Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, да, я заменяю кормежки, времени определенного нет, если чувствую, что в сиськах фига полная или мало, то даю смесь

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisena lapusya, и улучшения есть??? там отдельно надо давать бифидо и лакто бактерии?? у вас стул жидкий тоже??? у нас прям во время кормления какает, и прям слышно что очень жидкие...а прибавка за 1 мес у вас какая?

abrika,

Ссылки скрыты.

. ну у нас вот такие они недорогие самые по моему простецкие,но ему в них нравится

romashova, неправильную ссылку дала

Лолитка, у нас молочница, только на языке и небе, протираем раствором соды, чайная ложка без горки на стакан воды, и раствор Кандид, около 5 капелек на ватную палочку и ротовую полость обрабатываем

Lenochka24, у моего был стул жидкий очень, все в подгузник впитывалось, решила давать бифидумбактерин, в ампулках, улучшения значительные, стул полностью нормализовался

Sweet_pill, ух какие молодечики, мы тоже почти 700 прибавили =)))

кстати поставила новую операцинку, ващеееееее чумааааа, радуюсь, как пес песочнице =))

Lisena lapusya, нам сказал педиатр что надо подрезать, и обязательно до 3х месяцев, иначе потом сложнее будет подрезать. да он из за короткой уздечки может плохо молоко сосать потому как неудобно ему. так же в будущем это грозит неправильным прикусом и дефектами речи.

мне вообще в стоматологии врач-хирург которая подрезала сказала что редко педиаторы это смотрят в раннем возрасте. нам в обычной поликлинике тоже в рот не заглянули, на хрен надо :shock: а врач по страховке сразу в первый приезд сказал подрезать.

abrika, видимо вот эта ссылочка

Ссылки скрыты.

Lenochka24 ,вроде лучше, не знаю, как что то поем не то, то опять живот болит у него. В этом препарате лакто джи вместе и бифудум и лакто. Прибавка в месяц была 900 грамм, сейчас скорее всего больше будет, потому что мы уже 6с лишним весим. Стул не жидкий, просто тужится он несколько раз в день.

девочки, а у меня сегодня счастье! Варя не орет!!!!спала хорошо днем. и панацея этому надувной детский бассейн!!!на шеюкруг для плаванья и запустили в плаванье.ей это все оч понравилось,плавала как лягуха. она очень активная, а тут было куда деть энергию.ребнка реально как подменили. лежит картинки смотрит, на руки брать не надо. я столько дел сделала за это время!так что кто на дачах-рекомендую!

WhiteСнежка, и живот у вас тоже болел или токо жидкий стул??? как давала его?? надо мне тоже купить..скоко ампул покупать надо?? на скоко хватает??

Lisena lapusya, спасибо, куплю как приеду

WhiteСнежка,

кстати поставила новую операцинку, ващеееееее чумааааа, радуюсь, как пес песочнице =))

что за зверь, рассказывай :D

Lenochka24, животик тоже болел и стул жидкий =( в коробочке 10 ампул(на 5 дней), в роддоме нам сказали заполнять бутылочку молочком и давать малышу 2 раза в сутки-утром и вечером(я свинчивала с бутылки соску и вливала малышу как бы через воронку)

Sweet_pill, мак ос леввввв =))) я просто визжу от восторга

а раньше у вас со стулом все хорошо было?

marjune, я ходила на узи, там видно когда протоки забиты, мне предположили мастит. В любом случае, если грудь

Лолитка, содовый раствор 1 ч.л. на стакан воды, еще есть раствор кандида, он в аптеке продается. Нам содовый всегда помогал.

Лолитка, от молочницы во рту, содовый раствор 1ч.л. на стакан воды , на бинтик или марличку стирильную и протираешь рот и нёба. И им же перед кормлением соски мой. А про зёлёнку я первый раз слышу.

Про докорм смесью, у меня из-за нервов переодически пропадает молоко, а Кирюха привык что бы ему лило само всё в рот. Иногда докармливаю, но после того как дам грудь.

WhiteСнежка, раньше мы какали каждый раз во время еды, потом дня за 2-3 до смеси стали 2-3 раза в день, когда смесь начала давать 1 раз в 2 дня по уши...не могу ни к чему привязать такие редкие покаки

Лолитка,

Прохлада, дык ты не ешь все что на тебя смотреть будет и ре не будет от коликов мучаться ;) это я пишу только что поев в кафе пиццу :) (на прошлых выходных ела пиццу без майонеза-прокатила,сегодня с майонезом-посмотрим)

Угу.. Если бы я еще все ела... пица вообще запредельное слово)))

Итог сегодняшней поездки РЕ орала час только что... фиг знает, захвалили нас там :glare:

Severnaya,abrika да блин муж поторопил со своими танками..я не проверила..ща скину по новой ссылочку..

Ссылки скрыты.

простите засранку))) :sorry:

WhiteСнежка, блин у нас тоже два дня каки как вода только желтенькая. Это не паниковать? И фонтаном у нее выходит. Ты к врачу с этим вопросом обращалась? А то мой педиатр блин в отпуске

Sweet_pill, редкие покаки от смеси и есть,мы пока привыкали к прикорму тож так какали раз в 2 дня по уши,сейчас тьфу тьфу тьфу..2-3 раза в день

Никого нет, все спят. :Crazy:

Lisena lapusya, мы не спит, мы кушаем маму 1543.gif

Всем приветик :wave:

WhiteСнежка, мамам на крестинах не обязательно присутствовать( но можно), нужно только молитву разрешительную потом получить, можно и после крестин, но мне так хотелось во время крестин быть со своим сыночком :( Хреновы выделения!!! При этом гиня сказала, что матка сократилась, а это сосуды мои охрененные шалят...

prelest, у меня уже 40 дней давно прошли, а кровь не прекращается...

Lisena lapusya, у меня тоже сын редко когда нормально сиську пососать может, в основном начинает тужиться и какать, в итоге нахватывается воздуха, а потом срыгивает... Особенно меня это расстраивало, когда кормить было из-за молочницы больно и каждая минута кормления давалась с трудом... А он хрюшка еще и это все обратно срыгивал... :(

Лолитка, поздравляю с квартирой :giverose: Обязательно лечи молочницу у ляльки, а то последствия могут быть те еще, я пару дней назад тут описывала свой печальный опыт... :(

prelest, ты его как-то лечишь? куда потом пошла с результатами УЗИ?

у нас Лева вчера на фитболе прыгал и выдал мне фонтан - чуток желтенького, а остальное прям прозрачная лужа на полу осталась (водичка). Это нормальный стул у деток такого возраста, я не запариваюсь :pardon:

Я ела пиццу, и на шашлы в выходные ездили, и макароны жареные с колбасой и сыром, и помидоры ем много, и фрукты разные. В общем, все :D

НО! что не проканало, так это вчера ела типа Оливье, только заправила сметаной, а не майонезом, и огурцы свежие - вот видимо от огурцов мы вчера часа два пукали, пукали, кряхтели перед сном...больше пока не рискну их есть :scratch:

а у вас как реакция на огурчики?

marjune, огооо :blink: , я себе всего такого позволить не могу. От одной палочки домашнего шашлыка мы не спали всю ночь. :banghead: Пиццу только с сыром, индюшку полукопченую, вареную колбасу, сосиски, сыр, супчики разные, из второго всё тушеное из курицы и мяса, макароны по флотски, кашки разные. Из фруктов только бананы, сливы и груши- осторожно и не часто. Из овощей только кабачки. Ну и печенье килограммами. И всё. Если я буду есть всё, то бессонные ночки мне обеспечены. :swoon:

Про огурцы- я вообще не знаю что это такое. :Crazy:

Привет всем! Девочки,срочно нужен совет! Кто-нибудь давал Пантогам?? У нас после одного дня приёма она очень была беспокойная и не спала весь день и ночью еле уложили :scratch: Теперь боюсь даже давать :scratch: У нас по узи головы расширенные сосуды и жидкости больше нормы..Кто что знает???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...