Лолитка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 May-bee //, все равно будут, идет становление ЖКТ :pardon: ну наверно и впрямь не так сильно :pardon: мы уже бутылочку бэбикалма допиваем, перед каждым кормлением даю :good: по 10 капель... Девочки,а кто-нить Плантекс дает? Когда??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Лолитка, не даю, не пошел он у нас. Иду на 4 заход по укладыванию :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Лолитка, приветик, пропажа! мой пьет плантекс, как водичку, после еды или в интервалах между кормлениями, когда сильно животик болит развожу 2 пакетика на 100-125мл, если нет то 1 на 100мл =) у меня малыш стал какать 1-2 раза в сутки, раньше какал после каждого кормления, стул не изменился, стоит-ли переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 WhiteСнежка, у нас тоже что-то резко сократились покаки, сегодня только два раза, в один из которых залился по уши Лолитка, у нас плантекс вместо компота, воду мы не пьем, в день выпиваем около 100мл или чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sweet_pill, у нас тоже так... аж подгузник протек и так уже 2-е сутки :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 WhiteСнежка, вот и я не знаю что думать, стул как мне кажется жидковат и вообще что- то пропукиваться мы стали с плачем. Как вообще определить дисбак у нас или просто колики-газики? У меня сегодня с молоком беда, утром нормально покормила - 140мл скушал из одной груди, к обеду в груди стало только 60мл, на вечерней кормешке вообще ахтунг всего лишь 30мл... Это что опять кризис или пропадает молоко ? Пила сегодня много, но насильно, мой сушняк куда то делся и приливов не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 WhiteСнежка, Sweet_pill, девчонки мы тоже пьем плантекс Но почему то мой педиатр это не одобряет - говорит что там лактоза есть. А чем это плохо не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tamara2010, да? Странно, наша педиатрица сказала пусть пьет коль человеку нравится .... Ну вот опять, сколько педиатров -столько и мнений, и кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sweet_pill, ну я с тобой согласна... Х.з. кому верить... ))) Мое дите воду вообще не пьет зато плантекс очень любит А мы перешли на ИВ и поэтому хоть так жидкость типо водички пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tamara2010, а почему вы на ив перешли, давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sweet_pill, неее Неделю назад У меня тут резко темпа поднялась до 40 ... Оказался конкретный застой... Резко грудь покраснела и стала болеть Приехала там где рожала... Положили в больницу... Пичкали антибиотиками и в итоге сказали что нужно превращать лактацию Вот и перешли на смесь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Inesska, хм интересно :scratch: а мне же не запретили грудью кормить ,а там ведь полюбому лактоза присутствует :pardon: как же так..а почему купатся реже нужно не знаешь?У нас эмолиум после каждого купания назначили,а как быть если его редко купать тогда?? Блииин прочитала про этот АД,это ужас какой то..А вы тоже болелели?он прошел у вас? И еще вопросик девочкам кто на ИВ по сколько мл едят ваши детки, сколько раз в день?...и еще какие у вас какашки..у нас твердые стали ,второй день клизму ставим сам не какает ,только тужится,но не может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет всем! Не заходила несколько дней и сегодня еле вас осилила, только ответить многим хотела, но все скинулось, так что только последние ответы... Nanysya, У меня тоже опухоль в промежности, но по-меньше...с горошину... какая-то киста. Тоже сказали, что лечить можно только после прекращения ГВ, так что пока наблюдаем, чтобы не увеличивалась и надеимся, что сама пройдет :blackeye: marjune, Нам прописпли глицин. Давали 6 дней, а потом начались прыщики на лице... не знаю, цветение или аллергия, но пока все отменила. С ним спал вроде лучше... :pardon: Мы все еще в прыщиках. Они с белыми головками и шершавые на ощупь. В основном на лице, но несколько есть и волосенной части головы, а сегодня и на груди появились Точно не аллергия? А еще мы какулить стали реже... один раз в два дня, потом один день нормально и опять сегодня сходили поле полутора дневного перерыва :pardon: Очень жду конца прыщам, чтобы что-то есть начинать, а то тут еще с ничего понос заработала, так диета еще усугубилась. Слава Богу, что на сыночке это не сказалось Буду стараться появляться чаще. Всем чмок!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sweet_pill, чтоб определить надо сдать анализ кала на дисбактареоз у нас результат на самой верхней границе, поэтому пьем бифидум в небольшой дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sweet_pill, вот меня это стало напрягать, раньше зай какал "по часам" можно сказать, а теперь эти перерывы настораживают =( наша про плантекс ничего не сказала, просто напомнила, что он с 2 недель, нам тогда еще только неделька с лишним была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Лолитка, вот со вчерашнего дня тоже бейбикалм пьем...вроде хорошо пошел..он ночью так сильно пукал бедненький, что я от этого звука просыпалась...и спал не плохо.. выспалась.. в половине пятого правда к себе забрала..вот покормились, а спать не хотим) у нас тоже плантекс не пошел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Мы тоже плантекс пьем как водичку, только разводу я его полпакетика на 125 мл. И Саб-Симпленс на ночь юзаем. Северная, ходили вчера к другому неврологу- она отменила все назначения предыдущей вместе с диагнозом-зато свои поставила)))) Ладно хоть узи мозга назначила- только после него будем что-то пить. И хочу еще к 3-му неврологу наведаться в ДРБ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Inesska, я забыла как назвали мой диагноз, но вроде да это Бартолинит - это воспаление борталиновой железы. Меня волнует, если настоят на антибиотиках, то как с ГВ быть, грудь не возьмёт же ребёнок если его на бутылку перевести дней на 10, и как же лактация, цедиться что ли? Ааааа, что за непруха. Блин и если эту заразу будут вырезать это ваще будет ФИНИШ. Есть кто нибудь, кто принимал антибиотики и потом возобновил ГВ? Или ваще забить и не париться будь что будет. Кирюшку тоже крючит, мучают колики и газы, я накупила всего и СабСимплекс и эспумизан и бебикалм, с Мишкой тоже всё это перепробывала. Больше понравился Сабсимплекс. А плантекс пока перестала давать у нас после него каки изменились , стали коричневатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Дамы, похвастайтесь, плз, своими чаями или напитками для лактации! Чую, пора мне уже, пора :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 marjune, я наверное больше всех пью для лактации :grin: чай лактавит, в аптеке продается сухое молоко лактамил, в детском магазе в отделе питания таблетки апилак из народного : чай со сгущенкой, с молоком, жую укроп и петрушку, варю компот из сухофруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Привет всем :wave: Про плантекс: Там содержится лактоза, которая, в сочетании с лактозой из грудного молока, как раз и может привести с большой вероятностью к ЛАКТАЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ и мы его не пьём :pardon: А ещё выпив 100 мл плантекса ре на 100 мл съест меньше молока, т.к для таких маленьких 100 мл это очень много, поэтому нужно использовать Плантекс только если он действительно необходим. Мы вообще воду не пьем (хотя предлагаю иногда,т.к жарко) и не паримся по этому поводу...в молоке есть и еда и вода. marjune, я Hipp( Хипп) пью для лактации, вчера опять начала, так молочка заметно больше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Tamara2010, я думаю из-за того, что вредно детям еще сахар, они ведь все пьют и потом без сахара, вот думаю против плантекса такие мнения, мы тоже его пьем, но думаю не увлекаться им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 marjune, я перепробовала всё, мне больше нравится чай хипп и в пакетиках и в гранулах. Также у меня есть лактовит и эвалар био. С эвалара у меня диарея. С Мишкой млекоин ещё сосала и чай бабушкино лукошко пила. Я правда всё пью без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 qwerty1988, у моей дочи АД... вот только к полутора годам стало заметно лучше.. этим летом уже ягодные кусты на участке перепробовали без последствий, осенью буду пробовать рыбу и птицу снова очень сильную реакцию давало все что связано с коровой (молоко, творог и пр кисломолочка), птица (когда уже сама стала есть рвала от яиц курицы и перепела, мяса куриного и бульона), рыба и морепродукты абсолютно все (даже те сорта рыбы которые деткам советуют вводить очень сильную сыпь давали) а по началу даже на яблоки и бананы магазинные сыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, про допаивание водой на ГВ - мне ровно половина врачей говорили допаивать, вторая - ни в коем случае! Мое личное ИМХО ( не буду спорить и доказывать правоту) допаивать плохо Почитайте - отличная статья Ссылки скрыты. ! Не касается ИВ - им водичка необходима. Нашла отличное радио с колыбельными Я просто за ноутом сижу в основном во время кормежки, включаю мелкому. Статья про слингоношение на примере японских семей - очень интересно Я купила слинг на кольцах - рекорд 3 часа бегом по рынкам-магазинам. Спина она конечно в трусы ссыпалась, НО с коляской столько дел не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения