Hungry Annie 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 May-bee //, по дочке скажу что если на пачке написано что подгузы от 5до9 кг ..то когда дитё весит 8 кг то надо брать следующий размер (т.е. на 1 кг меньше чем максимальный указанный вес...надеюсь понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки всем привет!!!! У нас колики с неделю сильные были помогал но не всегда Саб симплек, а недавно купила укропную воду!!! я в нее честно не верила, но о чудо она помогает лучше чем плантекс, эспумизан и т д....даю по чайной ложке перед кормлением. Сейчас другая проблема Илюшка не хочет спать в кроватке привык к рукам! днем спит плохо и мало!!! на руках укачаешь как только в кроватку глаза открывает и все по, а там уже и кормление. Мы на Гв. купаем с 11-12 ночи встает с 3-4 потом утром с6-7 а днем через часа 2 кушает. По поводу секса, у нас было недавно мне понравилось,(я даже постеснялась немного как в первый раз) но от недосыпа и утомления часто не получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 May-bee // ,мы весим уже 4800, и до 5 кг мерисы нам стали уже малы, как неделю. Пользуемся теми, которые с 4 до 8 кг. Ничего не подтекает. Попробуй уже следующую категорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Natasha99, корми прямо в кроватке чтоб не приходилось перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ....это как это, что за полип ещё? Lisena lapusya Фиг знает- сама в шоке - вся инфа тока из инета... якобы плацентарные оболочки остались, хотя на родах сказали - послед целостный :pardon: :pardon: :pardon: Моя гинеколог - говорит - не парься.... неправда это..... Дык она мне и со схватками - сказала, что не скоро рожу :grin: Опять же если есть "нечто" - куда оно блин рассосется??? :banghead: Короче пытаюсь не заморачиваться, но готовлюсь к худшему - черная полоса "поперла" :cray: :cray: :cray: ...мы кормимся в 11-12,бывает(но редко)и позже и потом спим.просыпаемся минимально в 5-5.30 утра.очень сильно редко(за последние недели 2 точно)проснулась один раз посреди ночи-в пол 3 :pardon: как делаю,не знаю,просто спит и все Нам если в 12 кормится тоже до утра 5-6 будет спать..., но мне проще уложить ее в 21-22 и встать ночью в 3-4, чем до 24 ночи ребенка мурыжить..., хотя скорей здесь наш семейный регламент... муж приходит в 22 со службы - хотся с мужем побыть.... ....Кстати, про секас :dirol: Кесарево рулит! Я уже завидую всем кесарятам - ибо похоже меня как-то излишне зашили :swoon: :swoon: :swoon: Жопа а не секс :banghead: abrika, А что опрос нужно будет поновой писать или добавить просто можно будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 по поводу подгузов, мы пользовались муни нью борн они до 5кг, но они тоже стали подтекать хотя мы весим 4450... и вот сегодня кровать уделал, опять постельное белье менять :glare: ссым по ходу много :pardon: перехожу на гуны побольшего размера :grin: Hungry Annie права Короче пытаюсь не заморачиваться, но готовлюсь к худшему - черная полоса "поперла" :cray: :cray: :cray: ....Кстати, про секас :dirol: Кесарево рулит! Я уже завидую всем кесарятам - ибо похоже меня как-то излишне зашили :swoon: :swoon: :swoon: Жопа а не секс :banghead: про черную полосу не настраивай себя, а то накликаешь :pardon: а мне секасом сказали через 2 месяца токо можно заниматься, у нас ЕР и разрыв ШМ был... скоро настанет этот час х... а что такого страшного после ЕР??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки,вы меня наверно потеряли)))мы у родителей в смоленской области и здесь инета не было.мы растём,скоро уже месяц.так вроде всё хорошо,только беспокоит,что срыгивает часто и потом может икать мин 20.может кто что подскажет?у меня выделения до сих пор есть,коричневатые,в рд говорили,что они месяц могут идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Вжииик, я могу добавить вопросы, вот только, кто прошел опрос - ему придется еще раз его пройтии. То есть там не предусмотрено, чтобы просто на новый вопрос доответить. Это стандартны гугл докс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Аленуля, у меня тоде срыгивает и икает. Мне кажется у всех так, не заморачивайся, он же не все срыгивает. А икота - поикает и перестает. Он у тебя в животе тоже икал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Аленуля, мне в РД говорили что не стоит паниковать когда они чихают, икают, срыгивают. они на это имеют полное право :grin: у родителей это классно :good: я так радовалась раньше что мы живем без родителей, а теперь так хочется чтоб кто то был рядом и помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Capriza, ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ Я БЫ ИЗВИЯЮСЬ И ПОКАКАТЬ НЕ СМОГЛА БЫ СХОДИТЬ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Capriza, у меня после прошлых родов было слишком сухо.. пол года где-то мучалась во время кекса... а со смазкой магазинной слишком пекло :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Отчитываюсь по поводу арбузика: у нас все отлично. Два дня ела понемногу, продолжаю в том же духе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Аленуля, у нас тоже икает и срыгивает частенько. Стала чаще носить столбиком, после кормления, иногда, когда капризничает, прямо через каждые 5 мин кормления приподнимаю. Срыгивать почти перестала. По поводу выделений нам тоже в РД сказали, 40 дней де-то.. Гражданочки, не помню кто точно, но еще в беременной болталке у нас нарисовались спецы (ну или более или менее соображающие) в скрапбукинге. Очень нужна коротенькая консультация. Кто это, сознавайтесь))) Я тады в личку напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 кстати, про скрапбукинг и рукоделия всякие, в магазинчике(теперь Домик Хобби), где я раньше покупала все для мыловарения, появилось очень много всего для квилинга, скрапбукинга, для бижутерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Аленуля, я тоже у мамы. сама бы наверное уже с голоду бы умерла и мужа заморила бы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 эльфа, я наоборот из-за мамы голодом мужа и дочу морю..как не выйду на кухню она там тусит..то готовит..то моет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет мамочки :wave: Прикиньте моя звезда ещё спит :shock: как уложили её в час ночи, так ещё не просыпалась...только на покушать...поест и отрубается, вчера кстати тоже до полудня дрыхла. Аленуля, я тоже у мамы. сама бы наверное уже с голоду бы умерла и мужа заморила бы( А я не мамина дочка... и помощников у нас нет...муж помогает после работы, а так я одна всё время и ничего, справляюсь...что же я со собственным ребёнком справиться не в состоянии? и при всём при этом я ещё успеваю работать, ходить в парикмахерскую и на пляж загорать и в кафе посидеть, ребёнок всегда со мной...в машину погрузила и поехала :pardon: Зато у моей подружки и мама и сестра в помощниках, так они втроем не могут справиться с одним ребёнком. т.к вечно она ничего не успевает, не высыпается, никуда выйти не может :scratch: короче у семи нянек... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Изощренность, у малой целыми днями спит..правда приходится подкармливать каждые пол часа, но чтоб он погулял хоть пол часика - это редкость.. даже пофоткать не могу ребенка.. вечно спит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 А я не мамина дочка... и помощников у нас нет...муж помогает после работы, а так я одна всё время и ничего, справляюсь...что же я со собственным ребёнком справиться не в состоянии? и при всём при этом я ещё успеваю работать, ходить в парикмахерскую и на пляж загорать и в кафе посидеть, ребёнок всегда со мной...в машину погрузила и поехала :pardon: Зато у моей подружки и мама и сестра в помощниках, так они втроем не могут справиться с одним ребёнком. т.к вечно она ничего не успевает, не высыпается, никуда выйти не может :scratch: короче у семи нянек... :blackeye: вот точно подмечено! Я когда одна дома, то все у меня делается, варится, убирается, а когда дома мама и муж то всё, дела стоят на месте, кто че делает непонятно, но сделанного не видно :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Capriza, если уж заговорили об интиме)))))))) мне кажется меня как -то туго зашили, ну стянули, что ли излишне - дискофортно короче Capriza, у меня после прошлых родов было слишком сухо.. пол года где-то мучалась во время кекса... а со смазкой магазинной слишком пекло :glare: Щас подумала что и из-за этого тоже - уже подымывала о смазке :scratch: abrika, Ясно усе, спасиб! Опрос кстати супер полезный.... Особенно про подгузы))))) Гуны ррррулят и унас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Януся-мамуся, Изощренность, соглашусь с Вами)) После "помощников" только уборки больше. Муж помогает после работы, а это не раньше 20-00, а уходит в 5-30, короче я все время одна... По дому вроде все успевается, а вот пойти куда-о никак, а тем более позагорать или посидеть в кафе))))))))) Мы вчера тоже купили подгузы побольше (4-9кг) при наших 5 кг, но они большие нам оказались, какули сегодня вытекли на постель. По поводу смазки при ПА - у меня наоборот кажется больше стало Сейчас едем на допер сердечка дочке - переживаю жуттттььь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Hungry Annie, везет Януся-Мамуся, кто че делает непонятно, но сделанного не видно это да, я когда с роддома приехала, то муж и свекровь взяли отпуск, так я молилась, чтоб они на работу опять вышли, а не толкались вокруг одного ребёнка. Юленька_, удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Вжииик, где-то девушка писала что ей от сухости помог "гинофлор"..свечи вроде думаю как жара спадет к гине схожу с этим вопросом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 У меня после КС тоже было ощущение что мне там все зашили за одно))) прямо как в первый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения