irsik99 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sweet_pill, спасибо я просто полный ноль в этом)))) сегодня думаю сцедить и докармливать уже.А то как на прогулку то выйти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 irsik99, ничем, главное чтобы резинки от одежды-белья не попадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 irsik99, ты с молоком на прогулку хочешь выйти? вам сколько дней? я просто выхожу пока на полчасика во время сна, молоко нам не требэ в это время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Изощренность, у нас молочко пришло на 5 сутки после КС.приливы сразу почувствовала,грудь стала каменной. Прохлада, :friends: всё наладится,главное вы уже дома. Severnaya, попробуй промывать солевыми капельками...мы чистим носик и закапываем Хьюмер. А мы купаться любим.Купаемся пока в ванночке в настое череды.Как только ложимся в водичку сразу затихаем и наслаждаемся А когда вытираемся сразу писяем в полотенечко.Одеваемся и сразу кушать давай. А вот по-поводу памперса это дилема.До кормления там только пиписьки,а после кормления с какашками,только Лизка так сладко спит и если начать её подмывать и менять памперс тут же просыпается и срыгивает.Вобщем по разному меняем,но попень красненький. irsik99, Я первые дни обрабатывала настойкой календулы.Сейчас ничем,просто часто хожу в душик,что бы там свежо всегда было.Животик всё таки остался приличный и там складочка шовчик прикрывает. А молочко хранить можно сутки в холодильнике.Мы храним максимум 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 MeyBy, как хорошо и спокойно про все написала, читать приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sweet_pill, нам мало токо с выписки, гулять идем первый раз, но можем расплакаться легко, вот думала прихватить бутылочку на всякий случай, мало ли что)))) у нас девчонка капризная за 20 минут можно и такое устроить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 MeyBy, мне сказали мазать зеленкой, что то меня берут сомнения, может что получше. Ребенку пупок мажем перекись + хлорофилипт. Думаю потом может от рубцов мазать контрактубексом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 irsik99, контратубексом я мазала после первого КС.Первый шов был саморассасывающимся.А в этот раз зашивали лёской и швы снимали.Сказали что от кетгута(саморассасывающиеся ниточки)могут кисты образовываться и они его не любят. Вобщем когда снимала швы скзали просто держать шов в чистоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, к нам молочко прибыло, просто я ничего не умею и как говорила Лолитка проворонила сей момент, хорошо что врач сегодня зашла и надавила на грудь, а оттуда полилось, просто нужно это все сильнее делать оказывается, а я себя жалела... Дожалелась бы до того, что сиськи вообще бы расперло. Теперь проблема в доче, раньше она хоть как- то сосала, а теперь спит все время... Я ее к груди, а она сосок в рот возьмет и засыпает опять... Кто же мне грудь будет сосать? Что делать девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Изощренность, у меня когда молоко прибыло грудь так распёрло что и соска не было видно.Я хорошенько растирала,массировала и сцеживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки у вас животы в каком состоянии? Ушел и как прежде? У меня ушел почти, но весь такой мягкий... И как с этим бороться или это дряблость пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Изощренность, делай массажик, стой по душем горячим и потом сцеживай. Но оставляй молочка ребенку, когда грудь уже не такая тугая. У меня ребенок сам рассосал, но у меня молока не много. Tamara2010, У меня животтоже дпяблый, но я уже похудела на 10 кг, осталось 2-3 кг. И вообле живот меня щас мало волнует. Вот геморрой, после родов вылезла еще одна шишка. Правда старая стала мягкой. Ставлю свечи релиф, но пока нет эффекта. Стул каждый день. У кого еще с этим проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Tamara2010, у меня еще есть живот и ого го какой, ты бандаж носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Фух, я еле уложила спать дочу!Нас животик сегодня беспокоит не думала что так быстро нас этот недуг посетит,грешу на приторный чай за завтраком! Она за это время сто раз поела,покакака пару раз,посрыгивала... Блин,и вот кажись опять просыпается!Тужится не наш день короче сегодня... Девочки, а кто когда сходил первый раз по-большому?У меня че-то даже позывов нет,рано еще?Помню с сыном аж на 5 день тока сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лолитка, у нас то же самое..тужимся тужимся..дриснем пару раз поспим минут 10 и по новой..уффф..((( я по большому еще в роддоме сходила после 2 таблеток слабительного,боялась тоже что швы разойдутся..а дома все нормально,первый день правда с опаской)) а потом ничего.. ..муж еще со вчерашнего дня на рыбалке..просто выбесил ..щас звонил еще пьяный..я тут понимаешь ли сутки напролет с малым, а они развлекаются в свое удовольствие..блин зла не хватает,щас приедет получит по полной...ну это я так..крик души.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лолитка, я сходила на 3 ий день в роддоме, но специально не тужилась, а ждала, еогда само. romashova, как же у тебя муж так.. Еще видимо не привык к роли отца. Не понимает, чем может помочь... Если бы мне тут не готовили и не убирали, то я вообще не знаю, как бы была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Tamara2010, у меня живот как месяце на пятом, только рыхлый, мягкий...фууу у меня всего ушло 5 кг, остальные 12 прилипли бляхамедная...как худеть то :cray: я така кобылица...прям как лошадь Анжела из мультика :grin: Лолитка, на третий день наверное, врач всучила мне свечку, но я не воспользовалась, все само наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Изощренность, Мне говорили подсцеживать грудь перед кормлением, чтобы сосок появился, но у меня не получалось- спасалась накладками. MeyBy, У нас так же. Sweet_pill, А у меня животик маленький, хоть что-то положительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 abrika, а сколько нужно примерно сцеживать в мл? И что делать с сцеженным молоком? Выливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лолитка, Я по большому на 4-й день побежала- само пришло Причем с того дня хожу по 2 раза в день туда. Тоже наверно с таблеток, как и дочь, т.к. живот и у меня побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 abrika, ладно бы он первый раз в роли отца был..тогда еще простительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Прохлада, а ты до сих пор накладками пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Изощренность, если у тебя малыш нормально высасывает, то выливать, если нет - то докармливать...ну или морозить, хотя думаю, что сейчас не те объемы, чтобы морозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Вот и я жду когда само прийдет,швов нет,но все равно страшно! Прохлада,я с сыном тоже таблетки пила и ходила как по часам дома в туалет,но как только курс закончился,начались проблемы! Щас таблетки не пью,АБ не колят,поэтому боюсь сразу запоров...Я пока, пардон, тока пукаю, и то не всегда получается... Девочки,а у нас пупок отпал!Всего на 2 день!(или сегодня уже как за 3 можно считать?)И молочко на подходе,уже брызгает,медсестра на проверку приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Изощренность, я думаю выливать, но ты смотри сама, если сохранять, тогда должно быть все стирильно. А в начале обычно просто сцедить немного надо. Хотя у всех по разному. Я вообще не сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения