Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девочки, кто как предохраняется или собирается предохранятся во время ГВ?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет))

kowka172, у меня тоже дочь днем не спит совсем, только на руках после получасового как минимум укачивания. Я так думаю, что это от жары, все таки им тоже тяжело. на улице вечерком, когда жара спадет часов в 8-9, спим.

MeyBy, нам сегодня педиатр тоже смотрела, она у нас красная, сказала может гноиться, поэтому нам пугаться не стоит.

Еще вот хотела спросить, кто делал прививку в месяц от гепатита В, как у вас детки вели себя потом? Моя спит вот уже с приема как пришли, я ее только покормила пару раз, да она по пол часа бодрствовала. Смерила ей температуру, вроде нормальная.Сейчас еще начиталась в интернете всяких ужасов, так извелась вся. И медсестра к вам потом приходила? проверяла ваше состояние?

ashirai, мы ли ППА или презики. Презики ненавижу, ППА -стрем. Так что пока не остановились ни на чем))))

MeyBy, у нас была гнойная капсула, уже прорвала, сейчас гноя нет, сама прививка красная

-fm-, у нас с кормежкой та же беда. Я думаю что это реально из-за жары....

Блин, что же с этими идиотскими прогулками делать.. Время восемь вечера, на улице +35... И так весь день. Ночью не многим лучше. Хоть вообще не выходи (((

не по теме....

дефки ржу не могу

Виртуальный гинеколог

Ссылки скрыты.

:lol: :lol:

irsik99, везет. а мы татамию как то не оценили, не люб он нам :pardon: кричим мы в нем :confused:

ой я сегодня гуляла 3 раза, первый поспал 20 минут, потом ор, второй раз даже не поспали ни капли, сразу ор и домой. третий раз встречали папу, правда просто в коляске лежали глазели, но не долго и опять ор :Crazy: и что странно что даже ручки не помогают. :Crazy:

еще моя кошка засранка хитрая взяла привычку выбегать из квартиры пока я Максимку заношу в квартиру, сегодня он орет, кошка выбегает из квартиры, короче кошка получила по полной :pardon:

kowka172, у нас также, по ходу у них такой щас период :pardon: мы спим минут по 15 если укачать :banghead: раньше хоть на улице спали...

на счет дрожания подбородка, не обращай внимания пока.

qwerty1988, на счет потом отомстить, ржу :lol: мы фоткаем часто, чтоб потом застыдить как он нам нервы трепал :spiteful: :rotfl:

вы в церковь на разведку сходили?

MeyBy, с вишенку :shock: у нас надулась и красненькая... в рд говорили что она может гноиться, это норма :pardon:

ashirai, словом нет :rotfl: я бы спираль вставила... но муж сильно против :pardon: пока прерыванием па, презики фу

qwerty1988, уссацо))) я давно так не смеялась))) :D

qwerty1988, спасибо за ссылочку, на кухне с мужем, как кони ржом =))))))

Capriza, а почему муж против спирали? мне говорила гинеколог, что ее желательно через год после родов желательно ставить. но вот моя соседка поставила спустя полгода, вроде все хорошо-уже год ходит, не жаловалась

Приветик с моря! Вы пишете про отношения с мужем, а у меня уже почти год нормального секиса не было, а 3 месяца вообще никакого. Я так надеялась, что на море наши отношения наладятся, а нет никаких изменений, мы как будто из разных планет. Даже Игорь говорит: "Кто первый ссорится, тот дурак". Я уже так устала, что сил вообще нет никаких. Он говорит, что все дело во мне, мол я еще с Б нервная была, и что свою роль сыграло его присутствие на родах - но я то чувствую, что это все галимые отмазки, я отродясь не была такая уравновешенная и спокойная, как сейчас. Короче наши отношения зашли в тупик, и я плыву по течению, жду, а вдруг он предпримет хоть какойто шаг, а его все нет...

Про мастит и лактостаз - мне помогли компрессы из кислого молока и капусты с медом.

А еще похвастаюсь покупкой, которую моя Ксения не оценила

Ссылки скрыты.

qwerty1988,

:lol: :rotfl: :rotfl:

У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем."

убило :rotfl:

Всем привет!

Ирен1985,напиши пожалуйста что у вас было из-за молочницы?

А мы с города возвращаемся,я мать-ехидна позволила себе поесть в Макдаке! :) самой стыдно,не удержалась,с сыном я себе такого не позволяла!Но я типа менее вредное ела,курицу и картофель по-деревенски,и коктейль молочный :) не знаю из-за этого или нет,но через час(вроде ж еще не должно было в молоко за такое короткое время попасть)я ее покормила,и она закатила скандал, грешила на полный подгуз,сменила,успокоилась,но не надолго,в итоге только на руках ее укачать получилось через час наверно после кормления!В общем меня наверно или ночь веселая ждет или завтра утро,а может прокатит :)

Купили мультиварку!Ура!Наконец то нашли ее :) буду теперь изучать!

Девочки,кто-нить на фитболе уже занимается с малышами ?

Еще у нас стул стал как вода,смотрю у многих так.Прям почти весь впитывается в подгуз,а без него вокруг прям водяная ореола,помню что это не очень хорошо?Это дисбак?

Смесь так еще и не давала.Не решусь никак все.Взвесила же значит в воскресенье ее,получилось что мы за 2 недели набрали 350 гр, вроде как это считается нормально.Но она теперь ест через каждые 1,5 часа днем почти всегда,редко больше держит.На удивление ночью ест реже,видимо потому что со мной спит.

Решила сегодня наконец-то посмотреть сколько там у меня молока в титьках :) цедилась минут 20 наверное,и довольно тяжко молочко добывалось даже типа с полной груди,от последнего кормления на тот момент прошло где-то почти 1,5 часа уже!В общем с двух получилось 85гр,как раз проснулась Марина,я ей дала сцеженное молоко,она значит вдула 65 гр и нос воротит,типа наелась.Через 10 минут давай титьку искать,я ей бутылку,она выплевывает,от соски заорала,дала титьку-все,успокоилась!То есть ей именно грудь подавай почмокать для кайфа.Сделала вывод я,что она когда голод утолит немного,начинает лениться сосать,поэтому не доедает в итоге,и поэтому так часто просит грудь!Вот козявка!Так что пусть смесь пока постоит,посмотрю сколько мы за месяц наверно наберем.Прям рука у меня не поднимается дать ее :(

Купила квас на пробу,надеюсь прокатит!Так мне уже вода,чай и сок яблочный надоели,хочется чего-нить вкусненького! :)

Да пицца с майонезом у нас почти прокатила,какахи были с зеленцой.а так все ок :)Всем привет!

Ирен1985,напиши пожалуйста что у вас было из-за молочницы?

А мы с города возвращаемся,я мать-ехидна позволила себе поесть в Макдаке! :) самой стыдно,не удержалась,с сыном я себе такого не позволяла!Но я типа менее вредное ела,курицу и картофель по-деревенски,и коктейль молочный :) не знаю из-за этого или нет,но через час(вроде ж еще не должно было в молоко за такое короткое время попасть)я ее покормила,и она закатила скандал, грешила на полный подгуз,сменила,успокоилась,но не надолго,в итоге только на руках ее укачать получилось через час наверно после кормления!В общем меня наверно или ночь веселая ждет или завтра утро,а может прокатит :)

Купили мультиварку!Ура!Наконец то нашли ее :) буду теперь изучать!

Девочки,кто-нить на фитболе уже занимается с малышами ?

Еще у нас стул стал как вода,смотрю у многих так.Прям почти весь впитывается в подгуз,а без него вокруг прям водяная ореола,помню что это не очень хорошо?Это дисбак?

Смесь так еще и не давала.Не решусь никак все.Взвесила же значит в воскресенье ее,получилось что мы за 2 недели набрали 350 гр, вроде как это считается нормально.Но она теперь ест через каждые 1,5 часа днем почти всегда,редко больше держит.На удивление ночью ест реже,видимо потому что со мной спит.

Решила сегодня наконец-то посмотреть сколько там у меня молока в титьках :) цедилась минут 20 наверное,и довольно тяжко молочко добывалось даже типа с полной груди,от последнего кормления на тот момент прошло где-то почти 1,5 часа уже!В общем с двух получилось 85гр,как раз проснулась Марина,я ей дала сцеженное молоко,она значит вдула 65 гр и нос воротит,типа наелась.Через 10 минут давай титьку искать,я ей бутылку,она выплевывает,от соски заорала,дала титьку-все,успокоилась!То есть ей именно грудь подавай почмокать для кайфа.Сделала вывод я,что она когда голод утолит немного,начинает лениться сосать,поэтому не доедает в итоге,и поэтому так часто просит грудь!Вот козявка!Так что пусть смесь пока постоит,посмотрю сколько мы за месяц наверно наберем.Прям рука у меня не поднимается дать ее :(

Купила квас на пробу,надеюсь прокатит!Так мне уже вода,чай и сок яблочный надоели,хочется чего-нить вкусненького! :)

Да пицца с майонезом у нас почти прокатила,какахи были с зеленцой.а так все ок :)

Привет девочки!

prelest, Не стали помогать, а к вечеру накакал полный подгузник и еще один утром :Crazy:

Capriza, Спасибо за ответ! Усилим концентрацию)))

MeyBy, У нас даже следа от БЦЖ не видно :pardon:

Лолитка, У нас папа на фитболле занимается. Нам нравится. :good:

Про секес... Моя гиня сказала предохраняться фарматексом или типа того, ну или презиком, которые мы не приемлем. Несколько лет предохранялись ППА, все получалось, а ща очково... надо думать :scratch: А еще мне сегодня с консультации звонили, что-то не то с моим мазком((( Завтра поеду узнавать.

Прыщикине проходят, на наше цветение наложилась потничка. Скорее бы жара спала... :(

Абрика, это может означать повышенный тонус в ручках.

Хангри Энни, у меня как и с первым был секас очень сухой первый,даже больновато. Поэтому смазка наш лучший друг сейчас! :)

Девочки,нельзя купаться в открытых водоемах не из-за инфекции!Грудь можно застудить,поэтому и не советуют.Про ванную впервые слышу!

А у меня дите худеет( Жара видимо. Аж личико осунулось(

Лолитка, у меня молочница на груди обосновалась, боль адская, кормить практически невозможно было :( А еще у нас по ходу дела опрелость на попе из-за молочницы, уже почти месяц не проходит.... Вот теперь антигрибковыми мазями постараюсь вылечить...

WhiteСнежка, ну он еще детей думает, а я решила завязать пока :pardon:

Всем доброе утро :Hello: Что-то мне понравилось рано вставать, мужчины мои спят, а я чувствую себя свободно и хорошо, дела успеваю поделать и тут посидеть и кофейка попить, днем такое редко бывает :) Мы сегодня идем к 8-45 на УЗИ скриниг внутренних органов, надеюсь, что все будет хорошо...

Лолитка, я тоже ела в макдаке, тока чикенбургер и попросила сделать без майонеза, такая :bad:

какую мультю взяли?

мы с рождения на фитболе занимаемся...каждый день - прыгаем, вращаемся, переворачиваемся по-разному...

стул нормальный, что все носятся с этим дисбактериозом, не понимаю! ну нет такого понятия у грудничка, если только не какая-нибудь острая форма. вот пристали с этими какашками к бедным детям! :D

Всем привет)

действительно ) у грудничка почти всякий стул считается нормой , особенно до 3-х месяцев

ууу тоже мультиварку хочу...

а я вот на семечки что то подсела.. посмотрю что от них может случиться

qwerty1988, :lol: спасибо за ссылку

Девочки, у меня старшая бестолочь Яру заразила таки :cray: Ночью ей скорую вызывала, написала отказ от больницы, жду врача, который мать ее, после 15 только будет.

Температура 37,5, не перегрета, горячая, сопли, покашливание всю ночь.

Почему все разом наваливается всегда :cray:

Доброе утро девочки!

Severnaya, выздоравливайте поскорее!

Я вчера не выдержала и дала ребенке смесь. Он весь день висел на титьке, впрочем как всегда, а вечером уже дошло до дикого плача, он весь извивался и психовал на титьке. Развела 60мл и он слопал и о чудо, ребенок довольный лежал и смотрел на игрухи, гулил, а в итоге сам заснул и проспал 3,5 часа. Для нас это вообще единичный случай. Сегодня сходила к педиатору, взвесились до и после кормежки - 40г. Маловато будет. Но дело в том что он набирает в весе нормально, за первый месяц 1200. Затри недели 800. Но все это путем круглосуточного сосания, а у меня уже до сосков не дотронуться, измусолил всю грудь. Я все же решила иногда докармливать, считаю что ни к чему мучить ни его ни себя.

tatya81,

WhiteСнежка, какая вкцина не помню,нам сказали что должно выгнить.

Capriza, ага надулась с вишенку и красная,сегодня виднеется уже белая точечка,наверно скоро прорвёт.

Мне вот интересно...когда прорвёт и будет гной обработать чем то нужно будет? :confused:

marjune,

что все носятся с этим дисбактериозом, не понимаю! ну нет такого понятия у грудничка, если только не какая-нибудь острая форма. вот пристали с этими какашками к бедным детям!
мне тоже не понятно :pardon: зачем искать у ребёнка не существующие диагнозы. А это страшное слово дисбактериоз :shock: звучит в каждом углу. Я считаю что если малыш хорошо набирает вес, у врачей нет претензий относительно его развития — не стоит начинать лечение только по причине появления в стуле ребенка комочков, небольшого количества слизи и зелени...всё это норма для маленьких деток.

эльфа,

ууу тоже мультиварку хочу...
а мы купили :taunt: ..пока тока кашки молочные в ней готовила.
а я вот на семечки что то подсела.. посмотрю что от них может случиться
у меня тоже был такой период...ни фига не случилось :pardon:

Януся-Мамуся,

Сегодня сходила к педиатору, взвесились до и после кормежки - 40г. Маловато будет.
а это единичное взвешивание? если да, то это не показатель :pardon: может в другие разы вы больше съедаете. А смесью детки просто быстрее наедаются: она тяжелее для желудочка.

Severnaya, не болейте...быстрее поправляйтесь :giverose:

MeyBy, нам сказали вообще не трогать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...