Hungry Annie 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Severnaya, а че она приперлась? я вообще двери никому не открываю, если не позвонят заранее...и все тут - а вдруг там маньяк или еще хуже не маньяк вовсе :grin: в домофон нам вообще все подряд звонят... у нас код на подъезде 56 и все видно за компанию еще и на домофоне набирают 56 - номер нашей квартиры :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Hungry Annie, слушай, когда про Лолитку писала о тебе еще думала, но ты пишешь что сына спокойный. Мда, мамы погодков, растящие детей без помощников - преклоняюсь перед вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 у меня в квартире 3е детей... ё*нутся (франц) можно :doh: просто если б не моя мать постоянно настраивающая дочку на то "что мама занята братиком и ей до тебя нет дела" то притирка прошла бы лучше.. а так :glare: я вообще забила на все.. сказала мужу что буду его кормить когда дом достроит и у меня будет своя кухня :glare: да и ор постоянный стоит - чтоб дети нормально спали днем мне приходится врубать вентилятор на всю и телик для создания "шума" - иначе шум с коридора их будит :rant: короче у каждого свое..у кого-то дети неспокойные..у кого-то родственники тупые а вообще мой малый если не спит - орет... улыбается минутку а потом ор такой что не успокоить..может у него че не так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 tatya81, у меня тоже КС было. svetlanall, у тебя такой застой молока, как я понимаю, что даже ребенок не может рассосать???то есть грудь как камень и ничего её не берет? у меня еще и темпа была, у меня так было с первым очень часто. Я делала так: сначала компресс из капусты с медом, а потом во время кормления здоровой грудью, ту, больную, после прилива начинала прям рукой сцеживать, мне только это помогло тогда. Изощренность, я кормлю ночью по будильнику, сам он может и 5 часов проспать, если ничего не беспокоит. А так, конечно, всё молоко пропадет. Лолитка, у меня тоже муж отмочил номер сегодня)))) все они... я сейчас старшего приучила засыпать самостоятельно и днем и ночью, поорал немного, до рвоты, первую ночь, а сейчас зато я ему почитаю и ухожу с мелким, а то вешалась. Никита постоянно орет, я не могла даже уложить старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 у меня сейчас дочка проспала 1 час 45 минут, такого я не помню со времен 2-х недель от роду. Я уже все дела переделала за это время. Severnaya, ночью мы спим так. Ложимся в 21-21.30, потом просыпаемя в 12.30-1.30, потом в 4-5 утра. Потом в 6-7 утра. Если в 6 - то она поест и уснет еще. Если в 7, то она поест и все, развлекайте меня. Но я мужу ее отдаю, он с ней уходит, и я еще час-полтора сплю. Не знаю, как бы я справлялась, если бы он по утрам ее не забирал. Я уже многое что ем: помидоры, огурцы, шашлык, колбасу копченую, жареную картошку, яблоки, бананы, крыжовник. даже пила немного пива Мороженое ем. Печенье с вкраплениями шоколада ела. В еще я перестала давать Саб-симплекс. Даю только на ночь. Но может надо и на ночь уже перестать. Hungry Annie, держись! У меня тоже, когда родственники наедут на выходные - сразу столько шуму, а помощи нет. А вот щас мама на неделю в отпуске - так хорошо, и поможет, и приготовит.. Но лафы осталось на 2 дня только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 abrika, Днем раз в 2-2,5 часа, когда как.. я даже не знаю, как считать такие интервалы, вот например, она у меня начала есть в 11.35, в следующий раз кормлю в 14.05 например, кушаем мы минимум 20 минут. Максимум 40-50 минут.. Какой у нас интервал между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 abrika, моя и днём может дрыхнуть по 3-4 часа если уложишь :pardon: я её раньше не будила думала пусть спит ребёнок, а сейчас молока катастрофически мало становится и если она и дальше так будет спать, то прощай молоко и да здравствует смесь :clap: поэтому спит она или не спит сиську всё равно ей в рот пихаю, она тогда поест в полудрёме, потому как никакие чаи для лактации не помогут если редко прикладывать к груди, молоко образуется по принципу спрос-предложение, а со спросом у нас что-то туго в последнее время :rules: Сейчас я уже хочу как ты каждые 2 часа :unsure: prelest, вот и мне наверное нужно будильник заводить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Прохлада , ну да, все считают от начала до начала следующего кормления. Так что у вас получается 2,5 часа интервал. Это хорошо! Ну думаю, моя просто пока маленькая, вот сколько вмещает в себя - столько съедает, будет постарше - будет кушать больше и перерывы будут побольше. Хотя мы весим сейчас 4900, почти 5 кг. Не сказать, что совсем маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, а моя сегодня заснула у меня на животе, т.е. животом к животу, и целый час так проспали. Вообще можно чтобы они на животике дрыхли ужо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nadya508, с рождения можно на животике спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nadya508, мы так каждое утро досыпаем. им легче на животике когда колики. не думаю что это плохо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Capriza, лежала вот утром и думала - мальчики когда на животе спят яйки себе не "отлеживают"? даже у мужа хотела спросить (он у меня спит на животе) наш таааааак пукает когда на пузе спит :spiteful: Nadya508, вообще на животике детки лучше спят как правило..наша когда выросла и могла выбирать себе позу сама для сна, то только на животе и спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nadya508, мы тоже так жастенько спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, а как у вас детки спят на животике? моя засыпает после того как поест, но ведь сразу после еды нельзя так ложить, ведь срыгнет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет девчёночки. Не нахожу времени отписываться.Дико извиняюсь..перечитываю и сматываюсь.Думала старшего отправлю к свекрови полегче будет..в плане покушать готовить меньше и реже..А не тут то было.Мне теперь с Лизой помочь некому,когда муж на работе. С моими запорами мне даже просраца некогда(извиняюсь),пока приду она заливается что и успокоить потом тяжело,только титькой. У нас вчера БЦЖ прорвало.Интересно купаться можно тепреь :scratch: Nadya508, Моя на животе засыпает обычно если очень беспокойная,вчера до 12 ночи орала не понятно чего(Может из-за БЦЖ :pardon: ) Я вот каждый день думаю...как найти время для секса КОгда вы занимаетесь этим кекисом? :banghead: После тогда как малая отрубается к ночи,я уже ничего не хочу.Мож мне уже виагра нужна :blink: Hungry Annie, У нас тоже сейчас дома дурдом.Брата жена выгнала,теперь он у нас бухает каждый день :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Hungry Annie, я думаю как и у женщин :pardon: маленькая грудь можно на животе спать... а если большая, фигу :grin: MeyBy, мы вечером после укладывания ребенка. иногда как в анекдоте: будешь ..., не буди :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Capriza, Лолитка, abrika, Спасибо за советы. В тоь то и дело, что берет реже чем раньше( раньше постоянно висел на сисе) поэтому и застой и рассасывать не кому. МУЖУ ПРЕДЛАГАЮ говорит неумеет :grin: Лиса26, Я знаю что по норме там по 1 см должны набирать, поэтому и парюсь, т.к. итак мы большие родились так еще и набираем много. Ну невропатолог и ортопед сказали все нормально, но при этом говорят что мы похожи на 3-х месячных irsik99,Я бы на твоем месте кормила полной, а потом к пустой чтобы наладить лактацию :friends: prelest, да я как раз на утреннее кормление вспомнила что так можно сделать, и у меня получилось сцедить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки всем приветик... я чтото вас забросила совсем... готовимся к крестинам... может кому пригодиться проводила эксперимент по поводу газов. 2ое суток на очень жесткой диете вареная индейка..картошки чуток и том духе...результат-газы, потом оторвалась по солянке, жареной яишнице, вишне, компотам, даже колбасню ела итог-газы точно такиеже...изменений не заметила. Перестала давать всякие бебикалмы, эспумизаны и тд, ситуация не меняется вообще. прихожу к выводу что нашему дофени все это...помогает только продолжительный массаж..и в критичной ситуации трубочка. так что я потихоньку чтото ем...ну критичных ситуаций по большому счету у нас нет...только кряхтим..кричим секунд 10-15 максимум только когда голодные..ттт... Правда не спим...это ппц какойто..а я не могу заснуть когда он кряхтит.. Аллергия была замечена на витамины и на чай хипп для повышения лактации с фенхелем. даже смородина с вишней незамеченными прошли. И еще заметила если кушать все но осторожно, то молока намного меньше чем обжираться, но по диете... позавчера слопала арбуз 7кг, одна..муж даже не попробывал.. деть спокойный, молока много...ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 девочки, а ваши малыши уже спят на подушках? если да, то каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Tati@nka, мой и так и так срыгивает если переест.. зато отрыжка выходит и пропукивается.. и спит потом хорошо MeyBy, да уж :scratch: про кекс.. мне после прошлых родов абсолютно не хотелось его и сейчас не хочется :pardon: хотя и время есть и силы (только вот негде :grin:) Capriza, т.е. если маленькие яйки то норм а если большие то туго? :rotfl: я когда Б была пару раз себе отсиживала одно место.. потом иголками стреляло :rotfl: May-bee //, ого 7 кг арбуз...не страшно есть пока не сезон? это ж конечно молока будет много.. сплошная вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 WhiteСнежка, мы без подушки пока,так и планируем продолжать,купили ей маленькую пух-перо(40х40см) про секас-мне совсем не хочется,муж обижается.А я не могу переступить через себя.не пойму что со мной такое :bye: еще и страшно,блин :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Hungry Annie, у меня не всегда, но бывает тоже срыгивает. Секс это вообще для меня страшная тема, с этими швами боюсь вообще думать как ЭТО будет. Раньше была отмазка - выделения, но уже 3 день как все закончилось. как побороть свой страх? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 May-bee //, я тоже перестала давать эспумизан и бейбикалм...хуже не стало...но и лучше с ними тоже не было :pardon: у меня такое чувство что все эти сабсимплексы, укропные воды, чаи и бейбикалмы - бесполезны. Действуют исключительно, как плацебо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 May-bee, Изощренность, полностью согласна по поводу средств от колик. Что с ними, что без них. Тоже по поводу еды мне кажется, что врублю я дыню в лицо, что нет - результат один - ор! А так хоть мама порадуется Hungry Annie, я с бидонами 5 размера ( а ща всего 7-го) сплю и ниче, так что ниче их яелам не будет, не сцы друг))) А вот муж еще подсказывает, что яйца так устроены что они в мошонку прячутся и еще они разного размера и неправильной формы.. ))) все это так сказать их защищает.. Однако какой он у меня яйцевед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nadya508, Однако какой он у меня яйцевед))) :rotfl: Доченьку с первой даткой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения