Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya, и у нас эти корочки желтоватые, это себорейный дерматит, в принципе, если это не увеличивается, то не страшно, я пожалуй помажу на всяк случай косметикой для атопиков, пойдем к врачу нашему, покажу ей, может направление к аллергологу выпрошу, с Даней уже и так так надо идти, мы на учете у аллерголога с 2 месяцев с ним.

abrika, мне тяжелее с Артуром, даже Даник так меня не напрягает как Артур, но это дома, а на улице тяжелее с Даней, он бежит куда ему вздумается, не представляю как с ними гулять без коляски, а у коляски колесо спустило, камеру надо новую и все, сидим дома. А вот пока мелкого не было, то мне как то и с Артуриком и Даней не тяжело было, сейчас просто не всегда успеваю проконтролировать что они творят, пока Андрюху кормлю они мне успевают разнести полквартиры , в общем трое погодок это :Crazy:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inesska, не представляю, как у тебя руки не опускаются. Хотя, наверное, когда столько забот - некогда подумать о том, чтобы руки опустились.. Но вот только сон... Когда же ты спишь? Или тоже все вместе в одной кровати?

-----------------

а мы теперь взяли моду есть по 10 минут, из-за этого она уже через час опять голодная... Только у груди и успокаивается.. Вообщем неопытная я мама совсем, не знаю, как сделать так, чтобы ребенок через 3 часа ел.

abrika, заказала 2 шт., один с кольцами, один фаст. Вот будем пробовать. У меня спина отваливается, я ночами просыпаюсь и плачу, повернуться не могу и именно грудной отдел. Муж даже его носит и потом говорит, типа тяжелый, аж спина болит.

Hungry Annie , а салат из каких овощей?

Девочки SOS, у нас дисбактериоз, сдавала бак посев, что лучше всего попить? Прям написано в заключении выявлен дисбактериоз, нехватка бифидум и лактобактерий.

Сегодня мы вообще не спали днем, с 11 дня до 5 вечера просто орал, я уже и ревела и орала на него и психовала, отправила сейчас маму гулять с ним, ночью сойду с ума если будет тоже самое.

abrika, вот как раз сплю я очень хорошо :grin: Андрюшка ест последний раз около 12 ночи, я кладу его в кроватку и он спит до самого утра, сегодня проснулся в 6.30, я его взяла к себе, покормила и мы проспали до 9 утра, а старшие погодки проснулись после 10 утра. Данька днем спит, я его к дочке в комнату отправляю спать, вот Артур уже давно не спит днем, но он один себя нормально ведет :D сегодня даже игрушки собрал, а осенью он в сад пойдет, так я боюсь, что мне скучно будет :grin:

Lisena lapusya, а какой фаст-слинг, можешь ссылку показать? Я вот тоже думаю про него

Inesska, ух ты, как вы хорошо спите! А вы давно так почти всю ночь спите? Что для этого нужно сделать? :) Мы в 2-3 часа всегда просыпаемся... Потом в 5-6.. Потом можем до 7-8-9 проспать в зависимости от настроения.

abrika, практически с рождения так спим, у нас и Артурик такой был. Не знаю, как так сделать, может это просто ребенок такой :pardon: Это наверное мне награда за то, что я дочей 1,5 года по ночам не спала :D А вот Данька у нас до 6 месяцев просыпался поесть

Lisena lapusya, помидор, огурец и перец

огурцы вообще без проблем идут..остальное под вопросом :pardon:

Hungry Annie, да на это все нормальная реакция была..с первого дня мое меню :glare: и все нормально было..а тут 2 день сильные газы..в том то и дело, что нового ничего не ела..только укропный чай себе сделала последние 2 дня :glare:

маськ@, от курицы может пучить???????

привет :wave:

вот и я пропащая :grin: я еще жива! :lol:

Уже втянулась, даже гулять с детьми одна хожу :Crazy: с мужем тоже наладилось :):)

Нам уже месяц, весим 3950 гр и рост 54 см, специалистов еще не прошли. Агукаем и улыбаемся маме :give_heart: Фотки в контакт выложу позже,надо скинуть на комп новые....

Про меня,была у Г, матка плохо сокращается,послали на узи, больше нормы на 3 см и жидкость, надо колоть окситоцин :glare: долго не заходила, не было инета и с телефона не выйти почему-то...

Надеюсь у нас уже все разродились? :grin:

May-bee //, а я блоко какое, печеное? от яблок сырых газы ого-го какие.

у нас работает старый бабушкинский метод от коликов и газиков:

у нас тоже бывает, один раз в день, когда она начинает тужится и плакать, пукать, кряхтеть, кричать. Я пеленку глажу утюгом и кладу между моим животом и ее (только нужно аккуратно, что бы ожога у ребенка не было) и так каждые 5 минут глажу (когда остывает) через минут 20-30 она выдает тройную-пятерную порцию какашек и много-много залпов. И потом спит хорошо.

Теплая пеленочка нам очень помогает. ну может все так тоже делают :pardon:

Привет всем! Девочки хочу вам поплакаться. Неделю назад, когда мылась обнаружила у себя странную опухоль между анусом и половыми органами, по форме как шар для пинпонга. Неделю ждала , думала мож пройдёт, а сегодня пошла к геникологу, в итоге смотрела меня врач вместе с заведующей. Отругали меня, сказали что это воспаление и нужно пить антибиотики. А я же кормлю. В итоге договорились что я пока прикладываю мазь вишневского. А в понедельник к ним прихожу, и если лучше не станет, то на антибиотики посадят. Сказали что если запустить и не лечить то закончиться дело в больнице, будут вскрывать и вырезать :worried:

Девочки ни у кого не было подобного???

Лолитка, :wave: с возвращением!!!

Inesska, нам поставили диагноз АД,выписали фенистил ,эмолиум и бактерии какие то в ампулах пить..у нас щечки только красные и шершавые на ушках та же фигня что и лобике корочка какая то ,говорят у всех малышей так :pardon: А так не поняла на основании чего такой диагноз поставили,ана на него только мельком глянула и все, с таким же успехом я могла просто фотку принести его,зачем дите таскать то

Девочки у всех у кого детки не спят сегодня,держитесь :giverose: :giverose:

А я сегодня даже не знаю куда себя деть,мой сынулечка лапулечка,спит представляете целый день,с перерывами буквально пол часа для кормления..Я сегодня самая счастливая :grin: :grin: Вот бы каждый день так)))

Привет всем! Девочки хочу вам поплакаться. Неделю назад, когда мылась обнаружила у себя странную опухоль между анусом и половыми органами, по форме как шар для пинпонга. Неделю ждала , думала мож пройдёт, а сегодня пошла к геникологу, в итоге смотрела меня врач вместе с заведующей. Отругали меня, сказали что это воспаление и нужно пить антибиотики. А я же кормлю. В итоге договорились что я пока прикладываю мазь вишневского. А в понедельник к ним прихожу, и если лучше не станет, то на антибиотики посадят. Сказали что если запустить и не лечить то закончиться дело в больнице, будут вскрывать и вырезать :worried:

Девочки ни у кого не было подобного???

А швов у тебя не было? Я у себя так уже второй раз обнаруживаю неудаленные нитки. Выглядит как уплотнение и болит.

karra-mel, может правда от яблок :scratch: сырое ем...дело в том что я его всегда ела...а газики не всегда :scratch: фиг его разберешь..я вот только сегодня про пеленочку думала...думаю с марли сшить мешочек набить гречкой и простегать...класть в духовку греть а потом через пеленки на пузико ему ложить....каждые 5 минут тяжко наверное гладить вскакивать...

qwerty1988, ой у меня так на днях было) я все по дому переделала и поспала и даже грустно и скучно успело стать..не говори каждый день бы так)

У меня деть спит с 8 вечера(шепотом) я искупалась и голову успела покрасить...думаю поднимать наверное надо...кормиться пора..ел в 7...а то ночью жару даст опять..вот любит по ночам не спать...а я ему на ухо песенки вою..и так пол ночи... :Crazy:

Купили еще эспумизан и беби калм...я так поняла бебикалм это даже не лекарство а травки..замена укропной водички? девочки кто его дает подскажите по сколько? как написано 10 капель? еще муж когда водой разводил то перелил воды и прям по горлышко...получается он не такой концентрированный теперь :( что делать? я на глаз прикинула что можно капелек 12-13 давать? лекарства выйдет примерно столько же если нормально бы развели..пишу..а у самой глаза щакрываются :glare: всем до завтра надеюсь) мой уснет и даст мне поспать :Crazy:

Nanysya, бедненькая..у меня было но с горошенку в том же месте...дня через 3 само прошло..но я подумала что натерла.....

