abrika 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Народ, мы тут постоянно друг у друга спрашиваем всякие вещи, а потом ответы теряются. Я создала небольшой опрос.. Пока добавила вопросы, которые пришли в голову. Если хотите - предлагайте свои, я дополню. Пройти опрос можно тут: Ссылки скрыты. Результаты ответов посмотреть тут: Скажите, если у кого-то будут проблемы с открытием ссылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, опрос ответила, а вторая результаты не показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 привет всем, вот интересно, сколько наш форум продержится.. Чем дальше мне кажется, тем меньше сюда заходить.. а в год совсем все по своим делам разойдутся... У нас октябрятская ветка жива, народ заходит, общается. А еще мы в Скайпе создали конференцию и там постоянно трындим, мне так удобнее, можно в прямом эфире с человеком пообщаться. Ира, Северная, пипец твоя Ирка отожгла. У меня Аня в прошлом году с мамой в Болгарии была, в последний день ушла одна с пляжа, пошла в отель, а там идти через 2 дороги и какой-то рынок. Так я теперь вообще боюсь её куда-то отпускать, а у нее как раз период самостоятельности начался :banghead: Ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, как прокакать моего мальца ? Последний раз какал вчера утром, еще 4 дря назад серился почти в каждое кормление. может ли это быть связано с тем, что я стала давать смесь (1-2 раза в день)? А еще со вчерашнего вечера у нас такие вонючие пердуны стали, жесть, я задыхаюсь, это тоже из- за смеси может быть или нет? Вчера прилетели свекры, вечером все сидели, пили шампанское и закусывали клубникой, а мне бедняжечке пришлось пускать слюни на все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, опрос ответила, а вторая результаты не показала у меня тоже так :pardon: Sweet_pill, вполне возможно из-за смеси :pardon: но мне говорили что если ре какает хоть раз в день то это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки привет abrika, у меня вторая ссылка не открылась) У меня выделения по типу месячных уже неделю идут и не думают заканчиваться. Как подумаю, что до врача нужно идти, а малую оставить не скем да и не оставишь ее . на ор изойдет вся(, так ужас охватывает. Переживаю я насчет этих выделений. ( хорошо бы если бы и вправду месики( Девочки а как вы подмываете своих детей из тазика или под краном? я вот в чашку набираю воды и на пеленальном столике с марличкой подмываю. может лучше под проточной водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 эльфа, в роддоме муж подмывал под краном и то первые 3 дня =) а сейчас только моемся в ванной, при смене подгузника использую исключительно влажные салфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sweet_pill, Жень, такое вполне может быть из-за смеси. Ты Нэнни даешь? У моего какахи стали коричневатые и пахнут странно, я вот грешу на Плантекс, он его стал по целый бутылке выдувать, иногда даже за 1 раз может. эльфа, я всегда под краном подмываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Severnaya, Мне на сайте пришло письмо со ссылкой на счет, который надо распечатать и оплатить такое: Ссылки скрыты. Подстригла ногти доче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sweet_pill, младенцы и 2 и 3 дня могут не какать. запор скорее всего от смеси. Ты носила столбиком? земное притяжение помогает тужиться им. Я свою сегодня минут 40 так поносила она просирухунилась -полный памперс)) со вчерашнего вечера не могли покакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 эльфа, Я по всякому подмываю и под краном, и в ванночке, когда вся улячкается, и ковшиком над большой ванной и на столике салфетками или ватными дисками с водичкой- все в зависимости от конкретного момента :pardon: Мы сегодня с утра прос..лись :spiteful: 3 пеленки и 1 памперс в 3 захода были полностью уделанные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки привет :wave: Сорри, нет времени писануть вам что-нить, пока перечитаю уже кормежка и т.д. :pardon: :pardon: Sweet_pill, слуш, я думаю это просто в этом возрасте малышневый кишечник так реагирует. Мы на ГВ вчера прокакались только после свечки - 6 дней ни гу-гу и пуки стали дико вонючими. Поставь свечечку каку-нить для деток гомеопатическую . Мы Вибуркол пользовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Прохлада, здорово)) почаще бы так про...сь)) я так радуюсь каждому пуку и каку малышки) Никогда бы раньше не подумала что это будем мне приносить такую радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 :wave: abrika, ответила :giverose: ,вторая ссылка не открывается :pardon: эльфа, мы под проточной водой,ночтю,если делов наделаем-салфетками! Прохлада, оооо,ногти-это жесть Sweet_pill, нам вчера пришлось свечку глицериновую поставить,только после этого и животик сдулся и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 а вот такую ссылку видите с ответами? Ссылки скрыты. вроде рассшарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, а так получилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 уффф...ура! Я там добавила вопрос один - типа представьтесь. Ну это по желанию. Вообще все ответы по желанию, можно отвечать хоть через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Sweet_pill, я думаю из за смеси мы вот уже неделю на ИВ ,и ребенок не какает сам,нам жалко его и мы ему клизму фигачем,и какашка твердая стновится :pardon: Сегодня были на узи головы Нейросонография ,невролог направил,чесслово,шла как на расстрел,меня вчера даже внутричерепным давлением напугали...аннет у нас все в порядке,точнее в пределах нормы ...Решили сегодня до больнички в коляске прокатиться тьфу..вся исплевалась ,ребзь орал как резанный,выпил 120 мл смеси и 60 мл воды,как жидкость в бутылке заканчивается,начинает неистово орать,ну вот куда все это ему лезет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, ответила! qwerty1988, мы уже на дальняка не ходим,а то тоже орать начинает.Приходится домой бежать)) Моя уже 2,5 часа дрыхнет,я уже всё переделала,вот сегда бы так,во сне покорчится,пердонет :grin: и дальше спать) А все УЗИ брюшной полости делали,там никаких требований нет перед приёмом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, Я тоже свое добавила! Ты молодечик!!!!!!!!!!! Девчат у кого месюки или по-типу - я бы не затягивала поход к гинекологу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Все пьют свое молоко согласно опросу и потом жалуются что его не хватает :grin: И вообще, как противоречит инфа тут и там Свое молоко - бееее. Дочь старшая просит, а я ненавижу сцеживаться. Бля, мне сегодня Яре руки откусить хочется, нахрена ими так махать во время сна и будить каждые 30 секунд себя. Прохлада, значит у меня чета не так пошло, пойду перезакажу( Я жопу мою только под краном, мне никаких чашек-марлечек не хватит чтобы ЭТО смыть. Меррисы - говно, уж простите их фанаты. Обнаружила сейчас штук 20 завалявшихся, одела на дневной сон, все опять протекло, сцуко. Они не для гиперактивных детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 А вот сейчас, кто ответил, что ночью не просыпается - быстро нам расскажет, как этого добился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, А вот сейчас, кто ответил, что ночью не просыпается - быстро нам расскажет, как этого добился! мы кормимся в 11-12,бывает(но редко)и позже и потом спим.просыпаемся минимально в 5-5.30 утра.очень сильно редко(за последние недели 2 точно)проснулась один раз посреди ночи-в пол 3 :pardon: как делаю,не знаю,просто спит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, Lisena lapusya,Ирен1985, Мои месюки сегодня по УЗИ в подозрение на плачентарный полип "вылились" :banghead: :banghead: :banghead: Я в шоке! Контроль через месяц, сказали если будет расти выскоблят :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :blink: это как это, что за полип ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 маська@, а грудь у тебя от такого перерыва не распирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения