой болела!

У меня еще и швы же, кормлю как лошадь стоя :grin: Лежа из-за формы сосков не всегда получается.

abrika, Ага и я пуреланом с первого для намазываю.

Capriza, Мы давно с накладками, т.к. трещины не проходят. Чуть подсохнет грудь-кормлю без них, а как вижу, что намусляканы опять- использую накладки. У нас Авент.

Изощренность, Вот и у меня то же самое было! Крепись, если грудь разбухла- в ближайшие максимум сутки молочко придет!

У меня на 4-е пекло грудь, а ночью появилось молоко. Я грудь ходила в руках носила, так больно было! :glare: У меня она шариком стояла, даже соска не было, сгладился :spiteful:

Молоко бело-желтое, или как топленое, а молозиво у меня было или ярко-желтое, или мутная белая жидкость. Имолока, по сравнению с молозивом- много.

Лолитка, я тоже мучалась с вопросом, когда менять памперс. Решила так, ночью я не меняю после кормления, даже если слышу, что она покакала. Ибо она так сладко спит и мне надо. Днем смотрю по обстоятельствам. Вчера вот один раз кушали на пеленке с голой попой. Я посмотрела, сколько они какют и поголопопили. Если памперс хороший, то впитает. На 2-3 часа хватит, а дольше моя не спит

Вжииик, вы уже такие большие! Расскажи, как проходит быт

capriza, да, вот такие мы мамаши современные, зато не скучно

Девчонки, мне дали хороший совет, как перекладывать ребенка. Надо смотреть на глаза, если веки бегают, то еще рано. Либо если кряхтения и вздрагивание. Когда это проходит, тогда перекладывайте.

Лолитка, матка не сказать, что болела, а просто как при меськах, не оч сильно только первый и второй день...

памперс меняю до кормления, как раз аппетит нагуливаем

Девочки, у меня проблема!!!

Чем лечить насморк у малыша? Вот прямо нет такого что сопли текут или в носовых проходах, а ребенок задыхается, срыгивает, спать не может. У меня нервы сдают уже. Врачей нет! Этот вариантв праздники у нас не катит.

Пыталась отсасывать Отивином - пусто. Как будто где то в горле. Брызгаю Аквамарисом.

Старшая болеет(((

Лолитка, я памперс перед кормлением меняю, она тогда наорется, а потом покушает и засыпает так сладенько :)

Матка у меня сейчас не сильно болит, а как при месячных, а уколы сокращающие мне кололи только первые сутки :pardon:

Severnaya, а может это не насморк? Или ты уверена, что насморк? Я не знаю, у меня ребенок первый... Может у майчат спрсишь? Есть еще капельки аквамарис для младенцев, может сначала их закапать, а потом отсосать?

Девчонки, а у моей девочки все тело начало шелушится. Особенно под шеей. Чем бы помазать? И надо ли вообще мазать...

abrika, мне в роддоме сказали ничем не мазать, мол, это физиологично, они как бы "линяют" после родов :pardon:

Девочки, а я еще только завтракаю, лежа с Кисой на диване :Crazy::Crazy:

Девочки, у кого швы после КС, чем вы их обрабатываете?

И еще вопросик, кто сцеживает молочко молокоотсосом, молочко из бутылочки потом можно переливать в другую и дававать малышу и как долго оно может так хранится?

abrika, у моего тоже шелушилось...сейчас меньше, я тельце мажу молочком

Прохлада, ниче себе королевский завтрак :grin:

irsik99, конечно можно переливать, в чем проблема? сцеженное хранится при комнатной температуре 2 часа, в холодильнике сутки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...