karra-mel 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Sweet_pill, в 22 выезжает и в 7 утра уже приехали) только ночь пережить)) Я купила СВ, как он раньше назывался, там только два места, думаю будет нам хорошо) тем более детки любят когда шумно и трясет (на ванне написано на правом уголке на противоположной стороне от крана) Лолитка, может он просто пить не хотел, моя иногда пьет с удовольствием а иногда плюется. А вчера свекровь, пока я в магаз бегала, споила ей 80 грамм, хотя она максимум 20-30 пила всегда. так ее потом вырвало, после кормления :this: кстати, свекровь у меня не ходит в магазин потому, что это через дорогу. она так боится. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, уверена, что будет все хокей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, счастливого пути :friends: greencat, так оказывается мы давно уже гулим :give_heart: а я все жду.спасибо за разъяснение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, У МЕНЯ АГУКАЕТ И ГУЛИТ,НО Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО У НЕГО ПРОИЗВОЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ,НО ТАКОЙ Я СКАЖУ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК)))С НИМ КОГДА РАЗГОВАРИВАЕШЬ ОН УЛЫБАЕТСЯ И ЧЕГО НИБУДЬ ДА ПРОИЗНОСИТ,ПРАВДА КАК ПОЛУЧИТСЯ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 romashova, ну вот, а я только обрадовалась, что мы не отсталые)) Это Даник на фотке? не увеличивается у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, счастливой вам дороги, пусть путь будет легким =) Sweet_pill, я бы тоже панику начала наводить =))) наш пару-тройку раз четко сказал АГУ, потом сколько не пытались у него выпросить, чтобы повторил-НИФИГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 svetlanall, а зачем ты её ела? Это очень сильный аллерген, но я все таки думаю, что ваша сыпь на попе не очень связана с икрой, икра бы вылезла бы в другом месте :pardon: karra-mel, хорошего вам отдыха и хорошей поездки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Capriza, у нас круге написано сначала нижний контур, потом верхний-вроде так и сделали... greencat, моя гулит как-то давно, в последнее время я все чаще слышу четкое АГУ, детки сейчас такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 маськ@, Sweet_pill, WhiteСнежка, Inesska, пасиба)) собираю хожу вещи, собрала кажется все что было (на всякий случай) вот думаю весы еще с собой брать или нет. потом буду там жалеть, что не взяла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет народ. Чета некогда писать. Инесска, ты меня поражаешь, у тя наверно супер спокойные дети, уж насколько я метеор, но мои жгут так... Яра сегодня хор Пятницкого. Короче, жаловаться не буду. Выложила фоту в Контакте, оцените эффективность массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, скажешь тоже мать,все у нас детки замечательные!! ..щас попробую поредактировать чтоб увеличивалась))) Severnaya я уже там рассмотрела вашу фотографию...клёвая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Прохлада, у меня у сына тоже лобик был большой, педиатр постоянно спрашивала не часто ли мы чепцы меняем по размеру,намекая на гидроцефалию, но НСГ у нас был хороший, а так невролог нам ставила ВЧД, которого не было, ну я уже писала про это здесь...Я ни чем не кормила ребенка и все у нас хорошо :pardon: Щас посмотрим как с дочей кневрологу сходим...Я кстати читала что просто есть детки "головастики" и это как правило наследственное. Вот и у меня и у мужа тоже головка была большая :pardon: И у дочи кстати тоже лоб высокий,но у сына был очень высокий,пока челка не появилась и лобеые бугры выпирали, у дочи такого нет...Сынок и щас "головастик" ashirai, могу качать на руках,она подзасыпает,потом опять просыпается,когда короче она меня как качели использует,я кладу ее в коляску, соску даю и говорю что пора спать,она может сама уснуть если ничего не беспокоит,или же приходится ее катать в коляске...А еще на мне хорошо засыпает, на живоике,я ее как бы на себе подкачиваю и она вырубается.... Nadya508, ну почему же,написано, пишут что ребенок уже с месяца начиает манипулировать родителями криком Он уже знает что если закричать - к нему подойдут и пользуется этим, ну понятно что не тогда когда его на самом деле что-то беспокоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Sweet_pill, у меня молока тоже через раз, иногда мысль об СВ посещает, но я пока держусь и пытаюсь бороться за молочко Так что давай-ка не горячись и налаживай лактацию, надо б докормить хотя бы до полу года,а там уже подрасслабиться...(надеюсь получится,я видать так устаю иногда, что поэтому молоко не приходит) Если начать докармливать,то это первый шаг к прекращению ГВ, т.к. молока станет еще меньше...У меня вообще у подруг Нутрилон и НАН хомячили малыши...Тут надо под малыша подбирать, могут не подойти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, безмен возьми :grin: Лолитка, да у меня депресняк тяжелый, невры сдают по поводу и без, отсюда видимо и проблемы с молоком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Inesska, дура, вообще забыла. и вообще у меня дыра в голове даже не одна, дуршлаг блин :lol: karra-mel, счастливого пути, деть должно понравиться постоянно качает :grin: , привыкнет :scratch: Severnaya, фотку заценили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, в отношении развития речи - у нас и у вас всё по нормам )))) не перживай! WhiteСнежка, чуть-чуть осталось - а потом не остановишь ))))) будет и "агу" и много чего ещё ) скорей бы ))) Юленька_, да. сейчас детки быстрее развиваются :pardon: скоро у всех заагукают))) Лолитка, а я ещё в восторге от интонаций плача и крика! оййй. то ли ещё будет :scratch: Девочки, кто красил волосы? вы потом сцеживались? или на молочко не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Severnaya, Ярослава - супер девочка, так держать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет! Спасибо,девочки,за советы!Время расставит всё на свои места.. Я посмотрела сейчас фотки наших деток в Контакте,все такие лапы :give_heart: И вижу,что кто-то уже использует ортопедическую подушечку..У меня вот лежит,не знаю можно ли уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Спасибо девчат. Чета Яра у меня сегодня вообще бессонная, даже на руках. Наверно полкило сожранных абрикосов нашли своего героя Сыпь наша проходит, питаюсь также как и раньше, кроме помидор. А, еще с красной черешней притормозила. Вчера с мужем и Ярой катались вечером, я лопала палочки кукурузные. Гору. Теперь руль липкий :dirol: А кто у нас такая красотка в красном - Катя Гузенко? Не нашла в ветке знакомств вроде. Блин, потом после такого фото позыришь на себя в зеркало и хочется в монастырь уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, у меня сама начала говорить,в месяц и 1 день :pardon: :pardon: ну я с ней просто разговариваю и за ней звуки повторяю у нас говорит не агу, аху :grin: svetlanall, памперсы всегда вонючие,наверное из-за пропитки :pardon: я предпочитаю марки без пропитки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 karra-mel, у меня девочка да не, я ей давала в разные промежутки, один фиг не пьет, тока присосется,понимает что какое-то гэ ей подсунули и начинает возмущаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Severnaya, мы уже второй день бесонные - пойду повешусь абрикосы как раз попробовала, думаешь в них дело? наши-местные уже.... :scratch: а сыпать на них может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 девочки, враки все, что потом легче будет. мне сегодня "мудрая восточная женщина" (подруга) сказала что у них говорят, что до 40 дней это самое спокойное время :blink: настраиваюсь на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Лолитка, у нас от абрикос тоже неладное было и посыпало :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет, девчонки! :wave: Что-то я давно не заходила, лень что-то У нас ремонт наконец-то подходит к завершению, установили нам ванну, ммммм... уже мечтаю в ней повалятся погидромассировать себя :grin: Данюха растет, весит уже около 6 кг. Немного агукает, улыбается, но все равно остаётся суровым мужиком. Колики продолжаются, СВ так и осталось пока, вернуться к полноценному ГВ не надеюсь :pardon: Пойду хоть почитаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения