Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

karra-mel, ну в каждый период свои прелести :pardon: животик отпустит, зубы пойдут, потом к ним подключатся навыки ползанья - любопытства,потом вставанья-паданья, шишки-сссадины и т.д. и т.п. :grin: :spiteful:

маськ@, ндя? :scratch: значит завязываю с абрикосами :bye: эх,а нектарины у нас пошли,странно...

Кстати про покаки реже,мы тоже стали какать редко и дочу это порой беспокоит, 2-3 раза в день, вчера впервые пришлось ей помочь,а то на ночь не уложить было, пихала в попу ей палочку ватную с детским кремом, но как тока засунула чутка, сразу покакала, хоть и немного,а потом еще дважды газы выпустила и подуспокоилась - уснула :( Щас вот опять еле уложила,как и вчера днем на себе укачала пузом к пузу...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greencat, я красила, но не сцеживалась потом... Вроде все нормально было, вряд ли это повлияет на молочко :pardon:

А мы второй день на даче, ребенок мой живет на улице все время. Зато спит постоянно, просыпается только покушать и то не часто, короче тишина и спокойствие... все время бы так. Доча разгрызла правую грудь, теперь я левой кормлю, а правую сцеживаю и мажу бепантеном. Сегодня мне даже кажется, что она и не плакала ни разу, ангел а не ребенок :D

Ооооо, -fm-чик появилась :friends: что ж тебе все лень то, а? Поздравляю с завершением ремонта, великое дело :grin:

Девочки, у нас кажись зубы скоро полезут, уже так отчетливо в деснах выделяются.... :pardon:

Severnaya, Ну, засмущала так засмущала.... :blush:

я там отписывалась.

а я писала, что от тебя в восторге - :giverose:

Всем привет! и доброй ночи, раньше сил не хватало написать. После двухчасового висения на сиське и на руках, я замотала дочу в пеленку. Пососала еще грудь минут пять и уснула. Усталааааа.

А то мотает и руками и ногами, теперь спокойнее. Это я так дочу в "карцер" заматываю, при чем она очень злится и пыхтит, пытаясь вновь высунуть ручки. Очень любит их разбросать в разные стороны и спать. Иногда вскидывает их и просыпается.

Прошли экг, невролога и узи тазобедренных суставов. Ничего страшного не нашли, ортопед назначил массаж для укрепления мышц. Еще анализы надо сдать и нейросонографию и узи органов.

Natisha79, пеленки на сон тоже наше все. Ибо дурная голова рукам покоя не дает)))

Чет я расслабилась, думала, колики у нас подходят к концу, а сегодня пипец день был :(

Как она у меня сегодня плакала- визжала :banghead: Жалко-то как! А как назло поехали на ДР (шашлыки на природе) к племяннику, не уехать домой(((

Бедная моя доченька.. и ведь не ела ничего такого я накануне, питание как по учебнику, двухразовое - вторник и четверг :Crazy: Реально не с чего ей было, а вот как, все равно плакала....

Домой ехали- хоть поспала чуть- а то все на мне висела на титьке.. съела ее чуть ли не до -1 размера.

Вот только час назад успокоилась чуть- уснула- а купать ее надо... я ее сегодня в условиях полевых не подмывала даже, все салфетками.

Прохлада, у меня один в один. НЕ спала сегодня вообще. Просто орет. У мужа др сегодня... Я уже отвыкла от такого.

Прохлада, у меня один в один. НЕ спала сегодня вообще. Просто орет. У мужа др сегодня... Я уже отвыкла от такого.

Severnaya, угу...

Ипать, она до сих пор не спит. Это как? Причем укачиваю - засыпает. На минуту. Убейте меня.

Severnaya, Прохлада, видать растут детишки наши. и как раньше спать уже не будут :pardon:

наша тоже весь день не спит, ест по немногу и часто, 10 мин подремлет и опять не спит :bye:

Девочки подскажите, что делать ..может кто сталкивался...у нас откудато появились тараканы..недели две назад..резко..причем они у нас похоже не живут...я даже не знаю, что делать..и соседи вокруг женщины живут..не должно у них это разводитьс..какбудто они во всем доме живут, а от жары охерели..и лезут из-зо всех щелей...из под плинтусов и тд...причем на кухне их не видела...лезут в нашу комнату и детский угол..вот что они тут нашли понять не могу...еды же здесь нет...вот проснулась кормить сына...5 штук муж словил..просто комнату перебегают :(:(:(:(:( Заливали все щели и углы гелем от тараканов, которым спаслись когда сюда вьехали и забыли про них на 2 года..а теперь ничего не помогает....думаю вызвать завтра СЭС...но на долго ли хватит...может кто знает как с ними бороться...или чем травить...очень противно и страшно..боюсь ребенка в кроватку ложить и сама спать ложиться :(:(:(:( вообще в отчаянии

Всем доброе утро :wave: Я в 7-30 покормила парня своего и решила больше не ложиться, а насладиться утром в одиночестве пока мои мужики спят, это так классно :good: Вот сижу пью кофе :)

Прохлада, у меня тоже был момент, когда я думала, что колики ушли из наше жизни, и только мы с мужем это вслух озвучили - и понеслось, почти 2 дня они на мучали, один раз у меня нервы сдали - ревела в голос, позвонила маме и позвала к себе, она хотя бы с пупсом нашим позанималась, а я хоть белье погладила....

Severnaya, сочувствую и понимаю тебя :friends: Зато такие гиперактивные дети часто опережают сверстников в развитии :) Может ты вундеркинда растишь :)

May-bee //, я сталкивалась с такой проблемой, мы приехали в прошлом году с моря и я сначала увидела парочку этих уродцев, оказывается крышу в нашем доме ремонтировали и они поперли вниз, у нас ещзе первый этаж - т.е. из подвала тоже к нам :( Мы пока среагировали - они размножились ТАК, что лезли отовсюду :( Выводила их долго,нам помогли ловушки Раптор, расставляла их практически повсюду...

Ирен1985, спасибки :giverose: тоже накуплю ловушек и буду ждать свекровь.. во вторник приедет.. и наверное всетаки службу вызову травящую..пусть травят, а потом ловушек поставлю...очень страшно что размножатся и страшно, что в детскую лезут :(

мои тоже спят) ток сына чтото рядо с папой возмущается лежит) поду посмотрю)

Девочки мы тоже в рядах неспящих((((( Я в ауте просто! И тоже думала животик отпускает, а нет - опять болеть начал!

Всем привет! У меня молоко пропало, видимо на нервной почве, все таки добили меня муж со свекровью. Вчера как с пол дня нет молока и сегодня тоже не приходит, грудь весит Кирюшка голодный......

May-bee //, а у нас не тараканы а муравьи рыжие мелкие, причём живём в этой квартире 10 лет и никогда никого не было ни тараконов ни муравьёв, а с пол года назад появились муравьи, так я всё облазила они видимо не у нас живут а приходят к нам и ни что их не берёт из травилок.

May-bee //, нам помогли ловушки КОМБАТ(при этом купили пачки 4 на кухню-она у нас маленькая-12квадратов), а до этого чем только не пытались вывести и еще чтобы им воды не было, без еды они могут, а вот без воды нетушки! желаю поскорее избавиться от сволочей!

у нас тоже несладко, опять сегодня клопа нашли на постели =( и у меня укусы, я сразу начала детскую корзинку перерывать, твари проклятые, хрен их выведешь =(

Всем привет! Вы тут про тараканов и клопов..,брррр...гадость какая,ужас какой-то :scratch:

Девочки,кто-нибудь заказывал круг с этого сайта? Понравился?

Ссылки скрыты.

Sweet_pill, да чет обленилась писать )))) перелопачиваю интернет в поисках подходящих вариантов мебели и техники, головняяяяяяк. А ты чего депрессуешь?

May-bee //, а у меня жучки в крупе! Видимо купила в магазине, ушами прохлопала и они размножились :bad: Все выкинула в итоге что было, а было много чего(

Снова день и снова сон по 1 минуте. Блин.

Nanysya, вот заразы :club:

Ночью написала рассказ про роды и не понимаю куда его сунуть. Объясните поэтапно лошаре :help:

Severnaya, я себе в профиль размещала, создавала новый цикл со дня рождения сына и в графу "Наблюдения" вставляла рассказ, еще здесь есть темка такая на форуме "Рассказы о родах", туда тоже можно...

Лиса26, Я заказала, жду, еще не привезли, я не с Москвы)

Severnaya, Себе в профиль :) Там где заметки к циклу.

Я читала.. прослезилась.. :good:

О, получилось каким то образом в профиль запихать рассказ о родах.

Тока абзацы, сцуко пропали.

Дите какать стало...хм... ну короче надо с открытыми окнами жить. Это дисбак наш, зараза, видимо(

-fm-, :wave: с завершением ремонта Вас!!! Я как раз думала куда то ты пропала, думаю дела какие....

Девочки, как ваши детишки в автокреслах ведут себя? мы тут поехали на дачу, о боже это было адом для меня. Вся искрутилась в нем, истерека, короче так на руках у меня и ехали. С дачей завязала :pardon: на фиг стоко гемора, да и там так плохо спали, видимо жара, домой приехали все режимы сбили :scratch: сегодня как корыто разбитое, всю ночь не спала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...