Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, ой и как вам в Солнцево жить, меня муж давно на Солнцево уговаривает, но мне почему то кажется что это стрёмно-крименальный район.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, имя для крещения выбираете вы.. она у тебя хоть Катериной может быть

меня тоже за компанию крестили в 7 лет...правда никто не спрашивал надо ли мне это :))

Nadya508, у меня если деть голодный, то орет так, что не успокоить

сиськи только по началу твердые..а потом мягкие все время, сейчас твердые только когда молоко пребывает - но мои кровососы быстро разруливают это дело

Прохлада, Ирина - есть церковное имя 100%, меня так крестили и икона у меня есть.

Severnaya,от рассказа плачу до сих пор :cray: По поводу крестин:

Возможно ли при крещении дать ей второе имя, церковное, которое бы "рассеяло" немного ее энергетику? Настоящее ее имя Ирина.
Ну на сколько я знаю, все это суеверия по поводу двух людей с одним именем в семье, а в церкви суеверия считаются грехом. Но имя другое конечно же можно дать при крещении, если тебе хочется,моя подруга сына так крестила. Имя для крещения они выбирали сами исходя из дня рождения сына, смотрели в календаре, но и можно любое другое, какое понравится. Так же и с младшей дочерью. Я крестила девочку в день Серафима Соровского, так там многие детей крестили именем Серафим или Серафима, хотя звали их по другому.

Nanysya, не переживай по поводу прописки!!! прикинь это свекровь, а мне мама моя заявила, чтобы я не прописывала к нам малыша и написала заявления в УФМС и ЖЭК, чтобы без ее ведома не прописывали...

Severnaya, ох, уж эти черти пушистые! а как у вас старшая относится к крещению?

Nanysya, Солнцево уже давно не криминальный район)))) там стоко новостроек построили, токо метро никак не дойдет :)

Nanysya, у вас млекоин есть - мого хороших отзывов от моих знакомых. попробуй.

апилак я пила 5 дней - и есть подозрение, что у моей маськи аллергия на него - отменила. но эффект был дня с 3-го.

а чаи - вроде как и без эффекта :pardon:

Nanysya, да я еще не оценила Солнцево, мы пока не переехали ))) Но на сколько я поняла "солнцевской братвы" сейчас нет. Ира правильно сказала, там сейчас в основном новостройки. У нас на площадке все русские, молодые семьи, всем около 30 лет.

всё читаю и читаю вас...

решила дите на животике помучат (не любит она), может хоть пропукается,лежала хныкала, хныкала и уснула :D

смотрю все уже детей крестят, а мы только в конце августа планируем, маму мою ждем....

девочки, у кого соску ребенок сосет, у всех соска в щеки впивается, щеки прямо вокруг свисают :) ? мне прям и смешно и жалко когда она её насосет, такой след остаётся...

Привет всем!!!

У нас почти 3 дня не было интернета на даче, так чувствовала себя, как в пещере, даже читать книжку с горя начала :)))

Из новостей, у нас были смотрины, приезжали гости, дочка вела себя хорошо, только под конец начала куксится. Была одна девочка, мать двоих детей и сказала, что у нее оба дитя режимные, что ей было так проще. Так что я сегодня предприняла очередную попытку перевести ребенка на режим. Со сном по часам как-то проще - на руках она всегда уснет, пока не положишь. Решила пока пусть хотя бы на руках. Вот с кормежкой по часам сложнее... Но решила, что промучаюсь неделю, если не пойдет - то не пойдет. Так вот, поискала режимы в интернете, нашла 4 режима, выбрала один, там спать ребенка укладывать в 20.30 уложиться-то мы уложились, но не знаю, сколько проспим, но зато есть время вечером, если все срастется.

Severnay, наши вчерашние многочисленные гости подарили нам те крутые качельки, ну с моей легкой руки конечно, не зря мы столько гостей позвали :))) Пока особыз выводов сделать не могу, но ребенок там спит. Единственное, что я все равно сначала на руках качаю, а потом уже перекладываю и включаю эту качалку и музыку. Либо без музыки. Качалка останавливается через 15 минут.

Кстати, я оценила дом в 17 комнат. Это вы для королевских приемов? :)

Nadya503, у меня груди мягкие почти с первой недели стали, но за месяц прибавили 1 кг, я взвешиваю 1 раз в неделю, стабильно 200 грамм за неделю прибавляем. Надеюсь мой режим этого не изменит

Девчонки, у кого там клопы! У нас они были дома лет 10 назад, но я помню, как мы их мучмтельно выводили, брызгали повсюду. И я вся покусанная ходила. Самое западло, что все эти спреи выводят только клопов, а лечинки продолжают жить. Поэтому надо их выводить много дней подряд, а то и месяц. Вообщем, боритесь! Мы их как-то победили

Да, Severnaya, насчет рассказа о родах - начни писать книгу. Вот о всем, что видишь, о дочке, о рассвете, о вкусном ужине. У тебя такой стиль потрясающий, жалко терять. А мы читать будем. Хоть по пол страничке где-нибудь в ЖЖ. Типа "трудовые будни" мамы.

Sweet_pill, А ты чего депрессуешь?

Больная голова всегда повод найдет :Crazy:

Плачу девули, приехали на дачу, время кормежки- с двух сисек 30 грамм. Понеслась в магах за смеськой, блин, ну почему так, надеюсь хотя бы на СВ быть :beg:

sweet_pill, подожди, не горюй! А ребенок показывает признаки, что он не наелся? Если нет - то может ему достаточно. Вообще перестань взвешивать каждый раз, ну хотя бы три дня. И прямо кормитесь постоянно эти три дня, это просто кризис, он тебе рассесет. Ну на ночь только докорми смесью, чтобы все поспали.

Nanysya, я апилак пью, уже 2 недели. помогает.

Просто все никак не уразумею, как вы определяете что детям молока не хватает....

весы и нормы питания :pardon:

Sweet_pill, правда забей на взвешивания. У меня такой по началу бзиг был, я даже смесь купила))) к счастью пока еще не воспользовалась ей. Как то все по тихоньку нормализовалось. У меня тоже так бывает, то много то мало.

Приветик! :wave: Перечитала вас, но как всегда забыла что кому ответить хотела...

Про круг... тоже сдувается, каждый раз перед купанием поддуваю верхнюю часть. Но вода в горловину вроде не набирается.

В среду пойдем к невропатологу, посмотрим что она скажет о нашем состоянии ( таблетки мы пропили 6 дней, вместо 2-х недель)

Сыпь так и не прошла еще, хотя стало поменьше.

Глазки, вроде, перестали закисать (ТТТ), не капаем уже три дня. Капали 10 дней капельки с серебром сделанные на заказ по рецепту окулиста (как называются написать не могу, так как нечитабельно).

Крестить собираемся в конце августа.

Больше так и не вспомнила про что написать хотела :pardon:

NadK, у нас тоже бывает след от соски остается красный, жуть)) Лучше бы с таким усердием титьку чмоктала)

sweet_pill, не отчаивайся, может правда имеет смысл взять паузу со взвешиваниями....

abrika, поделись ссылками о режимах, пожалуйста.

sweet_pill, это просто криз - не парься со взвешиваниями.

WhiteСнежка,

а мне мама моя заявила, чтобы я не прописывала к нам малыша и написала заявления в УФМС и ЖЭК, чтобы без ее ведома не прописывали...
что это ее так торкнуло?

abrika,

А ребенок показывает признаки, что он не наелся?
он не может заснуть, оч неспокойный. 30грамм по определению не может быть достаточно, согласись. В 7 вечера были эти 30 грамм несчастных, надеюсь, что в ближайшее кормление обойдемся только сиськой

Nadya508, greencat, надеюсь, надеюсь

По поводу смеси - в роддоме давали фрисо 1, на даче в Алых парусах не было ее, купила Нэнни на козьем молоке, как она вообще считается кто-нибудь знает?

Sweet_pill, я сама не знаю, говорит, чтобы к мужу прописывали и все тут...

что ты имеешь ввиду по поводу Нэни? я у подруги спрошу

По поводу смеси - в роддоме давали фрисо 1, на даче в Алых парусах не было ее, купила Нэнни на козьем молоке, как она вообще считается кто-нибудь знает?

Судя по цене, должна быть неплохая :pardon:

WhiteСнежка, про прописку, по закону родители могут по своему месту прописки прописать своего ребёнка без согласия собственника жилья или друх жильцов. А мой муж просто не хочет с мамой своей ругаться.

У тебя конечно всё круче, как же так мамка родная тебя не поддерживает?

ой девки умираю..пива хочется постоянно..у мужа бывает 100 грамм отолью, водичкой разбавлю как в ресторане.. но никакого эффекта, так хочется нормально выпить пару бутылочек :blackeye:

Sweet_pill, "нэнни" дают все мамы у которых дети не переносят коровье молоко..никто не жалуется..но цена у нее жуткая

я на натуральное козье молоко в месяц трачу в 5 раз меньше, хотя пьем его всей семьей :glare:

abrika, интересно, там по этим режимам и утром в определенное время вставать надо? :scratch:

не представляю вообще как такое реализовать..у нас есть какое-то подобие режима..но оно меняется в зависимости от поры года и дочиного состояния

:pardon:

Hungry Annie, цена - да, дороговасенько! я так прикинула, что на полном ИВ на ней где-то 5400тыр в месяц нужно :Crazy:

сейчас покормила грудью - 2 сиськи-70грамм и это накопилось за 5 часов, следовательно ночью (через 3 часа) мне кормить ребзя будет нечем.... подскажите мне несведущей как надо готовить смесь, заранее или непосредственно перед кормлением? на банке написано, что повторно воду кипятить нельзя, а следовательно ждать в ночи пока новая кипяченая вода остынет? жестоко конечно

Nanysya, мне вот паспортистка сказала, что не могу прописать, да мне и пофиг, пропишем к мужу, только время найти надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...