Девочки на счет швов..если нитки рассасывающиеся..то они могут до сих пор не рассосаться..все уже вышло и отвалилось..а вот имено ближе к попе до сих пор нитки в промежности..у меня и разрывов как таковых нет..это и настораживает..могли они перепутать и этот шовчик сделать обычными... :scratch:

May-bee //, просто так лежа на пузико у меня не получается. т.к. она вся извивается, вертится и кричит. я и грелку пробовала и пеленку просто ложить, они сваливаются. а когда кладешь на бочок на руках и к своему животу прижимаешь с пеленочкой, она не так быстро остывает.

я и с грелкой и с пеленкой пробовала, Пеленка больше всего понравилась.

просто далеко от утюга не садится) она когда плачет от коликов, я готова хоть с бубном танцевать по квартире, не говоря уже о нагревании пеленки.

голос у нас очень громкий, а от коликов так вообще у меня сердце не выдерживает так она орет)

May-bee //, у меня последняя ниточка отпала меньше недели назад,наконец-тотам все стягивается и заживает как надо :D

на счет курицы,знаю,что может негативно на животик влиять и индюшка в этом плане лучше :pardon:

Лолитка, :wave:

а я своих отослала гулять перед сном,буду сейчас малинку с сахаром тереть для компотов на зиму и соте себе делать :dance:

May-bee //,я сама перелила воды до самого края, думаю ниче страшного нет :) даю капель 12, вообщем я на глаз всегда отмеряю, если чуть больше дашь ничего страшного нет - там масла..я перед каждым кормлением даю, пол бутылочки выпили уже.

May-bee //, бейби калм считается самым натуральным из лекарств от коликов, еще и укропная водичка. мы даем по 5-7 капелек. я тоже могу воды перелить, но не учитываю этого, не думаю что концентрация настолько уменьшается :pardon:

девчонки, пипецм у нас денек сегодня. во первых у нас засорились трубы и при спускании воды в унитазе, вода шла из слива в ванной и кухне, вызвала срочно мужа с пол пути на работу, сидел весь день с сантехниками, в итоге пришлось разбирать плитку на стене и соответственно все что на ней весело, чтоб докапаться до канализационных труб и их прочистить. теперь у нас в ванной разруха пипец :Crazy:

пошла с утра в первый раз в поликлинику детскую. отчитали меня за то что нету у нас амбулаторной карты, а то что мне ее тупо никто не заводил, и я откуда знаю где ее заводят их мало волновало. оказалось что должна потронажная сестра заводить, она мне ничего не завела. а я наверное рожаю через день и знаю все эти их приколы. в итоге нас просто взвесили, послушали сердце, дыхание, спросили какого цвета какашки и все. типа валите от сюда. я если честно в шоке. :shock: хорошо у нас страховка медицинская платная и мы проверяемся у нормальных московских врачей

а еще в завершении дня у нас сдулось колесо на коляске. бегали искали по городу где можно поменять камеру :Crazy: :grin:

Nanysya, то что ты описываешь очень похоже на воспаление бертолиевой железы, но если это оно, то не хорошая вещь, обычно все таки заканчивается операцией, мазь вишневского поможет на какое то время, насколько я знаю это и боль очень неприятная :( держись

qwerty1988, бактерии это хорошо, а вот эммолиум нам не помогал. А ещё надо и косметику для ребенка и для ванной специальную и травы всякие нельзя для купания и купаться как можно реже :pardon: Нам кстати выписывали бактерии без лактозы, т.к атопикам нельзя лактозу :pardon:

karra-mel, бедняжки :( скоро все у нас пройдет..треть пути коликов уже прошли :friends:

маськ@, фух..успокоила :friends: буду ждать поледнюю ниточку) тогда на индейку пока перейду..

У меня вот такой вопрос, колики же у ребенка всеравно будут...просто не так сильно и не такими приступами? или реально держа диету совсем про них забыть??

Lenochka24, пасибочки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...