Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, Sweet_pill, ну вы вапще...молоко у вас на стены и в глаза фонтанирует, а вы ещё и жалуетесь, что не хватат))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин девки, люблю своего бутуза до потери пульса, но как же меня замотало это ГВ, ну почему низя ему просто пожарить хороший кусок мяса..да с картофаном,...мужик жешь как никак :grin:

Прохлада, растет еще как..))) тьфу тьфу,тьфу

девчонки там про какие то фонтаны,у меня такого никогда не было,надавлю если только че то там сбрызнется)))) но часа через 2-3 если ребенок не прикладывался к груди,футболка мокрая..дак и фиг поймешь,я стараюсь не прекращать ГВ,но че то от него как толку в нашем случае похоже так и не прибавилось..одно радует что первый с рождения искусственник, а этот вон уже скоро 2 месяца хоть что то из меня выдавливает)))

Sweet_pill во..и я бы уже чем нить накормила посущественней :grin: :grin: :grin:

Sweet_pill,

блин девки, люблю своего бутуза до потери пульса, но как же меня замотало это ГВ, ну почему низя ему просто пожарить хороший кусок мяса..да с картофаном,...мужик жешь как никак
ну уж нет, мне проще сиську в рот сунуть, чем у плиты стоять...готовить не люблю, у меня муж этим занимается, а я по великим праздникам только :pardon:

блин девки, люблю своего бутуза до потери пульса, но как же меня замотало это ГВ, ну почему низя ему просто пожарить хороший кусок мяса..да с картофаном,...мужик жешь как никак :grin:

разделяю и поддерживаю)))) :friends:

abrika, моя тоже спит так много, только когда съест полную порцию 110 мл. :scratch:

что бывает редко (

объясни про отвлечение водичкой? как вы её пьёте?

Девчонки, а ещё мне кажетя, что с приходом жары моя Чуда стала более вяло сосать и меньше за раз съедать. а как мы друг от друга нагреваемся!

что вы делаете для облегчения ситуации?

Северная, помнишь я говорила о препарате, назначенном 2-м неврологом? Это винпоцетин, что скажешь?

romashova, вот и у меня фонтанов нет, а футболка мокнет если кормление задерживается)) Или ребенок закричит от голода))

Sweet_pill, :lol:

greencat, водичку даю, когда еще времени мало прошло до следующего кормления, а ребенок есть уже просит. Вот она попьет водички немного и успокаивается. Ну у этого метода много противников...Тут каждый для себя решает

Изощренность, у меня тоже бывает из одной груди струёй хлещет и ребенка заливает,если он титьку отпускает)

romashova, ого и не срыгнул после столько съеденного? во мужик растет :grin:

greencat, нас кондер спасает в другой комнате + я пеленочку на руку делаю(чтобы контакта кожа к коже меньше было), а так я после кормления бегу в душ, да и ребенок из-за этого видимо на руках не очень любит...

ну вот что делать? нам гулять идти, папу встречать, а она спит... проспала уже своё кормление :D

пошла будить, а то будет на улице орать....

Privetik vsem!!!! :wave:

Mi uze vesim 6035kg.

Mamocki,a kak spat dnjom vasi malisi????

Mozet cto to posovetuete,mi zasipaem,pospim min.5 i srazu prosipaemsja.I tak vsjo vremja.A inogda polezim i snova zasipaem 5 min i tak bez konca.cto delatj neznaju.... :bye:

Приветы всем!

Девули, мы тут и живы здоровы :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Только мне чего то так всякого вкусного наготовить захотелось, вот и пропала на не много :D Зато сегодня времени побольше. У нас все ок, единственное меня сыпь у мелкого беспокоит, к врачу в среду пойдем.

Купили мелкому коврик фишер прайс, вот я деревня :D не думала что настолько классная игрушка, вчера растелили его, музыку включили, лампочки зажгли и мальки сразу налетели и залегли туда :Crazy: Андрюха не успел, сегодня будем с ним на коврике лежать, если успеем.

По поводу стерилизатора, у меня Авент для микроволновки, пользуюсь не часто, но пользуюсь, я только соски стерилизую и накладки для груди, бутылочками мы не пользуемся, воду и чай не даю малышу. Про весы и я так же как Sweet_pill, перед кормлением и после взвешиваю, тогда могу рассчитать чего я успею сделать в то или иное время :D

единственное ночью я малого на весы не таскаю, мы спим ночью :dirol: , а через день мы взвешиваемся без ничего, для статистики :D меня очень радуют прибавленные 100-130 гр. :grin:

Девочки, мы одни такие задроты, простите за выражение? Когда еду за рулем мелкая воет, в итоге я одной рукой рулю, а второй качаю автокресло на заднем сидении :Crazy: А машина у меня нихрена не маленькая. Пипец. Я думала дети в машине спят. Яра это человек исключение.

Отвечу позже на вопросы.

Severnaya, у меня муж возит старшую на переднем сидении и во время езды умудряется с пола подымать то что она уронила :grin:

Severnaya, я уже писала что моя спит в машине как сурок...лишь бы ехала и еще когда музон в машине громко включаешь...наверное еще в пузе привыкла т.к я любитель музыку на всю врубать за рулём. :pardon:

Hungry Annie, это еще фигня, я не то умею :grin: :spiteful:

Прохлада, блин, из каких нафталиновых сундуков выпали ваши невропатологи? Кормить дите Кавинтоном! Развивается по возрасту - да, спит - да, ест нормально - да, тремора нет - нет. Ну и нечего кормить препаратами для безумных бабок. Делаем УЗИ. там смотрим, ок?

Изощренность, у меня первая такая была. Зато эта прошла со мной избирательную кампанию - я политтехнолог и теперь отлично засыпает под мой п...ж :grin:

kowka172, моя может и 5 минут поспать, и 15, и 30... Но вот сейчас пытаюсь в режим какой-то...

Inesska, девчонки, как сохранить бодрость духа? Чего-то у меня такая депрессия нападает. Все думают - что ребенок - это такое счастье. А я чувствую себя как в тюрьме.

Когда же ребенок вырастит? Когда можно в театр вместе сходить, на лыжах в парке?

Просто я головой понимаю, что в размахе со всей жизнью - этот год - это просто капля. Но так не хочется жить завтрашним днем. Хочется жить сегодняшним моментом. Но почему-то не получается. Причем ребенок такой долгожданный, мы почти 3 года его ждали... Ну как так..

Inesska, вот как ты находила силы завести потом следующего, а потом еще одного? Как у тебя руки не опускались? Hungry Annie, расскажи тоже!

sweet_pill, вот заразила ты меня весами! Думаю, раз мы в режим входим, то должна знать, сколько дочка съедает. Вот ели 40 минут - съели 100 грамм, так она потом такая довольная лежала. Сейчас поели 15 минут - 60 грамм. Но я специально поменьше дала, чтобы на ночь побольше поел.

Severnaya, а ты не хочешь отключить подушку безопасности (если она есть) и кресло переставить вперед? Многие так делают, кто вынужден ездить один в машине.

Приветики! Перечитала вас за сегодня и хочу кое-чем поделиться...

Купила вот такую соску:

Ссылки скрыты.

. из нее нужно высасывать, по-этому иногда позволяю себе допоить сынулю своим сцеженным молочком, не боясь, что от груди откажется. И водой из нее же поила, но что-то я от этого дела отказалась и допаиваю только когда сильно жарко и орет :pardon: .

А еще я для груди вот такие прокладки купила: . Они стираются и очень быстро сохнут. Одноразовые у меня улетали только в путь, да к тому же в них грудь прела, а эти приятные к телу. Только ночью все равно сильно намокают, но я их ленюсь менять по ночам :pardon: .

А еще хотела рассказать совет от моей мамы. Мне помогает. Когда ребенок подавился молоком нудно ручки вверх поднять и он сразу дышать начинает. Я поднимаю только одну, которая сверху (нижняя у меня подмышкой во время кормления, мы на бочку едим). Помогает, а то я первое время прямо в панику впадала, когда он задерживал дыхание после кашля :friends:

sweet_pill, а на сколько ставишь в микроволновку?

abrika, ну ты совсем заразилась ))) я время не засекаю :D

Lisena lapusya, на пару минут 600 ватт

прикиньте, в прошлое кормление мой хрупкий деть 180грамм долбанул :Crazy: у него дно есть где-нибудь? :grin:

abrika, а ты гулять ходишь? Ведь в принципе можно и с малышом ходить, ну не в кино и театр, а в кафешку например, по магазинам, на природу. Валерьяночку может попринимай. У меня тоже бывает, накатывает, но ничего, потом проходит. Мы со всеми детьми на море собираемся в начале августа и с Артуркой мелким ездили, ему 1,5 месяца было, правда не на море, а на озера. А по поводу сил на последующего ребенка, так мне очень тяжело было с дочкой, она полтора года по ночам не спала, болела, ела очень плохо, я после неё как то о детях сразу не думала, да и муж у меня был никакой :Crazy: с ним второго ребенка рожать был очень большой риск, мы и разошлись, когда сыну 3 года было, а дочке 9 :pardon: через годик после развода познакомилась со своим нынешним мужем, так это и человек совсем другой, он мне и помогает очень, к мысли о погодках мы пришли практически сразу после рождения Артура, ну и растим теперь, знаешь, может ещё и от возраста многое зависит, я младших сейчас совсем по другому воспринимаю, чем воспринимала старших :pardon:

tatya81, отличная соска! Закажу себе такую тоже. По поводу прокладок для груди, у меня такие есть, но мне не нравится, что когда грудь намокнет и подсохнет, то к ним прилепает и потом надо немного отдирать этот хлопок. С одноразовыми такого нет. Но я согласна, что они в лет уходят, поэтому пользуюсь и теми, и другими

Inesska, я живу на даче, тут кафешек нет. Может еще пэтому накатывает. Но вроде к вечеру прошло, вот дочь отлично покупалась без истерик и настроение улучшилось :) Вообще я тоже хочу очень маленькую разницу в возрасте у детей. Главное сил побольше! И настрой. Вообще не знаю, чтобы я без форума делала.

Люблю вас всех! :)

Кстати, это мне кажется или кто-то тоже замечал, что ребенок в телевизор смотрит? У меня просто постоянно включен и тут я обратила внимание. Уже отворачиваю ее, потом смотрю, вроде кажется...

abrika, :) и у меня смотрит, бывает отворачивать надо, не хорошо это, но у меня телик как фон всегда включен :pardon:

abrika, у меня она стала режимная сразу после роддома- еще была на ГВ

Я ее взвешивала... Если поела 40 грам вместо 60, снова начинала кормить ее - она съедала и все... 2.5-3 часа я свободна

Ashirai не знаю как получилось если честно

Сначало она днем могла 4 часа поспать и потом ночью дать жару и я боялась что она перепутала день с ночью

Потом решила попробывать ее купать в 23:30 и в 12 ночи кормить. Может это помогло то ли что- не знаю

Но ночью стабильно между кормлениями 5,5 часов разница.. Но спать может не все эти 5,5 часов. Может час-1,5 засыпать

Про телевизор старайтесь чтоб ваши детки не смотрели

Моя тоже любит смотреть но врач сказала что не нужно чтобы смотрела

Сорри что без всяких запятых - пишу с телефона ))

Мы укладываемся уже 2 часа, идем на 10 заход или какой там, я уже сбилась со счету.. Уже и обе груди съела, и на ручках поукачивалась, и в качельках. бессоница у нас понимаешь ли

Severnaya слушай у меня аж мурашки по телу от твоего рассказа про роды

Девчонки правильно говорят... Книги писать нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...