*lisena* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Inesska, :wave: , а синие сливы это круглые которые? А чернослив- продолговатый, а внутри белые? Или я что-то путаю. Просто я ела чернослив сушеный и думала, что так называется только сухофрукт. Поясните неумной.. :grin: Смесь вроде выбрали, давала НАН, Нутрилак Кисломолочный и Селию. Остановились на Нутрилаке, но сегодня купила Нистожен 1, как здесь многие дают, попробуем. Severnaya, сижу ржу, мама тоже смеется и говорит издеватели. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Lisena lapusya, насколько я знаю, чернослив это и есть сушеные синие сливы я сегодня купила какие то красные, ем, надеюсь ничего плохого не случится, слива сама по себе не аллергенный продукт А со смесью ты смотри осторожнее, если подошла смесь, то лучше её и давать, а не пробовать вторую, третью и т.д :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, кто пеленаеет может пользовался таким конвертом коконом кто? Интересно удобен он, а то надоело уже это пеленание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, кто пеленаеет может пользовался таким конвертом коконом кто? Интересно удобен он, а то надоело уже это пеленание Ссылки скрыты. отличный мешок! только выглядит ребенок так жалко там, прямо сердце сжимается вообще попробовать можно. Ты планируешь купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 всем приветик..девочки наш сегодня несколько раз с бока на спину перевопачивался и с животика на бок...:scratch: не рановато? голову уже минуты по 3-4 без передыха удерживает...а еще мы сегодня 1 раз в большой ване плавали..нам очень понравилось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 qwerty1988, лучше при запоре не клизму, а четвертинку глицериновой свечки в попу.чтобы ничего не повредить. какает моментально,проверено. блин,каждый вечер у нас истерики, ничем не унять.и мне кажется что колики тут не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 abrika, ага планирую один такой прикупить думаю удобная штука, отзывы почитала вроде хвалят) там как раз по весу, думаю взять от 6 кг который (второй размер) Выглядит ага, я тоже когда запеленаю свою, смотрю на нее в кроватке лежит, сердце сжимается, плакать хочется, но зато спим хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 девочки, вы прикиньте, моей подруге посоветовали ставить малышке в попу кусочек мыла... очумели в корень... мыло это же щелочь, на слизистую крохе, там не только прокакаешься... чернослив это сорт сливы =)) May-bee //, поздравляю с первым взрослым заплывом =)) у нас когда сильно вопит и времени нет ванную набирать моем зайку в маленькой ванночке, он не особо доволен, моськи корчит, типа чего это вы меня в лягушатник посадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 WhiteСнежка, спасибки :giverose: Молока меньше стало вот что значит перестать цедиться...как перестаю остатки доцеживать так сразу его меньше...теперь опять хожу с молокоотсосом...за 3 часа с двух сисек всего 130 грамм(((((((((( скоро кормить...с бутылочки скормлю, что нацедила..и буду дальше цедить и есть..еще заетила если часто плотненько кушать...прям душевненьо так) то тоже приливов больше и сильнее....эххх..пойду пельмешков сьем..вчера налепила себе немножко из говяши...суховаты..но можно зато и прошли у нас они на ура.. У меня еще такое чувство, что сына вот вот в ответ улыбаться начнет..пока только неосознано....но кажеться что прям вот вот...в ванне сегодня не улыбался в ответ , но морда довольная до жути была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 May-bee //, перестань сцеживаться, грудь привыкнет, и будет вырабатывать столько молока, сколько надо. А так ты постоянно будешь сцеживаться... irsik99, расскажи потом, помогает ли костюмчик. А мы как пеленать начинаем, так сразу в слезы, не нравится ей... Купили сегоднятпо чьему-то тут совету тянущиеся пеленки, с ними получше. Единственное, что они пожарче, надеюсь, что не сопреет за ночь моя малышка. romashova, а у тебя ребенок не будет ручками себя ночью? Как ты без пеленания? Или все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Hungry Annie, T@nya, abrika, спасибо за советы и поддержку :friends: T@nya, купили месь, но еще не открывали, вроде бы пока получается перетерпеть боль,надеюсь, что все наладится... abrika, заражение возможно через ротик ребенка и трещины на сосках, т.е. у сына появилась, а при кормлении в трещины попал грибок и пошло-поехало... А еще вычитала, что можно при смене подгузника (а у нас опрелость как оказалось тоже этого происхождения) , в общем хрен его знает .... теперь уже и не узнаешь,.. а все эти антибиотики в роддоме, которые мне кололи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 irsik99, Девочки, кто пеленаеет может пользовался таким конвертом коконом кто? Интересно удобен он, а то надоело уже это пеленание Ссылки скрыты. прикольно0) Надо себе такой купить. Я дочу пеленаю тока два последних дня, т.к что-то буйная она стала :banghead: до этого не пеленала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Я придумала еще круче - к каждой руке по пакету привязала. И она ими машет :lol: :tease: Мух отгоняет :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Ирен1985, ого, жесть. сочуствую. :shock: Юленька_, на строгой диете, а сама активию мюсли :grin: я тоже ничего не ем, из фруктов банан. самое смелое это мороженное, щас без него никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 abrika, и у меня рыбка себя не будет ручками,мы просто с РД перестали пеленать,она в РД начала сильно возмущаться,я и перестала WhiteСнежка, чернослив это сорт сливы =)) ничего себе!всю жизнь думала,что это сушеная слива,как курага-сушеный абрикос :pardon: Ирен1985, скорей вам наладить ГВ и не кушать смеську :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 маськ@, я сама не в курсе была, пока меня на рынке не просветили =))) эх... помню как беременная ходила за фруктами, столько презентов былооо, так приятно, вспоминаю с улыбкой =) а у нас вообще многие пеленают-пеленали? мой муж переодел Лукаса сразу, как их в палату привели, я даже не в курсе, как пеленать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 WhiteСнежка, чернослив это сорт сливы =)) ничего себе!всю жизнь думала,что это сушеная слива,как курага-сушеный абрикос ну, вообще так и есть...сушеная слива, конечно может ещё и сорт такой есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Capriza, да, это такая ж... Вот статейка очень познавательная, я из нее сама у себя молочницу эту определила, а врач подтвердил Ссылки скрыты. маськ@, спасибо за пожелания, смесь еще запечатанная стоит в шкафу, надеюсь, что и не пригодится, я больной грудью кормлю половину времени, а потом докармливаю другой, надеюсь, что скоро все пройдет... Девочки, у меня еще тут одна проблема (блин, одни проблемы, напасть какая-то :scratch: ). Запланировали мы заранее крестины на 30 июля, выделений практически не было, так что сомнений по поводу даты не оставалось. А тут выделения опять начались (я об этом раньше писала) и идут уже больше недели, канца по всей видимости не предвидится... Была у гини - она сказала, что матка сократилась хорошо, видимых причин нет, просто вот так, в понедельник сказала позвонить ей... Придется мне наверное не присутствовать в церкви... так обидно, аж до слез, ведь специально дату попозже выбрала, чтобы наверняка все получилось, а тут такое... Переносить крестины я не буду 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Capriza, это я вас тут начиталась и давай чревоугодничать)))))) Вот персики купила на завтра :spiteful: Я в шоке сегодня со своего ребенка, как уснула после массажа в 12-00 так до вечера и дрыхнет с перерывами на кормление! Прямо счастье! Только вот ночка пришла, посмотрим как оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Изощренность, а там их типа несколько сортов, чернослив такой-то, чернослив такой-то =) не быть мне садоводом =))))) Ирен1985, у нас мамам вроде как нельзя присутствовать на крестинах... а я вообще не приверженец всего этого, если я пришла в церковь, значит мне это нужно и не важно, в брюках я пришла или во время месячных... люди сами выдумают правила... с тех пор как узнала всю эту петрушку изнутри, к церкви вообще отношусь только, как к политике =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 abrika, ну вот ни разу не будил..он у нас как звезда спит..точнее звездун))) бывает помашет там чего то, но это уже как правило когда просыпается ,сначала кряхтит,потом пошли руки..я обычно вопля не жду ,вытаскиваю с кроватки к себе сразу сиську и мы дальше спать это если ночью,а днем тоже поваляет титьку и уже улыбка до ушей,потом в качельку или там на коврик поразвлекаться...час-максимум полтора гулянья и мы снова в отрубоне)))) тут первый раз в качелях уснул..очень хорошо спал пока не описался..вот это у нас бзик..вообще не будет лежать описаный или обкаканый..такой ор что капец))) тут тетка вахтерша прицепилась ко мне,как же вы вот так ребенка без пеленок вообще растите?..и смотрю многие вот так..и носите все их стоймя,так же нельзя а то позвоночник кривой будет..господи думаю отстань от меня женсчина))) промолчала ничего ей не стала отвечать))думаю язык у тебя овца кривой будет) Северная а чего вы Яру тоже сразу не покрестили? мы вот тоже все собираемся,никак не соберемся по такой жаре,а то все крестные там в обмороки попадают)))..просто говорят крестить надо когда пройдет 40 дней..а по первому киндеру помню он только после крещения гораздо спокойнее стал.Некоторые специально крестят даже с этой целью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Привет девочки! У нас блин все не слава богу!Только инет включили,как комп полетел,сейчас в темноте,надеемся что спасут!Жалко будет фотки терять Сегодня под вечер с Мариной что-то непонятное творилось!Она засыпала,мы ее клали в коляску как обычно,но она быстро просыпалась и увидев что она одна жутко пугалась!И начинала ТАК орать,жуть просто!И так несколько раз,потом она прокакалась при смене подгуза,я думала что все,сейчас успокоится и уснет.А нет,решила ее в коляске укачать,положила и отошла,подхожу,она руки вскидывает и давай опять орать,аж до покраснения,и тут до меня дошло,что и в прошлый раз она руки вскидывала и начинала орать,решила что она рук пугается,запеленала,взяла на руки,она сразу вырубилась!Но положив в коляску проснулась,но не заорала,рук то нет!И я ее спокойно укачала в коляске довольно быстро.Так вот у меня вопрос:может ли ребенок начать позже пугаться рук,а не с рождения??? Ведь до этого такого не было!!!Она всегда на них спокойно реагировала! С молоком у меня по-прежнему беда,сегодня особенно! Так что куплю завтра смесь,пусть будет... Из хороших новостей: нам дали 3-х комнатную квартиру! Сегодня ходили смотреть,в понедельник даем согласие,неплохая квартира.Но к ремонту можно будет приступать только через 1-3 месяца,смотря как долго будут документы делаться,так что заедем еще не скоро... ло,что и в прошлый раз она руки вскидывала и начинала орать,решила что она рук пугается,запеленала,взяла на руки,она сразу вырубилась!Но положив в коляску проснулась,но не заорала,рук то нет!И я ее спокойно укачала в коляске довольно быстро.Так вот у меня вопрос:может ли ребенок начать позже пугаться рук,а не с рождения??? Ведь до этого такого не было!!!Она всегда на них спокойно реагировала! С молоком у меня по-прежнему беда,сегодня особенно! Так что куплю завтра смесь,пусть будет... Из хороших новостей: нам дали 3-х комнатную квартиру! Сегодня ходили смотреть,в понедельник даем согласие,неплохая квартира.Но к ремонту можно будет приступать только через 1-3 месяца,смотря как долго будут документы делаться,так что заедем еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 romashova, не хочу, маленькая слишком. Я не спешу. Я вообще некрещеная :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 WhiteСнежка, да матери можно. сколько была на крестинах все матери присутствоаали. и в брюках типа можно, они свои правила меняют иногда :pardon: и вообще церковь стала более с товаро-рыночными отношениями. :pardon: romashova, ой бабульки всякие с советами задрали так хочется в ответ сказать: а вы знаете почему сексом на красной площади не занимаются?! Лолитка, классно, с трешкой вас!!! а вам дали там же, где и сейчас живете? девчонки, вечером времени не было написать... нам вчера уздечку языка подрезали. так теперь мы языком виртуозно управляем :grin: мне кажется он даже меньше капризничать стал и больше улыбаться :give_heart: операцию перенесли хорошо, даже не плакали почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 romashova, а что у вас за качельки? покажи ссылку Лолитка, у меня просыпался и боялся рук с рождения ребенок, поэтому я на ночь и пеленаю. Даже не то, что боялся, она постоянно ими будила себя Мы сейчас собираемся в другой соседний маленький город, посмотрим, что там )) Вот такая у меня развлекуха на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения