Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

И я пеленаю в основном на ночь и ингда днём поспать

Девочки,вопрос про кресло автомобильное:Я что-то боюсь в него класть,кажется,что он как будто в сидячем положении,кто-нибудь возит уже своих деток???Страшно мне.С какого месяца его можно туда класть?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы на улице не спим :banghead: Смотрю у мамочек детки спят в тенёчке в парке,мамаши книжки читают,а у нас пропеллер в одном месте мы круги по парку наматываем и только так дремаем.Только остановились - глаза у доци блим и открылись и опять по кругу часа два, пока ноги не отваливаются ,а потом дамой.

о наша ситуация один в один. накручиваю круги вокруг таких мамочек с книжками и завидаю им, по хорошему конечно))) я токо остановлюсь, нагнусь из коляски воды достать а он уже глаза открыл. приходится извращатся и все делать на ходу

:pardon: я все надеюсь, что может быть после 3х месяцев будет проще :grin: наивная :Crazy:

Аленуля, я вожу в кресле с РД. Мне тоже казалось что ей как-то не удобно там. Но она там круто спит)) значит все удобно. Прочитала, что это положение имитирует позу эмбриона, поэтому им должно нравиться.

У нас тоже в коляске не спит на прогулке, если она не едет. Уже несколько раз приходилось бежать домой с орущим ребенком в одной руке и с коляской в другой, и это после того как я с ней наматывала круги по парку, в то время как другие мамаши прохлаждаются на лавочке, и где благодарность?

Хорошо что мы сейчас на даче, я вчера выставила коляску на 4 часа на улицу, а сама загорала и купалась рядом. Загорела как негр))

Аленуля, да получается как сидячяя, у меня еще и съезжает она вечно как-то пока едем). Мама моя говорит, мол плохо что так, позвоночник у ребенка искривится. Но она молчит, моментом засыпает, значит ей комфортно....Да и думаю особого вреда не будет, если недолго куда-то надо съездить...

а мы вообще не пеленали с роддома,он у нас как крючок сворачивался и орал,да и малы нам изначально стандартные пеленки))

Хангри Энни..про кекс..зачет! :lol: :lol: :lol:

У меня жопа какая то настала, она в ночь укладывается так же как и днем. Спит 20 минут и просыпается. И начинается петрушка. Кошмар, жить стало совсем тесно и некогда. И мне и мужу((((

а я щас с мужем расцарапалась опять..из за свекрови...блин ну одолела меня..эта ее навязчивая помощь..ну не нужна она мне..женщине 63 года,обе руки были сломаны,болят(на руки давать ей вообще стремаюсь), вечно жалуется на сердце...и еще говорит что я ей не доверяю ребенка..плюс каждый день звонок..надо ли с Даней погулять..меня уже эта фраза выбешивает..да блин как будто мне самой не надо выходить на улицу..и вообще я уже сказала что если мне что то понадобится я позвоню...ну и самое основное..когда она к нам является она мне ребенка до чего нахвалит,чтоу нас все получается с точностью до наоборот.. вот девки,не верила в сглаз и прочее..а тут..пока святой водой не умоешь,удачи не видать.. скажет что спал хорошо,ребенок не спит,спросит про прибавку молока,ни с того ни с сего молоко пропадает и уже достали эти совпаденьица...а живет она в соседнем доме ..в квартире напротив ее дочка..и вот мой козлик психанул и поплелся к мамаше жалится,в итоге набухался с сестрой..ну и как я должна к ним относится после этого..бля не могу уже..хоть в другой город сваливай...вот накипело!! некоторым девчонкам так не хватает помощи..а тут..господи прости ну затрахала уже :banghead:

romashova, не говори. Хорошо что звонит, а не приходит когда захочется.

Муж молодец конечно :rules:

----------

Яра только сейчас угоманиваться начала. Опять дом запускается :( Я хоть ночью готовила, а сейчас снова борода. И что ей неймется... Глицин пьем и хоть бы хны. Охохо...

День с ней проскакала, поесть никак было, в итоге к ночи хрен в сиськах. Сунула бутылку, слопала.

Пошла с горя сожрала дыню с арбузом, чая с шоколадкой и кружку маленькую пива темного выпила :Crazy: Завтра наверно Яра меня казнит :bye:

Завтра последний день массажа. Это конечно, весчь :good:

Прикиньте, нам вечером воду отключили. Всю. Хорошо я ее помыть успела. А самой теперь даже частями не судьба :(

А еще со старшей настолько дело в тупик зашло, сегодня психолог приходил в первый раз, 2 часа с ней разговаривали без Иры. Завтра она с ней гулять идет, потом снова ко мне. И так вот теперь будем жить, пока как то дело все не выровняется, а то хоть из дома беги... Дорогая у меня старшая. Во всех отношениях(((

romashova, крепись мать!!! я думаю с мужем не стоит ругаться, потому как, к сожалению, маме он ничего не выскажет, соответственно ничего не изменится :pardon: если токо ты со свекровью не поговоришь сама :Crazy:

у нас свекрови 55, но она слеповата, и я уже писала как она,пока мы в магаз забежали, пыталась соску сунуть в колпачке, и потом так наивно говорит: что то он сосу не берет :banghead: ой а ее замечания тоже бесят типа: вы много его носите на руках, уже приучили, вот он у вас часто зевает, его сглазили, или коронная: фоткать таких маленьких нельзя, говорят вы душу у них отнимаете :Crazy: при том через пару часов бежит с телефоном сама его фоткать :blink:

но я ей всегда высказываю когда мне что то не нравится, ибо не фиг ;) зато в последнее время меньше глупостей стало с ее стороны! ттт!

и я прекрасно понимаю что в будущем когда мы ей будем доверять ребенка, она еще не то выдаст, потому как был эксперемент с наньченьем нашей кисы на пару дней и все что я говорила не делать, было проделано, придется как то жестко бороться(((

извини, тоже тебе поплакалась :friends:

эх где ж ты сирота с трехкомнатной квартирой? :give_heart:

romashova, вот аналогично)) пришла свекровь внучку проведать. Та как раз заснула крепко. Она ею повосхищалась повосхищалась. Все дите не спит . ничего ее не беспокоит главное сытая сухая. прокакалась, орет и не спит. А еще она меня за сосок ущипнула с вопросом молока хватает? когда увидела после щипания молоко выделилось , опять таки восхитилась что ооо мол хватает вижу)) Все молока в тот вечер как не бывало , пришлось запас разморозить кормить

эльфа , за сосок ущипнула???????????????? Я б убила на фиг!!!!!!!

девочки, привет!

читаю вас, читаю, все думаю чето написать, да как-то лень :Crazy:

мы не пеленаем и в кресле возим с РД :D

еще сходили на НСГ и УЗИ брюшной. по НСГ остатки гипоксии, ниче страшного.

На УЗИ нашли расширение лоханки левой почки.

есть еще у кого-то такая фигня? сказали, надо наблюдать, в 4 месяца на контрольное УЗИ.

и еще, плз, дайте ссылки на контрастные картинки!

marjune, мне у сынули находили эту бяку когда я еще Б была. пока паниковать рано, сказали что это у многих мальчиков. надо наблюдатся, к году должна рассосаться.

меня тоже иногда ломает писать, а инода наоборот словесный понос :grin:

эльфа, ох уж эти свекрови :glare:

самое обидное что про нас тоже так же будут писать невестки :spiteful:

ой замучали нас эти слюни (слизь)ночью не спал практически вообще,пробывали отсасывать простым аспиратором,там сухо,зато изо рта течет литрами,когда спит это покоя не дает .так вот с 10 вечера до 6 утра 3 часа прерывного сна,я в куматозе,еще счасть блин привалило,темпа поднялась,хожу соплями обмотанная в маске :Crazy:

еще хотела спосить,на сколько см ваши детки выросли?у меня 61 см уже :shock: на 7 см вырос ,не много ли?

qwerty1988, нам в поликлинике сказали что до 3 месяцев рост не особо показателен т.к тонус еще не прошел. У нас наоборот всего +1 см

девочки, а всем узи брюшной полости назначали? у нас такие врачи... вот завтра идем в платный центр глазки проверять =)

qwerty1988, сегодня своего длиняшку измеряю =) неделю назад был 62-вырос на 8

Девочки, привет всем))

romashova, Capriza, эльфа, и я к вам присоединяюсь. у нас также. свекровь приходит редко, в основном звонит и говорит как правильно надо воспитывать, то не так, это не эдак. а если придет и она спит, так напрыгается рядом с ней, разбудит мне ее, а я ее уложить потом не могу. кричит и все.

Вчера тоже весь день не спала. уже муж с работы пришел, забрал ее с моих рук, но уложили ее после купания только. и я сразу вырубилась. но все равно хожу как зомби.

qwerty1988, да уж что то странное с вами... а врачи токо сказали про аспиратор и все? если еще сходить в поликлинику?

мы в месяц на 1.5 см всего подросли. а щас чето времени нет померить, но судя по одежде мы вытянулись сильно :grin:

мы за первый месяц на 5см выросли :)

ни у кого контрастных то нет картинок? ;)

marjune, в яндексе есть, много ;)

karra-mel, ахаха, точняк!

причем я всегда первым делом,если что нужно, сначала в яндекс тащусь, потом на форумах вопросы задаю.тут чето тупанула :D

спасибо! :grin:

Я такая уставшая после такой ночи. Не дала Яра отдохнуть толком(

Девочки, ну у вас и свекрови, жуть просто. Я бы после хватания за сиську сначала свекровь бы задушила, а потом с мужем развелась если бы ему это не понравилось. Ну у вас и терпение...

Я после первого брака и абсолютно дерьмовой свекрови пожелала что второй муж - только сирота. Так и получилось. Никаких родственников, кайф.

Чета сил нет совсем

Severnaya , держись! Может, это период такой, и скоро все наладится. У меня, кстати, в дни, когда сил вообще нет и руки опускаются, на следующий день, как правило уже гораздо лучше.

Девочки, сочувствую, у кого такие свекрови! Держите свою позицию до последнего! Все-таки мать главнее, они своих детей уже вырастили, так что тут могут только на вторых планах быть.

За сосок ущепнула - это вообще пипец. Надо в отместку было тоже ущепнуть за что-нибудь)

не поверите, это было уже 2-ой раз. 1-ый раз было когда она меня проведать в паталогию с братом мужа приехала. Так при нем ущипнула со словами ты соски тренируешь перед кормлением? надо полотенцем грубым растирать. Я тогда мужу нажаловалась. Он единственное что сказал. с улыбкой на лице. Мдаа , странная женщина :-) Относись к ней именно так и не обижайся. 2-ой раз я не расказывала уже никому. если честно даже забыла, если бы обсуждение про свекровок не пошло :-)

:wave:

а мы опять к педиатру-взвешиваться!

qwerty1988, у нас тоже самое,и когда в горлышко попадает,кашляет :glare: я из ротика отсасываю,и носик у нас сопливый!Муж....такая перезаражал всех.У меня насморк и горло немного побаливает. :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...