Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, в 22 выезжает и в 7 утра уже приехали) только ночь пережить))

Я купила СВ, как он раньше назывался, там только два места, думаю будет нам хорошо) тем более детки любят когда шумно и трясет :D

(на ванне написано на правом уголке на противоположной стороне от крана)

Лолитка, может он просто пить не хотел, моя иногда пьет с удовольствием а иногда плюется. А вчера свекровь, пока я в магаз бегала, споила ей 80 грамм,

хотя она максимум 20-30 пила всегда. так ее потом вырвало, после кормления :this:

кстати, свекровь у меня не ходит в магазин потому, что это через дорогу. она так боится. :dance:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karra-mel, уверена, что будет все хокей )))

karra-mel, счастливого пути :friends:

greencat, так оказывается мы давно уже гулим :give_heart: а я все жду.спасибо за разъяснение :friends:

karra-mel, У МЕНЯ АГУКАЕТ И ГУЛИТ,НО Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО У НЕГО ПРОИЗВОЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ,НО ТАКОЙ Я СКАЖУ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК)))С НИМ КОГДА РАЗГОВАРИВАЕШЬ ОН УЛЫБАЕТСЯ И ЧЕГО НИБУДЬ ДА ПРОИЗНОСИТ,ПРАВДА КАК ПОЛУЧИТСЯ)))

Ссылки скрыты.

romashova, ну вот, а я только обрадовалась, что мы не отсталые))

Это Даник на фотке? не увеличивается у меня)

karra-mel, счастливой вам дороги, пусть путь будет легким =)

Sweet_pill, я бы тоже панику начала наводить =)))

наш пару-тройку раз четко сказал АГУ, потом сколько не пытались у него выпросить, чтобы повторил-НИФИГА

svetlanall, :D а зачем ты её ела? Это очень сильный аллерген, но я все таки думаю, что ваша сыпь на попе не очень связана с икрой, икра бы вылезла бы в другом месте :pardon:

karra-mel, хорошего вам отдыха и хорошей поездки :wave:

Capriza, у нас круге написано сначала нижний контур, потом верхний-вроде так и сделали...

greencat, моя гулит как-то давно, в последнее время я все чаще слышу четкое АГУ, детки сейчас такие))))

маськ@, Sweet_pill, WhiteСнежка, Inesska,

пасиба))

собираю хожу вещи, собрала кажется все что было (на всякий случай) :D

вот думаю весы еще с собой брать или нет. потом буду там жалеть, что не взяла :scratch:

Привет народ. Чета некогда писать. Инесска, ты меня поражаешь, у тя наверно супер спокойные дети, уж насколько я метеор, но мои жгут так...

Яра сегодня хор Пятницкого. Короче, жаловаться не буду.

Выложила фоту в Контакте, оцените эффективность массажа

karra-mel, скажешь тоже мать,все у нас детки замечательные!! :D ..щас попробую поредактировать чтоб увеличивалась)))

Severnaya я уже там рассмотрела вашу фотографию...клёвая!!! :good:

Прохлада, у меня у сына тоже лобик был большой, педиатр постоянно спрашивала не часто ли мы чепцы меняем по размеру,намекая на гидроцефалию, но НСГ у нас был хороший, а так невролог нам ставила ВЧД, которого не было, ну я уже писала про это здесь...Я ни чем не кормила ребенка и все у нас хорошо :pardon: Щас посмотрим как с дочей кневрологу сходим...Я кстати читала что просто есть детки "головастики" и это как правило наследственное. Вот и у меня и у мужа тоже головка была большая :pardon: И у дочи кстати тоже лоб высокий,но у сына был очень высокий,пока челка не появилась и лобеые бугры выпирали, у дочи такого нет...Сынок и щас "головастик" :)

ashirai, могу качать на руках,она подзасыпает,потом опять просыпается,когда короче она меня как качели использует,я кладу ее в коляску, соску даю и говорю что пора спать,она может сама уснуть если ничего не беспокоит,или же приходится ее катать в коляске...А еще на мне хорошо засыпает, на живоике,я ее как бы на себе подкачиваю и она вырубается....

Nadya508, ну почему же,написано, пишут что ребенок уже с месяца начиает манипулировать родителями криком ;) Он уже знает что если закричать - к нему подойдут и пользуется этим, ну понятно что не тогда когда его на самом деле что-то беспокоит :pardon:

Sweet_pill, у меня молока тоже через раз, иногда мысль об СВ посещает, но я пока держусь и пытаюсь бороться за молочко :Crazy: Так что давай-ка не горячись и налаживай лактацию, надо б докормить хотя бы до полу года,а там уже подрасслабиться...(надеюсь получится,я видать так устаю иногда, что поэтому молоко не приходит) Если начать докармливать,то это первый шаг к прекращению ГВ, т.к. молока станет еще меньше...У меня вообще у подруг Нутрилон и НАН хомячили малыши...Тут надо под малыша подбирать, могут не подойти..

karra-mel, безмен возьми :grin:

Лолитка, да у меня депресняк тяжелый, невры сдают по поводу и без, отсюда видимо и проблемы с молоком :pardon:

Inesska, дура, вообще забыла. и вообще у меня дыра в голове :Crazy: даже не одна, дуршлаг блин :lol:

karra-mel, счастливого пути, деть должно понравиться постоянно качает :grin: , привыкнет :scratch:

Severnaya, фотку заценили :good:

karra-mel, в отношении развития речи - у нас и у вас всё по нормам )))) не перживай!

WhiteСнежка, чуть-чуть осталось - а потом не остановишь ))))) будет и "агу" и много чего ещё )

скорей бы )))

Юленька_, да. сейчас детки быстрее развиваются :pardon:

скоро у всех заагукают)))

Лолитка, а я ещё в восторге от интонаций плача и крика! оййй. то ли ещё будет :scratch:

Девочки, кто красил волосы? вы потом сцеживались? или на молочко не влияет?

Severnaya, Ярослава - супер девочка, так держать!!! :giverose:

Привет! Спасибо,девочки,за советы!Время расставит всё на свои места..

Я посмотрела сейчас фотки наших деток в Контакте,все такие лапы :give_heart: И вижу,что кто-то уже использует ортопедическую подушечку..У меня вот лежит,не знаю можно ли уже??

Спасибо девчат. Чета Яра у меня сегодня вообще бессонная, даже на руках. Наверно полкило сожранных абрикосов нашли своего героя :Crazy:

Сыпь наша проходит, питаюсь также как и раньше, кроме помидор. А, еще с красной черешней притормозила. Вчера с мужем и Ярой катались вечером, я лопала палочки кукурузные. Гору. Теперь руль липкий :dirol:

А кто у нас такая красотка в красном - Катя Гузенко? Не нашла в ветке знакомств вроде.

Блин, потом после такого фото позыришь на себя в зеркало и хочется в монастырь уйти

karra-mel, у меня сама начала говорить,в месяц и 1 день :pardon: :pardon: ну я с ней просто разговариваю и за ней звуки повторяю :) у нас говорит не агу, аху :grin:

svetlanall, памперсы всегда вонючие,наверное из-за пропитки :pardon: я предпочитаю марки без пропитки....

karra-mel, у меня девочка ;);) да не, я ей давала в разные промежутки, один фиг не пьет, тока присосется,понимает что какое-то гэ ей подсунули и начинает возмущаться :spiteful:

Severnaya, мы уже второй день бесонные - пойду повешусь :Crazy: абрикосы как раз попробовала, думаешь в них дело? наши-местные уже.... :scratch: а сыпать на них может?

девочки, враки все, что потом легче будет. мне сегодня "мудрая восточная женщина" (подруга) сказала что у них говорят, что до 40 дней это самое спокойное время :blink:

настраиваюсь на позитив :Crazy:

Лолитка, у нас от абрикос тоже неладное было и посыпало :glare:

Привет, девчонки! :wave:

Что-то я давно не заходила, лень что-то :)

У нас ремонт наконец-то подходит к завершению, установили нам ванну, ммммм... уже мечтаю в ней повалятся погидромассировать себя :grin:

Данюха растет, весит уже около 6 кг. Немного агукает, улыбается, но все равно остаётся суровым мужиком. Колики продолжаются, СВ так и осталось пока, вернуться к полноценному ГВ не надеюсь :pardon:

Пойду хоть почитаю вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...