Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Все девочки, закончились мои каникулы, улетели свекры восвояси. Чет так не хватает мне их...как они с малышом прощались....уууууу.... у меня аж слезы навернулись :cray: сентименты поперли из меня

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dinred, Мы платно делаем массаж, про результаты пока не скажу, у нас сегодня был 1 раз :) Но массажистка нас хвалила, что даем массаж делать себе и зарядку, не сжимается :blush:

dinred, Про снятие царапок, если снимем- то останемся без глаз.. :blackeye:

Про купание- гинеколог наверно имела ввиду, что грудь можно очень просто застудить, и пипец карапузикам :(

anny.ann, У нас начала проходить сыпь на личике и вот опять вчера вылезла! :banghead: У свекрови жарко- пипец как- так она там поспала и расчесала себе лицо= прыщи опять повылазили и по накатанной, опять чешет- вылазят.. все мои усилия прахом! Хочу похолодание до 20 градусов... у нас сейчас половина одиннадцатого вечера и 28-30 градусов за бортом..

Лиса26,

И ещё когда на животик её выкладываю,то её тянет больше на одну сторону..как бы заваливается на один бок..Это ненормально,да? И что делать,чтобы прямо лежала?

Та же фигня, надеюсь, массажем исправить..

Привет девочки!!! :wave:

edelveys, Да, у нас такие же прыщи, но несколько таких как угри (красненькие с белой головкой). А сегодня, видимо из-за жары, несколько и на спине выскочили красные и за ушками. Намазала бепантеном. Поблекли. И еще ромашкой протерла все тело почти, а вечером в череде искупаемся. Я завариваю два пакетика на кастрюльку, а потом выливаю это в ванну (взрослую).

abrika, Спасибо за ссылочку!!! :giverose:

И у меня на животике вправо перетягивает. Невролог сказала, что это тонус. Второй день не какаем, но активно пукаем, вот думаю. стоит ли помогать или еще подождать? :scratch:

abrika, спасибо за ссыль :good:

marjune, вроде как лактостаз. Уплотнения есть? у меня в этот раз не было сильного уплотнения, была высокая темпа и грудь болела.

Лиса26, мы пьем утром, у нас сироп, пьет из шприца нормально.

tatya81, если сутки не какает, нужно помочь. Нам так врач говорила.

девочки, по поводу того, что заваливается на один бок, нам в роддоме сказали, что на какой стороне привык в пузике лежать, так и старается лежать сейчас. даже по себе посмотрите, вам ведь удобнее голову в какую-то определенную сторону поворачивать-смотреть и спать к примеру на правом боку =)

tatya81, мне кажется 2 пакетика на обычную ванну маловато :pardon: мы 4 завариваем :grin:

Даже сил нет почитать

Лиса, напиши заключение невролога, я в себя приду, напишу что и как.

Девочки, у меня депресняк! :cray:

Девочки, а у вас ребенок пукает с запахом?

Lisena lapusya, у меня тоже. Давай грустить вместе. Я вчера в тряпки посралась с мужем. От младшей устала что пипец. Старшая болеет. На улице жара. И все такое.

Потничка у нас тоже на лице есть... Врач посоветовал бепантеном, но пока не пробывала

Про секс мы уже давно этим делом увлеклись с мужем, после 40 дней... Как-будто и не было большогооооооо перерыва (у нас запрет был с самого начала из-за тонуса)

Кулачки у дочи тоже часто сжаты, но врач сказала, что до 3 месяцев это может быть в норме... Потом пройдет...

А мама еще сказала побольше в водичке купать и тонус быстрее пройдет. Вот мф каждый день одеваем ее в круг и по минут 15-20 в заплыв уходит...

Каки наши до сих пор жидкие, чуть лучше стали, но все равно водичка. Завтра врачу буду звонить ((((

Северная, такая же история, разводимся с мужем, сегодня утром решили, пипец, умираю от бессилия! Сынулю, радость мою только жалко. :cray:

Lisena lapusya, пошли в контакт, я те запрос отправила в друзья

Severnaya, Lisena lapusya, у меня тут тоже был жуткий депресняк. Муж мне несколько дней твердил, что я какая то агрессивная. Бесилась по любому поводу. В итоге с мужем разругалась. 3 дня выгоняла его из комнаты, на 4-ый день сказала, что хочу пожить отдельно. Он был в шоке. В этот день у нас забрали ребенка на выходные. Приехали домой - я пошла купаться. Выхожу по коридору до спальни свечки заженные на полу, а в спальне бутылка шампанского с фруктиками и цветочек. Пообщались с ним, я выплавилась ему, он сказал, что будет более внимателен ко мне и помирились... Ну пока пару дней вот у нас все идеально... Как-будто только познакомились.

Вот..... Замучила вас писаниной наверное )))

Юленька_, а сколько раз в день лаврушкой протираете?, вот тоже хочу попробовать, говорят от цветения самое то)

Tamara2010, от моего такого не дождешься. Я даже не буду писать здесь что вчера было, вы оченно удивитесь.

Согласна с единомышленником попи.... поговорить т.е.. Лапуся, пошли жаловаться, Тамарке муж вон чего устраивает, пусть не примазывается :D

Severnaya, да я сама от него в шоке было- видимо совсем довела его

Подрались с мужем или что? От чего удивится то можем?

Ой девки как же все таки сложно... Ну совсем у них другое отношение к нам чем у нас к ним

Tamara2010, спасибо :lol: , я аж засмеялась первый раз за стока времени. Представила себя дерущуюся, ааааа!!! :lol:

Severnaya, Lisena lapusya, берегите нервы, леди, какие бы ни были мужики...У нас я наоборот себя грымзой чувствую. Муж делает все что не попросишь, правда я особо и не напрягаю. Но только чуть замешкается, я уже бесится начинаю. Ну и он в ответ за слово в карман не лезет... Что это? Я раньше оч лояльная была. А тут ко всякой херне придираюсь.. Не хочу быть пилой..(((

Прохлада, а ты чем сыпь у детя выводила?

Девочки, потница при жаре так и будет выскакивать. Купайте не в горячей воде и с марганцовкой, в течении дня умывайте почаще дите. И не мажьте ничем

Всем привет,

дочка просыпается все раньше и раньше... Сначалп в 9, потом 8, потом в 7 и я уже смирилась, а сегодня в 6.30 и все, м больше мпать не хотим, есть не хотим, развлекайте нас!

Я тоже жаловаться, мой муж в Москве остался, а то тоже бы наверное ругались, мне бы только сейчас какую нибудь жертву растерзать...

Дочка последние несколько дней спит ночью до 2'30, а потом до 8 утра начинает рычать, тужиться, кряхтеть, извиваться. Беру ее на руки укачиваю, ложу в кровать, только сама закрываю глаза, она открывает и начинает свои выкрутасы. А самое ужасное, что я начинаю на нее злиться, потом одергиваю себя, злюсь на себя что на маленького ребенка злюсь, мне становится так стыдно. Получается замкнутый круг. К 8 утра, я готова разорвать кого угодно, кто приблизиться ко мне(((

Кто нибудь Злился на своего ребенка? Или я одна такая прекрасная мамаша ((((

Девочки, ну ответьте про пуки, они пахнут у ваших деток?

karra-mel, а ты его когда он начинает извиваться клади его животиком на свой животик. ему так легче сразу, он успакаевается и вырубается . мы так спим, правда у нас так с 5-6 утра.

а на счет злости, думаю у всех бывает. меня раздражает что мы днем теперь бодрствуем, спим на улице максимум час, а остальное время ором шантажируем мать чтоб на ручки взяла :pardon: приходиться брать его в одну руку, коляску в другую :Crazy: сегодня далеко от дома не пойду гулять. буду недалеко от дома круги наматывать пока глаз не задергается :pardon:

Муха Катуся, я не нюхала :pardon: но иногда бывает по запаху как будто покакал, раздеваешь, смотришь а памперс сухой. может пук?! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...