Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya, ого. может стоить ко врачу сходить? значит это у тебя не месячные :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пневмония, неделя в коме....отказало сердце, я совсем подробностей не знаю пока. Что за нах, сегодня отпевание в Нижнем новгороде, а меня там нет...даже попрозаться не могу. Без ребенка ч бы давно была в самолете. Он так хотел Николашку посмотреть, а я не показывала сначала, мол месяц еще не прошел, а потом что-то некогда было то ему, то мне, а жили то в двух шагах друг от друга ((((

33 года Артему было всего....

Sweet_pill, собалезную(((( Такой молодой был, вся жизнь еще впереди была, очень жаль, что нас покидают такие люди.

Sweet_pill, соболезную...

Меня муж выбесил...

Всю неделю работал- дочку видел только вечером час максимум, да и то у меня на руках по причине плохого настроения у нее по вечерам.. Сейчас в шутку предложила пообщаться с дочерью поплотнее, так сразу дела нашлись важные! в тренажерку сходить, с другом пипец как надо увидится и это все только сегодня до 3 часов!

Обиделась, села ем хлебцы с сыром (завтрак блин у меня, дочь уложила) и этот барин приползает из другой комнаты- пожрать ему сварганьте, извольте! А в холодильник залезть и самому разогреть, это неет, это ума не хватает! Высказала- обиделся на меня.

А мне блин весело, подай услужи, да еще дочь в перерывах таскай-корми, а я по тренажеркам и друзьям буду ходить!

Почему они такие эгоисты, а??

Спасибо девочки, реву нонстопом, вроде отвлекаюсь на Николашку, а слезы сами катятся. Вот сейчас сижу в ментовке жду загранпаспорта и реву ((((

sweet_pill, держись! что тут еще скажешь...очень жалко

Sweet_pill, мои соболезнования!!! очень красивый!!! если есть Рай, то он наверняка будет самым очаровательным ангелом с прекрасным голосом!!! сил тебе побольше, чтобы пережить такое горе...

Lisena lapusya, кукурузка прокатила)) пукали знатно но какали хорошо. ничего нового в поведении. теперь попробую арбуз. Говорят арбуз лактации помогает )

marjune, тоже разных накупили и плоских и обычных, вот авентовскую еще не пробовали. надо попробовать)

Hungry Annie, :lol: :banghead: наверное это единственный выход

qwerty1988, у нас такое частенько бывает) день на день не похож)

Sweet_pill, соболезную :-( держись...

Прохлада, мда уж, мой тоже такой, чисто поиграть и то когда малая в настроении. если она капризничает сразу мне отдает.

Девочки, а нам участок земли под строительство по молодежной программе президента выдали)) Хоть что то от государства оказывается можно получить. Я и не верила, что получится, когда документы подавала. Думала, без связей хрен чего дадут..)

Вот моя вчера спала днем по 2 часа часа, что для нас было совсем непревычно, так ночью вставала 6 раз !!! Я как зомби.. а еще приехали свекры всего на день из другого города..и спать не ляжешь...

эльфа, а вы где живете, что за программа? расскажи, плиз.

Мы сегодня покрестили Никитку :grin:

Sweet_pill, прими соболезнования...держись..

Девочки у нас вчера оказывается колики были,весь день ребеночек просто спать не мог а в 11 вечера приступ начался орал без перерыва 2 часа,думала с ума сойду,уже скору ОПЯТЬ хотели вызывать,но передумали,всю ночь проспал на мне и каждый час взвизгивал от боли..ой девули как плохо когда больно твоему ребенку((((Сегодня вроде полегче ,но все равно плохо спит и хнычет,мои меня сегодня в больничку хотят отправить лежать,а я не хочуууу...я там не представляю как буду...ну все опять проснулся...пошла я ..

qwerty1988, а в больницу то зачем?

qwerty1988, бедненькая(( я если честно, то даже не знаю, что за зверь это, который коликами зовется :pardon: газики у нас есть, мы тужимся, хныкаем и пукаем... Потом расслабляемся, но особых беспокойств нам это не причиняет. А колики это как?

qwerty1988, держись! а в больницу и правда зачем?

мы вот на следущей неделе к врачу, будут брать кровь. Девчонки, ваши малыши сильно плакали, когда брали?

мы вот на следущей неделе к врачу, будут брать кровь. Девчонки, ваши малыши сильно плакали, когда брали?

Когда приехали в лаб-рию, Серега спал, сказали у спящего брать не будем. \будили вместе с лаборантом, кололи точ. такой штукой как и взрослым - думала палец проткнут...Орал так, что следом идущая девчушка лет 2 - х идти туда отказалась

WhiteСнежка, он и правда был ангелом, добрый, позитивный, отзывчивый и совсем не звездун...

abrika, мы в месяц сдавали, лаборантка все причитала: "потерпи маленький, ты только не плач..ты же мужчина", Николаша даже не пикнул, только было собрался рот открыть и звук какой-нибудь выдать, так все уже и закончилось, правда он спал...

T@nya, странно, у нас спящего взяли, а в чем проблема то?

T@nya, странно, у нас спящего взяли, а в чем проблема то?

Не знаю, мож пугать не хотела, а мож дело в другом...

T@nya, какие-то ушибленные у вас врачи. У нас специальной штучкой колят пальчик малышам. А зачем будить? Совсем уже :rant:

Sweet_pill, соболезную. Страшно, непонятно и обидно когда уходят от нас наши люди. Особенно больно когда уходят такими молодыми. Наверно он стал очень нужен где то там, не у нас.

prelest, с крещением вас!

--------

У меня все как обычно - бесконечное качалово, минуты сна.

:wave:

Я с вопросиком особенно к тем, кому ставили мастит или были комки в груди.

У вас было розовое молоко при сцеживании?

knoparo, ох йо...

у меня грудь болит жутко когда малая головой на не ложиться..комки есть вроде, нужно куда-то валить на диагностику..это такой процесс гемморный

блин у меня проблема.. несколько дней была моча коричневая (как темное пиво)..а сегодня боли появились справа...

начиталась что такая моча может быть при гепатите .. теперь мне стремно, я ведь рожала в инфекционном отделении, мало ли чего :cry:

Hungry Annie , ого! а с почками не может быть проблемы? такое еще может быть, когда почки застудишь

prelest, с крестинами :drinks:

Sweet_pill, держись, в такой ситуации только сил и терпения можно пожелать... хотя все эти слова просто пустота, когда уходит близкий человек...

у нас специальным ланцетом брали

Ссылки скрыты.

, а не совковым пером...

WhiteСнежка, крутая поликлиника у вас значиться ) у нас пером, меня аж передернуло, навеяло воспоминания о ненавистной ЖК

abrika, почки и есть.. через пару часов как написала сюда начала температура подыматься, уже 37.6 и болит так, что при движении дыхание сдерживаю

как на зло выходные.. папа купил лекарств в аптеке - антибиотики и все такое (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...