Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

яйцевед)))

пхеххехехе

маськ@, я просто в магазине видела и какую-то гелевую подушку там в центре дырочка и в форме бабочки с синтепоном что-ли

Hungry Annie, у нас уже хорошенькие арузики, последние два раза вообще попались переспелые =((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetlanall, так и будем, пробуем )))

WhiteСнежка, мы не спим, таким маленьким еще рано подушки. Вроде не раньше 6 месяцев, а то и больше

abrika, я тоже много что ем и конфеты шоколадные уплетаю, мороженное, ягоды, соки пью. Вот помидоры и огурцы еще не добралась страшно как то)))

Прохлада, мы кушаем минут 10-15, по требованию, но интервалы могут быть 2-3 часа, а ночью и 5 бывает

Девочки, я насчет колик читала, что в принципе у всех детей они есть, только у каждого по разному проявляются, у кого то сильнее, у кого то менее. И все эти лекарства и вправду действуют как плацебо. А диета, если ее соблюдать просто может помочь в том, что боли будут меньше. Да и говорят газы буду т у ребенка и запор, если у мамы от какой то конкретной еды они бывают.

WhiteСнежка, у нас тоже переспелые продают.. т.к. химии в них больше чем арбуза :lol: домашние арбузы еще зеленые..нормальные Крымские только в конце августа будут

Nadya508 , с первым самым трудным месяцем!

мне было в 1-ый месяц очень тяжело, а сейчас полегче.

Но зато 1-ый месяц так быстро пролетел, а второй все идет и идет, и никак 2 месяца не наступит.

маськ@, abrika спасибо за поздравления) Мы тут по ходу самые маленькие))

Hungry Annie, крымские ясно дело =)) у нас всякий Азербайджан =)я беру всегда в одной и той же палатке 4 год подряд, пока эксцессов не было =))

дынь я боюсь больше, чем арбузов

Nadya508, конечно! у меня уже давно на животе спит, я тольк рада :grin:

svetlanall, ерунда какая!мы набрали за 1 месяц одинаково +3 см в голове и животе,так только порадовались :grin: заведующая нас смотрела,ваще ниче не сказала :)

WhiteСнежка, ой нет,нет! какие подушки! я даже не планирую покупать,даже не знаю,когда первую куплю...года в 2 можт :D

насчет соски)) мы в последнюю неделю где-то приучились! наконец-то! это такое счастье!Щас гуляем,он у Ольки в слинге с соской спит-красота! да и я днем его с соской укачиваю-мои отдыхают :Crazy:

а арбузы мы на Урале еще не рискуем брать,хотя продают давненько.ну нафиг :grin:

седня в первый раз пива выпила,безалкогольного :grin: надеюсь,пронесет :grin:

marjune, расскажи технику приучивания к соске))

Я кукурузы 2 качана сгрызла) теперь ждемс...)

WhiteСнежка, у меня есть плоская подушечка, пользуюсь ею когда беру ребенка на диван. он неровный и без нее головка ниже попы получается ,а подушечкой выравниваю)

Nadya508, когда животик беспокоит и видно что деть хочет спать, выкладываю на животик и о чудо,) она засыпает и спит так около часа. Потом начинается пуки-каки)

Эльфа расскажи потом как кукуруза прошла, а то я хожу и облизываюсь, так охото. А арбуз я еще тоже не ела, думаю на днях попробую.

не знаю, что и думать, дочка спит сегодня целый день... Поест и спит, причем перерывы в еде 3 часа, больше, чем обычно.. Надеюсь, не заболела..

эльфа, да какая техника,пихаешь все время и все :D

я набрала кучу всяких,в итоге нам "пошли" Авент 0-6 :)

irsik99, у меня пока всё так же с молоком.... меньше не стало, я бы даже сказала чуть больше. давай всё равно эту грудь, может ещё вернется... ну если нет так будешь кормить одной :pardon:

Hungry Annie, и как у тебя молока хватает на двоих :shock:

marjune, мы после пива с 2 ночи не спали))) но я выпила 400 мл где-то... может вам больше повезет)

эльфа, берешь соску.. смазываешь обильно суперклеем...и в рот...сверху для надежности заклеиваешь клейкой лентой :grin:

NadK, оно ведь устроено так..чем больше сосут тем больше молока :pardon:

я пиво тоже пью.. БА, либо обычное сильно водой развожу.. либо квас пью с пивом :)) никаких изменений во сне

abrika, у нас вчера было точно также-поест и спит,сегодня уже вернулись в режим :)

Hungry Annie, :good: :rotfl:

девочки сегодня просто трындец что творится (((Вот только вырвалась,на мужа оставила ребенка..Он сегодня спит по 20 минут целый день,я этого не выдержу,у меня сил больше нет..Я просто поражаюсь и чего только этому ребенку надо...шок...Девочки у кого так быает ,обнадежте меня ,скажите что такое это редкость,и что это закончится сегодняшним днем,больше мне не под силу...

qwerty1988 , у меня так бывает,когда дома находимся.А на улицу выходим,то засыпает на 2-3 часа примерно.На улице как спит?

Лиса26, и на улице ваще не спит так же по 20-30 мин. МАКСИМУМ..у меня так то он спит днем по 2-3 часа ,а сегодня не пойму что случилось :pardon:

abrika, у нас сегодня такая же картина..гуляла за весь день часа три только.Я это коментирую тем что мы вчера днём практически не спали аж до ночи.Не знаю весь день что делать то ли цедиться то ли ждать что проснётся,титьки как всегда текут,хоть и молока не много

qwerty1988, у нас так было наверно уже раз пять.При чём может постоянно орать между снами(а спать 10-15 мин) а может и гулять нормально,но вот не спится ей и всё.И на улице мы не спим я уже писала,а сегодня кстати только вышли сразу уснула и спала потом дома ещё три часа.Короче бывает всего...не паникуй :friends:

qwerty1988, а по 2 минуте и КАЖДЫЙ день тебе как? Я же говорю, я давно сдохла и воняю, просто не замечаю. И как я еще грудью кормлю?

Плюс она у меня с рождения ест грудь за 3 минуты. Нет такого, чтобы она полежала, пососала - ХРЕН! Это тупо битва. Поражаюсь как народ час кормит. Я бы так отдохнула бы за это время...

Severnaya, да я про тебя мать-героиня вообще молчу)))я бы так точно сдохла бы..я итак то вон хожу все вечер причитаю и реву,за что мне ребенок такой (((А вот как ты это терпишь вообще не понимаю,я себя утешаю,вспоминая о тебе..вроде как и чегоя жалуюсь ..

Держись друХ :friends:

Я в Крыму арбузы уже пол месяца как на наших полях есть. Хочу вам сказать что все арбузы прикармливают ( как впрочем и многое другое) главное что бы не переборщили :pardon:

Lisena lapusya, кукурузу я ела нормально все прошло. мне кажется надо смотреть индивидуально.

Я мне кажется уже очень много чего пробовала, кроме арбуза (сегодня попробую) и дыни.

Секс пробовали только с през :rant: (гиня сказала еще некоторое время с през.) мне кажеться ушили для мужа, а вообще сухо очень :doh:

девчоночки, умер один хороший человечек..певец, актер....талант...хотели с ним песню записать...да не успели... блин, не верю, звоню..а он трубку не берет :cray: :cray: :cray: :cray:

Sweet_pill, мои соболезнования :( жалко когда хорошие и талантливые люди покидают нас :cray:

Sweet_pill, очень жалко! А что случилось? Молодой такой...

Девочки, ну что за пипец.. :banghead: , у меня опять пришли меськи, неделю как закончились и опять, что это? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...