Inesska 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Приветики мамули! :wave: :wave: :wave: Hungry Annie, ужас, люди наверное такие попались эти полицейские, мы когда в больницу ехали за Андрюхой, нас тоже остановили, я сказала, что пока будете документы проверять, я рожу, полицейский извинился и отпустил, так и не проверил ничего :pardon: abrika, :wave: вау, как я рада, что ты меня заметила :friends: :grin: Слушай, я вроде в твоем сообщении прочитала про мультиварку? :wave: хорошо вам погулять Lisena lapusya, можно сливы синие и чернослив можно, только это все слабит. Вы смесь подобрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Привет народ. Понимаю, что без воплей после часового массажа (вчера был последний сеанс) мне дите не уложить :glare: Все способы применила - хрен. Как же я теперь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Severnaya, сама массаж сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Ирен1985, купи в аптеке "раствор кандида" и обрабатывай им молочницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Ох у нас сегодня был первый массаж! Как она кричала В конце даже отрубаться начала.. сейчас кушкает и надеюсь уснет! Януся-Мамуся, на фоне дисбака у нас сильно обсыпанное лицо, поэтому педиатр не рекомендует пока ничего употреблять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Inesska, У меня тоже мультя есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Прохлада, здорово! Много чего в ней готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Inesska, Успеваю только кашу с утра ) Иногда запеканку творожную, рис с мясом (пловом это не назвать, т.к. там только мясо и рис, что мне можно)) рагу с мясом, картошку с мясом Но с ней реально значительно легче жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, которые на СВ, посоветуйте, какую смесь взать для докорма и как докармливать, чтобы молоко не пропало? Я хочу более здоровой грудью кормить полное кормление, а больной - минут 5-8 (больше я не выдерживаю), а потом смесь давать... Ирен1985, Если переходите на СВ, не нужно смешивать грудное молоко и смесь. Время усвоения у них слишком различны, отсюда и запоры и колики и ты пы. Лучше в одно кормление грудь, а в другое смесь. А вообще идеальный вариант без смеси обойтись и выкормить только одной грудью (здоровой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Hungry Annie, пердец, я бы на месте мужика их нашла всех потом.. не думала что можно быть до такой степени тварями... Девочки, у нас после начала приема бифидобактерий какахи резко жидкие стали, а еще то вроде деть перестал срыгивать, а седни уже два раза фонтаном..кто принимал, у вас было что нить подобное? и ваще жидкий стул это нормально или не очень? И еще хотела спросить, если у вас деть фонтаном срыгнул вы его заново кормите? или выдежриваете паузу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Nadya508, Когда мы бифидум пили (принимали с 3 дня жизни) какахи и так жидкие были, с водичкой... Про срыгивания, я сначала умою искупаю (у меня уделалась в прошлый раз по самое нехочу) пройдет минут 20 примерно и кормлю снова если просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 мы все про какахи, да про какахи, так что думаю, будет в тему забавная история. Рассказ староват, да и в плане изысканности юмора ниже плинтуса, но я в свое время ржала как конь))) Надеюсь, кого-нибудь, да улыбнет )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Кто картинки контрастные показывает малышам - долго держите перед глазками одну картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Привет! Что-то я забегалась и в инет вообще не выходила. Перечитать все не успеваю, так что через страничку осилила))) abrika, Спасть ложимся в 1-2 ночи. Потом просыпаемся покушать часа в 4 и сразу засыпаем, потом около 6 просыпаемся и спим только если к себе возьму. А там уже через каждые 2 часа, как днем, но после 10 уже не спим. Соску не сразу научился сосать, сначала нервничал))) я немного помучила, а теперь все ок. Я ей довольна, что из нее не льется само, а работать приходится. Аленуля, С первым днем варенья!!! :giverose: edelveys, Со вторым Днем рождения!!! :giverose: У нас все ок. Только волнуюсь, что прыщи не проходят((( Ну до 2-х месяцев еще неделя. Читала, что они (если это все таки угри) за три недели пройти должны, ну или до двух месяцев. Начались они у нас 4-го, так что 25 должны приблизиться к финалу, но пока не похоже((( Снова стала давать Боботик и (ТТТ) не орем второй день. Может совпадение, а может и помогает от коликов. А еще вычитала, что от срыгиваний не столбиком держать нужно, а под углом 45 градусов. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 :banghead: Девки, я таскала Ярку на руках, потом сбежала в прохладную машину и 3 часа ее пыталась укачать в ней :banghead: Щас то в коляске, то в кроватке пытаюсь утрясти... Бляяяяя. отравите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Юленька_, я читала что надо 1-2 минутки на картинку, если прямо показываешь, а ни где-то висят или расставлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 У кого дети неугомонные как моя, я придумала клевый способ за 20 копеек как можно попить чай быстро или в тубзик сбегать - даете в руку пакет, дите им машет и молчит :grin: Кстати, я офигела, сейчас ее на живот положила в кроватку, она оттолкнулась и перевернулась на спину :shock: Я подумала что случайность - снова положила, она снова перевернулась. Вот это да. Она ж у меня пойдет скоро Сегодня у меня старшую покрестили. Яру осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Inesska, да, у меня пароварка. Я в ней тушу овощи (кабачки + баклажаны), рис с мясом делаю. Верно было замечано, что пловом это не назовешь. Также делаю паровые котлетки, индейку на пару. Она мультиварка и пароварка. У меня вот такая модель: Ссылки скрыты. что хорошо, что ничего не пригорает, и таймер - сам останавливается. Вообщем, с ребенком самое то. Ирен1985, держись! а не сказали, как ты могла молочницей заболеть вот так на груди? Юленька_ , я картинки не держу, я их ставлю несколько перед ребенком. Она смотрит, когда надоедает - отворачивается. Severnaya, ты давай там держись!! Не знаю, что и посоветовать. Могу сказать, что на твоем месте я бы уже повесилась... Ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Severnaya, у вас волшебная сила массажа сработала так быстро Наша массажистка говорит, что результат массажа вы увидите недели через две, а у тебя ребенок очень быстро все схватывает :grin: А с мешком ты прикольно придумала :grin: главное чтобы не наелся этого мешка а то дети нынче шустрые abrika, прикольная кастрюлька, у меня скороварка-мультиварка, а пароварка у меня вообще отдельный прибор буду пробовать учиться готовить в своей мульте, а то чего то она у меня часто без дела стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Severnaya, ой я сижу ржу. ))) Я тут сонная, невыспавшаяся читаю твое сообщение про пакет, по мере прочтения перед глазами сначала встал ребенок с пакетом на голове, который машет ей в разные стороны. Думаю, не может быть, с детьми так нельзя, что-то я напутала!!! следующая картинка : ребенок в обычном пакете-майке лежит там и спит под шуршание пакета пока его несут в туалет или на кухню. Думаю, это что, вместо слинга? прикооольноооо... Но все равно странно. С третьего раза доперла правильная картинка. ))) Короче, я уже гоню. Не обращайте внимания))) Спать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 karra-mel, ржу как лошадь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Я придумала еще круче - к каждой руке по пакету привязала. И она ими машет :lol: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Severnaya, во-во моя непоседа,как и у тебя. и тоже с живота сама на спину переворачивается. и ползти пытается постоянно. скоро бегать будут )) tatya81, спасибо! у нас тоже все в прыщиках, они такие мелкие по щекам и ушкам,бесцветные..как будто кожа бугристая,если провести рукой.у вас также? пока и намека нет на прохождение. начала купать в череде.девочки,а в какой пропорции ее лит ьв воду? блин вечерний ор начался..мы пошли петь песни. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Severnaya, :rotfl: :rotfl: прикооольно придумано,надо сегодня попробывать,я ведь тоже даже в туалет не могу сходит ..У нас сегодня опять колики начались,чуствую ночка веселенькая будет..А сегодня вот еще что приключилось,деть не какал со вчерашнего дня,а сегодня заливался по этому поводу,ну мы и решили клизмочку поставить,трубочку ввели водичку закачали,все прикрыли,а я взглянула на трубочку,а там совсем совсем немного 1-2 мм как будто кровь,я даже не уверена,может показалось,потом деть покакал ,я начала рассматривать его какашку,там ничего кроме желтой массы не обнаружила.Значит кровь мне показалась ведь так??если бы я слизистую кишечника ((ТТТ не да Бог)) повредила,то кровь на какашке была бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения