Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

karra-mel,

У меня после КС тоже было ощущение что мне там все зашили за одно))) прямо как в первый раз))
и у меня...и тоже сухо сцуко :hmm:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hungry Annie, Спасибо за подсказку :friends:

Показания только у него какие-то совсем другие ...

Надо точно у гинеколога уточнить :scratch:

и при всём при этом я ещё успеваю работать, ходить в парикмахерскую и на пляж загорать и в кафе посидеть, ребёнок всегда со мной...в машину погрузила и поехала

У тебя спокойный ребенок. Какой салон, какое кафе, работать если у меня дите спит по 5 минут? И в машине не спит.

Изощренность, прочитала как ты везде с ребенком ездишь. Молодец)) А кормишь/переодеваешь где? Не плачет она у тебя в общественных местах? Ты кресло на колеса ставишь, или как вы передвигаетесь?

Моя вроде хорошо себя ведет в кресле, но если начнет орать, то караул. Ее заглушить может только сиська, она вообще у меня не терпеливая, если глаз открыла и ей сразу не дали есть, то будет орать так что у всех волосы дыбом всанут. ))

И спать она начала только один раз в день(( все остальное время приходится развлекало ее.

-fm-,

К стати, по поводу смеси, кто-нибудь дает кисломолочную?

мы пробывали НАН КМ,нам не пошло,животик надулся к вечеру и покакать смогли только со свечкой :( хотя малой очень он понравился по вкусу.ела с бОльшим удовольствием чем обычный НАН.

Вжииик,

Нам если в 12 кормится тоже до утра 5-6 будет спать..., но мне проще уложить ее в 21-22 и встать ночью в 3-4, чем до 24 ночи ребенка мурыжить..., хотя скорей здесь наш семейный регламент... муж приходит в 22 со службы - хотся с мужем побыть....

мы гуляем на улице где-то до 21-21.30,т.к. только в это время прохладно и можно подышать пойти свежим воздухом.потом пока прийдем,пока покупаем,все процедуры,вот и получается,мы еще и пободрствовать можем в этом промежутке :pardon:

Всем приветы :friends:

Читаю вас регулярно,ответить времени не остаётся.

Мы тоже много бодрствуем и мало спим.На улицу выходим только один раз вечером после 18.00.На два раза меня не хватает.Мы на улице не спим :banghead: Смотрю у мамочек детки спят в тенёчке в парке,мамаши книжки читают,а у нас пропеллер в одном месте мы круги по парку наматываем и только так дремаем.Только остановились - глаза у доци блим и открылись и опять по кругу часа два, пока ноги не отваливаются ,а потом дамой.

Пойду прилягу хоть на минуток 20 пока Лиза делает вид что спит :Crazy:

Привет мамочки :wave:

Прикиньте моя звезда ещё спит :shock: как уложили её в час ночи, так ещё не просыпалась...только на покушать...поест и отрубается, вчера кстати тоже до полудня дрыхла.

Аленуля, я тоже у мамы. сама бы наверное уже с голоду бы умерла и мужа заморила бы(

А я не мамина дочка... и помощников у нас нет...муж помогает после работы, а так я одна всё время и ничего, справляюсь...что же я со собственным ребёнком справиться не в состоянии? и при всём при этом я ещё успеваю работать, ходить в парикмахерскую и на пляж загорать и в кафе посидеть, ребёнок всегда со мной...в машину погрузила и поехала :pardon:

Зато у моей подружки и мама и сестра в помощниках, так они втроем не могут справиться с одним ребёнком. т.к вечно она ничего не успевает, не высыпается, никуда выйти не может :scratch: короче у семи нянек... :blackeye:

Мы купаем в 20-30,в 21-00,в 22-23 засыпаем,в 1 кушаем,в 3-4 кушаем,в 6-7 опять кушаем,и в 8 мы уже больше не спим.Можем за день часа 3-4 поспать в общей сумме,но это преимущественно на улице получается.Когда я одна с ней, то это просто сплошное висение на титьке или называется развлекайте меня,а то щас заплачу :dance:

MeyBy, мы точно так же гуляем -- только возить надо, иначе рев))) я гуляю 2 раза по 2-3 часа)))

Мы с УЗИ вернулись у нас все ОК :dance: :dance: :dance: :dance:

девочки, а кто как занимается с малышом в плане развития? :friends:

Девочк приветик!!!Хотела спросить ,как дышат у вас детишки во сне и во время бодрствования??Мой второй день как будто храпит,ощущение что язычок западает,хрипы какие то.. :pardon: Вызывали врача,сказала прочистить носоглотку,якобы там скапливается слизь,и её нужно высасывать (самой) :shock: А в инете пишут что это нормально,даже незнаю что делать :scratch:

девочки, а кто как занимается с малышом в плане развития? :friends:

Я пока ленюсь... Вместо меня "коврик" занимается... может по долгу на нем лежать.... Я и не тревожу....

аааа.. моя второй день мне покоя не даёт :banghead:

спит по 5-15 мин. потом плачет, я ей соску суну, уснет и так весь день. и ночью мы спали только до 4, а потом борьба с газиками была....

Правда вчера умудрилась в эти перерывы пирог состряпать с творогом и пока свекровь гуляла устроила шопинг) правда себе купила только трусы, зато дочке не удержалась и купила 2 чудесных бодика, обновим на смотрины :dirol:

Изощренность, какая ты молодец! А когда ты в парикмаехрскую ребенок с кем? А в кафе и в гости - это правильно! Если бы мы не на даче жили, а в городе, я бы тоже так поступала. Но у нас такая жара, что в город совсем не хочется.

Януся-Мамуся, у меня та же фигня. Когда я одна дома, я все успеваю. А когда все дома - тогда надеешься на всех, но ничего не двигается

Вжииик, рада, что тебе понравился! Можно попозже через месяцок сделать новый опрос. Так сказать, переосмысление жизни через месяц

qwerty1988, мне тоже иногда кажется, что дочка храпит. Но в нос лезть боюсь. Сосет нормально, козявок в носу не вижу. Вообщем, в нос я еще ни разу не лезла всякими турундочками, страшно.

Зато вот в ухо так и чешутся руки залезть. Грязные у нее такие уши. Я так люблю ковырять всякие прыщики везде, бедная моя дочка))

WhiteСнежка, я только картинки распечатала контрастные и на мячике занимаюсь, катаю ее.

а я сегодня так люблю свою дочку. Она такая хорошенькая, так бы и зацеловала ее)

abrika, я вот тоже на мячике, картинки показываю, делаю легенький массажик и на коврике он у меня тусит, думаю, чем бы еще его занять

Вжииик, в показаниях восстановление микрофлоры и ПШ и тд и тп.. у нас как раз такая хрень за счет гормональной перестройки

qwerty1988, у меня детки храпуны жуткие и племяха тоже храпит, так что я за то что это вполне нормально

Severnaya,

У тебя спокойный ребенок. Какой салон, какое кафе, работать если у меня дите спит по 5 минут? И в машине не спит.
Моя дома не спит днём только на руках, я кладу её в слинг и делаю всё по дому, зато в машине и на улице дрыхнет только так, поэтому мне наоборот лучше её с собой таскать, чем дома сидеть.

karra-mel, вожу в автокресле, потом его на шасси переставляю и всё, хотя и люльку от коляски тоже с собой вожу, в обществееных местах я её ещё не кормила...стрёмно как-то...если нужно переодеть или покормить, то беру её и иду в машину на заднее сидение..там всё и делаем :pardon:

abrika, один раз брала с собой на маникюр, но она блин в конце проснулась, а с накрашенными ногтями не удобно ни фига, поэтому я её теперь на это время отвожу к свекрови или маман прошу приехать на пару часиков, а на работу беру её всегда с собой..я за два-три часа управляюсь, да и она в основном спит всё это время. Видать она у меня любит путешествовать :pardon: , т.к дома мы орём и спим тока на руках.

Изощренность, у меня ребенок спит по 30 минут, поэтому куда-то поехать, чтобы она поспала - для меня не вариант. А в слинге да, хорошо себя ведет. вот мне подарили слинг шарф, надо освоить намотку теперь, а то в слинге с кольцами тяжело уже на одном плече носить

Severnaya, мы тож нестоженом подкармливаем,нутрилрн комфорт ели норм,тока дорого..потом нан..от него ужасные запоры были,а щас 2 раза в сутки нестожен1 а остальное время титька...вчера взвешивались 7800 :spiteful: и 66 см

..и жопу тож под краном полощем :D

про секас...у нас стало все еще лучше прежнего)))похер швы ,главное расслабиться и получать удовольствие))) :grin:

прохлада ты вроде про ноготки писала..у нас тоже отрастают капец как быстро..раз в 3 дня точно чекрыжу их

qwerty1988, я ,когда запор был у малыша ,пользовалась газоотводной трубочкой ,ну один раз правда тоже пришлось клизмочку делать

Hungry Annie, про памперсы ,это ты точно пишешь,если вес уже подпирает к крайнему пределу,надо следующий номер брать..я так чую мы уже скоро на 4 перейдем,месяцам к трем то точно...

Natasha99, а я себе завариваю укропную воду из семян укропа что продаются в аптеке,а малому даю плантекс,пьет неохотно но дополнительно через молочко получает,а водичка укропная она вообще невкусная,он такую рожу делает что как будто какашку дают))) и я решила сама буду пить..кстати где то читала что укроп,анис и еще что то придают грудному молоку вкус какой то ..ну дети вообщем его любят))

про спокойных и неспокойных детей...у меня первый был капец..как Яра у Северной)))..а этот...я не скажу что прям спокойный..ну 50/50..по сравнению с первым канешна небо и земля..может и я как то стала спокойней..фиг знает.. еще нам очень помогают качельки наши,можно и покушать спокойно и отдохнуть и в инете полазать..а самое главное у нас есть ТИТЯ))) тока дай сразу глазки засоловели..единственный минус в этом его пристрастии к мамской груди это то,что очень сложно оставить с кем то..,без титьки плохо засыпает, а пустышку мы не берем никакую..тут ездили в Питер за компом новым,отсутствовала 8 часов..как же мы друг к другу стремились надо было видеть..у меня дойки как у памелы андерсон,а он в слезах крокодильих типа..ну наконец то я посплю)))...я думала с ума сойду у меня так раздуло грудь,ужас..вставки в лифчик все насквозь из под лифчика течет,мрак да и только))))

romashova, про кекс..вот лежала с такими же мыслями и думала..как можно расслабиться с двумя детьми по обе стороны спящими :lol: у меня от них нестояк

о.. придумала.. вид особо-извращенного секса "меж двух огней" :spiteful:

Hungry Annie, у нас проще - разные комнаты у всех. Но тоже, мама как привидение без трусов носится от мужа к дочке :lol:

abrika, у нас не первый раз было :spiteful:

привет ,девочки!!! у меня счастье в деревне теперь есть интернет!!!о спасибо,о спасибо Мегафону и его вышке.теперь у нас 3 G а за окном петухи кукарекают )))теперь и в Москву не надо особо :grin:

вот читаю вас наконец-то и понимаю-мы не одни тут такие активисты-незасыпайки. мы тоже спим только на руках, а когда перекладываю в люльку, все...10 минут мы пукаем или просто животик болит и она просыпается.с мужем работаем по очереди матрасом и ждем, когда же будет конец болям в животе и газикам.Кстати,через 2 дня нам 2 месяца ))) а у вас с учетом неспанья целый день вечером бывают истерики?мы очень часто плачем именно вечером, а потом вырубается.мне кажется, что это даж не колики, а от недосыпа переутомление.

а еще не проходит желтушка :scratch: мне так ее и не видно,но в месяц на приеме педиатр сказал, что если надавив на кожу пальцем остаются пятнышки это желтушка.вот нам уж 2 месяца а этот эффект не проходит. не хочу в эту адскую жару тащить Варю в Москву.Есть тут кто-то с похожей ерундой? :(

привет ,девочки!!! у меня счастье в деревне теперь есть интернет!!!о спасибо,о спасибо Мегафону и его вышке.теперь у нас 3 G а за окном петухи кукарекают )))теперь и в Москву не надо особо :grin:

вот читаю вас наконец-то и понимаю-мы не одни тут такие активисты-незасыпайки. мы тоже спим только на руках, а когда перекладываю в люльку, все...10 минут мы пукаем или просто животик болит и она просыпается.с мужем работаем по очереди матрасом и ждем, когда же будет конец болям в животе и газикам.Кстати,через 2 дня нам 2 месяца ))) а у вас с учетом неспанья целый день вечером бывают истерики?мы очень часто плачем именно вечером, а потом вырубается.мне кажется, что это даж не колики, а от недосыпа переутомление.

а еще не проходит желтушка :scratch: мне так ее и не видно,но в месяц на приеме педиатр сказал, что если надавив на кожу пальцем остаются пятнышки это желтушка.вот нам уж 2 месяца а этот эффект не проходит. не хочу в эту адскую жару тащить Варю в Москву.Есть тут кто-то с похожей ерундой? :(

А кто-то еще на ночь пеленает детей? Я вот пеленаю, она так лучше спит, но пеленки становятся уже маловаты. Вот думаю, либо сшивать пеленки, либо заканчивать пеленать. Но мне кажется, что у дочки уже какой-то фиксатор в голове, типа, о запеленали, значит надо спать долго, потому что это ночь.

abrika, я пеленаю, иначе бессонные ночи, теперь уже и днем иногда.а то руки отсохнут уже скоро и буду как бабка скрюченная вся. Надеюсь это пока колики не пройдут токо.

abrika, я пеленаю, и не только на ночь. Она так сразу знает что пора спать) без пеленки у нас ужасный сон. У нас трикотажные пеленки, которые тянутся. С ними очень удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...