Capriza 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 я тоже семечки хочу, страшшшно как то))) Януся-Мамуся, вы набрали просто отлично. возможно у тебя именно щас кризис лактационный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Capriza, аааа, тогда понятно, я думала по какой-то другой причине... я решила, что буду ставить спираль, так как в ближайшее время просто физически второго не осилю Severnaya, пусть Ярочка поскорее поправляется!!! это пипец, когда детки болеют =( MeyBy, ну наверное не стоит слишком переживать, раз сказали, что такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 WhiteСнежка, я думаю может вставить втихаря чтоб муж не знал :pardon: а если надо будет, вытащить. надо почитать подробнее об плюсах и минусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Януся-Мамуся, конечно я тоже придерживалась такое мнения, зачем мучить и себя и ребенка. Несколько раз давала смесь, а сейчас вроде моего молока хватает, ттт, смесь пока не кушаем и каки стали чаще-несколько раз в день, а когда смесью подкармливала, то 2 раза в день, но знатно так, аж страшно было памперс открывать. :grin: Прохлада, я так...депрессирую, но уже полегче, сына не дает скучать. Девочки, я в шоке :shock: , отлучилась на несколько минут на кухню, захожу, а он уже снял царапки и все глаза краснючие и лицо поцарапано. :banghead: :doh: Раньше у нас такого не было, а сейчас так ведь и без глаз остаться можно. :doh: WhiteСнежка , Capriza , а мне не пошла спираль, я как то ставила, причем самую дорогую с золотым напылением, и при первых же месячных её сняла. Меськи шли по 10-12 дней :doh: , периодически в середине цикла кровило, меня это жутко бесило и я распрощалась с ней. Что теперь делать, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 MeyBy, Это БЦЖ у вас - нам говорили в поликлинике ничем не обрабатывать :pardon: Severnaya, Поправляйтесь! Как же так в такую жару((((( Lisena lapusya, А зачем вы до такого возраста в царапках - не надо Сын потому их и снимает, что ему уже хочется все пальчиками ощущать, в том числе и себя... Мы тоже периодически царапаемся, в основном когда мне лень ногти обрезать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Изощренность, да, взвешивание единственное, тоже особо на него не ориентируюсь. Поэтому подкармливать буду только в крайнем случае. Capriza, видимо да, даже приливов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Вжииик, они еще не вкуривают о наличии у них пальцев, рук и ног, поэтому активным детям царапки нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, ну что ж происходит-то? Второй день мы рыдаем, висим на сисе, только заберу - крик, соски капец пожеванные. Спать категорически не хотим. Уже кондишку включила, чтоб прохладно было.... Сил моих нет, сейчас вон лежит орет, а я кушаю - такая вот сволочь :rolleyes: Пытаюсь запихнуть в слинг, но дочка его просто презирает!!!Все мои попытки заканчиваются истерикой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юленька_, может жарко? Мы тоже про сон забыли. Хотя...и не помнили раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Lisena lapusya, ого :shock: спасибо что написала, буду знать. Юленька_, у нас также. вот висим на сисе. какое есть, бананы мои друзья :pardon: Вжииик, а мы больше царапаемся когда только подстригли ногти. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Маржуне, мы взяли Панасоник на 4,5 л, думаю сегодня творожный пудинг сделать а откуда упражнения для фитбола брала?Лева уже хорошо голову держит?А то моя лентяйка отказывается это делать!Сын уже держал в этом возрасте... Я кстати знаю что дисбака у младенцев не бывает,но наши врачи...короче если сегодня в наших каках что-то не то будет,то поставят именно его! Макдак вчерашний прокатил Мы даже какать гуще стали! И ночью у меня были полные титьки впервые после РД!Вот тебе и неправильное питание И вообще ребенок все утро проспал, я сделала кучу дел! Единственный минус нашей поездки вчерашней,т.к. я кулема забыла вчера взять с собой памперсы,пришлось купить в городе,взяла маленькую упаковку Хагис Класик,итог,у нас сегодня попа цветет-опрелость первый раз так сильно,до этого было пару раз совсем маленькая,просто краснота,а тут прям с прыщами!Единственный минус нашей поездки вчерашней,т.к. я кулема забыла вчера взять с собой памперсы,пришлось купить в городе,взяла маленькую упаковку Хагис Класик,итог,у нас сегодня попа цветет-опрелость первый раз так сильно,до этого было пару раз совсем маленькая,просто краснота,а тут прям с прыщами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Вжииик, в том то и дело, что одела я ему их несколько дней назад, потому что научился пальцы засовывать в глаза и если их не одеть, то наши бедные глазки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Lisena lapusya, во-во! И у нас вечно расцарапаны=натерты глазки. Без царапок никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лолитка, как это не бывает дисбактериоза? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Lisena lapusya, ой, а мне вот втирали, что спираль только после родов можно ставить, иначе могут быть осложнения, а тебе, что говорили по этому поводу? я просто не особо осведомлена по поводу спирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 WhiteСнежка, мне говорили что можно, может поэтому она мне и не пошла, что до родов ставила. :pardon: Надо спросить у врача, мож попробую ещё разок поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 МэйБи, у нас тоже БЦЖ нарывать начинает,уже надулося красное пятнышко.Педиатр сказала что будет нарывать сухим струпнем,ни в коем случае не трогать и не содрать случайно!Вот так,я с этим впервые сталкиваюсь,т.к.у сына даже следа от нее не осталось,но это не есть хорошо.Читала что если БЦЖ проходит бесследно,значит вакцинация не пошла и иммунитет не выработался.Но у меня тоже нет следов не от первой,не от второй! Северная, у меня довольно активные детки,с сыном от царапок быстро отошли,а дочке даже ни разу не одевала!И ниче,никто себе лицо не раздирал так по чуть-чуть только...МэйБи, у нас тоже БЦЖ нарывать начинает,уже надулося красное пятнышко.Педиатр сказала что будет нарывать сухим струпнем,ни в коем случае не трогать и не содрать случайно!Вот так,я с этим впервые сталкиваюсь,т.к.у сына даже следа от нее не осталось,но это не есть хорошо.Читала что если БЦЖ проходит бесследно,значит вакцинация не пошла и иммунитет не выработался.Но у меня тоже нет следов не от первой,не от второй! Северная, у меня довольно активные детки,с сыном от царапок быстро отошли,а дочке даже ни разу не одевала!И ниче,никто себе лицо не раздирал так по чуть-чуть только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лолитка, моя не раздирает, а мешает себе. Кладет руки на лицо и ковыряет себя, естественно не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Снежка, со спиралью тоже может наступить Б, она только на 75% предохраняет.И как правило Б приходится прерывать или при удалении спирали через несколько дней происходит выкидыш Северная, а вот так мы еще в сентябрятах эту тему обсуждали, как может быть дисбактериоз у младенца,у которого итак ЖКТ не установлено еще?!У него при рождении в кишечнике еще нет полезных бактерий,мы кормя его грудью и давая всякие там бифидумы заселяем ему кишечник ими.Дисбактериоз-это же нехватка этих самых бактерий,оно и логично что у ребенка он и будет,только как диагноз его детям маленьким не ставят по идее говоря...ну вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лолитка, ты прикинь, нам в роддоме сказали, что у нас не БЦЖ, а оспа! во как... мы с мужем такие, а вот у нас вот это, это бцж? нам медсестра сказала, что это оспа, так, что я даже не в курсе от чего у меня след на руке =)))))) вот видишь про спираль, всем говорят разную информацию и кому верить... сцыкотно однако Lisena lapusya, а фиг их знает, видишь, каждому разное говорят, как обычно... вот у подруги стоит спираль уже 3,5 года и месячные не болючие и идут мало(3 дня-пришли, вернулись и ушли) =))) так, что видимо кому-то подходит, а кому-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Северная, ну моя тоже любит себе щеки порастягивать и глаза оттянуть но лучше пусть ручки свободны будут,пусть дите познает мир в прикосновениях, даже неврологи не советуют их носить,так же как и не сажать ребенка в манеж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Снежка, эти следы называют оспинки,т.к. после оспы такие следы остаются.А вообще это две вакцинации БЦЖ первая из РД и ревакцинация, только не помню во сколько ее делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девчонки а мы тоже купили уже как месяц мультиварку, токо готовила в ней всего 2 раза. как то так :pardon: у нас мулинекс. а где вы для нее рецепты берете? а то книжка с рецептами на заграничный манер, типа суп из чичивицы и все такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лолитка, вот говорю, то, что сказали =) четко было сказано, что это от оспы, я потом спросила, будет-ли у малыша такая, она ответила, что оспу теперь не делают, так как думают, что победили ее нашим малышам, вот как будут делать БЦЖ, еще в 7 и 14 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Capriza, мы пока так и не сходили в церковь,такая жара,шевелится не охота,да и сына оставлять на долго с папой страшновато. Н а счет ручек и ноготочков,мой себя походу любит,не царапает щечки,только гладит :grin: ,но спать и это мешает,поэтому у нас ритуал,мы его пеленаем,он теперь как будто понимать стал,что теперь нужно засыпать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения