irsik99 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 abrika, я тоже столбиком очень редко ношу, иначе потом не уложить в кроватку. Про купание вы как купаете с ромашкой? у нас сегодня первый раз это будет, как ее пакетики в воду класть? Sweet_pill, у нас салфетки памперс вроде ничего- влажные даже очень, но думаю еще что то попробовать может японские какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Мы тоже столбиком носимся, у нас сильное газообразование. И купались вчера в пеленке, сначала без слез, а потом эта партизанка кааак дриснет прямо в ванну :lol: Вот как с ней быть, а? Каждый день сюрпризы.... Вот в 5 вечера только уложила спать... а то с 10 часов ношу ее на руках, кормлю, пеленаю и т.п. :banghead: А она кочевряжится, кряхтит, вздрагивает, никуда меня не отпускает... титьки боляяят... зато чувство облегчения в них, рассосала мне )))) Sweet_pill, Это тебе везет, ТТТ))) Про салфетки, нам очень понравились детские саносан, мы ими вместо подмывания пользуемся, все отмывают хорошо, и мягкие, рекомендую :good: MeyBy, Подруга по несчастью :friends: Крепись! Нам плантекс как-то не помогает... Соску не признаем вообще, выплевывает дальше чем видит, вот, хотим купить "советскую соску-ромашку" посмотрим, как пойдет :pardon: А то невозможно, все на груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Sweet_pill, О, а нам саносан идеально подошел! irsik99, Мы купаем с марганцовкой пока в кипяченой водичке, т.к. пупочек кровит... А ромашку заваривай в баночке сначала, а потом выливай в ванночку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, ромашка и череда подсушивают очень кожицу, если нет никаких проблем с ней, то не нужно купать в травках...я начала, доктор меня поругала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Да уж с этим купанием, то один врач нам говорит токо марганцовка, врач из поликлиники говорила, что череда сушит и токо ромашкой. :scratch: вот и думай как купать Sweet_pill, воду кипятишь? Еще хотела спросить, ты в итоге купила стульчик PEG PEREGO TATAMIA, думаю покупать может отзывы где какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 irsik99, нет, купаемся под проточной По поводу стульчика засада, я хочу татамию, а муж хочет стокке трип трап, т.к. сам на нем сидел, проверенная марка и тыпы....пытаемся разрешить этот спор, пока никто не сдается :grin: А чего это у нас вайтснежка и эфэм в кустах отсиживаются? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Inesska, думаешь прямо обязательно столбиком носить? Просто я пробовала, она очень редко отрыгивает. Икаем часто, срыгнуть она может и сразу после еды, может не срыгивать вообще. Вообщем никакой закономерности. Проблем с животиком нет... Вообщем не знаю, носить или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Лолитка, так я ж не знала, старшим такие не покупала, ну теперь буду знать :pardon: abrika, ну как то рекомендуют, я ещё и по спинке поглаживаю, у нас пока тоже проблем с животом нет, но он отрыгивает воздух. У нас проблема с покакать, он со вчерашней ночи не какал, пукает но не больше :pardon: когда процесс запустится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Sweet_pill, нормально вроде, ну попочку отмывают и хорошо :grin: irsik99, мы берем фильтр пакетик завариваем в кипятке минуток 10 и в ваночку выливаем, размешиваем и все irsik99, мы купили татамию :grin: пока стоит и место занимает :grin: мне кажется для такого маленького еще рановато, потому как шезлонг который типа с рождения он как бы полусидя... чето я очкую его туда класть надолго. а на качельках он раскричался сразу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, кто уже сделал свидетельство о рождении, как долго это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Прохлада, Верунь, у нас все одинаково :banghead: Я вся в молоке, какашках, мыле, ем как собака стоя и не жуя от чего откусится, про спать молчу вообще, интересно когда я упаду и сдохну Наверно это дети рожденные 4 числа такие Мы с мужем с нее ржем - она похожа на маленького сурового самурайчика + остатки желтушки. Она кулачки к груди прижимает, так и хочется дать в ручки маленькую кошелочку с надписью:" подайте на восстановление Фукусимы" А на руках я ее носить не могу - спина разваливается в месте перелома Сиськи 6-го размера перевешивают и капец. А она 4800 весит еще.... У меня старшая сильно болеет, так мы по разным комнатам все, тяжело. Сопельки у Яры еще не прошли. Inesska, поздравляю!!! 3 сыночка - папа наверно гордыыыый! Молодец мужик какой! Девочки, по всем соскучилась сильно, а написать никак не получается. У нас еще пуп не отвалился - фильм ужасов просто :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Sweet_pill, в три секунды - справку приносишь, сразу делают св-во, спрашивают просто имя и все. Хм... а госпошлину какую-нибудь надо платить, интересно, чета я забыла И детка у тебя просто спокойная, радуйся (ттт). Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Severnaya, спасибо А пупок может и 2 недели не отваливаться, у нас в этот раз и прищепку не сняли, как с ней неудобно, жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Свит Пилл, у нас делается буквально 15 минут,вот завтра мне уже справку дадут в РД, сразу отдам ее мужу и он сходит сделает По поводу отмыть попу, от желтизны ты имеешь ввиду?Мне сегодня салфетки Джонсонс помогли хорошо,а то под краном тоже не очень выходит,если она поспит каканая,которые для новорожденных(их оказывается несколько видов)Тебе может старая пачка попалась,если сухие были. А вообще тоже Хагис рекомендую,они плотные и мокрые хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Северная, у Иннески одна доча и 4 сыночка Вы крупные,поэтому пупок дольше держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с выпиской Наконец-то мой ребенок стал сосать грудьТТТ, а то я уже извелась вся. Теперь у меня бзик, что она мало съедает, я как маньяк ее на весы при каждом удобном случае кладу... Так и рехнуться можно... Нужно прекращать... Сегодня поела и срыгнула сразу все, а потом заикала, но судя по тому количеству, которое она срыгнула, то что-то она все-таки высасывает...это просто мне кажется, что совсем ничего :pardon: Когда же нас уже выпишут... Домой хочу умираю((( А еще мне муж сегодня принес электронный молокоотсос... По сравнению с ручным это земля и небо...теперь мне не больно и молока намного больше сцеживает и на ручку жать не нужно. Мои груди хоть помягче стали и не болят так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Изощренность, спасибо Я вот сегодня про весы подумала, может нам надо, но это ж будет так, после каждого кормления, пописа, покака - контрольное взвешивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Лолитка, ага, попец желтый от какашек, деть скоро водяным станет Короче, надо купить несколько пачек разных марок... Inesska, ээээ зачем после каждого пописа и покака? так кукушка не только съехать, а ваще нафих улететь может :grin: Изощренность, у меня тоже бзик, что мало съедает, он то по 80г сосет, то 50...не пойму его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Лолитка,-так нельзя кушать соленые помидорчики!!! Ссылки скрыты. Девочки,муженек мой купил бутилированную воду,мы налили ее в кастрюльку и 5 минут прокипятили молокоотсос в разобранном виде-никакого налета!все очень просто и быстро irsik99, -вообще цитрусы не разрешены на ГВ из-за того,что у ребеночка может быть аллергия,ты поаккуратнее с ними хотя бы в первое время из тропических фруктов можно только бананы. Девчата,вы пьете витаминки,йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Свидетелбство мы получили за 5 минут, никаких пошлин платить не надо. Поносила ее сейчас столбиком, ну не отрыгивает она у меня воздух. Либо я ее ношу неправильно... Вообщем пока не буду. Но икает правда часто. Девчонки, кто писал, что у вас тоже икает - вы носите столбиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ЧихСветик, я вот токо сегодня начала витрум прентал, вроде все говорят надо нам осталось на очередь в садик и прописка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ЧихСветик, про цитрусы я в курсе, но не могу чай без лимона, уже маленький кусочек кладу))) Девчонки как часто надо молокоотсос стерилизовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Capriza, да странно про кресло написано что с нуля, думала качели анотомические, в инете читаю все хвалят их. Уже искупались сегодня заварила пакетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Capriza,-а педиатор что сказал-пить? irsik99,-смотри ,чтобы реакции только у ребеночка не было. Как я поняла-нужно стерилизовать после каждого применения.но у меня тоже вопрос-перед этим нужно его мыть детским моющим средством или просто сполоснуть,а потом кипяточком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки кто уже гуляет с коляской,ребёночка тоже на бочёк нужно ложить или можно на спинку. И про выделения:у вас они как при месячных?У меня выделения,но мало похожие на кровь,вообще непонятно что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения