Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Прохлада, Capriza, а у вас какой размер накладок на соски??? Муж купил сегодня авент, стандартные, но они почему то мне не подходят-сосок полностью не садится как надо-большие, ещё половина пустого места остается и сына не может взять его в рот. Это так и должно быть или они большие???

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изощренность, Да, периодически, как сосок размусолит- пользуюсь, а что делать :pardon:

Лолитка, Во-во. Но страх туалета прошел, ттт)))))))))))

Пупок нам на третьи сутки открутили.. :shock:

А сейчас там кровка иногда бывает... Девочки, я его по несколько раз на дню обрабатываю, как он должен заживать? Сколько еще будет кровить? Кровит не постоянно, а как поревет вволю, после того, как распеленаю, если обоссыт все вокруг (а это часто бывает)..

Страшненько...

Прохлада, У меня доча в первый же день трещину намусолила, зажила только на днях на Бепантене))))

Вжииик, У меня оба соска в трещинах- одна подживет- появляется другая, плюс кожа на кончике соска вся содрана как теркой :pardon:

Я на пурелане, бепантен тоже есть, его еще не пробовала.

abrika,

Вжииик, вы уже такие большие! Расскажи, как проходит быт

Обживаемся помаленьку)))) К режиму привыкаем... В, общем, неоднозначно все.... С коликами мучаемся.... Пока все однотипно, но начинает гулять помаленьку перед кормлением и после может погулять, если в хорошем настроении... Растем)))) :D

Прохлада, Пурелан мне не так пошел, а на Бепантене яхоть кормить без слез смогла...

Мазь мне больше понравилась - она жирнее и мне чем крем больше понравилась)))

Мажь после каждого кормления - не жалей!

Заживет!!!!!!!!!!

Прохлада, у нас тоже кровит, сегодня приходила доктор, сказала, что не надо по сто раз на дню мазать, достаточно одного раза после купания обрабатывать зеленкой и если есть сукровица, то ее перекисью удалять

Девочки, у меня отваливается жёёёпа и копчик, походон еще хуже даже чем когда с животом была и поясница ломит когда детку переодеваю....я уже боюсь не из-за эпидуралки ли это...

Sweet_pill, Вот я и убираю перекисью, не оставлять же мокнущий пупок?

Когда сухонький я и не трогаю..

Вжииик, Хммм... попробуем...

Sweet_pill, у меня тоже болит поясница периодически и тоже мысли сразу про эпидур

Но надеюсь нет... Не хотелось бы последствий теперь...

Прохлада, у нас тоже пупочка немного кровит... Последние пару дней... Стала переживать

А еще проблема в туалет три дня не хожу... Что делать?

sweet_pill, у меня тоже болит поясница. Надо расхаживать. Вот я сегодня 1,5 часа гуляла. Устала жутко. Болит и спина , и живот.

Девчонки, моя доча постоянно сосет свою руку. Когда хочет есть и просто так , и во сне. У кого еще так?

Lisena lapusya,газоотводка - это самая маленькая груша-клизма, у нее вырезается дно и намазав вазелином,вставляется в попу.сразу отходят газики и ребенок тут же какает.говорят луше ей не злоупотреблять,но когда ребенок криком заходится сутки от боли....мы делаем.

abrika, ченослив ем. а отруби ты что имеешь ввиду? еще педиатр сказала есть кефир с маслом оливковым или подсолнечным.стакан кефира и в него 1 стол.ложку масла. буду пробовать.

ой девочки вот вы уже все сами делаете...а я еще неееет я боюсь пока .В РД нам приносили их запеленытыми и чистинькими,а потом мнова уносили,и вот сегодня настал день икс..когда вроде нужно делать все самой.Пока все делает мама..я смотрю со стороны не могу пеленать и подмывать..Он у меня почти не спит,не знаюю уже что с ним делать ,постоянно капризничает,это колики,да?

А еще хотела спросить сколько раз в день вы кормите грудью и сколько по времени это у вас занимает??

abrika, мой тоже пальца насасывает, когда уже сил нет ждать еды..

qwerty1988, я кормлю где-то через 3-3,5 часа, иногда 4, когда разоспиться...сосет минут 10-15

Lisena lapusya, у меня тоже остается много места, я думаю это нормально. и у нас авент. по ходу других и нету :pardon:

Sweet_pill, у меня после эпидуралки первые 2 дня каждая кость ломила в спине. щас спина от частого нагибания и нагрузок болит. жопа в норме :grin: вообще у знакомых и по 2 месяца от эпидуралки болела :pardon:

abrika, у нас тоже сосет, это очень хорошо, не мешай ей. разрабатывается слюноотделение и еще что то уже не помню. главное ноготки чтоб были подстрижены!

qwerty1988, мы каждые 2-3 часа минут по 15-30, как настроение :grin:

девчонки, а мы седня весь день на улице, ну точнее 3 часа гуляли, домой перекусить и опять на 3 часа!!! :grin:

и вообще я у знакомой акушерке спросила откуда такие понятия что надо сначало пол часа гулять потом постепенно больше. она сказала что это больше для холодного времени года плюс адаптация. так что у кого на прогулках как у нас не капризничает, можно гулять нормально!!!

и у меня проблемы с жопочным вопросом :bye: ставлю свечи натальсид, но они считаются слабенькие, сегодня плохо из за этого спала, болело там все :cry:

Capriza, блин, какая-то не очень радостная перспективка, я к вечеру ваще труппо

Edelveys, прямо купи отрубей еще. И тебе полезно. Я купила на рынке 2-х видов ржаные и пшеничные. Теперь в кашу их добавляю или в суп пюре. Стоят они копейки. Я рублей 20 за пакет отдала

Qwerty1988, у нас пока режим только вырисовывается, но моя больше 2 часов не спит. Ест по разному, иногда и 10 раз в дкнь. Смотря что считать поела. Она может и на 10 минут приложится

Capriza, а ц тебя просто болит? Или шишки вылезли? У меня 2 шишки, правда одна в беременность еще вылезла и сейчас очень мягкая уже. Я вызвала проктолога, в среду придет. Потом расскажу, что прописал.

Девочки, у меня отваливается жёёёпа и копчик, походон еще хуже даже чем когда с животом была и поясница ломит когда детку переодеваю....я уже боюсь не из-за эпидуралки ли это...

Поясница меня тоже болит, а мне эпидуралку не делали - наверное кости понемножку должны стать по своих местах.

abrika, гы у меня там целая ромашка вылезла :Crazy: что то вылезло во время Б, основное в родах все от неправильного тужения по ходу :pardon: да ты пиши что скажут, пропишут.

Что-то мы под утро плохо спим, просыпаемся каждый час уже. Я ее пробовала братт в постель к себе, но тогда она этот час просто висит на сисе, а я сплю в коматозе. На руках она обычно минут через 20 наедается, а в начале ночи вообще может 10 минут поесть и дальше спать.. Не знаю, как бы кормежку по утрам сделать полегче...

А у нас молочко пришло и за ночь кушали 3 раза всего :) я хоть поспала! Правда с дочей вместе,не стала ее перекладывать,только к утру переложила!

Абрика, о, кулаки это наша страсть, стоит снять пеленку-он уже во рту! :) Даже в пеленке если у нее получается подтянуть кулачок к подбородку, она его прям в пеленке насасывать начинает! :)

Блин, как домой же хочется! :( эх...

abrika, у нас танцы с бубнами с 5 до 8 уже второй день, а потом нормально засыпает. Кто сказал, что младенец спит около 22 часов в сутки? :glare:

knoparo, ну буду надеяться, что это именно так

abrika, а ты не взвешиваешь? мой сегодня тоже через каждый 2 часа ночью просыпался, но эт потому что он ел не оч много, мне лично весы оч сильно помогают

Девчат как сходить в туалет..... Ну это кошмар просто

Tamara2010, может микролакс попробывать? :scratch:

May-bee //, это что такое? Расскажи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...