-fm- 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Tamara2010, Sweet_pill, рассказываю! Скипяти воду и поставь остывать. Ночью проснешься и поставь новую воду скипятить. Потом смешай с той что есть и будет тебе тепленькая. да уж...проснись, поднимись, дойди до кухни, поставь чайник, дождись и тыпы....а с титькой то выходит проще... :grin: :grin: конечно проще. А вообще можно заранее налить водичку в бутылочку и оставить её в термосе или подогревателе. Когда встанешь- водичка нужной температуры, только смесь добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 greencat, меня не сколько 4 дневных сна смущают, сколько по 2 часа! Моя не спит столько. я их уже сократила до 1,5-1.45 Но основная подстава в еде, так как 3 часа перерыва для нас мне кажется очень много и выдержать она их может как раз только во сне. То есть я буду просто время бодровствования увеличивать. Severnaya, там же 4 вида режима, я тоже в 6 не хочу вставать. Выбрала тот, где вставать в 8. И вот пришлось начать допаивать водичкой, как отвлекающий маневр. Знаю, что много противников и поклонников этого метода. Муж у меня не в восторге от этого. Ну решила мучить дочь не больше недели. За неделю она с голоду не умрет, а я пойму, если режим не удался и опять спущу все на течение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, пора включать фантазию... я видно с дочкой привыкла наслаждаться тортиком и кофе пока она у меня на подушке под сиськой спала..и в ванной пол часа можно поваляться когда дите на той же сиське мирно спит (ох как доча любила это дело) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Tamara2010, а вы на режим перешли со смесью? Или на ГВ тоже был режим? Hungry Annie, ну хоть встает и ложиться дочка в одно время, тоже плюс. А дневной сон в разное время всегда? И вот еще вопрос, девочки, а как вы считаете перерывы между кормлениями? С момента начала кормления? Например, 9 потом 12. Просто она же есть может пол часа. Это уже 2,5 часа будет перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 -fm-, а прикинь как в нем убираться? Мне себя так жалко. Да ладно, а как же специально обученные люди? Lisena lapusya, у меня авентовский для микроволновки, но я им уже не пользуюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 abrika, ну не совсем в одно... плюс минус час просыпания и укладывания ..и дневной сон тоже варьируется ..да и спит то по 3 часа то пол часа, но мне это не мешало :pardon: к вопросу про песенки для детей Ссылки скрыты. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Прохлада, я вот тоже проверяла после дитя . есть там молоко.Это она лентяйка привыкла что молоко само течь должно и рассасывать грудь не хочет. Вот я еще переживаю , что начала докармливать сцеженным и просто вытекшим молоком из бутылочки , а вдруг грудь бросит. из бутылочки пить ведь совсем никаких усилий не надо. У нас днем перерывов в еде почти нет. Дете постоянно ест или сосет пустую. И попробуй не дай ору будет. Не представляю как на режим перейти в сосании сиси хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет всем :wave: Мы доехали, в поезде было круто, ее качало и она спала, просыпалась пару раз покушать. Кушала и укачивалась))) ( северная может тебе взять тур на поезде, отдохнешь ) даже не нужно было напрягаться. Но когда мы приехали, началась жесть. она вчера весь день не спала, съела все мои сиськи весь день на руках и в криках. Сегодня уже лучше. Еще приперлись всякие родственники на смотрины, сказали что мне нужно пресс качать и сходить в салон красоты. Я иХ чуть нах не послала прямо там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 karra-mel, с хорошей поездкой вас. А далеко ты укатила? А родственников прибила, гады. Ну подарили бы тебе тогда годовую карту в фитнес и салон красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Sweet_pill, конечно же титькой проще кормить) так что боритесь! как у вас с молоком сегодня? Hungry Annie, и мне пива так хочется, уже даже делала пару глотков :pardon: а ещё я добавила в свой рацион помидоры, черешню и персик :give_heart: ттт, вроде ничего) Tamara2010, а если лежа кормить? вроде и титькой не придавишь.... Capriza, про прописку... у нас собственник свекор, так от него даже заявление не понадобилось, достаточно, чтобы один из родителей был прописан... а вот если заявление написала о запрете, ну не знаю... Severnaya, с успешным поеданием :grin: abrika, я на начало кормления ориентируюсь.... karra-mel, поздравляю с успешной поездкой)ну нашли что сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 karra-mel, мы тоже когда на дачу переехали жить - первые два дня, дочка с сиськи не слазила и постоянно кричала. Это адаптация, все запахи другие, им надо привыкнуть. ох, загнала я себя в угол с этим режимом.. теперь сама не спокойная, что дочку пытаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 NadK, ночью сегодня кормились сиськой, с утра тоже и сейчас, следующее кормление думаю будет с докормом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Tamara2010, а как у тебя получилось 6 часов приучить ночью без кормления выдерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 эльфа, тогда может с ложечки давать? Хотя я из бутылки водичкой с фенхелем допаиваю :pardon: karra-mel, я бы послала :glare: Тоже мне эстеты :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Прохлада, а сколько за день примерно даешь водички? Я вот начала допаивать водичкой со своим режимом.. теперь переживаю, что ребенок будет выпивать воду и не доедать молоко. Вот я сама себе развлечение придумала с этим режимом ) Но если мы в него войдем - то будет круто. sweet_pill, хотела спросить тебя про взвешивания. Вот как ты понимаешь, сколько он съел, ведь он мог и пописать и покакать во время еды. А это может быть +- 20-30 грамм.. Или ты без памперса взвешиваешь? Хотя суть это не меняет.. Ведь что-то вышло - значит ребенок полегчал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ваще девочки.. сижу вас читаю и кормлю ребёнка...тут она начала захлёбываться и кашлять...я её от сиськи отнимаю и вытираю рот...смотрю а у меня из сиськи струя хлещет как из водяного пистолета на несколько см :shock: такого я ещё не видела...конечно бедный ребёночек чуть не захлебнулся от такого напора. Хрен разберёшь это ГВ...то и 30 мл не надоишь..то струёй хлещет :scratch: а я уже начала переживать что молоко пропадает. В общем девы не переживайте...молоко то оно есть то его нет...главное не останавливаться и не переходить на смесь и выкиньте на хрен весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 abrika, взвешиваю в памперсе и в одежде до еды и потом во всем тоже самом после, пописал/покакал - неважно, осталось это внутри ребзя или в памперсе вес от этого не уменьшился Изощренность, не, я без весов никуда, дело даже не в том посмотреть сколько он съел, а в том, что, увидев съеденные граммы я могу расспланировать свое время, съел 110-120г - 3 часа свободы, 90- только 2 и т.д. А если съел нормально и не спит, и не пукает-какает, значит просто издевается над мамкой..собсна чем сейчас и занимается (уже 3 часа глажу 2 наволочки)...как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 к вопросу по ГВ и ИВ...прикол че то седня..мелкий висел на сиськах поочередно часа полтора..я уже устала блин,смотрю дремлет..вылезла он как заорет..титьку опять подавла опять орет..кароче после всех вот этих моих манипуляций и нервов, ребенок офигачил еще 130 грамм смеси в один присест и спит уже третий час..вроде ночью ему хватает молока..какая то лажа приключилась походу ..то ли он не наедается им..непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Изощренность, у меня регулярно Даня захлебывается, а когда грудь отпускает еще и в глаз молоком получает :grin: У меня иногда по 2-3 струи так фигачат, хотя молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 abrika, На упаковке с чаем написано, что объем суточной дозы чая не больше размера молочка в 1 кормление. Наливаю бутылочку 125 мл. Бывает, выпивает все, а бывает пару глоточков за день :pardon: Изощренность, :drinks: romashova, Растет? Насасывает тебе молока бидоны :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Sweet_pill, у меня тоже есть весы и я раньше тоже взвешивала до и после кормления, но нервов не хватило и я плюнула на это дело, т.к она судя по весам норму она у меня не съедала и по идее я должна была её докармливать, но в конце месяца мы набрали в весе как положено :pardon: стало быть ей хватало. Ну у тебя и нервы железные....и ты так каждое кормление заморачиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 -fm-, такая же фигня, я еще стены параллельно забрызгиваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Sweet_pill, ну ты стрелок :grin: мне до стены обычно метра 2,5 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, :lol: :rotfl: про попытки скушать тортик))) отлично пишешь, твой рассказ о родах очень впечатлил. karra-mel, ну и родственнички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Изощренность, угу и даже ночью :grin: но вся фигня в том, что для меня это не заморочка, меня абсолютно не напрягает положить ребзя на весы, стоящие рядом с пеленальником, как игра что ли..."сколько вешать в граммах" :grin: -fm-, :grin: :grin: :grin: ну это смотря где упасть кормиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения