Муха Катуся 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 у нас очень сильно пахнут пуки, как будто взрослый пукнул на всю комнату! думаю может это говорит о болезни типа дизбактериоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nadya508, я протираю после каждого сна, после улицы. Мы с мужем тоже разругались - он неправ в корне!!!! Выгнать что ли тоже??? Только мне свечей не видать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 karra-mel, я злилась, когда она явно голодная еще и титьку выплевывает. Сказала ей ну и ходи голодная по итогу, оставила на папу и свалила по делам. Так что ты не одинока горе-мамаша))) :friends: Деть уснул в автолюльке на балконе. Лежит так неестественно, а перекладывать ссыкотно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Capriza, о как я тебя понимаю насчет прогулок, мы совсем пересталт гулять, вчера вышли 15 минут и истерека, еще 10 на руках и все в закат ушли кричать, так и поехали домой. Не знаю, что случилось то ли жара, то ли что. Раньше 3 часа могли гулять. Купили мы стульчик Tatamia, уже освоили его, мне гораздо теперь легче ее укачивать, не на руках хоть. В стул подложили одеяльце, что бы было как в шезлонге, а то стремно, все таки положение там не лежачее, как в автокресле. Короче катаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 karra-mel, я тоже злюсь, когда укачиваю, укладываю, пляшу над ним, а он не спит в конечном итоге. Даже один раз сказала ему, щас набью :lol: :lol: :lol: , а потом пришла в себя и поняла, ну как можно злится на такое чудо! Муха Катуся, у нас не пахнут как у взрослого, только кислым молоком, а пукаем мы знатно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 karra-mel, я когда свою дочку успокоить не могла, тоже злилась, вообще это нормально, мне кажется. Все-таки усталость сказывается. А потом как улыбнется тебе - так сразу всё забываетс) Муха Катуся, мы в основном в памперсе, поэтому не могу сказать, пахнут ли пуки... Но какашки точно пахнут, но приятно так. А я вчера укачивала свою малышку и понимала, какая она большая уже, какая голова большая, какие глаза осмысленные! Вот еще каких-то пару месяцев и совсем будет как по накатанной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 девочки вчера с моим малышом что то произошло,его как подменили,позавчера приходила свекровь,она мусульманка ( я крещеная )сидела там без моего ведома что то шептала все ему в ухо,ну я особо значения не предала..заснул он в этот день нормально,но зато проснулся уже плача,с температурой...капризничал целый день,причем интересно что темпа сразу упала,а он капризничал как то по другому,спил по 10-15 мин..На руках вел себя очень странно,его как то передергивало,газа бешенный,блииин как же обьяснить то,даже жутковато.Причем у него нечего не болит,он сытый ,жажды нет,сухой,мы были в растерянности,все время плакал,начинали укладывать спать,так он лежал с открытыми глазами,и перекачивался со стороны в сторону,как будто веса у тела нет вообще,он спать то хотел,а вот руки ,ноги все время дергались.Короче вся эта жуть не прекращалась до 4 утра,потом деть унул,сегодня проснулся,такой вялый уже,все время глазки терет и опять капризничает.. пы.сы. вчера принесла из аптеки раствор выписанный неврологом (...пустырник,валерьяна..и дт..)эфекта ноль,а скорее он обратный(((Сделала вывод что вчера у него перевозбуждение было.Дефки мне страшно,нужно поскорее крестить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 qwerty1988, чем больше ты в это верить будешь, тем больше весь негатив к ребенку будет липнуть!!! Ссылки скрыты. смотрите какой жук(майский) смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 qwerty1988, умой го святой водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юленька_. в общем берем 5 обычных сухих листочков лаврушки, заливаем кипятком, настаиваем 30 мин и потом протираем в течение дня после сна и улицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 qwerty1988, святой водой умывай, а потом промакивай изнанкой подолом своей одежды. после прогулок и после визитеров. Как не странно у меня деть после таких манипуляций успокаивается. я еще и в квартире немного взбрызгиваю после посетителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nadya508, ага, я так делаю! qwerty1988, ужасть ! девочки правильно говорят - умой святой водичкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 anny.ann, Юленька_, За фразу "моя Алисонька, моя девочка" убить готова была! :banghead: Эх, нельзя быть такими девочки...я вот тоже собственница, но с другой стороны вы же тоже будете бабушками и вам также захочется потискать и посюсюкаться с внуками...вот тут вы себя и вспомните. Я вот смотрю на свою свекровь и у меня такое ощущение, что Лизка для неё сейчас единственный смысл жизни...как же она ей радуется и как обижается если не может принимать участие в её жизни, мне порой её жалко становится, ведь дети выросли и муж должного внимания не уделяет, она совсем одна...и цепляется за любую возможность побыть с нами рядом... вот я Лизку иногда специально к ней везу под предлогом присмотреть за ней, пусть порадуется, ведь это мне ничего не стоит :pardon: а ей приятно. karra-mel, Кто нибудь Злился на своего ребенка? Или я одна такая прекрасная мамаша (((( Я тоже злюсь иногда..прям бешусь, но потом себя изнутри съедаю...блин, как можно на малыша злиться, ведь он же маленький и не может даже сказать, что его беспокоит...потом плачу и прошу прощения :cray: Муха Катуся, у нас пуки не пахнут вроде :pardon: если есть запах, значит в памперс наложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Severnaya, Лисена как вы девочки? Nadya508, не то чтобы я вывела цветение, скорее оно пошло на спад, а я не давала воспаляться этим прыщикам, вот. Умывала чередой постоянно, просто водичкой, купала в травке (до недавнего времени то бишь начала массажа- у нас прыщики подживающие были только на головке), сейчас потничка на теле появилась и личико опять высыпало... Ну понятно- она потеет- прыщи высыпают- она чешет- они еще больше высыпают... замкнутый круг! Жду похолодания.... У нас и цветение и потничка все вместе... Муха Катуся, У меня пукает с запахом будто покакала, но не как взрослый, конечно! Ты грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ой, девочки спасибо, что поделились, я теперь хоть себя успокоила, что я не плохая, это просто усталость.))) днем то я хорошая мама))) (мама-оборотень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет, девчонки! Мы наконец-то покрестили Данюху! Ура! Девочки, как едят ваши детки? Даня стал есть ооочень мало, и грудь и смесь. Один раз поел в 6 вечера, а в следующий раз только в 6 утра. Он конечно перекусывал в это время но грамм по 20-40. Я с таким первый раз столкнулась, переживаю. Ведет вроде себя нормально, не капризный. У нас жарко конечно очень, даже дома +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Про купание- гинеколог наверно имела ввиду, что грудь можно очень просто застудить, и пипец карапузикам с таким успехом и холодный душ опасно принимать ...и вообще грудь нужно перематывать шерстяным платком, чтоб не простудить..и так ходить..и пофигу что на улице +40 :lol: Tamara2010, Severnaya, Lisena lapusya, ой девки..сколько раз мы с мужем бились за последние годы.. сколько раз чемоданы собирала я ему я уже не обращаю внимание на это.. надеюсь когда-то это прекратиться и мои вечнобеременные и постродовые (надеюсь они не станут вечнопостродовыми ) психи уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Прохлада, грудью не кормлю а запах и правда как будто покакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 -fm-, поздравляю с крестинами! Едим вроде нормально в том же режиме, а вот думаю из-за жары плохо спим и гулять совсем не можем, сразу ор и истрека на улице, выходим минут на 15) ибегом домой. Сегодня решила забить на прогулку, врубила дома кондей, дома аналогочино 30 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Муха Катуся, Ну тогда понятно, смесь меняет микрофлору кишечника у малыша, вот и пахнет по другому чем у тех, кто питается грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Privetik! Devocki,bolse nemogu ,ne ponimaju v com delo,ustala(((( :bye: Dnjom mi otkazivaemsja ot sna,postojanno nado ukacivatj(trjasti)na rukah s isterikami i krikami)i s trudom zasipaet,na pol casa,a kogda kacaes,kacaes.Vidno cto spatj hocet zakrivaet glaza i prosipaetsja srazu ze.I tak celij denj...ustala nemogu.Kormim Aptamilom-Comfort.Dajom kapeljki sab-simplex,pocemu on takoj ne ponimaju.Eslib lezal ne krical celij denj,tak on polezit min 7-10 i v isteriku.((( I u nego inogda drozit podborodok,ja kak ponimaju eto tonus....vrac skazal cto s etim ne nado nicego delatj,cto samo proidjot so vremenem. Vot cto emu mozno datj uspakaevasee????ili cto sdelatj to.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 kowka172, у меня тоже самое,детки сейчас часто гиперактивные,подбородок у нас тоже дрожит,и ножка правая дрожит,и не спим мы так же...просто жуть,я так поняла с этим нужно смерится и просто переждать,а вот вырастет и отомтить ему за все истерики и ночи без сна,его же методом :spiteful: :spiteful: Нам выписали раствор из трав,невролог,я писала уже (пустырник,валерьянка,вроде бром еще и дт.)даем глицин,но не помогает :pardon: Я даже сейчас песенку вспомнила ,помоему в тему, "Я ночами плохо сплю,потомучто я тебя люблю...зайка моя" :grin: :grin: Меня спасает только то что я не одня есть муж и мама.А ты сама с ним справляешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем приветы :friends: Девчёнки у меня вопрос про БЦЖ.Кто делал эту прививку как она у вас себя ведёт?У нас надулась с вишенку и красная.Она ведь должна прорвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 kowka172, у меня так же,потихоньку привыкаю :pardon: жду,когда жара пройдет,надеюсь... :grin: MeyBy, я вот жду,жду,когда начнет меняться и нифига.Это ведь обязательно должно произойти?а если не произойдет? Да,должен гной появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 MeyBy, а вакцина какая? нам сказали в роддоме, что в 2 месяца покраснеет и чуток пошелушится и все(вакцина щадящая Франция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения