Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, спасибо я просто полный ноль в этом)))) сегодня думаю сцедить и докармливать уже.А то как на прогулку то выйти :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irsik99, ничем, главное чтобы резинки от одежды-белья не попадали

irsik99, ты с молоком на прогулку хочешь выйти? вам сколько дней? я просто выхожу пока на полчасика во время сна, молоко нам не требэ в это время )))

Изощренность, у нас молочко пришло на 5 сутки после КС.приливы сразу почувствовала,грудь стала каменной.

Прохлада, :friends: всё наладится,главное вы уже дома.

Severnaya, попробуй промывать солевыми капельками...мы чистим носик и закапываем Хьюмер.

А мы купаться любим.Купаемся пока в ванночке в настое череды.Как только ложимся в водичку сразу затихаем и наслаждаемся :D А когда вытираемся сразу писяем в полотенечко.Одеваемся и сразу кушать давай.

А вот по-поводу памперса это дилема.До кормления там только пиписьки,а после кормления с какашками,только Лизка так сладко спит и если начать её подмывать и менять памперс тут же просыпается и срыгивает.Вобщем по разному меняем,но попень красненький.

irsik99, Я первые дни обрабатывала настойкой календулы.Сейчас ничем,просто часто хожу в душик,что бы там свежо всегда было.Животик всё таки остался приличный и там складочка шовчик прикрывает.

А молочко хранить можно сутки в холодильнике.Мы храним максимум 6 часов.

MeyBy, как хорошо и спокойно про все написала, читать приятно.

Sweet_pill, нам мало токо с выписки, гулять идем первый раз, но можем расплакаться легко, вот думала прихватить бутылочку на всякий случай, мало ли что)))) у нас девчонка капризная за 20 минут можно и такое устроить))) :D

MeyBy, мне сказали мазать зеленкой, что то меня берут сомнения, может что получше. Ребенку пупок мажем перекись + хлорофилипт. Думаю потом может от рубцов мазать контрактубексом?

irsik99, контратубексом я мазала после первого КС.Первый шов был саморассасывающимся.А в этот раз зашивали лёской и швы снимали.Сказали что от кетгута(саморассасывающиеся ниточки)могут кисты образовываться и они его не любят.

Вобщем когда снимала швы скзали просто держать шов в чистоте

Девочки, к нам молочко прибыло, просто я ничего не умею и как говорила Лолитка проворонила сей момент, хорошо что врач сегодня зашла и надавила на грудь, а оттуда полилось, просто нужно это все сильнее делать оказывается, а я себя жалела... Дожалелась бы до того, что сиськи вообще бы расперло. Теперь проблема в доче, раньше она хоть как- то сосала, а теперь спит все время... Я ее к груди, а она сосок в рот возьмет и засыпает опять... Кто же мне грудь будет сосать? Что делать девочки?

Изощренность, у меня когда молоко прибыло грудь так распёрло что и соска не было видно.Я хорошенько растирала,массировала и сцеживалась

Девочки у вас животы в каком состоянии? Ушел и как прежде? У меня ушел почти, но весь такой мягкий... И как с этим бороться или это дряблость пройдет?

Изощренность, делай массажик, стой по душем горячим и потом сцеживай. Но оставляй молочка ребенку, когда грудь уже не такая тугая. У меня ребенок сам рассосал, но у меня молока не много.

Tamara2010,

У меня животтоже дпяблый, но я уже похудела на 10 кг, осталось 2-3 кг. И вообле живот меня щас мало волнует.

Вот геморрой, после родов вылезла еще одна шишка. Правда старая стала мягкой. Ставлю свечи релиф, но пока нет эффекта. Стул каждый день. У кого еще с этим проблемы?

Tamara2010, у меня еще есть живот и ого го какой, ты бандаж носишь?

Фух, я еле уложила спать дочу!Нас животик сегодня беспокоит :( не думала что так быстро нас этот недуг посетит,грешу на приторный чай за завтраком!

Она за это время сто раз поела,покакака пару раз,посрыгивала...

Блин,и вот кажись опять просыпается!Тужится :( не наш день короче сегодня...

Девочки, а кто когда сходил первый раз по-большому?У меня че-то даже позывов нет,рано еще?Помню с сыном аж на 5 день тока сходила!

Лолитка, у нас то же самое..тужимся тужимся..дриснем пару раз поспим минут 10 и по новой..уффф..(((

я по большому еще в роддоме сходила после 2 таблеток слабительного,боялась тоже что швы разойдутся..а дома все нормально,первый день правда с опаской)) а потом ничего..

..муж еще со вчерашнего дня на рыбалке..просто выбесил ..щас звонил еще пьяный..я тут понимаешь ли сутки напролет с малым, а они развлекаются в свое удовольствие..блин зла не хватает,щас приедет получит по полной...ну это я так..крик души..

Лолитка, я сходила на 3 ий день в роддоме, но специально не тужилась, а ждала, еогда само.

romashova, как же у тебя муж так.. Еще видимо не привык к роли отца. Не понимает, чем может помочь... Если бы мне тут не готовили и не убирали, то я вообще не знаю, как бы была

Tamara2010, у меня живот как месяце на пятом, только рыхлый, мягкий...фууу

у меня всего ушло 5 кг, остальные 12 прилипли бляхамедная...как худеть то :cray: я така кобылица...прям как лошадь Анжела из мультика :grin:

Лолитка, на третий день наверное, врач всучила мне свечку, но я не воспользовалась, все само наладилось

Изощренность, Мне говорили подсцеживать грудь перед кормлением, чтобы сосок появился, но у меня не получалось- спасалась накладками.

MeyBy, У нас так же.

Sweet_pill, А у меня животик маленький, хоть что-то положительное :)

abrika, а сколько нужно примерно сцеживать в мл? И что делать с сцеженным молоком? Выливать?

Лолитка, Я по большому на 4-й день побежала- само пришло :D Причем с того дня хожу по 2 раза в день туда. Тоже наверно с таблеток, как и дочь, т.к. живот и у меня побаливает.

abrika, ладно бы он первый раз в роли отца был..тогда еще простительно...

Прохлада, а ты до сих пор накладками пользуешься?

Изощренность, если у тебя малыш нормально высасывает, то выливать, если нет - то докармливать...ну или морозить, хотя думаю, что сейчас не те объемы, чтобы морозить

Вот и я жду когда само прийдет,швов нет,но все равно страшно!

Прохлада,я с сыном тоже таблетки пила и ходила как по часам дома в туалет,но как только курс закончился,начались проблемы! :( Щас таблетки не пью,АБ не колят,поэтому боюсь сразу запоров...Я пока, пардон, тока пукаю, и то не всегда получается...

Девочки,а у нас пупок отпал!Всего на 2 день!(или сегодня уже как за 3 можно считать?)И молочко на подходе,уже брызгает,медсестра на проверку приходила :)

Изощренность, я думаю выливать, но ты смотри сама, если сохранять, тогда должно быть все стирильно. А в начале обычно просто сцедить немного надо. Хотя у всех по разному. Я вообще не сцеживаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...