Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Capriza, marjune, Спасибо...

Просто ведь практически члена семьи не стало :cray: :cray: :cray:

marjune, Не сразу конечно, но с самого начала как Малая в доме появилась кошка начал себя "умерщвлять" - от еды отказалась, впала в депрессию, не гуляла, не активничала, мы ей капли от стресса давали - начала вроде понемногу есть - не надолго - сразу пойдет и простите, "вывернет" всю еду, потом худеть стала сильно - к ветеринарам неоднократно возили - сказали нервное истощение, ууколы уже назначили, опять вроде бы есть стала чуть-чуть совсем, потом снова отказалась от еды - повезли вновь в лечебницу - токсический гепатит - органы отказались работать, такие лекарства офигенно дорогущие купили - вроде ей опять полегче как-будто стало, но нет, сегодня (мои мысли) почки отказали - померла кошка..... Была 5 с лишним кг, а 2 дня назад 1,9 :cray:

Врач сказал, что это не единственный случай в его практике - нас конечно совсем не утешило..... :shock: Просто я вообще не поверила бы что так бывает, пока сама не увидела на своей кошке :cray: :cray: :cray:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вжииик, Знаешь, посмотри на это с другой стороны. Может, кошка какую бяку нехорошую от вас отвела? Так бывает, животные "перенимают" болезнь-несчастье, которое могло случится в семье, сами гибнут, зато спасают хозяев...

Сочувствую...

Всем привет :wave:

Вжииик, очень тебе сочувствую, я знаю, что это такое... :cray: Я полностью с Верой согласна, вполне возможно, что кошка забрала на себя какую-нибудь гадость...

Девочки, а я вам пожалуюсь по другому вопросу - на работе уволили девочку, которую на время моего декрета брали, а на носу отчеты, вменили мою работу другой женщине, а она естественно не знает, что делать... Теперь какой день подряд звонят мне :( Я переживаю,на фиг оно мне надо.... Да еще и пупс мой вчера весь день спал, а когда не спал был в отличном настроении, а перед сном ТАКОЕ устроил..... я не выспалась ужасно....

Всем привет!

Девы, это пипец, у меня пришли меськи. :shock: ,а я их не ждала ещё долго. Размечталась, типа хотя бы на пол годика с ними распрощалась... :doh: Льет как из под крана. :banghead:

Вжииик, я тоже слышала такое, то что прохлада написала. Значит так нужно было, не расстраивайся. :giverose:

Прохлада, Ирен1985, Lisena lapusya, Я знаю про эту примету и боялась, честно, что кошка сразу же как забеременею ... ну в общем боялась что с ней что-то случится....

Так вот нет ведь....

Буду думать как вы и говорите - так легче ... Спасибо за поддержку.... :friends:

Ирен1985, Сочувствую с работой - у меня постоянно такое((((

Lisena lapusya, И мне показалось, что у меня Месячные прошли :pardon: Но как-то не верилось, когда начались.... :pardon:

Завтра как раз к гинекологу - спрошу - возможно ли :scratch:

Мы ведь 100% на ГВ

Вжииик, понимаю тебя и очень сочувствую. Может действительно, наши пушистики становятся нашими ангелами-хранителями, уходя на облачка?

Поплачь немного и отпусти ее. А она найдет там, наверху, моих любимых зверюшек и им будет вместе хорошо. А когда печаль поутихнет, может быть тебе захочется снова стать кискиной мамой.

Вжииик, может она заболела чем-то? Животные отказываются от еды когда чем-то болеют.

В любом случае сочувствую вам, очень жалко когда любимые животные уходят...

Severnaya, karra-mel, Спасибо за добрые слова :friends:

Девочки, я себя утешаю только тем что все эти немногие годы ей точно было хорошо с нами :grin:

И главное - главное - у меня есть Дочь - и я просто не имею права "загоняться" по кошке :)

О, ну как же жаль... :cray:

ой девчонки, я же вчера ходила в детскую поликлинику... хотела сэкономить блин :pardon: нам надо уздечку языка подрезать, а в страховку не включено... так прикиньте щас записаться к хирургу можно только на август, и это только чтоб он посмотрел, а потом записаться еще уже на операцию... операция сама плевая, чик и все, но желательно ее сделать до 3х месяцев... но с такой скоростью не успеть... короче мы решили в нашу поликлинику больше не ногой :Crazy:

Вжииик, Сочувствую :cray:

у нас 14 июня ушел мой самый лучший,любимый пес в мире,жил у нас 13,5 лет.умный,веселый,преданый.Летом увозили на дачу-на природу.и вот 14 июня он ушел куда-то и так и не вернулся :cray: я его видела последний раз год назад,когда в харьков ездила.мне долго не говорили :bye:

тяжело расставаться с животными...

мы тоже думаем,что он какаю то бяку с собой унес.

Вжииик, ой Вжик, сочувствую тебе....у нас такая же история с бабуленой киской (читай моей) я ее нашла, принесла, отогрела - отпоила и жила она у бабули 14 лет, а я постоянно к ней наведывалась то поесть, то причесать, то коготочки отстричь, по полгода на даче тусила...а сейчас киса весит около 2 кг ( была такая бомбовозка, но прыгучая до нельзя), глаза ввалились, от еды отказывается, 2 недели делали капельницы - Фенька воспряла, начала кушать по чуть-чуть, капельницы закончились, колю ее - нефига, опять все нарастает, не ест ничего уже 4-е сутки, сейчас мама моя с ней на даче, сегодня-завтра помрет Фенюша :cray: :cray: :cray: ХОрошо, что меня сейчас сынок отвлекает. Когда наша другая кошка умерла 6 лет назад - я загналась до нервного срыва, ревела белугой как по родственнику :cray:

:bye: а у меня молоко совсем пропало :cray:

правильно говорят,если нет молока,то что б ты не делал фиг оно появится...и апилак и чаи различные и частое прикладывание и только одна грудь в течении 2-х часов и консультации со спецом...все до ... :cray:

маськ@, а ты хорошо кушаешь? Супы горячие, мясо?

маськ@, У меня вообще молока капли были,ребёнок весь день чисто висел на титьке,потому что ещё колики,я уж было собралась докармливать,смесь купила,пару раз дала,а сейчас даже приливы появились,хотя раньше не было.

p.s когда сдавала на анализ молоко,у баночки не могла и дно покрыть -вообще ничего не было,ну не бросила.

Девочки,ответьте плиз,у вас малыши когда лежат в кроватке,коляске,ещё где-головку держат на затылке?У меня никак?Всё время на боку.

Галчёна, чуток может на затылке полежать, ну может минуту, а может и того меньше и потом бряк на бок

Галчёна, чаще на боку , ну и на затылке тоже, особенно, когда на коврике развивающем лежит :friends:

Severnaya, да,хорошо!и чаи бесконечно горячие пью :scratch:

Галчёна, у меня никогда и не было этих приловов :glare:

на затылке только под моим присмотром или когда на мобиль смотрит,а так головка на боку постоянно,а телом крутит как хочет :)

Tamara2010, у меня тоже может бодрствовать все время от кормления до кормления, то на руках, то просто на кровати, то с соской.. и так по нескольку раз за день

Девочки, кто эспумизан дает, в сиропе или каплях даете и по скольку? и про бифидобактерии тоже самое? сколько раз и по скольку? А то разобрать в рецепте не могу....

Nadya508, эспумизан наверное лучше капли, так как я купила сироп(капелек в аптеке не было) и наш зайчик плевался этим сиропом и с водой и с молоком! а бифидумбактерин нам в роддоме посоветовали сухой в пузырьках, а не в пакетиках и я скажу, что в пузырьках не так легко найти =(( сказали разводить молочком, в пузыречек наливаешь, а малышу я даю так: свинчиваю соску с бутылочки, даю малышу и наливаю туда получившуюся жидкость =))) удачи тебе =)

Nadya508, Нам врач рекомендовада по половине мерной ложки эспумизан добавлять в еду 3 раза в день,т.е я раньше специально сцеживала и туда вливала,потом лень стало и просто в водичку добавляла и давала из бутылочки.

Бифидум в колбочке заливала водичкой и через соску 1раз в день,если животик не болит,если болит можно и 2 раза давать.

С головкой всё понятно,я думала она всё время должна на затылке лежать.

tatya81, спасибо за совет при кашле , опробуем.

abrika, моя тоже в телек смотрит...тоже всё время отворачиваю.

Severnaya, :cry: как ты правильно написала.... вот у меня хоть и первый ребенок, но всё это уже понимаю... и наслаждаюсь, обнимаю, целую...мы сейчас для них весь мир.блин, рыдаю....

Вжииик, как жалко... попрощалась с тобой :cry:

Галчёна, всё время на боку.

Nadya508,лучше эспумизан L. так концентрация выше, капель меньше давать, проще.

мы пьем саб симплекс, он дешевле, а состав тот же.

а у нас прогресс, вчера так в ванной с кругом ручками -ножками активничали, наплавались и спать завалились.

А мне извещение принесли! Круг пришел по почте!! :yahoo: Обязон надо сегодня до почты доползти, чтобы купать уже сегодня дочь!! :yahoo: :yahoo:

Nadya508, У нас эспумизан L- даем по 25 капель с ложечки отлично лопает)))

Но я даю не каждое кормление, а раза 2-3 в день сейчас, когда нас колики мучают, в дни, когда не мучают- максимум на ночь, а то и не даю.

Про бифидумбактерин- читайте инструкцию как его разводить, и что курс всего 10-14 дней.

маськ@, Sweet_pill, NadK, Спасибо, дорогие....

Sweet_pill, Сочувствую - очень похожая ситуация с кошкой :banghead:

Capriza, А вы у логопеда были на консультации по поводу уздечки??? Нам рекомендовали е торопиться, мол растягивается она.... Вон у папы нашего такая же ситуация - но ему уздечку не подрезали - ничего болтает... :pardon:

Вжииик, Lisena lapusya, у меня тоже наверное месячные, по крайней мере очень на них похоже, только не обильные. Я только сегодня думала здесь у вас спросить... Короче все выделения уже закончились, я уже обрадовалась, а потом опять начались, только цвет более насыщенный и сгусточки даже иногда есть небольшие (извиняюсь за подробности), идут уже около 6 дней, 2-3 ежедневки в сутки меняю... Что это? :scratch: Раньше выделения были только после кормления, а сейчас постоянно...

Ирен1985, навряд ли у тебя месячные, у меня льет огого как, вчера начались и пачка олвейса 4 капли уже заканчивается, вот у меня точно они. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...