Capriza 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Lisena lapusya, ого. может стоить ко врачу сходить? значит это у тебя не месячные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Пневмония, неделя в коме....отказало сердце, я совсем подробностей не знаю пока. Что за нах, сегодня отпевание в Нижнем новгороде, а меня там нет...даже попрозаться не могу. Без ребенка ч бы давно была в самолете. Он так хотел Николашку посмотреть, а я не показывала сначала, мол месяц еще не прошел, а потом что-то некогда было то ему, то мне, а жили то в двух шагах друг от друга (((( 33 года Артему было всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Sweet_pill, собалезную(((( Такой молодой был, вся жизнь еще впереди была, очень жаль, что нас покидают такие люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Sweet_pill, соболезную... Меня муж выбесил... Всю неделю работал- дочку видел только вечером час максимум, да и то у меня на руках по причине плохого настроения у нее по вечерам.. Сейчас в шутку предложила пообщаться с дочерью поплотнее, так сразу дела нашлись важные! в тренажерку сходить, с другом пипец как надо увидится и это все только сегодня до 3 часов! Обиделась, села ем хлебцы с сыром (завтрак блин у меня, дочь уложила) и этот барин приползает из другой комнаты- пожрать ему сварганьте, извольте! А в холодильник залезть и самому разогреть, это неет, это ума не хватает! Высказала- обиделся на меня. А мне блин весело, подай услужи, да еще дочь в перерывах таскай-корми, а я по тренажеркам и друзьям буду ходить! Почему они такие эгоисты, а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Спасибо девочки, реву нонстопом, вроде отвлекаюсь на Николашку, а слезы сами катятся. Вот сейчас сижу в ментовке жду загранпаспорта и реву (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 sweet_pill, держись! что тут еще скажешь...очень жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Sweet_pill, мои соболезнования!!! очень красивый!!! если есть Рай, то он наверняка будет самым очаровательным ангелом с прекрасным голосом!!! сил тебе побольше, чтобы пережить такое горе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Lisena lapusya, кукурузка прокатила)) пукали знатно но какали хорошо. ничего нового в поведении. теперь попробую арбуз. Говорят арбуз лактации помогает ) marjune, тоже разных накупили и плоских и обычных, вот авентовскую еще не пробовали. надо попробовать) Hungry Annie, :lol: :banghead: наверное это единственный выход qwerty1988, у нас такое частенько бывает) день на день не похож) Sweet_pill, соболезную :-( держись... Прохлада, мда уж, мой тоже такой, чисто поиграть и то когда малая в настроении. если она капризничает сразу мне отдает. Девочки, а нам участок земли под строительство по молодежной программе президента выдали)) Хоть что то от государства оказывается можно получить. Я и не верила, что получится, когда документы подавала. Думала, без связей хрен чего дадут..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Вот моя вчера спала днем по 2 часа часа, что для нас было совсем непревычно, так ночью вставала 6 раз !!! Я как зомби.. а еще приехали свекры всего на день из другого города..и спать не ляжешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 эльфа, а вы где живете, что за программа? расскажи, плиз. Мы сегодня покрестили Никитку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Sweet_pill, прими соболезнования...держись.. Девочки у нас вчера оказывается колики были,весь день ребеночек просто спать не мог а в 11 вечера приступ начался орал без перерыва 2 часа,думала с ума сойду,уже скору ОПЯТЬ хотели вызывать,но передумали,всю ночь проспал на мне и каждый час взвизгивал от боли..ой девули как плохо когда больно твоему ребенку((((Сегодня вроде полегче ,но все равно плохо спит и хнычет,мои меня сегодня в больничку хотят отправить лежать,а я не хочуууу...я там не представляю как буду...ну все опять проснулся...пошла я .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 qwerty1988, а в больницу то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 qwerty1988, бедненькая(( я если честно, то даже не знаю, что за зверь это, который коликами зовется :pardon: газики у нас есть, мы тужимся, хныкаем и пукаем... Потом расслабляемся, но особых беспокойств нам это не причиняет. А колики это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 qwerty1988, держись! а в больницу и правда зачем? мы вот на следущей неделе к врачу, будут брать кровь. Девчонки, ваши малыши сильно плакали, когда брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 мы вот на следущей неделе к врачу, будут брать кровь. Девчонки, ваши малыши сильно плакали, когда брали? Когда приехали в лаб-рию, Серега спал, сказали у спящего брать не будем. \будили вместе с лаборантом, кололи точ. такой штукой как и взрослым - думала палец проткнут...Орал так, что следом идущая девчушка лет 2 - х идти туда отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 WhiteСнежка, он и правда был ангелом, добрый, позитивный, отзывчивый и совсем не звездун... abrika, мы в месяц сдавали, лаборантка все причитала: "потерпи маленький, ты только не плач..ты же мужчина", Николаша даже не пикнул, только было собрался рот открыть и звук какой-нибудь выдать, так все уже и закончилось, правда он спал... T@nya, странно, у нас спящего взяли, а в чем проблема то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 T@nya, странно, у нас спящего взяли, а в чем проблема то? Не знаю, мож пугать не хотела, а мож дело в другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 T@nya, какие-то ушибленные у вас врачи. У нас специальной штучкой колят пальчик малышам. А зачем будить? Совсем уже :rant: Sweet_pill, соболезную. Страшно, непонятно и обидно когда уходят от нас наши люди. Особенно больно когда уходят такими молодыми. Наверно он стал очень нужен где то там, не у нас. prelest, с крещением вас! -------- У меня все как обычно - бесконечное качалово, минуты сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 :wave: Я с вопросиком особенно к тем, кому ставили мастит или были комки в груди. У вас было розовое молоко при сцеживании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 knoparo, ох йо... у меня грудь болит жутко когда малая головой на не ложиться..комки есть вроде, нужно куда-то валить на диагностику..это такой процесс гемморный блин у меня проблема.. несколько дней была моча коричневая (как темное пиво)..а сегодня боли появились справа... начиталась что такая моча может быть при гепатите .. теперь мне стремно, я ведь рожала в инфекционном отделении, мало ли чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Hungry Annie , ого! а с почками не может быть проблемы? такое еще может быть, когда почки застудишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 prelest, с крестинами :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Sweet_pill, держись, в такой ситуации только сил и терпения можно пожелать... хотя все эти слова просто пустота, когда уходит близкий человек... у нас специальным ланцетом брали Ссылки скрыты. , а не совковым пером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 WhiteСнежка, крутая поликлиника у вас значиться ) у нас пером, меня аж передернуло, навеяло воспоминания о ненавистной ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 abrika, почки и есть.. через пару часов как написала сюда начала температура подыматься, уже 37.6 и болит так, что при движении дыхание сдерживаю как на зло выходные.. папа купил лекарств в аптеке - антибиотики и все такое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения