Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

я тоже семечки хочу, страшшшно как то)))

Януся-Мамуся, вы набрали просто отлично. возможно у тебя именно щас кризис лактационный :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Capriza, аааа, тогда понятно, я думала по какой-то другой причине... я решила, что буду ставить спираль, так как в ближайшее время просто физически второго не осилю

Severnaya, пусть Ярочка поскорее поправляется!!! это пипец, когда детки болеют =(

MeyBy, ну наверное не стоит слишком переживать, раз сказали, что такое может быть

WhiteСнежка, я думаю может вставить втихаря чтоб муж не знал :pardon: а если надо будет, вытащить. надо почитать подробнее об плюсах и минусах.

Януся-Мамуся, конечно я тоже придерживалась такое мнения, зачем мучить и себя и ребенка. Несколько раз давала смесь, а сейчас вроде моего молока хватает, ттт, смесь пока не кушаем и каки стали чаще-несколько раз в день, а когда смесью подкармливала, то 2 раза в день, но знатно так, аж страшно было памперс открывать. :grin:

Прохлада, я так...депрессирую, но уже полегче, сына не дает скучать. :)

Девочки, я в шоке :shock: , отлучилась на несколько минут на кухню, захожу, а он уже снял царапки и все глаза краснючие и лицо поцарапано. :banghead: :doh: Раньше у нас такого не было, а сейчас так ведь и без глаз остаться можно. :doh:

WhiteСнежка , Capriza , а мне не пошла спираль, я как то ставила, причем самую дорогую с золотым напылением, и при первых же месячных её сняла. Меськи шли по 10-12 дней :doh: , периодически в середине цикла кровило, меня это жутко бесило и я распрощалась с ней. Что теперь делать, не знаю.

MeyBy, Это БЦЖ у вас - нам говорили в поликлинике ничем не обрабатывать :pardon:

Severnaya, Поправляйтесь! Как же так в такую жару(((((

Lisena lapusya, А зачем вы до такого возраста в царапках - не надо Сын потому их и снимает, что ему уже хочется все пальчиками ощущать, в том числе и себя...

Мы тоже периодически царапаемся, в основном когда мне лень ногти обрезать)))

Изощренность, да, взвешивание единственное, тоже особо на него не ориентируюсь. Поэтому подкармливать буду только в крайнем случае.

Capriza, видимо да, даже приливов нет.

Вжииик, они еще не вкуривают о наличии у них пальцев, рук и ног, поэтому активным детям царапки нужны.

Девочки, ну что ж происходит-то? Второй день мы рыдаем, висим на сисе, только заберу - крик, соски капец пожеванные. Спать категорически не хотим. Уже кондишку включила, чтоб прохладно было.... Сил моих нет, сейчас вон лежит орет, а я кушаю - такая вот сволочь :rolleyes:

Пытаюсь запихнуть в слинг, но дочка его просто презирает!!!Все мои попытки заканчиваются истерикой!

Юленька_, может жарко? Мы тоже про сон забыли. Хотя...и не помнили раньше)

Lisena lapusya, ого :shock: спасибо что написала, буду знать.

Юленька_, у нас также. вот висим на сисе. какое есть, бананы мои друзья :pardon:

Вжииик, а мы больше царапаемся когда только подстригли ногти. :pardon:

Маржуне, мы взяли Панасоник на 4,5 л, думаю сегодня творожный пудинг сделать :) а откуда упражнения для фитбола брала?Лева уже хорошо голову держит?А то моя лентяйка отказывается это делать!Сын уже держал в этом возрасте...

Я кстати знаю что дисбака у младенцев не бывает,но наши врачи...короче если сегодня в наших каках что-то не то будет,то поставят именно его!

Макдак вчерашний прокатил :) Мы даже какать гуще стали! :) И ночью у меня были полные титьки впервые после РД!Вот тебе и неправильное питание :) И вообще ребенок все утро проспал, я сделала кучу дел!

Единственный минус нашей поездки вчерашней,т.к. я кулема забыла вчера взять с собой памперсы,пришлось купить в городе,взяла маленькую упаковку Хагис Класик,итог,у нас сегодня попа цветет-опрелость :( первый раз так сильно,до этого было пару раз совсем маленькая,просто краснота,а тут прям с прыщами!Единственный минус нашей поездки вчерашней,т.к. я кулема забыла вчера взять с собой памперсы,пришлось купить в городе,взяла маленькую упаковку Хагис Класик,итог,у нас сегодня попа цветет-опрелость :( первый раз так сильно,до этого было пару раз совсем маленькая,просто краснота,а тут прям с прыщами!

Вжииик, в том то и дело, что одела я ему их несколько дней назад, потому что научился пальцы засовывать в глаза и если их не одеть, то наши бедные глазки...

Lisena lapusya, во-во! И у нас вечно расцарапаны=натерты глазки. Без царапок никак..

Лолитка, как это не бывает дисбактериоза? :shock:

Lisena lapusya, ой, а мне вот втирали, что спираль только после родов можно ставить, иначе могут быть осложнения, а тебе, что говорили по этому поводу? я просто не особо осведомлена по поводу спирали

WhiteСнежка, мне говорили что можно, может поэтому она мне и не пошла, что до родов ставила. :pardon: Надо спросить у врача, мож попробую ещё разок поставить.

МэйБи, у нас тоже БЦЖ нарывать начинает,уже надулося красное пятнышко.Педиатр сказала что будет нарывать сухим струпнем,ни в коем случае не трогать и не содрать случайно!Вот так,я с этим впервые сталкиваюсь,т.к.у сына даже следа от нее не осталось,но это не есть хорошо.Читала что если БЦЖ проходит бесследно,значит вакцинация не пошла и иммунитет не выработался.Но у меня тоже нет следов не от первой,не от второй!

Северная, у меня довольно активные детки,с сыном от царапок быстро отошли,а дочке даже ни разу не одевала!И ниче,никто себе лицо не раздирал :) так по чуть-чуть только...МэйБи, у нас тоже БЦЖ нарывать начинает,уже надулося красное пятнышко.Педиатр сказала что будет нарывать сухим струпнем,ни в коем случае не трогать и не содрать случайно!Вот так,я с этим впервые сталкиваюсь,т.к.у сына даже следа от нее не осталось,но это не есть хорошо.Читала что если БЦЖ проходит бесследно,значит вакцинация не пошла и иммунитет не выработался.Но у меня тоже нет следов не от первой,не от второй!

Северная, у меня довольно активные детки,с сыном от царапок быстро отошли,а дочке даже ни разу не одевала!И ниче,никто себе лицо не раздирал :) так по чуть-чуть только...

Лолитка, моя не раздирает, а мешает себе. Кладет руки на лицо и ковыряет себя, естественно не спит.

Снежка, со спиралью тоже может наступить Б, она только на 75% предохраняет.И как правило Б приходится прерывать или при удалении спирали через несколько дней происходит выкидыш :(

Северная, а вот так :) мы еще в сентябрятах эту тему обсуждали, как может быть дисбактериоз у младенца,у которого итак ЖКТ не установлено еще?!У него при рождении в кишечнике еще нет полезных бактерий,мы кормя его грудью и давая всякие там бифидумы заселяем ему кишечник ими.Дисбактериоз-это же нехватка этих самых бактерий,оно и логично что у ребенка он и будет,только как диагноз его детям маленьким не ставят по идее говоря...ну вот как то так :)

Лолитка, ты прикинь, нам в роддоме сказали, что у нас не БЦЖ, а оспа! во как... мы с мужем такие, а вот у нас вот это, это бцж? нам медсестра сказала, что это оспа, так, что я даже не в курсе от чего у меня след на руке =))))))

вот видишь про спираль, всем говорят разную информацию и кому верить... сцыкотно однако:Crazy:

Lisena lapusya, а фиг их знает, видишь, каждому разное говорят, как обычно... вот у подруги стоит спираль уже 3,5 года и месячные не болючие и идут мало(3 дня-пришли, вернулись и ушли) =))) так, что видимо кому-то подходит, а кому-то нет

Северная, ну моя тоже любит себе щеки порастягивать и глаза оттянуть :) но лучше пусть ручки свободны будут,пусть дите познает мир в прикосновениях, даже неврологи не советуют их носить,так же как и не сажать ребенка в манеж!

Снежка, эти следы называют оспинки,т.к. после оспы такие следы остаются.А вообще это две вакцинации БЦЖ ;) первая из РД и ревакцинация, только не помню во сколько ее делают...

девчонки а мы тоже купили уже как месяц мультиварку, токо готовила в ней всего 2 раза. как то так :pardon: у нас мулинекс. а где вы для нее рецепты берете? а то книжка с рецептами на заграничный манер, типа суп из чичивицы и все такое :grin:

Лолитка, вот говорю, то, что сказали =) четко было сказано, что это от оспы, я потом спросила, будет-ли у малыша такая, она ответила, что оспу теперь не делают, так как думают, что победили ее

нашим малышам, вот как будут делать БЦЖ, еще в 7 и 14 лет

Capriza, мы пока так и не сходили в церковь,такая жара,шевелится не охота,да и сына оставлять на долго с папой страшновато.

Н а счет ручек и ноготочков,мой себя походу любит,не царапает щечки,только гладит :grin: ,но спать и это мешает,поэтому у нас ритуал,мы его пеленаем,он теперь как будто понимать стал,что теперь нужно засыпать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...