Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Мы вечно голодные! Поспал 1,5часа и в ор-опять голодный. Пару дней кормила на ночь смесью- спал сытый чуть ли не всю ночь. Я вот на счет смеси думаю так-если молока мало или не наедается ребенок-можно прикормить, ничего в этом плохого не вижу, главно совсем не отказываться от сиси. У меня опять соски все жеванные, болят, трындец! :banghead: :doh:

Были сегодня у педиатра, весим 5800 и сказала голова большая 40 см.обхват-хз? :scratch: Напугала меня с этой головой...

Lisena lapusya, а ты уверена, что он есть хочет? Мой через 1.5ч просыпается от газиков, подержу на ручках, засыпает дальше... Я раньше тоже так кормила, а получилось, что тем самым еще больше газики провоцировала, что часто кормила...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greencat,

идать растут детишки наши. и как раньше спать уже не будут

наша тоже весь день не спит, ест по немногу и часто, 10 мин подремлет и опять не спит

у меня один в один уже 3 день,весь день бодрствует,с короткими промежутками на сон.

Severnaya, да это же пипец!!! я тоже из магазина занесла такую заразу, причем их сразу не увидишь... все банки стерилизовать пришлось, а крупы в утиль =)))

а какие у вас какашки? у нас стул ну совсем водица... сегодня вроде более плотный, на ночь дала бифидумбактерин, хотя не думаю, что это от него

у нас блина еще радость, кошаки надувную кровать продырявили, а диван приедет только 25-27 числа =(((( залепила пока, хрен знает сколько продержится...

Девочки приветики :wave:

маськ@, Мы тоже меньше стали спать,носи нас теперь целый день. И гуляем теперь отвратительно. На улице тоже на руках, в одной руке деть в др. коляска -ЖЕСТЬ

irsik99, мы ездим в машине в люльке от коляски, так как все равно я не за рулем, а коляску везде с собой таскаем.

-fm-, Наконец-то появилась :wave:

Я вот кухню думаю какую делать. Пришлите пожалуйста фото своих если у вас красивые заранее благодарю

Nanysya, держись! может пару валерьянок+полдня на сисе и всё восстановится? может просто лактационный криз?

а у нас пищевая моль тоже откуда-то прилетела. уже 3 раза всё выбрасывали, выводили, а на днях увидела в подъезде :shock:

опять птицы летают по квартире :banghead:

irsik99, моя лЮбит в автокресле ездить, главное чтобы машина ехала, если тока остановишься на светофоре например, начинает хныкать :pardon: А в движении дрыхнет как слон, я сделала вывод, что можно с ней на машине и на дальние расстояния ездить.

irsik99, привееет. сам ремонт еще не совсем закончился, но все самое сложное сделано, осталось чуть-чуть.

svetlanall, :wave: у нас пока нет кухни, и еще долго не будет. Пока будет временный вариант :pardon:

svetlanall, :wave: на улке мы слава Богу или спим или лежим рассматриваем,но только в процессе езды,стоит остановиться-просыпается,хнычет :glare:

Severnaya, супер рассказ о вашей с Ярочкой встрече :good:

а чудного пузика и мне не хватает :pardon:

Severnaya, WhiteСнежка, Nanysya, спасибо девочки... :friends:

Severnaya, такой рассказ о родах..я расплакалась :bye: вы умнички :giverose: у муж умничка..молодцы :giverose: все выдержали и встретились со своей деткой :giverose:

-fm-, ну самое главное, нам токо предстоит, но мы будем перезжать ближе к концу года) :friends:

Тут так все ремонтами занимаются, может параллельно замутим форум по ремонту :grin:

-fm-, ох, я даже думать боюсь про ремонт. 17 комнат, 3 этажа, 750 метров. А муж уперся - только такой дом. Кошмар...

Так что мы без кухни тоже :friends:

WhiteСнежка, ааа, у меня тоже кот промчал по надувной огромной кровати, сцуко. На 30-й заклееной дырке у нас терпение закончилось и мы ее выкинули. Кровать)

Каки то желтые, то зеленые.

Спасибо за отзывы. Я за помощью к тем, кто разбирается в церковных обычаях.

Мы собираемся крестить детей. С младшей проще, а вот по старшей вопросов много.

Дочери 8 лет. Характер сложный, я бы сказала "тройной". Возможно ли при крещении дать ей второе имя, церковное, которое бы "рассеяло" немного ее энергетику? Настоящее ее имя Ирина.

Кто выбирает церковное имя? Батюшка или родители? Или я чушь пишу?

Младшую зовут Ярослава. Такого имени в календаре кажется нет. Под каким именем будут крестить ее?

Я совсем незнающая в этих делах , просвятите пожалуйста.

irsik99, ой ремонт это вообще больная тема, ремонт это жесть просто, такая баблососка :Crazy:

Severnaya, ты с ума сошла, это ж сказка а не дом, мммм... завидую. А у нас теперь жесть, там где планировали дом покупать, теперь будет Москва (Собянин нехороший человек решил её расширить). Так что цены там теперь будут неподъемные просто. Проще наверное на Рублевке будет.

Severnaya, я вот тоже не особо сведущая в делах церковных, но знаю что крестницу мужа зовут Алина, а крестили её Анной. А еще вот что слышала, как раз твоя ситуация, в доме не может жить 2 человека с одинаковыми именами, там что-то с ангелами-хранителями связано, типа он будет только у одного человека. Поэтому одного из этих людей можно крестить другим именем.

Severnaya, Церковного имени Ирина нет, есть близкое к нему Арина, что тебе и предложат :pardon:

Прохлада,Я недавно Арину крестила и в церкви сказали что православного имени такого нет, и крестили ее другим именем

Severnaya,

Спасибо за рассказ!!Очень трогательно,очень эмоционально!!!Мне безумно понравилось! :good: :give_heart:

Если хочешь,я могу спросить у подруги про имена и крещение,она в этом хорошо разбирается,может чего и подскажет!

Прохлада, Ирина-это церковное имя,а вот Арина-нет.и при крещении Арин дают имя на выбор.

Арина - это простонародная форма от церковного имени Ирина

(

Ссылки скрыты.

)

Привет! устала блиннн, ну сил уже нет никаких. Весь день тусуемся у меня на руках, спим плохо, мучает животик. на улицу так и не вышли, стоит положить в коляску или кровать максимум полчасика спит.

я думала прошли газики-колики.

Ночью будем опять пеленаться, чтобы поспать нормально.

Девочки, нам завтра кровушку с детем сдавать, откуда берут ее. Так же как и в роддоме? или из пальчика на ручке?

svetlanall, маськ@, Нормально, а у меня племяшку крестили Ариной, т.к. имени Ирина якобы нет :blink:

Сегодня к нам врач приходила на осмотр, наругалась на меня что собираюсь смесью Кирю докармить. А он орёт голодный, я не выдержала докормила его Нутрилоном. Молока так и нет у меня, ну тоесть совсем чуточку. Я уже как бочка, обпилась чаёв лактационных и хоть бы хны. И валерьянка чего-то не помагает.

Блин, и всё из-за свекрови, та заявила мужу что бы и не думал прописывать на их адресс сына, она типа против категорически а он её ослушаться типа не может. И ещё она оказывается в день выписки нас из роддома, про это же моей маме говорила. А мама мне тогда не сказала что бы меня не расстраивать.

Вот как мне себя вести с ней после такого?

Девочки кто апилак пробовал как он???

Девочки, кого я еще не добавила в контакт, напишите мне в личку. А то у меня там 6 заявок висит, а я не знаю кто это.

Nanysya, мне ни апилак, ни млекоин, ни чай хипповский не помогают.

-fm-, для нас тоже эти Сабянинские перемены границ Москвы пипец как не выгодны. Мы себе никак жильё не можем приобрести, а теперь и цены на ближайшее подмосковье которое станет Москвой вырастут, всё мля "для людей делают сс....и."

Nanysya, я честно говоря очень надеюсь, что дальше разговоров дело не пойдет. Мы к стати когда свою квартиру в Солнцево покупали, в Московском такая же стоила в 2 раза дешевле. И таун-хаус мы на Калужке смотрели, не купили только из-за московской прописки (у мамы моей пунктик). А теперь прямо обидно очень.

Девочки, всем привет. У меня назрело 2 вопроса)

1. Кто где коврики развивающие заказывал, киньте ссылками

2. Если титьки (а точнее бидоны мои уже наверное 7 размера) мягкие все время, это же не значит что молока мало? вроде как надавлю так есть.. Просто все никак не уразумею, как вы определяете что детям молока не хватает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...