Ирен1985 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Lisena lapusya, тогда что это? Нужно будет съездить к врачу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Отчитываюсь, были в поликлинике -- весим 5 кг, прибавили 1400 -- во такие слон)))) Сказали что все у нас ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 У нас аллергия вылезла - сильная!!!!! , я ела 3 дня овсяные печенья и овсянку - вот думаю мож на это.. сегодня не ем, мне знакомая сказала что у ее дочки на овсянку сильная аллергия - у нас щеки ОЧЕНЬ сильно!!! обсыпало, на шее еще немного(((((((((((((((((((((((((((((( :cray: :cray: вот теперь тож мало че ем. :cray: :cray: А если не есть продукт на что аллергия, то когда она должна спасть с мелкого????? Сегодня были в поликлиники - это ад какой-то, 2 часа просидели в очереди - прошли 1 врача - терапевта - набрали мы всего 700 гр и 3 см роста, я думала больше вес - сейчас мы 3850. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Lenochka24, да... больничка это тема отдельная... мы к педиатру сидели час... сегодня отнесли анализы, тетечка, которая берет кровь нормальная, а вот та, которая писюльки и какульки принимает такая мерзкая, такая типа отвинчивай крышку(на вид ей лет 25 максимум), какого хрена мне тыкать, я ей, что подружка что-ли... открыла баночку, крышку на столе оставила, она мне "О Гоосподи, какие все им объясняй и демонстративно крышку выбрасывает", вот откуда столько злости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, арбуз же можно нам??? Никто еще не ел? А то я налопалась тк в голове засело, что их можно. А теперь вот думаю, а можно ли? Не хочу месячные!!! Я уже так отвыкла от них, так круто было без этой херни 9 месяцев. Рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 karra-mel, я дольку съела вчера, с мелким все ок, сегодня попробую больше =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Вжииик, неа не были у логопеда, думаешь стоит? :scratch: мне подрезали в детстве, тоже все нормально karra-mel, ты завтра, послезавтра расскажи о результате предания арбуза, тоже охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Capriza, неа не были у логопеда, думаешь стоит? :scratch: Ну как бы да - хоть стоматологи и делают эту операцию - проблема все же логопедическая... И потом есть признаки 100% короткой уздечки и лабильной, если первое - язык когда высовывает на конче должен раздваиватся, и прищелкивает языком когда сосет - тогда как бы все равно в итоге подрезать.. :pardon: Мы вот ждем своего логопеда из отпуска и бум решать этот же вопрос... Моя в первый месяц вообще не прищелкивала - а щас постоянно, но язык у нас - не раздваивается - ХЗ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Вжиик, держись! Знаю, как это больно. Почти на руках умирал любимый кот. Мы выдержили паузу в несколько месяцев и взяли двух котят. Конечно, сейчас тебе не время еще и котенка, но через пол годика самое то. Заодно ребенку будет кого мучать. Девчонки, кто с кругом плавает, сколько у вас длится плавание? Мы плаваем без круга, так как на даче сложно горячую воду на всю ванну набрать, и плавание длится минут 7. Может если с кругом будет хоть 15-20 минут... Тогда я готова заранее еще пару ведер ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Вжииик, понятненько, спасибо, у нас и раздваивается и прищелкивает. блин всю бяку от родителей берут :pardon: abrika, мы плаваем минут по 10, нам очень нравится. но иногда устает и начинает капризкать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Вжииик, моя тоже при сосании цокает... значит подрезать надо? abrika, мы пока плаваем по 7-8 минут, потом орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 WhiteСнежка, надеюсь, у нас тоже прокатит арбузик, а то он такоооой вкусныыый. Еще остался на завтра)) Capriza, Ок, завтра скажу как мы арбуз пережили)) А мы до сих пор орем во время купания или после, как будто нас режут))) никак она не привыкнет, из-за этого купание очень быстро заканчивается. Тк никто не может спокойно смотреть на ее посиневшее лицо от крика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ирен1985, Lisena lapusya, у меня после рождения дочи месячніе біли довольно скудные.. хватало ежедневок и всего один день обычными прокладками пользовалась.. за пол года так и не усилились в этот раз тоже похоже на меськи..так же ежедневками пользуюсь но по виду как меськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Вжииик, очень жаль,очнь сложно терять домашних питомцев,у самой двое незнаю как перенесу их смерть((( Девочки а мы сегодня на медосмотр ходили ..Это просто безобразие какое то,я была в шоке пять врачей ,5 кабинетов 4 этажа и у всех одно время приема с двух дня до четырех..Сегодня разорвалась на пять частей,ладно хоть мамку додумалась взять с собой,там уже прожженые целыми семействами ходят..Ну короче отчитываюсь у нас все ОК ,на узи все органы в порядке,а невролог выписал какую то смесь трав,которую мне нужно будет в аптеке заказать ,что бы приготовили..прямо зелье какое то будем поить ,успокаивать..Аллергие понемногу отступает,мы пока на СВ даю свое молоко ночью,когда вставать вломы :grin: ..Пишу редко ,но читаю Вас всегда,не забывайте нас,мы с Вами :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девчонки, опрос, кто во сколько кладет спать детей? Я что-то уже все перепробовала. В 23 поздно, она куксится, что совсем устала, в 21 рано... И сколько вы потом за ночь просыпаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 abrika, мы начинаем с 11 ,но засыпаем где то в час ато и в два :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 abrika, у нас особо режима нет, но в ночь укладываемся от 11 до 12 примерно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 abrika, мы плаваем минут 15-20 в круге Девочки а что если моя не любит на боку лежать? Она когда не спит то часто на затылке лежит... Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сегодня не поленилась и записала, сколько моя дочь спит днем. Да, это действительно 4 дневных сна, как в книжках. Но только не по 2 часа каждый, а в сумме 2,5 часа! И ночью получается она спит с 22 примерно до 8 утра. То есть как взрослый человек. Я сама так могу... Вот не знаю, стоит ли паниковать.. Ребенок нормально прибавляет, в принципе хорошо себя чувствует, часто может все бодровствование провести одна, если увлечь. Вот только спит очень мало, получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 ..ну вот сйчас например какого то х... он заснул в 9 и спит до сих пор :rant: :rant: Ничего по режиму не выходит,пляшем под его дудку :banghead: Ну вот во сколько он сегодня уснет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А у нас папа приходит домой только около 12 ночи с работы. А в его обязанности входит купание. Так что мы ложимся в час, а то и в два. Пока до садика дорастем, вряд ли режим поменяем. А если мне все на себя взять и раньше укладывать, то он вставать тоже раньше будет и у меня или будет хронический недосып, или я мужа совсем видеть перестану :pardon: В круге в ванной купаемся достаточно долго, пока не закапризничает, но не засекала. Может сегодня попробую за временем пронаблюдать Тоже хочу понаблюдать за режимом дня сыночка, хоть недельку... но что-то все ленюсь... Мы сегодня всю вторую половину дня орем. Спим только у меня на ручках, даже бабушку игнорируем и не желаем находиться у нее на руках. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 abrika, ночью с 22 до 8 утра спит без перерыва? Или с перерывами на кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 WhiteСнежка, Галчена, NadK, Прохлада, всем спасибо за советы по поводу лекарств, теперь точно разберемся))) Только что-то ничего видать из принятого не помогло. Малая орала дурнем, плевала сиську, уже и пипетку в попу засунули, и искупали (она это дело любит), и на животе у меня пролежала сколько. В общем, 2 часа колдовали над ребенком. Раньше такого не было. И я та понимаю она голодная от усталости задрыхла. Что вы в таких случаях делаете? Я стараюсь будить, пихнуть титю, но она ни в какую. Так и оставляете голодных спящих детей? Если конечно такое кроме меня ваще у кого нить бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 karra-mel, я арбуз ем. Начала почуть, а ща бывает так во вкус войду, что за ушами трещит. Ела дней 5 подряд. Малую обсыпало на щеках (я так понимаю это аллергия) день на 3-4, но в мой рацион правда к этому времни неожиданно ворвались мороженое, дыня в огромных количесствах и сливы. Так что думаю арбуз не причем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 часто может все бодровствование провести одна, если увлечь. Вот только спит очень мало, получается... с этого момента поподробнее, чем вы там таким увлекаетесь?)) я тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения