маськ@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Severnaya, держись,Ирин,ты сильная!!! :friends: у Яры просто такой период,еще немножко потерпи и все наладится :giverose: а вы чем сопельки лечите?а то я уже не знаю что и делать!она так спит плохо,дышать нечем,а начинаю отсасывать-бужу. как Ира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Severnaya, ой, Ир, жесть какая, держись мать. Время быстро пролетит, Яра подрастет и тебе будет полегче. У меня Даня иногда весь день жжет- не спит и ноет, так я просто с ума схожу, голова пухнет. Держись! А у вас нет службы доставки продуктов на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 -fm-, нет. иначе бы я решила этот вопрос. Машина под окном стоит - и никак. маськ@, смотря какие сопли. вы тоже простужены? Ира тоже слабое звено( Ближайший пример Вчера говорит - мама, мне зубная фея принесла за зуб 10 рублей. и с наглой рожей мне показывает. я охренела конечно, говорю, мол, точно-точно фея? :glare: Она -ДА! Я говорю, поклянись моим здоровьем :glare:, она - клянусь. Тут я облезла, сказала что она сволочь и ушла плакать. Мало того что денег спиз.или, так еще и мной клянутся. И это еще цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 -fm-, я стараюсь проще вроде относиться, уже даже порой смеську кручу с удовольствием, тип в повара играю, а иногда прям так накрывают эмоции- сил нет, там тебе и психи и слезы. Сегодня муж притащил букет тип за бессонные ночи - я в слезы, ну когда ужн этот гармон прекратит играть со мной в такие злые шутки. Самое ужасное, что я какую-то вину за собой чувствую, как будто не смеськой НИколашу докармливаю, а наркотой какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Sweet_pill, спасибо) Вчера вспоминала твоих свекров и поняла как я их люблю) Я тоже так себя чувствую когда бутылку даю. Потом прошло вроде - четко говорю что деть голодный, ничего страшного. Старшую до 3,5 кормила лет, выросло такое чудовище, что пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 дак это..у всех кароче болят части тела как я поняла))) вы витаминки никакие не пьете? я вот заглядываю на кальцемин и стремаюсь ...никто у врачей не спрашивал можно пить витамины или нельзя...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Severnaya, :grin: я им передам А как мв тебя тут всем форумом любим- словами не передать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 romashova, Я только омегу 3 пью, а кальций побаиваюсь, у нас родничек маленький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Sweet_pill, правильно Ира говорит, ребенок голодный. Мне так жалко Даню когда он плачет, он еще лицо такое обиженное делает, губку поджимает. Ты вот 1,5 месяца грудью кормила, а некоторые с рождения на смеси. Самое основное ты своему ребенку уже дала за это время. Severnaya, Ир, а может няню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Severnaya, держись, ты со соседями то общаешься? может их кого попросить в магаз сгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Severnaya, ну пипец :shock: она наверно,внимание твое привлечь хочет да,мы тоже с соплями уже дней 6,но уже все намного лучше а сопли,ну не знаю,сопли как сопли,желтоватые иногда,густые те что подальше находяться,а с носа текут прозрачные как водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 romashova , я кальций пью У меня ногти пипец какие крепкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Sweet_pill, спасибо, аж в носу защипало. Хоть кто то меня любит, пускай и виртуально -fm-, понимаешь, у нас город рабочих и крестьян и с этим очень сложно. Я мемуары в старости напишу про Ириных нянь. Знаю что все равно придется к этому обратиться, увы. Но хотя бы попозже немного. irsik99, нее. Я вообще в людей не верю. У нас на 1 этаже живут знакомые, коляски катали вместе, я с Ирой, она со второй дочерью. И дети наши общались и выручала я их часто. А в прошлом году у мужа умер папа, надо было Иру оставить на похороны с кем то, попросила у них краснея и смущаясь, заплатить предложила за это время, тем более ребенку 7 лет, несложно, а она сказали - нуууу, мы тут в магазин собирались сходить, потом спать надо ложиться, типа такого. Выводы сделала. Пришлось незнакомым людям дите впихивать, сердце кровью обливалось. маськ@, если простудное дело, то купи капельки Деринат, они для малышни такой, они и как иммуноповышающее и от насморка отлично. По 2 капельки до 6 раз в день. У Яры простуда свернулась и сопельки подсохли после 3 капания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Severnaya, спасибо,попробую найти тут такое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, привет! Для начала хочу поздравить всех москвичей и около с ними - жара отступает!! Сегодня был последний жаркий день, когда было за 30. Следующая неделя будет хорошая, и я надеюсь, жара уже не вернется. Все-таки август скоро.. У нас сейчас идет дождик, ребенок заснул, надеюсь крепко А мы сегодня были на пляже, я даже 2 раза купалась. Конечно, сначала постремалась, типа грудь застужу, но выходила, сразу купальник снимала и вытералась, а грудь водой из бутылки поливала. Вообщем нормуль все. маськ@, sweet_pill, -fm-, я понимаю, что жто слабое утешение, но дети вырастают и даже не знают, ели они смесь или молоко. У меня очень хорошие отношения с мамой, близкие, а тут недавно узнала, что она меня кормила до 1 месяца, а дальше молоко пропало. Я ей говорю, а почему ты мне не рассказывала, а она говорит, да ты вроде не спрашивала, разговор как-то не заходил, да и забыла уже давно. Я это про то, что хорошие отношения с мамой и любовь вообще не от молока зависят. А смесями нас кормили ужасными, которые запрещенные уже и с 4 месяцев кашами. Так что отличные вы мамы, раз так Бог распорядился, значит это зачем-то нужно. Зато вы сможете уехать куда-то, оставить покормить другому, да и вообще есть ряд преимуществ. Мы на следующей неделе едем в город по врачам. Прямо так непривычно, я и в городе. Одеться что ли прилично, а то я привыкла на даче в чем попало шлендрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет всем!!! Прочитала вас еле-еле, но всех осилила. Держитесь, кто с молочком мучается и не сдавайтесь!!! :friends: Severnaya, Что-то ты совсем в депресуху впадаешь, мать!!! Так нельзя!!! А ну-ка выше нос и хвост пистолетом!!! Мы с тобой!!! Я была у гини на прошлой неделе, сдала мазок и на кресло слазила. Кресло - :good: , а вот мазочек подвел . У меня лейкоциты повышены и кандиды присутствуют. Прописала мне свечи Гексикон по 1 на ночь/10 дней, потом 5 дней отдыха и на пересдачу мазка. Плохо мне видать матку промыли при КС, вот и воспалился шовчик. Признаков никаких не ощущала, только выделения были, но совсем капельку и светлые :pardon: . Сегодня ночью была первая свечка - это пипец!!! :spiteful: Очень болезненные свечи, а еще 9!!! Так что вы с ЖК не тяните, всяко может быть, ТТТ, чтобы у всех все замечательно было!!! :giverose: У нас вроде цветение отступать начало (ТТТ)! Спасибо всем за советы. :giverose: Протираю чередой и лаврушкой. А вот потничка еще по полной. А еще у нас с мужем событие послезавтра - Бумажная свадьба :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Северная, я тебя понимаю,я тут целый день с двумя прыгаю,муж не шибко то помогает,тока вечером.Уже второй вечер пьяный приходит,козел! Завтра его мать приезжает,хоть помощь какая-то будет, сегодня уже не выдержала и его отцу его сдала,давно ему мозг родители не промывали,меня по походу не слышит! Я вечером просто с ума схожу,когда приходит время покорми-помой-спать уложи, я тупо разрываюсь! Свит Пил, поэтому я и боюсь смесь дать, боюсь совсем с молоком попрощаться Ох,девочки,я тоже уже устала бороться за молоко,но как-то совестно смесь дать...Северная, я тебя понимаю,я тут целый день с двумя прыгаю,муж не шибко то помогает,тока вечером.Уже второй вечер пьяный приходит,козел! Завтра его мать приезжает,хоть помощь какая-то будет, сегодня уже не выдержала и его отцу его сдала,давно ему мозг родители не промывали,меня по походу не слышит! Я вечером просто с ума схожу,когда приходит время покорми-помой-спать уложи, я тупо разрываюсь! Свит Пил, поэтому я и боюсь смесь дать, боюсь совсем с молоком попрощаться Ох,девочки,я тоже уже устала бороться за молоко,но как-то совестно смесь дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Severnaya, держись!!! поправляйтесь и не болейте больше :giverose: :giverose: :giverose: Ира отожгла... наверное за такое мои бы по щам быстро отловили... я тоже в людей не верю )))) стараюсь все сама делать Sweet_pill, не падай духом, очень надеюсь, что проблемки с молоком решатся! насколько я знаю, молоко мешать нельзя, но сама смешиваю, если не хватает =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Девочки а мы вот уже с 12 июля на ИВ,поначалу так обидно было,аж до слез,ну как вот так все нормальные мамы кормят своих детишек грудью,а у моего аллергия на лактозу,все перепробовали..но все тщетно..Сейчас уже привыкла,молоко потихоньку кончается,но пока не собираюсь перетягивать груди,еще таится надежда,а может все же нет аллергии,хочу немного подождать и попробывать.. Severnaya, дорогая держись!!!Я вообще поражаюсь как тв там вообще живая есче :scratch: Желаю еще побольше силёнок тебе,все это пережить :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Тати81,я Гексиконом несколько раз пользовалась,и они у меня просто как вода выливались на утро,без боли... Дочка уснуть не может,вот лежу гадаю,голодная или нет,уже 2 раза покормила или может беспокоит чего...Еще сын периодически визжит-кричит-громко разговаривает,будит ее,а я пока ее не уложу,не могу его покупать,а время уже 22.30,убейте меня хочется отдохнуть,и не просто лечь и поспать,а хочу в клуб, коктейли, текилу, потанцевать,даже от сигаретки бы щас не отказалась бы,оторваться короче,а потом приехать домой,плюхнутся в кровать и проспать пол дня в тишине!Вот так!Я уже вечность так не отдыхала,и не скоро мне это еще предстоит Тати81,я Гексиконом несколько раз пользовалась,и они у меня просто как вода выливались на утро,без боли... Дочка уснуть не может,вот лежу гадаю,голодная или нет,уже 2 раза покормила или может беспокоит чего...Еще сын периодически визжит-кричит-громко разговаривает,будит ее,а я пока ее не уложу,не могу его покупать,а время уже 22.30,убейте меня хочется отдохнуть,и не просто лечь и поспать,а хочу в клуб, коктейли, текилу, потанцевать,даже от сигаретки бы щас не отказалась бы,оторваться короче,а потом приехать домой,плюхнутся в кровать и проспать пол дня в тишине!Вот так!Я уже вечность так не отдыхала,и не скоро мне это еще предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лолитка, Может у тебя заразы никакой не было? Меня гиня предупредила, что они действуют как перекись... пенятся и может быть жжение и нужно потерпеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 tatya81, я тоже пользовалась гексиконом, боли не было, мне его прописывали во время Б от повышенных лейкоцитов и молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 prelest, Может у меня боль из-за шва от КС :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Тати81,мне в обе Б прописывали их от молочницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 я тоже гексикон от молочницы вставляла..не помню болезненных ощущений.. :pardon: что вытекали ,это да..дак это все свечи так... Северная,почитала твои постики..мдя..нада как то чего то решать,приопухли домочадцы похоже..советовать сложно да и как ..может попробуй че нить эдакое придумать чтоб их всех построить маленько..я например беру голосом,если меня довели до ора,это капец,я пока не проорусь на всех не успокоюсь,временно действует..у меня ваще одни мужики в доме..а они все как на подбор что малые что старые козлы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения