Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Приветики мамули! :wave: :wave: :wave:

Hungry Annie, ужас, люди наверное такие попались эти полицейские, мы когда в больницу ехали за Андрюхой, нас тоже остановили, я сказала, что пока будете документы проверять, я рожу, полицейский извинился и отпустил, так и не проверил ничего :pardon:

abrika, :wave: вау, как я рада, что ты меня заметила :friends: :grin: Слушай, я вроде в твоем сообщении прочитала про мультиварку? :wave: хорошо вам погулять :)

Lisena lapusya, можно сливы синие и чернослив можно, только это все слабит. :) Вы смесь подобрали?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет народ.

Понимаю, что без воплей после часового массажа (вчера был последний сеанс) мне дите не уложить :glare: Все способы применила - хрен. Как же я теперь :scratch:

Severnaya, сама массаж сделай :)

Ирен1985, купи в аптеке "раствор кандида" и обрабатывай им молочницу

:wave:

Ох у нас сегодня был первый массаж! Как она кричала :sorry: В конце даже отрубаться начала.. сейчас кушкает и надеюсь уснет!

Януся-Мамуся, на фоне дисбака у нас сильно обсыпанное лицо, поэтому педиатр не рекомендует пока ничего употреблять((((

Inesska, У меня тоже мультя есть ;)

Прохлада, здорово! Много чего в ней готовишь?

Inesska, Успеваю только кашу с утра :)) Иногда запеканку творожную, рис с мясом (пловом это не назвать, т.к. там только мясо и рис, что мне можно)) рагу с мясом, картошку с мясом :)

Но с ней реально значительно легче жить!

Девочки, которые на СВ, посоветуйте, какую смесь взать для докорма и как докармливать, чтобы молоко не пропало? Я хочу более здоровой грудью кормить полное кормление, а больной - минут 5-8 (больше я не выдерживаю), а потом смесь давать...

Ирен1985, Если переходите на СВ, не нужно смешивать грудное молоко и смесь. Время усвоения у них слишком различны, отсюда и запоры и колики и ты пы. Лучше в одно кормление грудь, а в другое смесь. А вообще идеальный вариант без смеси обойтись и выкормить только одной грудью (здоровой).

Hungry Annie, пердец, я бы на месте мужика их нашла всех потом.. не думала что можно быть до такой степени тварями...

Девочки, у нас после начала приема бифидобактерий какахи резко жидкие стали, а еще то вроде деть перестал срыгивать, а седни уже два раза фонтаном..кто принимал, у вас было что нить подобное? и ваще жидкий стул это нормально или не очень?

И еще хотела спросить, если у вас деть фонтаном срыгнул вы его заново кормите? или выдежриваете паузу?

Nadya508, Когда мы бифидум пили (принимали с 3 дня жизни) какахи и так жидкие были, с водичкой...

Про срыгивания, я сначала умою искупаю (у меня уделалась в прошлый раз по самое нехочу) пройдет минут 20 примерно и кормлю снова если просит.

мы все про какахи, да про какахи, так что думаю, будет в тему забавная история.

Рассказ староват, да и в плане изысканности юмора ниже плинтуса, но я в свое время ржала как конь)))

Надеюсь, кого-нибудь, да улыбнет ))

Ссылки скрыты.

Кто картинки контрастные показывает малышам - долго держите перед глазками одну картинку?

Привет! Что-то я забегалась и в инет вообще не выходила. Перечитать все не успеваю, так что через страничку осилила)))

abrika, Спасть ложимся в 1-2 ночи. Потом просыпаемся покушать часа в 4 и сразу засыпаем, потом около 6 просыпаемся и спим только если к себе возьму. А там уже через каждые 2 часа, как днем, но после 10 уже не спим.

Соску не сразу научился сосать, сначала нервничал))) я немного помучила, а теперь все ок. Я ей довольна, что из нее не льется само, а работать приходится.

Аленуля, С первым днем варенья!!! :giverose:

edelveys, Со вторым Днем рождения!!! :giverose:

У нас все ок. Только волнуюсь, что прыщи не проходят((( Ну до 2-х месяцев еще неделя. Читала, что они (если это все таки угри) за три недели пройти должны, ну или до двух месяцев. Начались они у нас 4-го, так что 25 должны приблизиться к финалу, но пока не похоже((( Снова стала давать Боботик и (ТТТ) не орем второй день. Может совпадение, а может и помогает от коликов.

А еще вычитала, что от срыгиваний не столбиком держать нужно, а под углом 45 градусов. :pardon:

:banghead: Девки, я таскала Ярку на руках, потом сбежала в прохладную машину и 3 часа ее пыталась укачать в ней :banghead: Щас то в коляске, то в кроватке пытаюсь утрясти... Бляяяяя. отравите меня

Юленька_, я читала что надо 1-2 минутки на картинку, если прямо показываешь, а ни где-то висят или расставлены

У кого дети неугомонные как моя, я придумала клевый способ за 20 копеек как можно попить чай быстро или в тубзик сбегать - даете в руку пакет, дите им машет и молчит :grin:

Кстати, я офигела, сейчас ее на живот положила в кроватку, она оттолкнулась и перевернулась на спину :shock: Я подумала что случайность - снова положила, она снова перевернулась. Вот это да. Она ж у меня пойдет скоро :D

Сегодня у меня старшую покрестили. Яру осенью.

Inesska, да, у меня пароварка. Я в ней тушу овощи (кабачки + баклажаны), рис с мясом делаю. Верно было замечано, что пловом это не назовешь. Также делаю паровые котлетки, индейку на пару. Она мультиварка и пароварка. У меня вот такая модель:

Ссылки скрыты.

что хорошо, что ничего не пригорает, и таймер - сам останавливается. Вообщем, с ребенком самое то.

Ирен1985, держись! а не сказали, как ты могла молочницей заболеть вот так на груди?

Юленька_ , я картинки не держу, я их ставлю несколько перед ребенком. Она смотрит, когда надоедает - отворачивается.

Severnaya, ты давай там держись!! Не знаю, что и посоветовать. Могу сказать, что на твоем месте я бы уже повесилась... Ты молодец

Severnaya, у вас волшебная сила массажа сработала так быстро :D Наша массажистка говорит, что результат массажа вы увидите недели через две, а у тебя ребенок очень быстро все схватывает :grin: А с мешком ты прикольно придумала :grin: главное чтобы не наелся этого мешка :) а то дети нынче шустрые :)

abrika, прикольная кастрюлька, у меня скороварка-мультиварка, а пароварка у меня вообще отдельный прибор :) буду пробовать учиться готовить в своей мульте, а то чего то она у меня часто без дела стоит :pardon:

Severnaya, ой я сижу ржу. )))

Я тут сонная, невыспавшаяся читаю твое сообщение про пакет, по мере прочтения перед глазами сначала встал ребенок с пакетом на голове, который машет ей в разные стороны. Думаю, не может быть, с детьми так нельзя, что-то я напутала!!!

следующая картинка : ребенок в обычном пакете-майке лежит там и спит под шуршание пакета пока его несут в туалет или на кухню. Думаю, это что, вместо слинга? прикооольноооо... Но все равно странно.

С третьего раза доперла правильная картинка. )))

Короче, я уже гоню. Не обращайте внимания)))

Спать хочется...

karra-mel, ржу как лошадь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я придумала еще круче - к каждой руке по пакету привязала. И она ими машет :lol: :tease:

Severnaya, во-во моя непоседа,как и у тебя. и тоже с живота сама на спину переворачивается. и ползти пытается постоянно. скоро бегать будут ))

tatya81, спасибо! у нас тоже все в прыщиках, они такие мелкие по щекам и ушкам,бесцветные..как будто кожа бугристая,если провести рукой.у вас также? пока и намека нет на прохождение.

начала купать в череде.девочки,а в какой пропорции ее лит ьв воду?

блин вечерний ор начался..мы пошли петь песни. :wave:

Severnaya, :rotfl: :rotfl: прикооольно придумано,надо сегодня попробывать,я ведь тоже даже в туалет не могу сходит ..У нас сегодня опять колики начались,чуствую ночка веселенькая будет..А сегодня вот еще что приключилось,деть не какал со вчерашнего дня,а сегодня заливался по этому поводу,ну мы и решили клизмочку поставить,трубочку ввели водичку закачали,все прикрыли,а я взглянула на трубочку,а там совсем совсем немного 1-2 мм как будто кровь,я даже не уверена,может показалось,потом деть покакал ,я начала рассматривать его какашку,там ничего кроме желтой массы не обнаружила.Значит кровь мне показалась ведь так??если бы я слизистую кишечника ((ТТТ не да Бог)) повредила,то кровь на какашке была бы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...