Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

WhiteСнежка, а с чем связана такая позиция твоей мамы если не секрет?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, А зачем ты "копишь" молочко? Не надо копить-есть давай титьку, нет (как тебе кажется) тоже давай. Насосет в процессе, главное, чаек или просто водичку держи поблизости.

Моя красавица взяла моду минут по 30-40 сосать... я прямо засыпаю над ней, просыпаюсь от того, что падаю :shock:

Sweet_pill, рассказываю! Скипяти воду и поставь остывать. Ночью проснешься и поставь новую воду скипятить. Потом смешай с той что есть и будет тебе тепленькая. Говорят примерно 37 градусов должна быть, но я пальчиком проверяю - типо на глаз. Я даю фрисо. Там одна ложечка на 30 грамм воды.

Hungry Annie, abrika я с самого роддома делала график. У меня ребенок кушал каждые 2.5-3 часа. Это очень удобно. Ты можешь распланировать свое время и всегда примерно понимаешь когда кормить, когда чего можно успеть.

Сейчас у меня график:

В 6 утра кормлю потом в 9, в 12, в 15:00, в 18:00, в 21:00, и последнее кормление в 12 ночи или пол первого и все. И так до 6 утра она спит. По мне так с графиком удобнее

Прохлада, я не специально коплю, просто в 6 часов было всего 30 грамм, в следующее кормление моя не выдержала, купила смесь и дала ребенку и вот сейчас у меня за интервал в 6 часов накопилось всего 70г в двух титьках, ребенок как тузик грелку теребил титьку под конец, тянул тянул а там фига

Tamara2010,

Sweet_pill, рассказываю! Скипяти воду и поставь остывать. Ночью проснешься и поставь новую воду скипятить. Потом смешай с той что есть и будет тебе тепленькая.
да уж...проснись, поднимись, дойди до кухни, поставь чайник, дождись и тыпы....а с титькой то выходит проще... :grin:

Sweet_pill, ну многие говорят что с сиськой проще только это не в моем случае было

У меня грудь очень большая и мне было сложно ее кормить. Тут вроде ее держать нужно да еще и сиську желательно двумя руками чтоб не задавить ребенка... Да и висела она минут 30 примерно. Поэтому мне проще со смесью . Встать... Согреть

Вчера покрестили дочу. В церкви всю службу проспала

Потом поехали в ресторан ... В начале завезли ее прям во внутрь... Еще не было накурено

Так пели музыканты а ей хоть бы хны. Заснула под орущую музыку. Потусовалась она до часов 11 и мама с папой мои забрали ее к себе... А мы продолжили гулять. Я вчера выпила бакарди с колой... Эхххх вспомнила молодость... Даже курнула пару затяжек хоть курить бросила 3 года назад

Sweet_pill, она говорит, что мол ребенку ничего не достанется от квартиры мужа, а там приватизирована на него и сестру, а что толку то прописывать, если в равных долях...

WhiteСнежка, понятно, всеми любимый квартирный вопрос...

Tamara2010,

А мы продолжили гулять. Я вчера выпила бакарди с колой. Даже курнула пару затяжек
вот это коненчо огромный плюс ИВ...

Sweet_pill, ой не говори

Вчера так оторвалась... Забыла аж что это такое

Правда приехали с мужем домой и так было не по себе... Тишина... В кроватки никого нет... Очень непривычно было... Но зато выспались

-fm-, а прикинь как в нем убираться? Мне себя так жалко.

Прохлада, Верунь, как раз Ирина есть, Арины нет :pardon: Ярославы тоже нет.

Natisha79, из пальчика.

Nanysya, у меня старшая дочь 2 года или даже больше была непрописанная - папа не разрешил.

WhiteСнежка, радуется, ей интересно.

abrika, спасибо за комплиман, но прочитав очень много книг и сравнивая свои жалкие потуги с реально хорошими авторами признаю, что даже посредственным писателем мне не стать. Ну максимум для своих детей сказки писать. Чиркнуло чуть художественным талантом, но его самого нет. Я самокритична, да. Но смотрю правде в глаза. Если только так, вас развлекать)

Качелькииии! Завидую! Тоже хочу! Нигде вообще не купить, все и-магазины где заказывали пишут что у них нет таких в наличии. Что делать вот, а?( Спим ведь на руках, спина болит. Вот ведь Богом забытый край, едрить его налево(

17 комнат...Хм... Честно, особой радости, оценив размах когда это построилось я не испытываю. Наверно легкий ужас. Новой машины мне не видать несколько лет, точно. Если вообще на ней крест не поставить. Кстати, 17 - это все, даже санузлы. Но санузлы такие, что в них жить можно. Но муж хотел большой дом, а еще полноценный цокольный этаж. Мля, сколько денег он съел этот цоколь. Я не лезу в это дело, я сама проектировала и придумывала все (сколько было выпито под это :) )

Короче, по деньгам мы не успеваем за ним. Но в кредиты не залезли, уже хорошо. Пока что. А впереди ремонты-мебель, держите меня семеро.... :scratch:

Sweet_pill, ты не кипишуй раньше времени. У меня часто такие тряпочки чахлые вместо сиськобатонов (кстати, кто спрашивал, грудь давно мягкая). И ниче, складки у ребенка растут и множатся. А глядя на ваши щеки, грех тебе мама жаловаться, между прочим. Ты не забывай что молоко приходит и во время еды, начмокает, все будет.

Спасибо девчонки за отзывы и советы по крещению. И за рассказ. И вообще что вы есть.

Всех люблю :give_heart:

Nanysya, ты немного не права. там маааленькая оговорочка, если собственник квартиры мама, то без ее ведома вообще никак. а если она заявление написала и подавно :pardon:

я мечтала к свекрови прописать, но трепать нервы на фиг на фиг :pardon:

greencat, вот ссылки на режимы

Ссылки скрыты.

. Только пока у меня ничего не выходит, ребенок проснулся в 2 ночи и уже 2 часа не спит. Уже и покормила, и соску дала... Так что тут выдержка нужна

Hungry Annie, да, по режиму и вставать в определенное время, с двумя детьми, наверное, гораздо сложнее его соблюдать. У меня и с первым пока не получается... Вот 2 часа уже не спим, такого раньше по ночам не было...

Severnaya, а ты какие качельки заказываешь, что ни в одном интернет магазине нет? Мне кажется, хоть где-то, но должны быть..

WhiteСнежка, ой у нас такая же ситуация один в один!!! правда свекровь мы даже не спрашивали на счет прописки, там реакция понятна :pardon: щас все стараются приватизировать на детей сразу, а у нас эта умная женщина на себя любимую :pardon:

вот я если честно вообще их не понимаю, твои дети, твои внуки. короче тоже бесит

:wave: привет, все на кормлении ;)

abrika, спасибо - пошла изучать )

4 дневных сна!!! :shock: мне кажтся, что это нереально (

Capriza, эх, обидно очень, если бы мне свекровь такое сказала, было бы не так обидно, а тут мама родная...

квартиру приватизировали давно, тогда еще не было закона, что несовершеннолетние прописанные в квартире имеют право на долю...

Девочки, у кого уже сопливило и закладывало носик? что вам помогло?

Девочки привет.

Постоянно читаю и не пишу, ибо малая в одной руке а вдругой баночка для 2-ой груди. Если мелкая сосет из дной груди то из другой тоже молоко течет. Вот ведь напасть. за одно кормление может вытечь 10-40 мл:(. Зато к вечеру молока катастрофически не хватает. После нескольких голодных вечеров стала я это вытекаемое молоко собирать. и вечером на ночь им докармливать.Вот так и живем, обе руки заняты постоянно.

Nadya508, я аквалором закапывала 3-4 раза в день и спринцовкой сопли отсасывала. на тяжелый случай купила називин для детей но воспользоваться так и не пришлось

Девочки моя малышка совершенно не укачивается в коляске и не хочет гулять на улице( вот если ее спящую туда положить и пойти гулять то может поспать 30мин-1,5ч, но если проснет то все трындец домой и только домой

За ушами корочки появились, грешу на эспумизан, но без него газы с сильными болями и криками будут. никакие травяные средства типа плантекса нам не помогают(

Эх завидую у кого хоть какой то режим есть(

:Hello:

Мы вчера весь день в бассейне тусили, конечно я не купалась, не загорала, просто лежала на лежаке, отдыхала морально, сына весь день спал на воздухе, а ночью проснулся в 3 и ни в какую, глазеет, смеется и т.д., во общем выспался и вам не зачем спать.. :Crazy:

Sweet_pill, у меня тоже как мне кажется молока мало, я прикармливаю только на ночь, в течении дня кое как держимся, хотя иногда капризничает из-за того, что не наелся. Вечно голодный. :doh: Иногда приготовлю смесь, но долбаем сисю, так и выливаю. Половина коробки точно выливается в раковину. :glare: Пью апилак и чаи муж вчера купил, буду пробовать.

Девочки, у кого какой стерилизатор? Я замучилась уже стерилизовать в кастрюльке, вчера смотрела авент в нете, а там несколько видов?

Nanysya, ты немного не права. там маааленькая оговорочка, если собственник квартиры мама, то без ее ведома вообще никак. а если она заявление написала и подавно :pardon:

я мечтала к свекрови прописать, но трепать нервы на фиг на фиг :pardon:

Нет , я права, так этот вопрос узнавала.

Для прописки ребенка согласия от наймодателя, других членов семьи, прописанны, собственников жилья - не требуется согласно статье 70 ЖК РФ.

Severnaya, у мужа батя какому-то газовому магнату дом делает 3500 квадратов :spiteful:

вообще нафиг нафиг такие площадя.. у вас может еще и отопить такую дуру подешевле будет, все таки ресурсы местные :glare:

abrika, у старшей нашей есть режим.. это утром встать - вечером лечь :grin: в таком возрасте дневной сон всего один... и то как правило кот наплакал - так что планировать можно только на ночь

greencat, у нас пока мелкое дите.. но пока так и спит сутками (если никто не будит).. гуляет только утром и вечером (если повезет) и то минут по 20 :shock: купать я несу спящего ребенка.. он в шоке просыпается от того что его в воду кидают :lol:

abrika, посмотрела режимы и решила что я недисциплинированная свинья, но такого я не вынесу. Я вообще не люблю несвободу. 6 утра...застрелиться...

Хотя моя мася сегодня честно пошла на работу) Рано) Она у меня по ходу во сне сисю просила, а я спала так крепко и пихала ей сисю в глаз :grin: Я бы тоже проснулась, правильно, если бы со мной такое сотворяли.

Severnaya, Ну вооот... теперь еще одно имя Аришке придумывать... :glare:

Хотя пока не знаем, когда крестить будем, наша будущая крестная серьезно болеет...

эльфа, Аналогично, днем сосет и все течет из другой груди, а к вечеру она есть каждый час- грудь мягкая и висит на груди по 30-40 минут, кайф у нас такой :glare: Хотя, смотрела после нее грудь- есть там еще молоко, при желании можно расссосать :spiteful:

У нас корочки на бровях и за ушами появились, а тут после мытья посмотрела и на головке стало проявляться, как это- "молочные корочки" кажется называется?

Про режим- у нас кроме ночного сна и прогулки после 4-5 вечера никакого как такого режима нет... все зависит от ребенка, аха :pardon:

Hungry Annie,

купать я несу спящего ребенка.. он в шоке просыпается от того что его в воду кидают
Аналогично, т.к. купаем поздно :spiteful:

Lisena lapusya, у нас авент в микроволновку не лезит, потому что там гребанный гриль :banghead:

Nanysya, я просто задавала в блогах этот вопрос мне многие ответили что надо согласие... ну может потому что у нас немного другая немного ситуация :pardon:

Вчера в кои веки уложила Яру на диван спать. Днем. А в холодильнике тортик есть :spiteful: Я крадусь на кухню, наливаю чай, кладу в блюдце кусочек тортика и с диким кайфом пытаюсь приступить к еде. Звонок в двери. Приехал крестный. Убегаю обратно в комнату, муж его встречает, кормит тортиком. Они все собираются, уезжают.

Тишина дома. Яра спит. Оооо, кайф! Мой тортик, я бегу к тебе!

Попытка номер два. Только пытаюсь лишить куска жизни - звонок в дверь. Папа с подругой.

Мать, мать, мать...! Пою их чаем...с тортиком, развлекаю, считая оставшиеся спокойные минуты, ибо раскатывать губу даже на получасовую тишину не приходится. Гости уходят.

Кидаюсь на кухню, хватаю коробку с остатком торта (нахрен блюдца!), тащу в комнату, на скорости сжираю ложкой пока не отняли. Кааайф!

Lisena lapusya, нафих он нужен? Я мою и ставлю в микроволновку на пару минут и всего делов :pardon:

К нам завтра свекры прилетают на ЦЕЛУЮ неделю :Crazy: нужно квартиру надраить, только где на это время то взять, мож кто подскажет? В гардеробных у меня вообще конь не валялся, такая свалка, после родов даже не притрагивалась там ни к чему, чую не спать мне сегодня, буду играть в золушку :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...