*lisena* 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Прохлада, Capriza, а у вас какой размер накладок на соски??? Муж купил сегодня авент, стандартные, но они почему то мне не подходят-сосок полностью не садится как надо-большие, ещё половина пустого места остается и сына не может взять его в рот. Это так и должно быть или они большие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Изощренность, Да, периодически, как сосок размусолит- пользуюсь, а что делать :pardon: Лолитка, Во-во. Но страх туалета прошел, ттт))))))))))) Пупок нам на третьи сутки открутили.. :shock: А сейчас там кровка иногда бывает... Девочки, я его по несколько раз на дню обрабатываю, как он должен заживать? Сколько еще будет кровить? Кровит не постоянно, а как поревет вволю, после того, как распеленаю, если обоссыт все вокруг (а это часто бывает).. Страшненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Прохлада, У меня доча в первый же день трещину намусолила, зажила только на днях на Бепантене)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Вжииик, У меня оба соска в трещинах- одна подживет- появляется другая, плюс кожа на кончике соска вся содрана как теркой :pardon: Я на пурелане, бепантен тоже есть, его еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 abrika, Вжииик, вы уже такие большие! Расскажи, как проходит быт Обживаемся помаленьку)))) К режиму привыкаем... В, общем, неоднозначно все.... С коликами мучаемся.... Пока все однотипно, но начинает гулять помаленьку перед кормлением и после может погулять, если в хорошем настроении... Растем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Прохлада, Пурелан мне не так пошел, а на Бепантене яхоть кормить без слез смогла... Мазь мне больше понравилась - она жирнее и мне чем крем больше понравилась))) Мажь после каждого кормления - не жалей! Заживет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Прохлада, у нас тоже кровит, сегодня приходила доктор, сказала, что не надо по сто раз на дню мазать, достаточно одного раза после купания обрабатывать зеленкой и если есть сукровица, то ее перекисью удалять Девочки, у меня отваливается жёёёпа и копчик, походон еще хуже даже чем когда с животом была и поясница ломит когда детку переодеваю....я уже боюсь не из-за эпидуралки ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sweet_pill, Вот я и убираю перекисью, не оставлять же мокнущий пупок? Когда сухонький я и не трогаю.. Вжииик, Хммм... попробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sweet_pill, у меня тоже болит поясница периодически и тоже мысли сразу про эпидур Но надеюсь нет... Не хотелось бы последствий теперь... Прохлада, у нас тоже пупочка немного кровит... Последние пару дней... Стала переживать А еще проблема в туалет три дня не хожу... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 sweet_pill, у меня тоже болит поясница. Надо расхаживать. Вот я сегодня 1,5 часа гуляла. Устала жутко. Болит и спина , и живот. Девчонки, моя доча постоянно сосет свою руку. Когда хочет есть и просто так , и во сне. У кого еще так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Lisena lapusya,газоотводка - это самая маленькая груша-клизма, у нее вырезается дно и намазав вазелином,вставляется в попу.сразу отходят газики и ребенок тут же какает.говорят луше ей не злоупотреблять,но когда ребенок криком заходится сутки от боли....мы делаем. abrika, ченослив ем. а отруби ты что имеешь ввиду? еще педиатр сказала есть кефир с маслом оливковым или подсолнечным.стакан кефира и в него 1 стол.ложку масла. буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 ой девочки вот вы уже все сами делаете...а я еще неееет я боюсь пока .В РД нам приносили их запеленытыми и чистинькими,а потом мнова уносили,и вот сегодня настал день икс..когда вроде нужно делать все самой.Пока все делает мама..я смотрю со стороны не могу пеленать и подмывать..Он у меня почти не спит,не знаюю уже что с ним делать ,постоянно капризничает,это колики,да? А еще хотела спросить сколько раз в день вы кормите грудью и сколько по времени это у вас занимает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 abrika, мой тоже пальца насасывает, когда уже сил нет ждать еды.. qwerty1988, я кормлю где-то через 3-3,5 часа, иногда 4, когда разоспиться...сосет минут 10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Lisena lapusya, у меня тоже остается много места, я думаю это нормально. и у нас авент. по ходу других и нету :pardon: Sweet_pill, у меня после эпидуралки первые 2 дня каждая кость ломила в спине. щас спина от частого нагибания и нагрузок болит. жопа в норме :grin: вообще у знакомых и по 2 месяца от эпидуралки болела :pardon: abrika, у нас тоже сосет, это очень хорошо, не мешай ей. разрабатывается слюноотделение и еще что то уже не помню. главное ноготки чтоб были подстрижены! qwerty1988, мы каждые 2-3 часа минут по 15-30, как настроение :grin: девчонки, а мы седня весь день на улице, ну точнее 3 часа гуляли, домой перекусить и опять на 3 часа!!! :grin: и вообще я у знакомой акушерке спросила откуда такие понятия что надо сначало пол часа гулять потом постепенно больше. она сказала что это больше для холодного времени года плюс адаптация. так что у кого на прогулках как у нас не капризничает, можно гулять нормально!!! и у меня проблемы с жопочным вопросом :bye: ставлю свечи натальсид, но они считаются слабенькие, сегодня плохо из за этого спала, болело там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Capriza, блин, какая-то не очень радостная перспективка, я к вечеру ваще труппо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Edelveys, прямо купи отрубей еще. И тебе полезно. Я купила на рынке 2-х видов ржаные и пшеничные. Теперь в кашу их добавляю или в суп пюре. Стоят они копейки. Я рублей 20 за пакет отдала Qwerty1988, у нас пока режим только вырисовывается, но моя больше 2 часов не спит. Ест по разному, иногда и 10 раз в дкнь. Смотря что считать поела. Она может и на 10 минут приложится Capriza, а ц тебя просто болит? Или шишки вылезли? У меня 2 шишки, правда одна в беременность еще вылезла и сейчас очень мягкая уже. Я вызвала проктолога, в среду придет. Потом расскажу, что прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, у меня отваливается жёёёпа и копчик, походон еще хуже даже чем когда с животом была и поясница ломит когда детку переодеваю....я уже боюсь не из-за эпидуралки ли это... Поясница меня тоже болит, а мне эпидуралку не делали - наверное кости понемножку должны стать по своих местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 abrika, гы у меня там целая ромашка вылезла что то вылезло во время Б, основное в родах все от неправильного тужения по ходу :pardon: да ты пиши что скажут, пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Что-то мы под утро плохо спим, просыпаемся каждый час уже. Я ее пробовала братт в постель к себе, но тогда она этот час просто висит на сисе, а я сплю в коматозе. На руках она обычно минут через 20 наедается, а в начале ночи вообще может 10 минут поесть и дальше спать.. Не знаю, как бы кормежку по утрам сделать полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 А у нас молочко пришло и за ночь кушали 3 раза всего я хоть поспала! Правда с дочей вместе,не стала ее перекладывать,только к утру переложила! Абрика, о, кулаки это наша страсть, стоит снять пеленку-он уже во рту! Даже в пеленке если у нее получается подтянуть кулачок к подбородку, она его прям в пеленке насасывать начинает! Блин, как домой же хочется! эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 abrika, у нас танцы с бубнами с 5 до 8 уже второй день, а потом нормально засыпает. Кто сказал, что младенец спит около 22 часов в сутки? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 knoparo, ну буду надеяться, что это именно так abrika, а ты не взвешиваешь? мой сегодня тоже через каждый 2 часа ночью просыпался, но эт потому что он ел не оч много, мне лично весы оч сильно помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девчат как сходить в туалет..... Ну это кошмар просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Tamara2010, может микролакс попробывать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 May-bee //, это что такое? Расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения