Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

marjune, я ем огурцы, но пукаем и кряхтим мы и без огурцов тоже, в основном это с утра часов в 7-8 :pardon: Я так же ем всё ;)ТТТ всё нормуль.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиса26, привет, я давала. Опиши схему и время приема

Tamara2010, у нас тоже фонтаны такие бывают, ого-го, педиатр ничего толком не сказала, сдали анализ и сказали ждать результатов... у соседки были похожие проблемы, им просто сказали бифидум пропить 10 дней...

и вот пока я жду результатов, решила давать бифидум

Ирен1985, сколько всяких заморочек =)

девочки, приветы!!!

Вопрос кто уже вписал ребенка в паспорт вам штампик ставили или нет?

Муха Катуся, мне поставили штампик, когда делала гражданство или прописывала, уже не помню

К нам сейчас массажистка приходила, а мы как назло не спавши и только что откушавши..

Но вели себя хорошо! Помяли нас минут 30 для первого раза, на мячике покатали, мы только подскуливали иногда, а в основном гулили и даже улыбались тете )) Тетя нам понравилась ;)

Проблема есть- массируемся с детским кремом- у нас сразу наша любимая потничка вылазит :banghead: Чем кроху мазать?

Прохлада, только вазелиновым маслом, в аптеке продается

всем привет, :Hello:

Муха Катуся, вписали на страницу дети, есть подпись и штамп ФМС

Прохлада, а маслицем для массажа можно? бюбхен или чикко

marjune, у нас тоже огурчики -это зло ))) я их игнорирую после пары бессонных ночей

Муха Катуся мне вписали от руки в паспорт и поставили штампик

Severnaya, Вот нам тоже массажистка про него сказала, а еще жирнее не будет?

dinred, Не знаю, не пробовали, да я боюсь чем-то таким мазать... вдуг еще хуже будет? У нас очень жарко дома.

Прохлада, нет не нбудет. Оно незаметное

Прохлада, мы с присыпкой массажируемся. Сегодня попробуем с Бюбхеновским маслицем- потом скажу как оно было!

Блин, а мне отказываются ставить штампик ставить в паспорт!!!!!!!!!

Severnaya, Ок, купим масло... а то так ее жаль... теперь вся! в пятнышку... вчера у свекрови напотела, опять повылазили прыщи на лице, только я их более менее вывела! :banghead:

А тут еще и на тельце... :cry:

Манюнечка моя любимая...

Юленька_, Ой а можно и с присыпкой массажировать??

Прохлада, ни в коем случае нельзя присыпку!

Сначала на себе попробуйте такой "массажик...."

Муха Катуся, штам когда прописка ставят

Прохлада, ни в коем случае нельзя присыпку!

Сначала на себе попробуйте такой "массажик...."

Я и удивляюсь, как с присыпкой то... :blink:

Severnaya, нормальный массажик. Массажистка ж не мясник. Конечно с маслицем нежнее получается-руки скользят. Вообщем сегодня сравним дочкино поведение и состояние кожицы!

Ирен1985, ну так о чем и речь, по церковным правилам 40 дней истекли.

marjune, уплотнение лечила компрессами из мази Вишневского и капустного листа, врач сказала, что точно можно ставить диагноз, когда грудь не кормящая, поэтому велела прийти после 4 месяцев как кормить перестану. Если грудь болит, темпа держится и уплотнение есть, даже если совсем глубоко, то сказала топать к хирургу.

Лиса26, я даю сейчас, утром по 2 мл. Мы и так беспокойные, ничего особого не заметила. А врач сказала, что он наоборот немного успокаивающий.

для нас тоже огурцы-зло, сегодня очередная бессонная ночь после салатика...вот я :banghead:

prelest, о,ну я до года очень планирую откормить :grin:

капусту прикладываю,седня уже получше.

сходила на УЗИ,написали "признаки лактостаза" в обеих титьках. я не понимаю,это лактостаз или типа еще нет? :scratch:

Sweet_pill, а у меня наоборот, когда помощники берут дочку, с одной стороны - я так рада, потому что устала, с другой стороны - мне кажется, что они все делают не так, не так играют, зачем-то взяли на руки, не то сказали.. Вообщем, я оказалась ревнивая мамаша!!!

Lisena lapusya, у меня тоже ребенок стал есть в конце беспокойно. Я думаю, что это просто какой-то период. Иногда у меня даже в плач уходит, я тогда считаю, что уже наелась, и отвлекаю ее уже игрушками. Ну конечно, если не 5 минут прошло после кормления.

marjune, я огурцы нормально ем, может у тебя на горошек такая реакция? в оливье же горошек есть

Муха Катуся, я вписала, мне штампик поставили

Прохлада, Юленька_ , а вам массажик назначили или вы сами решили поделать?

А мы ездили вчера на пляж! Так хорошо время провели. Единственное, я не купалась, только ножки мочила. Боялась из-за груди, там душа нет. Теперь вот думаю, надо было с собой воду взять, и просто грудь промывать перед кормлением. Кто-нибудь купался уже в открытых водоемах?

девочки попрос к тем, кто после родов девственности лишился ...вновь :grin: у вас не было выделений после ПА? а то у меня 2 дня помазало :scratch:

abrika, Нам ортопед и невролог сказали до 3 месяцев пройти курс массажа.

Девчонки, скажите, а у вас кулачки у всех уже разжали дети? У меня почти постоянно руки сжаты в кулачках и в позе, готовой к боксу. У кого еще так?

Hungry Annie , поздравляю с первым сексом :) Правда ответом помочь не могу, я еще трушу, мы отложили до следующей недельки :)

Severnaya,prelest ,Пантогам 0,25 по 1/4 после еды утром и в обед 2 месяца.+ отвар хвоща полевого по 1 десертной ложке 3 раза в день 20 дней ,потом 10 дней перерыв и дальше мед. глицерин 50% по 1 лож. 2 раза в день 20 дней.Я пробовала на вкус Пантогам__такая гореч,как ребёнок должен это пить? Может в сиропе то лучше?Ещё у нас проблема с левой почкой,она увеличена и лоханка до 15 мм,волнуюсь,не навредит ли это лечение :scratch:

Мы кстати,в субботу покрестили дочу.Она даже не плакала)) :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...