Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

qwerty1988,

Н а счет ручек и ноготочков,мой себя походу любит,не царапает щечки,только гладит :grin: ,но спать и это мешает,поэтому у нас ритуал,мы его пеленаем,он теперь как будто понимать стал,что теперь нужно засыпать :pardon:
Наша тоже себя любит и не царапает. она вообще редко лицо своё трогает :pardon: я еще беременная купила царапки, но они нам так и не пригодились. А пеленать мы тоже стали, т.к она лучше спит...я кладу её спать часов в 11-12 ночи и спим так до 5-6 утра и на дневной сон я её тоже пеленаю, т.к дергает ручками и просыпается часто, а в пеленках может спать по 3 часа и более.

Девочки это жопа какая-то....я вчера сварила щи вкусные и забыла их на плите...естессно они за ночь прокисли...короче порадовали ими унитаз, сегодня решила сварить ещё и чёрт меня дернул положить туда сушенный перчик чили :banghead: короче жрать это невозможно, острые просто жесть :doh: наверное это не мой день...всё нафик, больше готовить не буду :beee:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вы были после родов у себя в ЖК? Мне звонили оттуда, когда я в роддоме была, но я всё туда не доеду. А зачем туда вообще нужно идти?

Изощренность, обменку отдать(чтобы они деньгу получили за ведение беременности) и они должны в 8 недель после родов на кресле посмотреть, ну это у меня такие сведения

Изощренность, в жк надо отдать бумажку заключение из рд. я сразу сходила отдала. :grin: боялась что мой г-дедулек пристанет чтоб приходила на обследование на кресле, а от него не отмажешься. а он попрощался и все.

Capriza, а чего семечек боишься? :shock:

я с рождения на прогулке часами их ем,"Бабкины семечки"-спонсор семейных прогулок с детьми :Crazy: без них даже не гуляется мне :grin:

Ссылки скрыты.

рецепты

Лолитка, ну круть,Панас хорошая мультя,у меня была (вернула,т.к.бракованная была.взяла Поларис и Дэу).

вот упражнения.

ой,он давно уже держит,с 2 недель.и я считаю именно фитбол и плавание в круге этому поспособствовали :)

а с какой целью вы каки сдаете?

мы ни кровь,ни мочу не сдаем до 3мес вроде,не говоря уж про каки :pardon:

про царапки я фшоке,конечно.я надевала один раз после РД..не знаю...не представляю дитя в 1.5 мес в царапках,чесна говоря :pardon:

Изощренность, я была.занесла справку из РД(обменку в РД забрали зачем-то,могли и оставить на память)) и коньяк :D

посмотрела шов,отгрызли нитку (у меня больше месяца не рассасывалась),титьге пощупала.

сказала в сентябре на большой осмотр+анализы.

Снежка,хм,странно...может оно и так,но мне мама вроде по-другому рассказывала...

Изощренность,я была уже 2 раза,теперь только через полгода туда :) у нас смотрят на кресле сократилась ли матка до конца,закрылась ли шейка,берут мазок.Обменку у нас в РД забирают.Вот у меня матка плохо сокращалась,а шейка уже закрылась,так она мне ее приоткрыла чтобы все вышло до конца и на узи направили.

Привет всем!

Severnaya, выздоравливайте!! Пусть у вас все хорошо будет. А то без тебя форум не форум...

Мы сегодня первый раз решили не пеленать на ночь, а то уж больно ей не нравится.. Вся извивается, когда пеленаешь. Вот посмотрим, как будет ночка... Заснула по крайней мере пока хорошо.

Завтра собираемся на пляж на целый день, а то у нас +35, даже в доме уже жарко. Решила, что буду купаться и обмывать потом грудь водой из бутылки.

а еще я наконец-то подстриглась! Мама колесила с коляской вокруг парикмахерской, а я за 30 минут быстро подстриглась. С кормежкой и сцеживанием что-то пока так и не решилась оставить... Да вроде как и причины пока нет, вроде и так всё успела сделать. Эх мне бы еще эпиляцию сделать...

А Мы вернулись с первого приема. Доча за месяц набрала 650 грамм, зато вымахала на 4 см )). Врач сказала, что в нормы по весу уложились, а типа так маловато, потому что жара ацкая и многие детки ща плохо набирают. Я не переживаю.

У меня ЖК такая отстойная оказалась. Представляете, я родила 4 июня, на прием была записана на 7 июня (соответственно на него я не явилась, хотя всегда приходила без пропусков),так они мне даже не позвонили по сей день. Так что туда больше я больше не ходок и никакие бумажки они от меня не увидят. Если в следующую беременность буду в россии то наблюдаться буду в ПМЦ.

Про спираль: у меня мама со спиралью забеременела. Пришла к врачу он ей говорит: "вы ее не снимали? Странно, а так хорошо стоит" ))) к сожалению та беременность не сохранилась.

Sweet_pill, я в эту беременность наблюдалась в клинике которая входит в группу компаний "мать и дитя" тами их 3 или 4 клиники. ПМЦ тоже в нее входит. Врачи из ПМЦ по совместительству работают в этих клиниках. Мне там очень все нравилось)) когда вернусь в Москву, мы там и дочку будем наблюдать первый год жизни.

Потому что после посещения местной больницы, совсем не хочется возвращаться туда.

У меня была спираль после первых родов - постоянно болело. Сейчас у нас почти все врачи рекомендуют спираль "Мирену", но по отзывам читала разное.

Девочки, а вы верите в сглаз? Я так плохо себя чувствую... :scratch:

Severnaya ,ой давай те скорее выздоравливайте!!

karra-mel, да, я знаю..надо посмотреть, где они находятся. После визита в нашу районную поликлинику тоже стала задумывать о контракте для Николаши в ПМЦ с выездом на дом, но там цены ппц какие...где-то 400тыр

к моим болезненным суставам и копчику решила присоединиться спина, а точнее именно то место, куда мне ЭА делали....ну что за блин такой, я разваливаюсь в хлам окончательно или еще есть шанс на восстановление?

Маржуне, ну не факт конечно,но вполне возможно что и это поспособствовало :) надо тоже попробовать ее на фитболе покатать :) только вот с сыном я это не представляю,будет мешать 100%!

У нас планово сдача мочи в 1 месяц,а какахи сказали сдать типа потому что животик беспокоит,дабы исключить более серьезные причины,чем газики...Просто мне только сегодня удалось собрать наконец-то :)

Готовлю в мульте творожный пудинг,запах стоит ммм,уже испекла,остывает :)

Абрика,смотри титьки не застуди!

Дописываю :) пудинг получился очень нежный и вкусный! :) чем-то мне чиз-кейк напомнил...

Девочки,как думаете,когда можно начать обруч крутить?

Вот вы выбираете где малышей наблюдать,а я вообще молчу про наших педиатров,уже писала про них, и выбирать мне не приходится :( можно конечно в город ездить,но кто ж мужа отпустит,а я водить не умею...

блин а мы седня страдаем диареей ну правда это я так считаю,может и не все так критично..( жидкая водичка с кусочками непереваренными желтого цвета а под конец пена ) было 3 раза за день..думаю мать козлица вчера нажралась пиццы с помидорами своими ж ручонками изготовленной(((грешу тока на них родимых ибо больше ничего запрещенного в рот не клала....

к гинекологу после родов тоже еще глаз не казала,а надо бы..седня какая то хрень у меня в виде мазни ..то ли месики то ли бог знает что..посмотрим..кремовато коричневые выделения какие то

и еще..кому нить больно утром вставать с кровати,у меня жутко болят суставы коленные и как будто на пятку не встать пока не расхожусь..??

Всем привет :wave:

У меня только в это время получается с вами общаться, но читаю вас постоянно.Мы растем, с рук не слазим поэтому я вас только и читаю писать не могу. Так что не забывайте.

Девочки а кто соску дал? Я вот начала давать и при этом чувствую себя мачехой.

Я вот устаю с ним, но когда кто нибудь просит поносить его(кроме мужа)даю с неохотой

Были у невропат прописали нам массаж и ванны с морской солью. Царапки не носим, царапаем только маму :D .Ем уже все и фрукты и овощи и семки, короче всё, кроме особо вредных продуктов

Изощренность, А у меня мама сварила борщик, и вместо томата добавила туда горький перец перетертый у меня стоял, не ну нет чтоб позвонить, а пахнет обалдеть, а в рот не взять :banghead:

SevernayaВыздоравливайте :give_heart:

romashova, точь в точь про суставы (я уже давно тут девочкам жалуюсь ) не только утром, п когда даже просто посижу без движения. Вчера даже из-за этого из машины навернулась....забылась и рванула аки лань горная.....стыдобище, такая тушка распласталась :Crazy: благо это было на даче

svetlanall, у меня товарищ с соской с самого роддома, мачехой себя не чувствую :pardon:

Sweet_pill, А у меня бзик какой-то, я думаю что сын хочет со мной общаться, а я поганка вместо себя соску сую :banghead: :cray:

Лолитка, на такси можно раз в месяц проехаться в город)

svetlanall, ну отдыхать то тоже надо хоть когда-нибудь. Да и он с соской передых себе устроит, не заморачивайся :friends:

У меня вот заскок по поводу смеси, прям предательницей себя чувствую...но что делать, не голодом же дитятку морить...но меня прям сильно это парит

svetlanall, а я чувствую себя соской, и очень хочу приучить к сосе, но она ее берет ее, плюет на два метра и обижается))

Не парься, детки с соской намного спокойнее, ты можешь с ним общаться и когда он соску сосет)

Sweet_pill, karra-mel, Спасибо девочки за поддержку. я вот сижу и перевариваю слова невропатолога, размеры и т.д. скажите сколько в нашем возрасте д.б. объем груди и головы.У нас я так поняла большие.Ща попробую разобрать что написала она нам

Sweet_pill, Я тоже думаю что лучше смесь, чем голод. тем более что это же спец дет смеси, проверенные и мах безвредные :friends:

marjune,ну семечки как бы жирные очень :pardon:

спасибо за ссыль, сайт прикольный :grin:

svetlanall,

Ссылки скрыты.

Capriza, хз :pardon: грибы тоже считаются тяжелой пищей и ниче, съела грибной суп и нормалек :grin:

а мы закончили наши "месячные" походы по врачам! сегодня были у хирурга-ортопеда!ооо, как я волновалась ,сердце прям колотилось, пока он все смотрел (молодой парень дохтор).

но все прекрасно, только грыжа пупочная. это ведь не страшно,да?

зрительно вообще никак не видно, ни разу не вылазил.но он там пощупал и сказал :scratch:

есть еще у кого-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...