qwerty1988 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Capriza, поздравляю с удачной опреацией)) :giverose: Лолитка, ух ты трешка))скоро новоселье))поздравляю!!! Мы вот тоже уже крестить думаем,сегодня нужно в церковь сходить узнать что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 qwerty1988, давайте узнавайте. слушай, а у вас же тоже Максим зовут? расскажи потом что там с его церковным именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Каприза, да,нас же не перевели,а просто дали квартиру в связи с расширением семьи мы даже не ожидали что так быстро дадут!Но это же все равно не наша,а служебная... Кверти, спасибо ну перед новосельем еще ремонт предстоит! Абрика,не,тут другое,она себя не будит ими,она будто чего то пугается,то ли рук,то ли ее что-то беспокоит,она начинает хныкать,потом вскидывать руки и начинает орать до покраснения!Я не понимаю что это! Началось это вчера на вечерней прогулке...Перед этим наш знакомый ее разглядывал стоял,и она вдруг зашлась ни с того ни с сего вот уже задумываюсь не сглазил ли он ее,потому что утром эта байда с криками продолжается,только уже даже если рядом кто-то,на руках успокаивается.Но уснула в коляске хорошо и без пеленки,и ночь спала хорошо, правда в пеленке, у меня даже молоко успевало прийти!Вот она какает и вчера вечером и сегодня утром пеной,я думаю может это как-то связано? У нас горячую воду отключили,и обещают на долго,на 4 недели!Пипец!Каприза, да,нас же не перевели,а просто дали квартиру в связи с расширением семьи мы даже не ожидали что так быстро дадут!Но это же все равно не наша,а служебная... Кверти, спасибо ну перед новосельем еще ремонт предстоит! Абрика,не,тут другое,она себя не будит ими,она будто чего то пугается,то ли рук,то ли ее что-то беспокоит,она начинает хныкать,потом вскидывать руки и начинает орать до покраснения!Я не понимаю что это! Началось это вчера на вечерней прогулке...Перед этим наш знакомый ее разглядывал стоял,и она вдруг зашлась ни с того ни с сего вот уже задумываюсь не сглазил ли он ее,потому что утром эта байда с криками продолжается,только уже даже если рядом кто-то,на руках успокаивается.Но уснула в коляске хорошо и без пеленки,и ночь спала хорошо, правда в пеленке, у меня даже молоко успевало прийти!Вот она какает и вчера вечером и сегодня утром пеной,я думаю может это как-то связано? У нас горячую воду отключили,и обещают на долго,на 4 недели!Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки я жаловаться. Как мне надоело такое кормление, как даю сиську, так у нас начинается, пососет, выплевывает, начинает злится, махать руками, возится как червяк, дергать ногами и так постоянно. Редко, когда кушает нормально, это что вообще такое? Может это уздечка языка виновата? Рааскажите, что это такое и как её распознать? Ещё научился руки засовывать в глаза, типа трет, стоит оставить одного, руки в глазах. Укладываемся мы уже третий день подряд в 3 ночи, это просто пипец! :banghead: :doh: Спим мало вообще, капризничает постоянно, только на руках. :doh: Сегодня начала записывать, сколько мы спим в сутки. Capriza, а почему вам её подрезали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Lisena lapusya, чет у нас такая же петрушка и с сиськой и со сном...дурею девочки, а я поняла, что я мать-кукушка. К нам же свекры прилетели, так вот свекровь целую неделю возится с ребенком, разговаривает, играет, моет, песенки поет, я его вижу только когда сиськой кормлю и то все ношения столбиком на свекрухе....меня совесть совсем не мучает... между тем она еще успела мне всю кипу накопленного белья и одежды перестирать и перегладить..вот откуда силы у тетки? Я лежу пластом, мои суставы и копчик сыпятся совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Я лежу пластом, мои суставы и копчик сыпятся совсем... один в один, суставы болят, про спину вообще молчу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Lisena lapusya, у нас с кормлением тоже самое часто бывает. Да что там часто, почти каждый раз. Я уж пробовала из бутылки потом докармливать. и бутылку недолго сосет. Думаю, либо деть просто быстро наедается, либо живот беспокоит во время кормежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 И у нас так, мельницу руками и ногами устраивает во время кормежки, пипец, кормить невозможно. Но ржачно, конечно)) Вообще они такие интересные сейчас, вот полчаса сейчас лежали с ней разговаривали, "агу"кали и "хы"кали , ей так нравится наши разговоры, улыбается во всю мордашку, руками машет, когда меня видит.. как я ее люблюююю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вчера хотели уложить пораньше, ага, щаззз. Уснула только в половину двенадцатого, как обычно, провисев на титьке час :glare: Целый день вчера вела как пай-девочка, умничка моя Сегодня идем к свекрови в гости... боюсь... в прошлые выходные выезжали на ДР на природу, так она у меня еще 2 дня после этого орала от колик, боюсь повторения... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Sweet_pill, девочки, а я поняла, что я мать-кукушка. К нам же свекры прилетели, так вот свекровь целую неделю возится с ребенком, разговаривает, играет, моет, песенки поет, я его вижу только когда сиськой кормлю и то все ношения столбиком на свекрухе....меня совесть совсем не мучает... между тем она еще успела мне всю кипу накопленного белья и одежды перестирать и перегладить..вот откуда силы у тетки? Я лежу пластом, мои суставы и копчик сыпятся совсем... Такая же фигня))) Мы когда к свекрухе приезжаем или она к нам, то я дочу только кормлю, а так она всё время с ней возится...и меня тоже совесть не мучает :blush: я тогда ваще как королевешна в потолок плюю, а она также гладит ещё белье и моет посуду, если бы я разрешала ей приезжать чаще, то вообще бы обленилась, а только лежала бы на диване, а мне ребёнка приносили бы только на кормление и ещё меня б кормили :spiteful: Вот тоже думаю сколько у человека энергии и доброты, аж противно :beee: Я сейчас спросила у Яндекса как отучить ребёнка от рук,так как у меня уже сдают нервы... так вот почитала форумы разные и сделала вывод, что мой ребёнок ангел и мне ещё крупно повезло, а я с жиру бешусь... ненормальная мамаша В общем пусть сидит на руках...не так оказывается и много она у меня там времени проводит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 А я такая мать-ехидна, аж самой страшно :blush: Купали вчера дитя, я ей как обычно головку из ковшика поливаю и вдруг она кааак дернется, ну я ей этот ковшик на лицо и вылила... она охренела, моську скривила, думала щаз кааак заорет благим матом, и тут меня осенило! я схватила пригоршню волы и давай ее умывать с умным видом приговаривая :rolleyes: Как обычно при утренних умываниях... и все, ребенок моментом успокоился :blink: а мне стыыыднооо.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Прохлада, наеб..ете ребенка с малых лет, ай-яй-яй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, а у моего ребёночка реснички почернели, раньше были светленькие, а недавно заметила что у неё нижняя полоска на веках тёмная такая, как будто тушь размазалась, а потом смотрю реснички новые появились чёрненькие или это те почернели :pardon: ..интересно, а бровки тоже потемнееют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Изощренность, дай мне такую ссылку позырить, я почитаю и утешусь, что не спать по 15 часов ребенку это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Прохлада, наеб..ете ребенка с малых лет, ай-яй-яй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Лолитка, поздравляю с квартирой, желаю поскорее решить ремонтный вопрос =)) Sweet_pill, класс!!! тебя можно поздравить с мини отпуском? и как у вас отношения, с твоего повествования можно сделать вывод, что все пучком =)) а у меня мама приехала опять, вчера пока мы гуляли, она пылесосила и полы мыла, вот объясните мне тупице, как можно убирая навести еще больший беспорядок?! Северная, пришли в личку почту, я тебе солью док с смсками =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Lisena lapusya, у меня тоже так кочевряжется, но я не списываю это на уздечку (хотя и задумалась). Он кушает минут 10-15 нормально, а потом начинается махание руками-ногами, капризничает, извивается. У меня два предположения - иногда он просто уже наелся, а иногда ему лень сосать, ведь переднее молоко которое льется, он уже съел и сосать тяжелее, если ведусь на это и даю другую грудь, то минут через 5 он наедается. Конечно это не правильно, но нервы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ирен1985, думаю, не зря дается именно 40 дней после родов до крестин, чтобы мама окрепла и у нее закончились выделения. Не бери это в голову и спокойно крести своего малыша. Мы 29-ого крестим Лолитка, мой также поступает, я думаю, что это с неврологией что-то, так как детка если уж уснула, что уснула, а мой уснет, потом как вздрогнет, как руки вскинет и глаза открыты уже, и начинает орать. С квартирой вас! Lisena lapusya, почитай в инете про лактазную недостаточность, у нас она и такое же беспокойство при кормлении. Severnaya, пакеты взяла на заметку, нужно будет тоже испробовать так как мы постоянно орем, если не едим, ну и не спим мы тоже. Всё думала второй деть будет спокойнее, ага((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Lisena lapusya, у нас тоже самое началось ..уже как неделя..сосет 5 мин!!! бросает грудь, тужится, я опять грудь..видно что кушать хочет и опять рев..потом какает и по звукам понос..короче я думаю у нас дисбак, сама вся извелась с этим кормлением, волнуюсь за сына что мало наберет - за 1 мес набрали всего 650 гр..короче ужас..сейчас еще и на даче, тут и лекарст не купить..приеду в питер через 2 недели - если выдержу сдам сразу каки на дисбак и буду давать лакто и бифидо бактерин.. вообщем ужас, спит мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 WhiteСнежка, мини-отпуск это верно подмечено, ничего не делаю, только указания даю ))) Отношения у меня со свекрами очень ттт хорошие, свекруха в малыше души не чает, свекр тоже, но дистанцировано, смена подгузников и облизывание пальчиков не для него ))) Как у тебя с молочком? мы на СВ все-таки, 1-2 раза в день даю бутыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Sweet_pill, это так круто, когда такие отношения =)) отдыхай и набирайся сил =) и как Николасику смесь? и какую ты даешь? как ваш вес? Кабачела уже 5400 весит, рост 62, у меня с молоком вроде нормально, вот несколько дней чай для повышения лактации не пила и итог меньше на 60 граммов с двух сисек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 WhiteСнежка, вроде пьет ее нормально, не отказывается, единственное что какать стал намного реже, раз в 2 дня, но выдает по 2 кг наверное ))) не знаю со смесью ли это связано или с плантексом или еще чем :pardon: мы весим 4600, набираем нормуль, еще второй месяц не закончился а ужо +700гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки,привет! Кто-нибудь после родов ходил на УЗИ груди? Сил моих нет терпеть аццкую боль,записалась на завтра.Вот,думаю,чего ждать.увидят ли они,если протоки забиты :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Лисена Лапуся, у нас такая же канитель с кормежкой!Я думаю это от того что ленится заднее молоко высасывать, вот и злится что сложно его добывать. Прохлада, дык ты не ешь все что на тебя смотреть будет и ре не будет от коликов мучаться это я пишу только что поев в кафе пиццу (на прошлых выходных ела пиццу без майонеза-прокатила,сегодня с майонезом-посмотрим) Девочки,у нас молочница в ротике,как бороться?!Прям блямбы такие белые на губах внутри,когда сходят прям язвочки красные остаются у сына не было такого,я и не знаю что делать!Чем обрабатывать?Педиатр говорила соски зеленкой мазать,может попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Lenochka24, я сдавала на дисбактериоз каки, подтвердился, но в слабой форме, бифидо и лакто бактерий только в 1 степени не хватает, вот сегодня 10 день как даю лакто джи. Курс 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Прелесть, не думаю что это неврология,чего это она вдруг через 1,5 месяца проявилась?Наверно все же это были колики,сейчас уже нет такой реакции,еще дома посмотрю как себя будет вести,а то мы весь день в городе.Завтра еще какахи сдать попробуем,если с утра сходит. Снежка, спасибо Я купила все-таки смесь, выбор остановила на НАН, стояла выбирала между простой и кисломолочной, девочки у кого детки первые на ИВ были, в чем разница?Кисломолочную давать если с покаками и животом проблема?А то помню у меня подруга их чередовала. Свит Пил, то есть ты кормежки заменяешь полностью,а не докармливаешь после сиси?Когда даешь,в какое время? Я вот думаю заменять или докармливать просто?Девочки у кого детки на СВ как вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения