Sweet_pill 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 WhiteСнежка, а с чем связана такая позиция твоей мамы если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Sweet_pill, А зачем ты "копишь" молочко? Не надо копить-есть давай титьку, нет (как тебе кажется) тоже давай. Насосет в процессе, главное, чаек или просто водичку держи поблизости. Моя красавица взяла моду минут по 30-40 сосать... я прямо засыпаю над ней, просыпаюсь от того, что падаю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Sweet_pill, рассказываю! Скипяти воду и поставь остывать. Ночью проснешься и поставь новую воду скипятить. Потом смешай с той что есть и будет тебе тепленькая. Говорят примерно 37 градусов должна быть, но я пальчиком проверяю - типо на глаз. Я даю фрисо. Там одна ложечка на 30 грамм воды. Hungry Annie, abrika я с самого роддома делала график. У меня ребенок кушал каждые 2.5-3 часа. Это очень удобно. Ты можешь распланировать свое время и всегда примерно понимаешь когда кормить, когда чего можно успеть. Сейчас у меня график: В 6 утра кормлю потом в 9, в 12, в 15:00, в 18:00, в 21:00, и последнее кормление в 12 ночи или пол первого и все. И так до 6 утра она спит. По мне так с графиком удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Прохлада, я не специально коплю, просто в 6 часов было всего 30 грамм, в следующее кормление моя не выдержала, купила смесь и дала ребенку и вот сейчас у меня за интервал в 6 часов накопилось всего 70г в двух титьках, ребенок как тузик грелку теребил титьку под конец, тянул тянул а там фига Tamara2010, Sweet_pill, рассказываю! Скипяти воду и поставь остывать. Ночью проснешься и поставь новую воду скипятить. Потом смешай с той что есть и будет тебе тепленькая. да уж...проснись, поднимись, дойди до кухни, поставь чайник, дождись и тыпы....а с титькой то выходит проще... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Sweet_pill, ну многие говорят что с сиськой проще только это не в моем случае было У меня грудь очень большая и мне было сложно ее кормить. Тут вроде ее держать нужно да еще и сиську желательно двумя руками чтоб не задавить ребенка... Да и висела она минут 30 примерно. Поэтому мне проще со смесью . Встать... Согреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Вчера покрестили дочу. В церкви всю службу проспала Потом поехали в ресторан ... В начале завезли ее прям во внутрь... Еще не было накурено Так пели музыканты а ей хоть бы хны. Заснула под орущую музыку. Потусовалась она до часов 11 и мама с папой мои забрали ее к себе... А мы продолжили гулять. Я вчера выпила бакарди с колой... Эхххх вспомнила молодость... Даже курнула пару затяжек хоть курить бросила 3 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Sweet_pill, она говорит, что мол ребенку ничего не достанется от квартиры мужа, а там приватизирована на него и сестру, а что толку то прописывать, если в равных долях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 WhiteСнежка, понятно, всеми любимый квартирный вопрос... Tamara2010, А мы продолжили гулять. Я вчера выпила бакарди с колой. Даже курнула пару затяжек вот это коненчо огромный плюс ИВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Sweet_pill, ой не говори Вчера так оторвалась... Забыла аж что это такое Правда приехали с мужем домой и так было не по себе... Тишина... В кроватки никого нет... Очень непривычно было... Но зато выспались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 -fm-, а прикинь как в нем убираться? Мне себя так жалко. Прохлада, Верунь, как раз Ирина есть, Арины нет :pardon: Ярославы тоже нет. Natisha79, из пальчика. Nanysya, у меня старшая дочь 2 года или даже больше была непрописанная - папа не разрешил. WhiteСнежка, радуется, ей интересно. abrika, спасибо за комплиман, но прочитав очень много книг и сравнивая свои жалкие потуги с реально хорошими авторами признаю, что даже посредственным писателем мне не стать. Ну максимум для своих детей сказки писать. Чиркнуло чуть художественным талантом, но его самого нет. Я самокритична, да. Но смотрю правде в глаза. Если только так, вас развлекать) Качелькииии! Завидую! Тоже хочу! Нигде вообще не купить, все и-магазины где заказывали пишут что у них нет таких в наличии. Что делать вот, а?( Спим ведь на руках, спина болит. Вот ведь Богом забытый край, едрить его налево( 17 комнат...Хм... Честно, особой радости, оценив размах когда это построилось я не испытываю. Наверно легкий ужас. Новой машины мне не видать несколько лет, точно. Если вообще на ней крест не поставить. Кстати, 17 - это все, даже санузлы. Но санузлы такие, что в них жить можно. Но муж хотел большой дом, а еще полноценный цокольный этаж. Мля, сколько денег он съел этот цоколь. Я не лезу в это дело, я сама проектировала и придумывала все (сколько было выпито под это ) Короче, по деньгам мы не успеваем за ним. Но в кредиты не залезли, уже хорошо. Пока что. А впереди ремонты-мебель, держите меня семеро.... :scratch: Sweet_pill, ты не кипишуй раньше времени. У меня часто такие тряпочки чахлые вместо сиськобатонов (кстати, кто спрашивал, грудь давно мягкая). И ниче, складки у ребенка растут и множатся. А глядя на ваши щеки, грех тебе мама жаловаться, между прочим. Ты не забывай что молоко приходит и во время еды, начмокает, все будет. Спасибо девчонки за отзывы и советы по крещению. И за рассказ. И вообще что вы есть. Всех люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nanysya, ты немного не права. там маааленькая оговорочка, если собственник квартиры мама, то без ее ведома вообще никак. а если она заявление написала и подавно :pardon: я мечтала к свекрови прописать, но трепать нервы на фиг на фиг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 greencat, вот ссылки на режимы Ссылки скрыты. . Только пока у меня ничего не выходит, ребенок проснулся в 2 ночи и уже 2 часа не спит. Уже и покормила, и соску дала... Так что тут выдержка нужна Hungry Annie, да, по режиму и вставать в определенное время, с двумя детьми, наверное, гораздо сложнее его соблюдать. У меня и с первым пока не получается... Вот 2 часа уже не спим, такого раньше по ночам не было... Severnaya, а ты какие качельки заказываешь, что ни в одном интернет магазине нет? Мне кажется, хоть где-то, но должны быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 WhiteСнежка, ой у нас такая же ситуация один в один!!! правда свекровь мы даже не спрашивали на счет прописки, там реакция понятна :pardon: щас все стараются приватизировать на детей сразу, а у нас эта умная женщина на себя любимую :pardon: вот я если честно вообще их не понимаю, твои дети, твои внуки. короче тоже бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :wave: привет, все на кормлении abrika, спасибо - пошла изучать ) 4 дневных сна!!! :shock: мне кажтся, что это нереально ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Capriza, эх, обидно очень, если бы мне свекровь такое сказала, было бы не так обидно, а тут мама родная... квартиру приватизировали давно, тогда еще не было закона, что несовершеннолетние прописанные в квартире имеют право на долю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, у кого уже сопливило и закладывало носик? что вам помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки привет. Постоянно читаю и не пишу, ибо малая в одной руке а вдругой баночка для 2-ой груди. Если мелкая сосет из дной груди то из другой тоже молоко течет. Вот ведь напасть. за одно кормление может вытечь 10-40 мл. Зато к вечеру молока катастрофически не хватает. После нескольких голодных вечеров стала я это вытекаемое молоко собирать. и вечером на ночь им докармливать.Вот так и живем, обе руки заняты постоянно. Nadya508, я аквалором закапывала 3-4 раза в день и спринцовкой сопли отсасывала. на тяжелый случай купила називин для детей но воспользоваться так и не пришлось Девочки моя малышка совершенно не укачивается в коляске и не хочет гулять на улице( вот если ее спящую туда положить и пойти гулять то может поспать 30мин-1,5ч, но если проснет то все трындец домой и только домой За ушами корочки появились, грешу на эспумизан, но без него газы с сильными болями и криками будут. никакие травяные средства типа плантекса нам не помогают( Эх завидую у кого хоть какой то режим есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Мы вчера весь день в бассейне тусили, конечно я не купалась, не загорала, просто лежала на лежаке, отдыхала морально, сына весь день спал на воздухе, а ночью проснулся в 3 и ни в какую, глазеет, смеется и т.д., во общем выспался и вам не зачем спать.. Sweet_pill, у меня тоже как мне кажется молока мало, я прикармливаю только на ночь, в течении дня кое как держимся, хотя иногда капризничает из-за того, что не наелся. Вечно голодный. :doh: Иногда приготовлю смесь, но долбаем сисю, так и выливаю. Половина коробки точно выливается в раковину. :glare: Пью апилак и чаи муж вчера купил, буду пробовать. Девочки, у кого какой стерилизатор? Я замучилась уже стерилизовать в кастрюльке, вчера смотрела авент в нете, а там несколько видов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nanysya, ты немного не права. там маааленькая оговорочка, если собственник квартиры мама, то без ее ведома вообще никак. а если она заявление написала и подавно :pardon: я мечтала к свекрови прописать, но трепать нервы на фиг на фиг :pardon: Нет , я права, так этот вопрос узнавала. Для прописки ребенка согласия от наймодателя, других членов семьи, прописанны, собственников жилья - не требуется согласно статье 70 ЖК РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, у мужа батя какому-то газовому магнату дом делает 3500 квадратов :spiteful: вообще нафиг нафиг такие площадя.. у вас может еще и отопить такую дуру подешевле будет, все таки ресурсы местные :glare: abrika, у старшей нашей есть режим.. это утром встать - вечером лечь :grin: в таком возрасте дневной сон всего один... и то как правило кот наплакал - так что планировать можно только на ночь greencat, у нас пока мелкое дите.. но пока так и спит сутками (если никто не будит).. гуляет только утром и вечером (если повезет) и то минут по 20 :shock: купать я несу спящего ребенка.. он в шоке просыпается от того что его в воду кидают :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 abrika, посмотрела режимы и решила что я недисциплинированная свинья, но такого я не вынесу. Я вообще не люблю несвободу. 6 утра...застрелиться... Хотя моя мася сегодня честно пошла на работу) Рано) Она у меня по ходу во сне сисю просила, а я спала так крепко и пихала ей сисю в глаз :grin: Я бы тоже проснулась, правильно, если бы со мной такое сотворяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, Ну вооот... теперь еще одно имя Аришке придумывать... :glare: Хотя пока не знаем, когда крестить будем, наша будущая крестная серьезно болеет... эльфа, Аналогично, днем сосет и все течет из другой груди, а к вечеру она есть каждый час- грудь мягкая и висит на груди по 30-40 минут, кайф у нас такой :glare: Хотя, смотрела после нее грудь- есть там еще молоко, при желании можно расссосать :spiteful: У нас корочки на бровях и за ушами появились, а тут после мытья посмотрела и на головке стало проявляться, как это- "молочные корочки" кажется называется? Про режим- у нас кроме ночного сна и прогулки после 4-5 вечера никакого как такого режима нет... все зависит от ребенка, аха :pardon: Hungry Annie, купать я несу спящего ребенка.. он в шоке просыпается от того что его в воду кидают Аналогично, т.к. купаем поздно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Lisena lapusya, у нас авент в микроволновку не лезит, потому что там гребанный гриль :banghead: Nanysya, я просто задавала в блогах этот вопрос мне многие ответили что надо согласие... ну может потому что у нас немного другая немного ситуация :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Вчера в кои веки уложила Яру на диван спать. Днем. А в холодильнике тортик есть :spiteful: Я крадусь на кухню, наливаю чай, кладу в блюдце кусочек тортика и с диким кайфом пытаюсь приступить к еде. Звонок в двери. Приехал крестный. Убегаю обратно в комнату, муж его встречает, кормит тортиком. Они все собираются, уезжают. Тишина дома. Яра спит. Оооо, кайф! Мой тортик, я бегу к тебе! Попытка номер два. Только пытаюсь лишить куска жизни - звонок в дверь. Папа с подругой. Мать, мать, мать...! Пою их чаем...с тортиком, развлекаю, считая оставшиеся спокойные минуты, ибо раскатывать губу даже на получасовую тишину не приходится. Гости уходят. Кидаюсь на кухню, хватаю коробку с остатком торта (нахрен блюдца!), тащу в комнату, на скорости сжираю ложкой пока не отняли. Кааайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Lisena lapusya, нафих он нужен? Я мою и ставлю в микроволновку на пару минут и всего делов :pardon: К нам завтра свекры прилетают на ЦЕЛУЮ неделю нужно квартиру надраить, только где на это время то взять, мож кто подскажет? В гардеробных у меня вообще конь не валялся, такая свалка, после родов даже не притрагивалась там ни к чему, чую не спать мне сегодня, буду играть в золушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения