Sweet_pill 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 эльфа, попу моем под краном, если не сильно обделался то могу и салфетками просто вытереть, ночью только салфетки -fm-, Да, давала нэнни вчера и позавчера одно кормление всего заменила, мне прям хочется ее выкинуть, такой вкусный ребенок был, какал кисломолочкой, а сейчас....ужас ужасный. Покакал прям замазкой густой какой то, у меня аж с перепугу молоко пришло сегодня пока держимся на сиське эльфа, Столбиком мы всегда ходим, но на чистом гв он какал прям во время еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Чего-то я заболеваю видимо... Сил вообще нет.. слабость и кости ломит. Ребенок суммарно за день опять спал 2 часа 50 минут. Суммарно! Ночью она спит хорошо, только укладываем долго... С 22 до 8 где-то спит.. Не знаю, стоит ли пороть горячку. Вот спит по 30 минут, 50 минут максимум, что я видела - да еще пару раз проснется, ее укачать надо...Так чтобы положить ребенка и на час забыть - давно уже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, :cray: мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, ярко оранжевый стул у малыша к чему это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки всем приветик..мы совсем потерялись) Ходили сегодня на прием. +1.5 кг за месяц и 4 см в росте) все хорошо..оч много направлений и врачей и анализов... Хотела у вас спросить по поводу подгузов..памперс премиум уже мелковаты..мы 5 кг весим..а мериесы до сих пор протекают с бочка....они до 5 кг...я их не правильно одеваю? или они просто нам не подходят..или всетаки не доросли? фиг знает что теперь покупать новые или нет и какие :scratch: И еще вы деткам витамин Д даете? нам на курсах говорили обязательно с 1 месяца..а врач сегодня сказал что не раньше сентября :scratch: врач наш не очень понравился..много кто на него жалуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 народ, кто как температуру сбивал на ГВ? все, мне пипец.. А завтра я одна, муж на работу в 7 утра уедет... Надеюсь, что мама приедет. И вообще я на даче, даже врача не вызовешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, может детские жаропонижающие? вибрукол и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, у меня была,но не сильная до 38 не доходила(37.5-37.8)я ее никак не сбивала,просто чай горячий литрами пила. а вообще вроде парацетомол можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 эльфа, я под краном мою с роддома. Sweet_pill, скорее всего из-за смеси, но я тоже даю один раз в день на ночь-но всё осталось как и раньше. Может от марки смеси зависит. Сначала НАН давала-вроде нам не подошла она, потом нутрилак, а сейчас пробуем селию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 May-bee //, я не даю витамин д. считаю что пока солнышко его лучше получать естественным путем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 эльфа, мы днем под краном, а ночью салфетками... что то мы какать стали реже 1-2 раза только, а раньше тоже после каждого кормления и чиха) растем наверное.... я раньше нос воротила и фукала от какашек, а тут же своё, родное)) May-bee //, врач тоже что-то говорила про витамин Д, чтобы пили, типо сейчас солнца мало. это при теперешней-то жаре :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 May-bee //, у дохтора Комаровского читала, что витамин Д не нужно доп. давать если: ребенок на ИВ (в смесь входит), мама принимает поливитамины, ребенок бывает на воздухе мин. 2 часа в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 May-bee //, нам тоже врач сказала давать витамин Д если на солнышке не бываем, но т.к. мы целыми днями на солнышке, то я его не даю про памперсы - у нас тоже бочка подтекали, сейчас мы весим 4,5 кг и перешли на размер S, все пучком, ничего не течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sweet_pill, Жень, такое вполне может быть из-за смеси. Ты Нэнни даешь? У моего какахи стали коричневатые и пахнут странно, я вот грешу на Плантекс, он его стал по целый бутылке выдувать, иногда даже за 1 раз может. У нас из-за плантекса, такое же было, перестала давать и через день всё наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, у меня проблема возникла, в последнюю неделю-две ребенок стал очень много срыгивать сначала только перед ночным сном, потом и в течение дня, но перед ночным сном не кажется он все съеденное срыгивает практически сразу же... Я расстроена до ужаса, когда была у невролога спросила об этом, он сказал, что по его части нет нареканий и лучше спросить у терапевта, а терапевт толком ничего не говорит.... В последние пару дней и писать стал реже, как мне кажется, по крайней мере памперс не так уже "набирается", какает нормльно... Я не знаю, что и думать... Столбиком ношу, воздух выходит иногда с таким громким звуком, что можно подумать на взрослого, но не на ребенка.Пьем Линекс, я думаю не может ли от него этого быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ирен1985, у вас весов нет? у нас так было..прям фонтанами..а потом взвесили, оказалось, что переедает..после очередного фонтана осталось в нем 110 грамм...просто прилив наверное сильный был... на лекциях говорили, что нельзя чтобы это становилось по нарастающей и постояным...понаблюдай еще...повзвешивать бы хорошо...но если наш срыгнет и в нем мало еды останется..проспит максимум минут 30 а потом будет снова проситть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, сегодня кошмар, орем целый день, почти не спали, купаться отказались. Даже не спали, какашки оранжевые. Перешли с бейби калм и плантекса на эспумизан сегодня, не помогло крики ор не спим. уже не знаю что это может быть, такой резкий перепад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 irsik99, бедная! Держитесь, что-то явно беспокоит. Врача не хочешь вызвать? Я сижу кормлю с обмотанной поясом головой. Это спасение от головной боли... Губы такие горячие... Я вот поражаюсь, что детям жаропонижающего столько придумали, свечки разные. А кормящим только парацетомол из советского союза... Как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 abrika, врача, даже не знаю, склоняюсь что колики, дали эспумизан, толку ноль, ночью обратно дам бейби калм. Вообще лекарства от коликов можно совмещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лолитка ...все ок,кроме наших ножек,они еще в РД педиатру не понравились, не ставит доча их на стопу, ставит на ребро стопы :scratch: У кого-нить так есть или было у первых деток,чем это грозит??? ....... у нас вроде было :scratch: но в более позднем возрасте..делала ленивый массажик сама Изощренность Девочки, а как же тот факт, что при ГВ М не бывает??? Или это миф? конечно миф и море этому доказательств.. иначе мы б не запланировали второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Мля, я когда-нибудь доберусь до секса? Яра явный противник этого. Сегодня уже бесит конкретно - играет в ветряную мельницу целый день, капец. irsik99, можно. Давай прямо сейчас. abrika, выздоравливай. Нурофен детский можно, Калпол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Блин, девочки как отличить аллергию от гормональных прыщей (цветения). А то очень дыню хочется и дальше есть, а я вся в сомнениях. А к врачу только через неделю. Высыпания появились эм.. день на 3-ий после того как я начала дыню есть. На щеках основная масса. Седни еще заметила один прыщ на мочке уха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Nadya508, не знаю.. :pardon: Я перестала давать Яре Пантогам и она цвести перестала. Сейчас не дите а картинка (ттт). Не, ну нормально? Всех спать уложила и сама глаза вылупила. Это нервная бессоница? Прохлада, читала про то как Арина ест. У мен Ира один в один была. А эта бросается на титьку как тигр, сжирает ее за 3 секунды, перемежая все это воплями, выдиранием себе глаз, маханием руками, бормотанием, извиванием и т.п. Я ее боюсь иногда :worried: А еще она сама себе рукой соску заталкивает назад. Мы сначала думали случайность, ага, фиг... Сегодня вечером ее дежурно катали на машине, я за рулем, Яра в кресле, рядом муж. Через 15 минут дежурный вой, Яра на ручках у мужа таращится в окно. Вздремнула на пару минут и все. Завтра писька ей собачья, а не покатушки. Как можно в прохладной машине не спать? Я таких детей раньше не видела. Иру у меня подрубало через 15 секунд и она спала как застреленная. Но тогда у меня машины не было. Девочки и смех и грех - несколько марок машин перепробовали уже. Мажорка, мля. Она сначала уважала мою спортивную подвеску, потом ей разонравилась. Мягкие ей не нравится совсем. Задница, короче она. С глазами. Мы из-за не не гуляем( Только если на руках выйти. Коляску она презирает всей душой. Меня грызет совесть - как так, дите без свежего воздуха. Зато дома из-за этого постоянно сквозняки, чтобы свежо было, Яра привыкла и закалилась. Кстати, про секас :dirol: Кесарево рулит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Severnaya, поздравляю с сексом! Надо внести в мой опросник, кто решился на первый секс ) Начет погулять, мы вроде как на даче живем на воздухе, а гуляю я тоже редко, так как у нас жара, и дочка в прохладном доме свои жалки пол часа спит лучше. Ну единственное, что тоже все двери и окна открыты. А я хочу похвастаться, я в 12 ночи бесчуственно с разбитой башкой и костями покормила дочку, она спала ( легли в 22). Я ее приноровилась сонной докармливать. И вот она только сейчас проснулась в 5.50 для докорма. У меня хоть жар спал. Кстати, моя в утерннюю кормежку икает, как алкоголик, когда напьется. А еще она храпит что ли.. Это сопли? А теперь вроде перестала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Даня тоже стал спать с 10-12 вечера до 6 утра не просыпаясь. А я переживаю, что молока меньше из-за этого будет, раньше мы ночью только грудь ели, ттт, а теперь с таким перерывом, да еще учитывая, что последнее кормление перед сном у нас в основном из бутылки... Сегодня вот в 6 утра проснулся, пососал грудь минут 5 (не больше) и все. И вот чего он там насосать за это время умудрился? Хотя молоко в груди еще оставалось. Фиг знает короче. И вообще не поймешь его, то целый день только грудь сосет, то грудь не берет, только смесь :pardon: К стати, по поводу смеси, кто-нибудь дает кисломолочную? Nanysya, ты меня успокоила. Вчера Плантекс не давала, жду каках теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения