karra-mel 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Хотела фоточки добавить в группу, а с айфона не добавляется, или я просто не знаю как. Скачала программы для контакта, так в них нельзя группы смотреть. А в опере не добавляются фотки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девы, что у вас за свекрови-то такие? И раньше это "панибратство" никак не проявлялось? Я даже представить не могу, чтобы ко мне просто прикоснулась чужая тетка (это я ласково, свекровь у меня хорошая, живет на другом конце города :grin: ) У нас на щечках и ушках прыщики перешли в шелушение, это аллергия? Просто я их так старательно "подсушивала" что может кожу засушила ребенку? Питаюсь 1-2 раза в день не считая чая с печеньем (им только и живу, кажется) с утра каша в мультиварке (ну как с утра, часов в 12) и вечером, когда гуляем забредаем с мужем в кафешку, если не с мужем, то я без ужина Муж питается дома "вредными" продуктами (живем с родителями, что приготовят, то и ест) Про рост, мы всего на 2 см выросли, я очень удивилась, т.к. визуально намного больше... У нас тоже сопли, причем очень странные, хрюкает, всхрапывает, но сосет активно, не задыхается-захлебывается, спит тоже с закрытым ртом без звуков.. я в растерянности.. Отсасываю ребенку аспиратором- она орет, потом долго не успакаивается, но сопельки есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Прохлада, маськ@, а чем вы отсасываете ?нам отривин посоветовали,а я вот обычную грушку купила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 karra-mel, в сафари попробуй, я вот только что смотрела, вроде есть опция добавить =)) qwerty1988, у меня отривин, первое время было противно и рвотный рефлекс, а потом нормально, никакие клизмочки и обычные аспираторы (у меня их штуки 4 разных: мир детства, курносики, nuba и какой-то ноу нейм) я сегодня злая, как черт!!! для мака вышел Лев, пишу в аппсторе номер кредитки, а он ее перестал принимать... закинула на киви кошелек денег, а мне его уроды из системы безопасности заблочили, мотивировали тем, что типа махинации... муж их там в пух и прах разнес, только у нас в России так бывает, что лицензию хрен купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 qwerty1988, отривином и отсасываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 у нас тоже доча я бы сказала "хрюкает", но только ночью и не всегда. причем смотрю нос, но там иногда ничего нет, чистенький, а иногда моглю такую соплюшку вытащить.. как у нее такие помещаются в маленьком носике. Девочки, которые одни целый день, вы сами убираетесь? я вот думаю как бы это сделать, а то с работой моего мужа уборка будет происходить один раз в неделю, а за это время мы утонем в грязи :grin: Severnaya, вчера я поняла каково тебе с Ярой постоянно на руках. У меня дочь тоже оторвалась на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Tati@nka, эх, я убираюсь, глажу, стираю и ужин готовлю, начинаю обычно в 4 часа- в это время заинька обычно спит, полутора часов хватает обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Tati@nka, я ночью, когда все спят :bye: В 2 часа где то. Сегодня последний массаж был. Жаль даже. С массажисткой поговорить можно было и Яра после массажа только сиськой без рук ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Июньки, кто-нибудь покупал на ebaytoday? заманалась уже, третий день не могу узнать стоимость доставки коляски, просто пипец. Хэлп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 WhiteСнежка, надеюсь у меня все таки будет хоть по часу спать. а пылесос нормально воспринимается? Severnaya, жуть, как ты вообще ходишь? я часов 6 ночью сплю в общей сложности, не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Tati@nka, когда спит, даже не шелохнется, а когда бодрствует, то моськи недоуменные корчит, типа "ой, чЁйто" я сплю 6-8 часов, иногда получается больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 qwerty1988, я обычной грушкой.только очень акуратно и все отлично высасывается за один два раза,зато потом моя кукла дышать может спокойно Tati@nka, Девочки, которые одни целый день, вы сами убираетесь? я вот думаю как бы это сделать, а то с работой моего мужа уборка будет происходить один раз в неделю, а за это время мы утонем в грязи я генирально раз в неделю-мужа на улицу с ребенком,а сама впрягаюсь,а так влажная уборка,пока мася моя на балконе спит,через день. Мы с больнички-еще +200 грамм за неделю и выписали нам Афлубин,что б дальше не разболеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Tati@nka, а моя спит до 9-10 утра. Иногда раньше просыпается, иногда до 12 спит, правда последнее редко. Не высыпаюсь, но организм уже перестроился под такой режим. Правда свежести лицу он не добавил :grin: Девочки, уж не обижайтесь за хм...богохульство, Ссылки скрыты. - тыц, жмете и чувствуете себя на сковородке :grin: Читаю и ржу третий день, сорри :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 маськ@, молодцы вы, умнички :give_heart: А по поводу ИВ не переживай, отличные здоровые детки на смесях вырастают, ерунда все страшилки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 WhiteСнежка, опйия то есть, а не загружает она :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 karra-mel, неа, Сафари, это там где компас =) но там чет устанавливать вроде надо, аля флэш плеер, в апсторе вроде фришное что-то есть, но точно утверждать не буду =)) Severnaya, ой, мля, умеешь настроение поднять, я сразу листанула вниз, последний пункт просто шик!!! КАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬ, КАЗНЮСЬЬЬЬЬЬЬ-это называется =)) таким как раз индульгенцию продавать надо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Во стырила у девочки (надеюсь не обидится) Стишок малыша:Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ!!!!!! Tati@nka, я все сама, все сама: и убираю и есть готовлю, и стираю, и глажу и т.д. и т.п при это Есеньчик моя спит дома 1 раз в день часа 3. 2 раза в день гуляю с ребенком (5 этаж без лифта - колясон туда и обратно) - короче скоро я стану как Сталоне. Подскажите Судокремом лицо мазать малявке можно? А то скоро крестины, а мы как прыщавые подростки))) Severnaya , эх не осилю столько букафф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 а моя 15 минут лишь поспала, блин. Юленька_, у меня тоже 5 этаж, пониаю тебя. когда моя спала по 3 часа, я все успевала, а теперь 15 минут лишь, вот и думаю как все успеть. вчера ужин с ней на руках готовила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 моя уже пол часа спит на животе) до этого плакала где то с час попукать не могла а я дремала в это время сисю ей пихала спросонья. потом перевернула на животик а она заснула и спит))Я даже поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 403. Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды. Уды - это муды? В смысле мудя? :grin: 375. В период кормления грудью не воздерживалась от супружеской жизни. 381. Искала утешения в дружбе, тосковала по плотским утехам, любила целоваться в уста с мужчинами и женщинами. 387. Проводила время в мирских играх и развлечениях: шашки, нарды, лото, карты, шахматы, скалки, рюхи, кубик Рубика и другие. 12. копила деньги на похороны. :rotfl: 105. Читала любовную переписку, списывала, заучивала страстные стихи, слушала музыку, песни, смотрела бесстыдное кино. Девки, не могу :rotfl: я два раза уже дите разбудила........... В виде бонуса вам - пирожки Ссылки скрыты. ---------- У меня дите вчера прямым прицелом в пульт домашнего кинотеатра навалила. Я его чистила, чистила и все равно подозрительное желтенькое между кнопок светит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Severnaya, там просто шиииик!!! а я вот зачитываюсь смсками мегафоновскими =))) просто пипец!!! "А я сегодня опять огурцами обедала с йогуртом)))и с пармезаном, еще с тем, который мы с тобой покупали. ты там занят. наверное…а я тебя люблю!=*****" огурец с йогуртом... да еще и пармезан явно не первой свежести =) "Масик!вспомни ванную,кухню,наши ночи,страсть в поцелуях и нежности на работе,дома у Лены,на улице,метро!!!ну не верю я что из за одной моей(которую я." а эта обломала и нет продолжения =) «тебя ни кто не оскарблял!!это ты себе надумал и на фантазировал!!!а ты себя как повёл???разбить мне всё лицо…!!очень приятно!спасибо.» "Любимый, мы в аэропорту! У меня НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, но мама ТОЛЬКО ЧТО положила! У меня всё в порядке, прости что так получилось! Позвонить сейчас?ДумаюДа!" ну вот зачем она это спросила, а потом добавила "думаю да" =) ну а эта просто убила: "ПРИВЕТ ДОЧЕНЬКА КАК ДЕЛА ОТВЕТЬ НЕСКУЧАЙ БУДЬ УМНИЦЕЙ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ПРОВОДИЛА ИХ ЗАВТРА ПРИЕДУ ГОТОВСЯ ПОКУШАЙ ИСКУПАЙСЯ ПОМОЛИСЬ И СПАТЬ ЖДУ ОТВЕТ." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 WhiteСнежка, :lol: а где позырить можно сиё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Severnaya, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я полтора часа укладывала своего, маме пригрозила чтоб не шумела, а сама ржу как конь на всю квартиру :rotfl: :rotfl: :rotfl: про муды ваще сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Severnaya, сайт закрытый к сожалению =((( соберу все и в текстовом документе перешлю, если хочешь =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 маськ@, все хочу спросить у тебя..Как ваша ножка??есть продвижения в лучшую сторону?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения