Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Capriza, я щепотку семок съела лущеных так мы так хорошо прокакались. это же своего рода подсолнечное масло) мягко просерухунились) А вот вчера банан съела , так почти всю ночь кряхтели плакали. только вот под утро получилось покакать и заснуть.

Моя пальчики растопыривает , на лицо кладет с таким видом "эх жизнь моя жистянка с такой то мтерью") Когда что то беспокоит может и потереть себе личико. А еще при кормежке эти же растопыренные пальцы пытается тоже в рот запихнуть и если где то есть ноготок получается царапает сосок мне)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, деть постоянно тужится, то есть часов по 6-10, потом какает. Каки нормальные, только не такие жидкие, больше как густая сметана. Возможно ли такое из-за жары, типа жидкость через пот уходит. Дело в том что и у мне тяжелее в туалет ходить эти дни. Питание обычное.

Ромашова,такая же фигня с ногами!Только я когда встаю,у меня слабость в ногах,а в пятки как будто сотню иголок воткнули разом!Вообще к вечеру ноги так устают,что я когда сажусь просто супер кайф испытываю :)

Светлана//, у меня ребенок с первой недели с соской,это наша палочка-выручалочка!Вообще не представляю как бы я без нее дела бы делала и гуляла!Т.к. мадам моя любит погулять,и желательно чтобы кто-нить рядом был,а с соской можно и одной полежать,и еще с соской она хорошо сама засыпает,без рук :)

Ох,мне с кроватки себя не собрать, не отодрать!Ночка была веселой,сын часто просыпался,от чего я уже отвыкла,и доча часто ела,молока мало было видать,плюс еще дождь ливанул,бегала еще белье снимать,короче пол ночи пробегала :( у нас погода такая,ветрище ночью был,потом дождь полил,и гром,да такой,что даже малышка просыпалась от него!Щас вроде посветлее,но громыхает будь здоров!

Еще сын взял моду просыпаться в 9.30,эх, а раньше и до 11 мог поспать!

romashova, Sweet_pill, у меня тоже коленные суставы болят, только постоянно почему то, когда хожу не обращаю внимания, как сяду, так сразу кайф испытываю, ну и потом опять боль чувствую. А ещё у меня спина болит сильно в районе грудей, утром встать не могу с кровати от боли, не уж то от ЭА?

Девочки, а я вот задалбываюсь говорить постоянно над ребенком. Тем более что она бывает так подолгу бодрствует с редкими капризами. Вещаешь как в стену. Уже замечаю за собой что некоторые операции в молчании полном делаю. Это не очень хорошо, да?

romashova, У нас вчера диарея была...какали водичкой, и просто водичка желтая лилась из попы (чуть-чуть), я сначала перес..сь, думала моча такая, а потом поняла откуда льется, так ее жалко было, плакала так... :( ела накануне огурец маленький кружок... свой с грядки..и казинак, может с него?

К гинекологу тоже надо... и пятки-стопы болят с утра.. наверно из-за того, что пью много жидкости..

svetlanall, Мы тоже с соской, она ее так терзает))))

svetlanall, а вот про бзики- дааа... я вот каждый раз, когда она не спит, а мне надо оставить ее одну, суну ей дугу музыкальную и уйду, но так жаалко дитя...

Ириш, Северная- как у вас дела? Как Яра?

marjune,

но все прекрасно, только грыжа пупочная. это ведь не страшно,да?

зрительно вообще никак не видно, ни разу не вылазил.но он там пощупал и сказал :scratch:

есть еще у кого-нибудь?

У нас тоже...я хирурга на дом вызывала, так он её посмотрел и вдоль и поперёк, всю пощупал, покрутил ножками и ручками...долго смотрел, нас так никто ещё не смотрел :good: Сказал пупочная грыжа у детей в 90% случаев, посоветовал делать складку и заклеивать пластырем.

romashova,

и еще..кому нить больно утром вставать с кровати,у меня жутко болят суставы коленные и как будто на пятку не встать пока не расхожусь..??

Я думала что мне одной на кладбище пора :grin:

-----

Я какашками детскими вообще не заморачиваюсь, тем паче она у меня все в памперс делает. Вчера полдыни сожрала огромной и 2 куска торта - вся еда за день. Ненуаче, мне еду некому купить, я одна, дети болеют. И нормально, какает с треском в памперс и радуется.

---------

Спасибо всем, позже отвечу еще :wave:

Девочки, всем привети! здоровья и споойных очек ( и деньков ) :wave:

Девули, кто купает в круге деток?испроовали руг беби-свиммер (брали от 0 мес). Манюне понравилось - круто. но...огда сама плавает на животике- бледреет. а потом синеет голова :shock: типа там что-то пережимает. но воруг шеи есть ещё зазор для моего пальца.

что сделать? может сдуть немного внутрений круг? или как? или нам вообще не подходит?

подскажите, пожалуйста.

Severnaya, поправляйтесь!

greencat, привет! Такая же фигня была. Мы кружок поменяли - вроде перестало! скорее всего просто передули - попробуй сдуть внутренний немножко

Я с утра тоже на ноги встать не могу - ужасть...

Severnaya, выздоравливайте!!!

greencat, мы плаваем, все нормально, может вам его просто подогнать под Вас там липучки же, ослабить может?

Девочки, мы еще пока соской не пользовались есть тут кто такие, планируете давать ее ребенку?

irsik99, думаю тут уже половина с сосками)) мы так точно)

девчонки у нас такая жара, мы днем отказываемся гулять. но как без гуляний то?! свежий воздух и спим мы токо на улице. пошли сегодня в 9 утра гулять пока более менее свежо. так все равно еле усыпила. в итоге 30 минут поспал и опять ор и ничего не помогает. блин получается проще дома сидеть...

эльфа, неееее подожду пока с семечками все равно :pardon:

а у нас с руками новый прикол: пытаться сувать два кулака в рот и злиться когда не получается :grin:

Прохлада, вроде орурец свежий слабит

irsik99, я еще в рд не выдержала в последнюю ночь и дала :pardon:

irsik99, мы без соски. Я бы и рада дать , но ведь не берет-выплевывает.

Так кукурузки хочется :-(

девчонки, а кто пользуется переноской-кенгуру?

я сегодня попробывала его туда посадить, через 3 минуты мы расплакались и пришлось вытащить. такая надежда была что дела по дому поделаю с переноской :pardon:

Эльфа, а я вчера 4 кочана навернула))) Пердим конеша и тужимся, но так в стандартном режиме, ниче криминального

Маржуне,у сына была грыжа,сама закрылась,как правило к году сама закрывается и ничего не делают,можно пластырем заклеивать,только надо найти тот который от кожи легко отклеивается ;) раньше вообще пятак прикладывали,сейчас перестали.Я ниче не делала,где-то в 6 месяцев закрылась сама,а ну массаж животика делала,в инете нашла,поищи!

Мы часто водой какаем,но ее это не беспокоит...

Кара-мель, ну у нас такси до города в один конец шутку стоит,как бы 2 шутки на дорогу отдать извините мне жалко,не такие уж мы богатые,особенно с двумя детьми...

Юленька_, irsik99, спасибо, попробуем отрегулировать. хотя вокруг шеи полно свободного места и водичка в углублени для подбородка затекала даже :pardon: будем искать причину

Capriza, а не рановато? желательно, чтобы детка уже головку держала. )

я тож надеюсь на кенгурушку - о чуток позже.

irsik99, мы с соской с самого РД :pardon: днём только с ней и засыпаем. Более того она её сама себе в рот запихивает когда она вываливается...может случайность но уж больно часто она так делает :scratch:

Девочки,я думаю ноги у нас болят от того что таскаем малышей пол дня, коляски тягаем,да и вообще почти весь день на ногах, отсюда и боль...

Мы тоже с соской :) сегодня с утра тема сосок уже обсуждалась ;)

А мне про обруч кто-нить ответит?Когда можно крутить начать?

Каприза, и мы если жара плохо засыпаем и спим по чуть-чуть,приходится на руки брать,там она засыпает,кладу обратно,хватает тоже не надолго,боюсь приучить ее к рукам на прогулке,это ж вешалка потом будет,у меня есть пример на нашей куме,сыну уже год,а он постоянно на ней на улице висит!Нафик,нафик мне такое счастье!Девочки,я думаю ноги у нас болят от того что таскаем малышей пол дня, коляски тягаем,да и вообще почти весь день на ногах, отсюда и боль...

Мы тоже с соской :) сегодня с утра тема сосок уже обсуждалась ;)

А мне про обруч кто-нить ответит?Когда можно крутить начать?

Каприза, и мы если жара плохо засыпаем и спим по чуть-чуть,приходится на руки брать,там она засыпает,кладу обратно,хватает тоже не надолго,боюсь приучить ее к рукам на прогулке,это ж вешалка потом будет,у меня есть пример на нашей куме,сыну уже год,а он постоянно на ней на улице висит!Нафик,нафик мне такое счастье!

greencat, да я сама боялась, но там вообще написано от нуля мес. вот попробывала. у нас вроде головку хорошо уже держит :pardon:

Лолитка, надо мужа моего отучить, а то ре пикнет, он его сразу на ручки. :scratch: сегодня запрещу ему.

Девочки как у вас с лактацией, у меня в одной груди меньше, чем в другой и мне кажется совсем пропадает, переживаю за это да и за форму тоже. Что делать, как сбалансировать молоко в обеих? Стараюсь прикладывать ребенка к той где мало, но пока результата нет.

greencat, мы купаемся с таким кругом,нам нравится,плаваем до потери пульса))) :D

Ссылки скрыты.

irsik99, мы без соски,он никак не приучается к ней,а говорят что детки с сосами гораздо спокойнее,просто им занятся есть чем,а нашим только и остается орать..

irsik99, у меня так было, в правой груди было больше молока чем в левой....сейчас ваще пцц, мы почти на полном ИВ, только ночью кормимся сиськой и то, потому что ему много не надо, днем попробовала дать - 60г с двух :cray: Совесть чет мучает меня....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...