Severnaya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Прохлада, правильно! Еще бы хороший узист попался. Как можно без узи назначать что-то? Поубивала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девули, эту ночку я надолго запомню. :banghead: :banghead: :banghead: Мало того что мы не спали днем вообще, так и ночью устроил нам жару. Итог с 11 дня до 4-30 ночи мы орали без перерыва. Пришла к выводу-это персики лысые(желтые), вы их нектаринами что ли называете или плов. Причем ела я всё это во вторник вечером, может быть так, что отразилось только в четверг? Блин вы меня расстроили, получается у нас тоже АД что ли :doh: :cray: ? Корочки на ушках есть, щечки прошли и лобик тоже. А вот на ушках снова появилось. T@nya, значит мне такой не подойдет получается? Я в основном из-за рук и спины заказала такой, завтра поеду выбирать. Может отказаться пока не поздно? abrika, как Аня выкладывала фото, набери в гугле, посмотри картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Severnaya, Насчет узиста, у нас только в одном месте в городе делают это НСГ ((( Не разбежишься... Вот смотри наши диагнозы: 1 невролог: Что-то типа "нарушение кровоснобжения в шейном отделе"- написано как курица лапой. И что-то еще написано, но тут совсем глухо, сейчас сделаю фото.. Рекомендация: -Фенибут 1/6 т.- 3 р.д. -Электрофорез фото Ссылки скрыты. --------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 невролог: Что-то типа "Перинатальная ишемически-гипоксическая энцефалопатия??, синдром двигательных нарушений... Рекомендовано: -НСГ -Виклоцетин?? 1/8 таб 3 р.д. - хвойные ванны Еще ей наш лобик не понравился, мол, слишком крут :scratch: Блин, так у меня такой же был по фото и сейчас не маленький... типа- это может указывать на скопление жидкости.. ХЗ. Жду узи, а пока даже думать не хочу, что это значит. :banghead: ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Что скажешь по последней рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 marjune, я 2 банки Хипповского чая выпила, сейчас купила Хумана + компот из сухофруктов ( у нас на 2 с мужем 7-8 литров на 2 дня получается))))))) Сразу пила по 3-4 чашки в день, сейчас 1-2, иногда вообще не пью Молочка сейчас много -даже сцеживать опять начала. Девчонки дайте ссылку видео инструкции по слингу с кольцами :beg: :beg: :beg: Не получается никак малую туда уложить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Lisena lapusya, я после одного дня 2х часовой прогулки с слингом с кольцами не могла согнуться чтоб шнурки развязать..потом еще пару дней спина болела если дома ходить и периодически сидеть то не так тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девули, эту ночку я надолго запомню. :banghead: :banghead: :banghead: T@nya, значит мне такой не подойдет получается? Я в основном из-за рук и спины заказала такой, завтра поеду выбирать. Может отказаться пока не поздно? С кольцами одна особенность - он на одно плечо, которое нужно менять. И одна рука тоже всегда под головой ребенка. НО в положении колебелька лучше него нет. Просто необходимо каждые 2 часа давать и ребенку отдых и себе. А вообще я читала на сайте слингоконсультант, что с рождения до 3-4 месяцев ССК в положении колыбель, потом СШ, а когда сидеть-стоять научится - опять ССК в положении сидя на боку. С рождения можно и СШ только трикотажный - НО тут свои минусы: намотка, когда унет не переложить не разбудив, кормить не очень удобно, и не надолго хватит (трикотаж будет тянуться под возросшим весом ребенка). Плюс у него один и очень существенный - равномерное распределение веса на 2 плечах. Поэтому бери смело пока ССК, а потом СШ но уже из жаккарда или хлопка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девчонки дайте ссылку видео инструкции по слингу с кольцами :beg: :beg: :beg: Не получается никак малую туда уложить!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Прохлада, слушай, перинатальную энцефалопатию можно смело ставить совершенно всем детям. В той или иной степени. Все испытывают гипоксию. Ишемическая значит что пострадали клетки мозга, это естественно при гипоксии. Поэтому вообще ничего страшного не вижу. Могут назначить препарат улучшающий кровообращение мозга, типа того же Пантогама. Но! Пусть сначала смотрят результат узи. А то, видишь ли, лоб не нравится. У моей ваще лоб как у Ленина и нормально все. Зато у меня самой та самая гидроцефалия пожизненно, мать ее. По поводу СДН - тоже частая история. Это короче траблы с мышцами, где мышечный тонус в одних отделах больше чем в других. Лечится просто - массаж! Лекарства такого я не знаю что тебе выписали, забила в поиск - такого не существует, криво написали видимо. Давай, делаем нсг, а дальше смотрим, ок? Пока ничем не корми ее, таблетками в смысле, плавайте как можно больше. Узнавай про массаж. ------------------ Пока писала ответ - успокоилась, а то плакала сидела, Яра так кричала во время массажа, что у нее из носика кровь пошла :cray: Я аж обомлела. У нас еще непонятно что с нашей свертываемостью - очень плохая, в смысле долгая. Как жалко, сердце разрывается просто :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 qwerty1988, так и мне не запрещали кормить, я кормила и докармливала гидролизной смесью, а сама на страшной диете сидела, мы и в больнице лежали, но у нас очень сильная форма была, на малого смотреть было страшно, АД у нас не прошел, но стал меньше, я сейчас вот только какой месяц как начала Дане йогурты и каши на молоке делать и то без разрешения врача, а до этого только на смеси ГА все мешала, козье молоко не прошло у него. Напиши какая у тебя косметика для малыша и для ванной ? На счет купаний, так мы купались 2 раза в неделю, но тогда почти зима была, а сейчас лето, жарко, но Андрюху мы купаем через день, на каждый день у меня сил не хватает :pardon: У нас кстати после Даниной косметики корки почти пропали. tatya81, успокойся, точно не аллергия, это гормональные прыщики, они проходят со временем. Нам наша медсестра говорила, если они меня очень раздражают, то на теле их можно спиртом прижигать, вот старшим и прижигала, ватную палочку в спирт макала и прыщ прижигала :pardon: Nanysya, у моей подруги была эта болячка, она несколько лет с ней мучилась, потом все таки резали, ты не торопись с антибиотиками, может она от мази уменьшится и не будет тебе дискомфорт доставлять Lisena lapusya, это не обязательно атопический дерматит, это скорее всего себорейный дерматит, он проходит, а вот АД он периодами проявляется и надо очень смотреть питание, порошки для стирки, косметику детскую. У нас вообще наша детская врач не могла определить что за высыпания такие. А вы какой косметикой пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, кто как деток спать укладывает после дневного бодрствования? Мы на ручках с соской засываем, боюсь в кроватку класть - просыпается, тем более если газики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ashirai, 10 раз сунув сиську, пожалев и поругав, и под конец затолкав соску, оставляю на нашем диване и вообще почему ни в одной книжке не написано, что еще одна причина плача у младенца - мураводство. Вот реально же видно не болит ниче, и есть не хочет, так чисто поканючить для формы, ибо негоже что родители спали с 12 до 5, а потом с пол 6 до 11)) Эх, я плохая мать, арбуз прокатил в прошлые дни, съела дыню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки,узнала об измене мужа...С ним не говорила,послала смс,что знаю.Он звонил,трубку не беру...Слёзы накатывают периодически.Что делать вообще теперь как вести себя?! Это 100 % информация ,звонила любовница,это бывшая его,ей 43 года!!( Ему 32)Причём всё происходило буквально на моих глазах,но всё старалась не слушать свою интуицую..Вот придёт он,будет херню нести,что всё не так.!..Даже говорить не хочу.. Nanysya , как сейчас у вас дела в семье? Как всё разрешилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Лиса26, ну ты подожди, не руби с плеча, может выслушай его. А она то тебе чего звонила, тетка то совсем взрослая, а с мозгом не дружит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ashirai, у нас пока нету дневного бодрствования, только утреннее и вечернее - малой днем спит на нашей кровати.. под боком у меня кушает, ухожу когда засыпает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Лиса26, успокойся, не надо накручивать себя, думаю стоит послушать мужа и уже потом делать выводы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Severnaya, У меня у самой "ленинский" лоб, так что тут я пока не парюсь, да и у мужа голова не маленькая :spiteful: Спасибо, ты меня успокоила, а то я вообще таких слов не знаю, какими она ругалась)) СНД- - сказала что тонус хороший, всю осмотрела и вдруг увидела что Аришка стоя в ее руках пальчики поджимает на ногах, вот и написала. Про лекарство, у меня поиск тоже отказывается искать)) Криво написано, видать)) Ждем узи... когда мы только попадем на него.. Пока писала ответ - успокоилась, а то плакала сидела, Яра так кричала во время массажа, что у нее из носика кровь пошла :cray: Я аж обомлела. У нас еще непонятно что с нашей свертываемостью - очень плохая, в смысле долгая. Как жалко, сердце разрывается просто :shock: Ого.. а че эта массажистка сказала? Лиса26, а может та тетка специально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Северная, мне вообще говорили, что если ребенок начинает плакать, то нужно сперва его успокоить, чтобы продолжить сеанс массажа дальше... у детеныша соседки было две массажистки, одна делала массаж, когда ребенок орал чуть-ли не до посинения, а вторая успокаивала или мама успокаивала, так, что не знаю даже, что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девули посоветуйте какую смесь лучше купить и как их вообще выбирать? С молоком полная опа, грамм по 50-60 на кормление (до фига срыгивает еще когда тужится) в то время как мы по 140-150 легко можем захомячить. Какая-то прям непруха...молоко пропадает, деть сжимается ежиком от колик, да еще и джинсы налезающие только до колен (вчера ходила в магаз, хотела купить сарафан в пол, чтобы не видеть этого уродства, так мне сказали: жэнщина, на вас не шьют) . Дайте мне наган, я застрелюсь... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sweet_pill, ты хочешь перевести ребенка полностью на смесь? А если и от смеси будут колики или запор или сыпать будет? Ой не знаю, количество молока, это все идет от мозга, если будешь думать, что оно пропадает, то и пропадет :pardon: ГВ это тяжкий труд, не всем оно дается легко У нас одна из лучших смесей-это Аптамил, у вас она по другому называется, но упаковки такие же самые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sweet_pill, это кто тебе такую гадость сказал? моя подруга докармливает смесью НЭНИ на козьем молоке, говорит, что довольна, а вот педиатр ей говорит, что мол слишком жирная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sweet_pill, я с первым покупала смесь, по тем же соображениям и так ей и не воспользовалась ни разу. Мой метод увеличения лактации, 1е- валерьянка для спокойствия, её кстати в роддоме давали, спецом что бы мама спокойная была. 2-е, выкинь весы. 3-е, после кормления даже если грудь пустая, сцеди всё из неё до последней капли. 4-е тёплое или горячее питье и помассируй грудь, как бы из подмышек в перёд к соскам. Ой ща помассировала себе и пришло молоко А по поводу фигуры, я за Б набрала 21 кг и сбросила пока только 14.5, так что я тоже не влажу ни куда, ты такая не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Прохлада, а она ничего и не может сказать. WhiteСнежка, это нереально))) Я не знаю каким тормозом должен быть месячный ребенок чтобы он молча перенес часовой массаж :grin: Они все орут, я даже не парюсь по этому поводу. Сегодня она плакала не сильней чем в прошлые разы. Sweet_pill, у меня тоже сейчас не фонтаны бьют. Пугает больше то, что она жрет меня каждые полчаса, не успевает набираться ни фига. У нее желудок до бедер. ---------- Как мне хочется казнить старшую. Это верх лени. Каждый день одно и то же. Бесит невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Inesska, хелп, сняла подгузник а жопа как красная наждачная бумага, это аллергия или раздражение :doh: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Лиса26, я столько написала тебе и всё сорвалось Ещё слишком мало времени прошло, пока не могу резюме подвести. Мой старший сын обажает отца а тот его, по дому и с детьми мне муж помогает щасс и материально я от него завишу. Вот по этим наверное причинам пока мы не разводимся. А личные отношения, их щасс нет. Ну он вроде подходит и целует и обнимает, а у меня и брезгливость какае-то появилась и недоверие. Я узнала об измене, в роддоме поэтому сразу его не видела и это был плюсс, так как было время подумать на едине с самой-собой. Может и простила бы и забыла бы , но теперь всегда буду думать что он может изметить снова. У меня есть жизненые примеры и хорошие и плохие. Моей лучшей подруге изменил МЧ, так он потом в ногах валялся и щас они женаты и ре есть и он примерный семьянин. А есть пример другой подруги, узнала об измене, прогнала мужа он приезжал просил прощенья и т.п. В общем стали опять вместе жить, а через пол года она опять узнает что он с той же девкой спит. Опять простила, но через год, он ушёл уже к другой крале и они развелись. Только ты сама можешь знать как тебе себя вести, что за человек твой муж. Подожди какое-то время, я теперь думаю так, если вам суждено жить вместе вы всё переживёте и любовь только крепче станет ну а если нет, так значит нет. Про себя, напишу так, сейчас я плыву по течению, поживём посмотрим. Много других забот сейчас у меня. Я очень надеюсь что всё у вас наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Severnaya, видимо, я пока не столкнулась, поэтому верю в то, что опытные говорят =) я б испугалась крови из носика =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения