Tamara2010 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 abrika, а ты не читала сколько сейчас детки должны в общем часов спать? У меня бывает что она полностью 3 часа не спит от кормления до кормления Девочки подскажите... Думала на первые полгода не понадобится мне автокресло, думала на ручках перевозить буду, но теперь склоняюсь к обратному. Какие автокресла хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Tamara2010, maxi cosi, romer. Можно заказать прям из Германии, если не срочно, все там же))) Девочки, вы от коликов что даете, что то мне кажется бейби калм не эффективен, хорошо помогает в туалет сходить, но от газов совсем нет. Плантекс пили, тоже проносит хорошо не более, на узи сказали, что все загазовано :pardon: Не знаю эспумизан уже купить что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Inesska, девчонки, как сохранить бодрость духа? Чего-то у меня такая депрессия нападает. Все думают - что ребенок - это такое счастье. А я чувствую себя как в тюрьме. Когда же ребенок вырастит? Когда можно в театр вместе сходить, на лыжах в парке? Просто я головой понимаю, что в размахе со всей жизнью - этот год - это просто капля. Но так не хочется жить завтрашним днем. Хочется жить сегодняшним моментом. Но почему-то не получается. Причем ребенок такой долгожданный, мы почти 3 года его ждали... Ну как так.. У меня один в один ситуация - сама в шоке! Девочки представляете, купали малышку сегодня и наш папа упустил ее под воду - соскользнула с руки - я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Я так перепугалась..... Все вроде сейчас хорошо, но по всей видимости она сама перенервничала - не можем уложить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, вот и представляешь, в какой попе я живу? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юленька_, так есть же приспособления для купания малышей, зачем на руках то держать и удобно, один вполне может искупать ребенка и без травм и шока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 abrika, нет, я ярый противник перевозки детей на переднем сидении. У меня у мужа автосервис очень долго был - он самый лучший специалист по кузовщине. Даже не буду писать про то, сколько родителей убило своих детей, любовно присегивая их вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 irsik99, да вот думаю... Это же ждать 2-2.5 месяца нужно А я сейчас хотела... Уж ладно, придется разориться ))) Думаю, что в автокресле удобнее будет чем она на руках у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 abrika, а я знаешь что думаю по этому поводу? Рождение ребенка это очень сложно... Оно переворачивает все. Сознание, отношение к жизни, да и просто весь твой бывший уклад. Сначала ты примеряшь на себя звание мамы, пробуя его на вкус, а потом принимаешь на свои хрупкие плечи непосильную ношу ответственности за своего маленького, беззащитного человечка, для которого ты - весь мир. Тебе 29. Время бы и так бы шло. Нет, уже не шло, оно мчалось бы. Чем становишься старше, тем более безудержно мелькают день-ночь, недели, месяцы. И годы, к сожалению. К 30 годам начинаешь мысленно пересчитывать свои победы и достижения. Ты ждала ребенка 3 года. Это большое испытание, которое дано было тебе не просто так. Живи сейчас, сегодняшним днем. Не думай пока о погодках, о проблемах чтобы не смазать это вот ощущение счастья на твоих руках. Да, счастья. Просто мы все устали. Нужно выпить то, что есть сейчас, наслаждаясь и растягивая. Детки растут очень быстро. Поверь мне пожалуйста, у меня 2 выращенных племянницы и старшая дочь. Сегодняшнее время самое счастливое время. Ты вспомнишь мои слова лет через 7. Сейчас ты всецело нужна своей дочери, ты для нее все. Она не может тебя оттолкнуть, у нее нет своих важных дел, ее ничего не отвлекает, у нее единственное счастье это быть с тобой. Наслаждайся этим и цени. И чертовой бабушке советы, режимы и непонятные статьи. ПРижимай ее как можно чаще к себе. Скоро, ах, черт побери, как скоро, она не будет разрешать тебе это делать. По крайней мере столько, сколько этого хочешь ты. А кафе и театры... Поверь, это никуда не уйдет. Но это так неважно сейчас. Скоро ты будешь идти с ней за ладошку, беседуя о серьезных вещах. А встречая по пути женщин с крошечными детками, твое сердце будет сжиматься от боли за то, что твоя дочь так быстро выросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Tamara2010, вроде там быстрее чем с колясками, попробуй если что, узнать о сроках, можно написать им))) Ну или в инете купить у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юленька_, не сцы, я уже несколько раз дите роняла - руки из жопы. К вечеру руки так оттянуты, что их не чуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, Ирин, я ща плакать буду...пишешь тут такие вещи на ночь глядя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, Прохлада, и правда.... Такие вещи пишешь Я думаю, что ща все, мы мамаши, пересматриваем всю нашу ситуацию и готовы бежать к нашим детках и плевать на депресняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 У меня полная Ж... по всем фронтам: молоко пришло и льёт фантаном, но мне антибиотики прописали Аугментин2, и кормить грудью запретили, приходится сцеживаться и выливать в раковину. Вот в анотации к аугментину написано, что его можно пить и кормить грудью а в поликолиннике наорали на меня и сказали не кормить, вот думаю наплевать на них и продолжать кормить или не рисковать :scratch: Что делать ??? ИВ это так сложно, нужно мыть и стерилизовать и ещё это температуру воды нужно блюсти. А ещё сегодня меня хотели в стационар положить с этим воспалением железы, ну пока решили ещё недельку подождать. Вообще не представляю как можно оставить новорожденного на несколько дней. :worried: Мож меня кто сглазил, ну что за напасти на меня валятся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nanysya, не слушай никого и корми! Купи завтра Линекс или Бифифрм Бэби и давай ребенку для профилактики дисбактериоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, я тоже к этому склоняюсь, вот только муж у меня такой, врачи сказали не надо значит не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nanysya, а ты ему приведи кучу аргументов разных. Я с Аугментином кормила только так, у меня матка зеленая была после родов, кололи повышенные дозы. Скажи что врачи тупые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, а у ва детки нормально воду пьют? моя так скривилась - как будто я ейнепонятно что предложила выпить :pardon: и всё выплёвывает. Severnaya, всё правильно! :write: полетела к манюне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, ну ты красотка!!! Не перестаю тобой удивляться, молодчина! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Severnaya, нет слов!!!обожаю то как красиво ты выражаешь свои мысли!!! :good: посмотрела на дочу и всплакнула :cray: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девки кошмар... Проснулась доча - обосралась с ног до головы ... Помыла ее... Она дрыхнет, а мне не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем доброго утра! Tamara2010, у меня даже 2 часа днем не спит, максимум 1,5 часа, и то с просыпаниями. Насчет автокресла - у нас peg-perego, их тоже все хвалят ха безопасность. irsik99, мы даем Саб-симплекс по 15 капель перед каждым кормлением. Коликов как таковых у нас нет. а про газы не знаю, я не научилась определять, что такое газики. Но когда какает - тужится. Юленька_, мы тоже один раз в воду окунули с головой, она кричала нечеловеческим голосом, захлебнула. Но быстро прошло. Nanysya, если считаешь, что нужно пропить - то пропей. ГВ потом восстановишь обязательно. У меня подругу на 4 дня увезли, она потом восстановила полностью ГВ greencat, моя воду сначала вообще не пила, вот на днях начала пить Severnya, по поводу жить сегодняшним днем - ты все правильно написала. Я каждый день ложусь спать и благодарю Бога за еще один хороший день. Но накатывает периодами, сами понимаешь... Видимо, от отсутствия людей. На даче никого нет, кроме мужа. Но он работает, я его почти не вижу. Вот мама приедет на 3 недели, будет повеселее. Хотя Hungry Annie наоборот не в восторге от количества родственников в доме. Кстати, девочка, из гостей, у которой двое детей тоже мне сказала, что второго ребенка просила помедленнее расти. Что так быстро они вырастают и хочется подольше насладится. Вот у меня сегодня с утра ребенок отлично спал, так меня кошка разбудила. Что ты будешь делать))) А еще у моей дочки такие грязные уши, я знаю, что в ухо нельзя ничем лезть, только около - но вот руки так и чешутся грязьку повыковыривать. И откуда там только грязь в ушах берется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 abrika, я на второго решилась когда проще намного стало...для меня после полугода жизнь наладилась, с дочкой никогда на месте не сидела :grin: ИМХО первое время самое тяжелое.. пока у мамы депрессняк после родов и притирка идет, а потом как устроишь так и будет, хоть в горы с палатками :grin: ну по поводу "нехватки общения" - меня накрывало очень долго... а сейчас нафиг нафиг кто мне нужен, хочу пообщаться - детей за шкирку и с мужем еду к его клиентам-коллегам-и т.п. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Не по теме... Но надо выплакаться... У нас Кошка померла :cray: :cray: :cray: :cray: Не приняла Малышку - извела себя до смерти - никакие лекарства и прочее - ничто не помогло - просто "загнала" себя в депрессию с голодовкой... А вчера прижалась ко мне за все это время первый раз сама и давай жалобно мурчать и "жаловаться", а сегодня померла :cray: :cray: :cray: :cray: Жалко так... нет слов :cray: :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Вжииик, :shock: сочуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Вжииик, :shock: :shock: :shock: как так?? просто легла и померла?сколько ей было? сочувствую очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения