Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, желаю, чтобы все было хорошо и молочко только приходило =)) :give_heart:

а кот-то, кот, такой жапсель деловой :Crazy:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inesska, в смеси химия в плане витамин и всего такого :pardon:

Sweet_pill, это только так кажется или у тебя кот размером в медведя??? :grin: такой кот ляжет сверху на ребенка - месяц искать будешь не найдешь :rotfl:

маськ@, мне по поводу козьего молока даже в годовалом возрасте уши все прожужжали, я первое время только разводила, а потом стала давать цельное - по поводу того что оно "тяжелое" - мясо для ребенка тоже "тяжелое"..но против мяса редко кто выступает :pardon:

вот ты по себе и брату смотри насколько вы здоровые выросли на таком "питании" и исходя из этого делай выводы "за" или "против"

маськ@, все хотела спросить, вот вы мало набрали за певрый месяц, а ты никак не замечала, что деть голодный, не доедает? а то моя вот много спит, мы раз 5-6 (включая ночь) едим, и обычно 5-7 минут, макс 15. И крику особого нет. Вот и думаю может моя тоже недоедает, просто не жалуется...

в

Sweet_pill, вот где надежда и будущee российской сборной по плаванию)))) Вы просто молодцы!

Ну вот и освободилась :wave:

вас перечитала.

Sweet_pill, фотка супер

Inesska,У меня двое знакомых своим детям вылечили АД кальцием с лимоном. А на счет нашей попы,боюсь что это не раздражение, где-то слышала что если попа красная и в сыпи - это 100% аллергия. :bye: Пойду в сети порыскаю инфу.

Девочки я сегодня открыла памперсы и не знаю что меня дернуло, я понюхала (чистый,новый) памперс, он так воняет .... и теперь не знаю идти новые покупать или они все (кот без ароматизаторов) так воняют???? Может они воняют когда только новую пачку открываешь, а потом выветриваются? Кто что думает? :scratch:

Лиса26, Держись! Все обдумай и не руби с плеча! Ломать - не строить, к тому же, придерживаюсь мнения многих девочек, может она наговаривает :pardon: У меня есть знакомый, так мне его жена не раз звонила, уверенная, что он со мной спит... долго я ей объясняла, что у меня все хорошо с личной жизнью и в ее муже совсем не нуждаюсь... потом названивала мне, как психологу, пришлось отшить... так что не всегда то, что кажется явным, таковым является ;)

Inesska, Спасибо за отклик! Очень надеюсь :giverose:

Sweet_pill, Суперская фотка!!! :good: :good: :good:

маськ@, у меня первый вырос на такой кашке,я понимаю о чем ты(был сразу практически искуственник,поэтому не понаслышке знаю что это за "удовольстиве")

..только мы овсяные хлопья отваривалина коровьем молоке разбавленном,тыщу раз процеживали и кормили..щеки были ВО!!..но и запоры были еще больше ВО! какашки из попы чуть не выковыривали..с этим пока молоко не пропало буду биться..но смесью тоже докрмливаю потому что он у меня как у Северной Яра может висеть через каждые полчаса на сиськах( причем поочередно),естественно полноценно покормить его так чтобы один раз и много, не получается и я докармливаю утром и на ночь по 60-90 граммм смеси...мы покупаем Нестожен 1 с пребиотиками..в принципе щас уже все нормально,какаем 2 раза в сутки..колики и газы нас уже тревожат меньше тьфу тьфу тьфу..но я еще надеюсь от смеси отказаться,думаю может рассосет..хотя учитывая что мы уже почти 7 кг( а может и все7) фиг знает ..ну как то же кормят детей и до 2 лет...

девочки мы уже два дня на ИВ вчера вроде ел как нужно 90 мл 7-8 раз примерно каждые 2-3 часа,но вот сегодня у него обжорство он просит еду каждый час и причем 90 мл ему мало..Что это вы не знаете?

Мы вечно голодные! Поспал 1,5часа и в ор-опять голодный. Пару дней кормила на ночь смесью- спал сытый чуть ли не всю ночь. Я вот на счет смеси думаю так-если молока мало или не наедается ребенок-можно прикормить, ничего в этом плохого не вижу, главно совсем не отказываться от сиси. У меня опять соски все жеванные, болят, трындец! :banghead: :doh:

Были сегодня у педиатра, весим 5800 и сказала голова большая 40 см.обхват-хз? :scratch: Напугала меня с этой головой...

Sweet_pill, фотка клевая)) молодец, что не купила. я иногда так боюсь, что у меня смеси нет, а иногда очень рада этому. Т.к. наверное если бы она стояла, я бы уже пару раз накормила ей ребенка)

ПС у нас такая же ванна)) Jacob Delafon?

svetlanall у меня памперсы пипец вонючие даже стремно на ребенка надевать! Браа Хаггисы на пробу они вообще без запаха.

По поводу круга мне кто-то ответит? Водичка набирается через горловину?

Юленька_, вот про водичку не знаю. но сдулся у нас тоже.. а у меня сынок в нем головой вертел так что плавания не вышо. Вы как ег одевали, никак не помойму как ребенка держать что ему удобно было.

romashova, 7кг в 1 месяц, афигеть :shock: У меня племяшка, ближе к году столько весила.

Nanysya, не..в месяц мы были 6325..это я говорю что щас уже наверно к 7 приближаемся если не приблизились))) дак у нас и рост уже 66 см :grin:

Приветы всем!

Hungry Annie, главное организм ребенка это принимает :)

Sweet_pill, классно вы плаваете :) а кот то какой шикарный :D

svetlanall, ну может быть аллергия на памперс, это да, могут быть грибки, но точно не пищевая аллергия. Пищевая она в складках вылезает, на сгибах ручек и ножек, на шее, за ушами. А на счет того, что памперсы воняют, да, есть такое, я это давно заметила :Crazy: особенно польские, английские как то не так

Юленька_, нет, водичка не набирается.

Муха Катуся, мы одеваем так, один держит ребенка спиной к себе за подмышки, второй одевает круг, стараясь чтобы подбородок сразу сел в углубление для подбородка. В это время обычно наш деть уже орет диким криком. Поэтому аккуратно опускаю в воду и уже там застегиваю на липуны. И отпускаю в свободное плавание.

Юленька_, у нас не набиратся. а вы правильно его надули? в инструкции написано сначало внешний круг надуть, потом внутренний (или наоборот) :pardon:

Всем приветик! :wave:

Hungry Annie,все отлично!да и малая моя вчера с таким удовольствием поела,прмя за несколько минут скушала,не то что смесь еле смокчет! с ЖКТ особых проблем не было ни у меня ни у него(ТТТ)стул тоже хороший.У меня только сейчас появились проблемы с желудком(но это я виновата,кушаю все что неправильно лежит)

Nadya508, неа не видела,вот честно!!она засыпала на сисе и спала по 2-2.5 часа,потом покряхтывала,мол есть опять хочет :pardon: она у меня просто голод перебивала,но не наедалась-заднее молочко не высасывала,а вот как перешли на смесь,даю грудь,она стала просить добавки,теперь вот вижу,что она 2-мя сисями не наедается.

Сегодня первый раз даже ночью смесями кормились :bye: до .опы мне апилак и чай для лактации :cray:

svetlanall,и у нас воняют :glare:

Девочки, а мы сегодня уезжаем) Мы наверно первые путешественники тут)

Поедем на поезде к моим родителям) Волнуюсь как перенесем дорогу.

вопрос: У кого детки гулят, вы им что-то говорили? АГУ или они сами начали?

karra-mel, У меня гулит, я ей чего только не говорю :give_heart: И просто с ннй разговариваю всегда, и когда она смотрит мне в лицо я за ней звуки повторяю))

Прохлада, я тоже разговариваю, все подряд ей говорю. Но она тока слушает очень внимательно)) иногда что-то ртом пытается изобразить. Думаю, может сложно ей за мной повторять такое :grin:

Я не говорю ей АГУ, не знаю нужно или нет :pardon: когда это "агу" вообще говорят, до или уже после того как она начнет гулить?

karra-mel, желаю спокойно йи хорошей поездки!

потом напиши как всё прошло )))

гуление - это когда детки произносят отдельные звуки: "А", "о", у, или ха, ги т.п. это уже с месяца

а вот агуканье - это сами детки так звуки соединяют и мы слышим чёткое агу - и не обязательно говорить. это позже к концу 2-го месяца, к 3-му

karra-mel, У меня первый раз сам сказал , и теперь разговариваю с ним на ему понятном языке. Я тоже все звуки за ним повторяю. Ему нравиться и он пытается больше произносить.

Inesska, а я вот думаю на икру красную :banghead:

greencat, спасибо) ой, хоть буду знать)) а то думала, что уже у некоторых агу говорят))

маськ@, WhiteСнежка, Hungry Annie, tatya81, karra-mel, спасибо девули за комплименты рыжему )))

karra-mel, хз какая ванная, я ужо и не помню, где смотреть? :grin: беспроблемной вам дороги, долго ехать?

Юленька_, у нас иногда набирается в углубление для подбородочка, деть сразу нервничать начинает

А нам педиатр сказала Плантекс давать, но мы им плюемся, максимум могу влить 15 мл :pardon: Не буду наверно больше ребенка насиловать,коли не нравится он ей :scratch: Эспумизан нам тож не помогает, Бэби Калм хорошо идет если не пропускать :good:

пошла вас почитаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...